收集帖:28星宿人品排名

拥有潘朵娜

加入小组后即可参加投票
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 18:04:17

大家快来投票呀

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 18:22:23

继续投

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 20:42:35

up

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛🌈

一缕小卷毛🌈 (Nice to eat you) 2018-05-30 21:08:56

可以开一个吃瓜选项吗😂 只是想看结果

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 21:10:18

可以开一个吃瓜选项吗😂 只是想看结果 可以开一个吃瓜选项吗😂 只是想看结果 一缕小卷毛🌈

呀忘了!还是选一下吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:08:02

排名还是有可信度的,心,危,张,票数都很高。

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-30 22:10:27

危、张妥妥的榜首,这类人现实中不拖累别人就不错了

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (过好今天,才有明天) 2018-05-30 22:17:20

张宿果然人品差,看到投票结果大快人心

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:30:53

排名还是有可信度的,心,危,张,票数都很高。 排名还是有可信度的,心,危,张,票数都很高。 宁宝

让我有点吃惊的是 奎的票也有点高 认识的奎木狼人都不错。。。其次是房月蝎怎么票这么低。。。

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:31:15

危、张妥妥的榜首,这类人现实中不拖累别人就不错了 危、张妥妥的榜首,这类人现实中不拖累别人就不错了 凯茜颖

没接触过 幸好不吸引。。。感谢投票

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:31:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

月组好像口碑不太好。。。 不过我很好奇 奎木狼怎么了 感觉木组都还不错 其次是房月蝎居然没上榜

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:33:12

张宿果然人品差,看到投票结果大快人心 张宿果然人品差,看到投票结果大快人心 lemon

幸好不吸引心 危 张。。。

来自 豆瓣App
  • __不见长安

__不见长安 2018-05-30 22:33:50

心自私

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:34:12

让我有点吃惊的是 奎的票也有点高 认识的奎木狼人都不错。。。其次是房月蝎怎么票这么低。。。 让我有点吃惊的是 奎的票也有点高 认识的奎木狼人都不错。。。其次是房月蝎怎么票这么低。。。 拥有潘朵娜

房没遇到过。奎有一票我投的😂那组没谁可以投了。

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:35:00

心自私 心自私 __不见长安

我朋友谈过心月蝎 她说劈腿满嘴谎话自私

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:35:21

幸好不吸引心 危 张。。。 幸好不吸引心 危 张。。。 拥有潘朵娜

我去……我超级吸引这三个😒

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:35:31

房没遇到过。奎有一票我投的😂那组没谁可以投了。 房没遇到过。奎有一票我投的😂那组没谁可以投了。 宁宝

哈哈哈哈哈 所以说奎替大家背锅了一下吗?再问一下 危是什么样?我没接触过一个危

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:35:38

月组就毕宿不错。其他……

来自 豆瓣App
  • __不见长安

__不见长安 2018-05-30 22:35:58

房没遇到过。奎有一票我投的😂那组没谁可以投了。 房没遇到过。奎有一票我投的😂那组没谁可以投了。 宁宝

房月蝎人品没问题的

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:36:16

哈哈哈哈哈 所以说奎替大家背锅了一下吗?再问一下 危是什么样?我没接触过一个危 哈哈哈哈哈 所以说奎替大家背锅了一下吗?再问一下 危是什么样?我没接触过一个危 拥有潘朵娜

坏的非常明显……让人一眼看穿

来自 豆瓣App
  • __不见长安

__不见长安 2018-05-30 22:36:23

我朋友谈过心月蝎 她说劈腿满嘴谎话自私 我朋友谈过心月蝎 她说劈腿满嘴谎话自私 拥有潘朵娜

前任 永远自私索取 心机重现实

来自 豆瓣App
  • 情怀诗

情怀诗 2018-05-30 22:36:30

排名还是有可信度的,心,危,张,票数都很高。 排名还是有可信度的,心,危,张,票数都很高。 宁宝

身边遇见最极品就这三个了……也就不说什么了,心好累…

来自 豆瓣App
  • __不见长安

__不见长安 2018-05-30 22:36:59

我去……我超级吸引这三个😒 我去……我超级吸引这三个😒 宁宝

我角😊 越善良越吸引渣男

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:37:15

房月蝎人品没问题的 房月蝎人品没问题的 __不见长安

之前看过黑房宿的 所以想核实一下

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:37:53

我角😊 越善良越吸引渣男 我角😊 越善良越吸引渣男 __不见长安

非常喜欢角

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:38:02

我听过参宿不好的评价

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:38:09

那我一定要小心一点

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:38:23

坏的非常明显……让人一眼看穿 坏的非常明显……让人一眼看穿 宁宝

那我一定要小心一点

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:39:21

可以开一个吃瓜选项吗😂 只是想看结果 可以开一个吃瓜选项吗😂 只是想看结果 一缕小卷毛🌈

是不是不投票看不到结果啊

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:40:13

身边遇见最极品就这三个了……也就不说什么了,心好累… 身边遇见最极品就这三个了……也就不说什么了,心好累… 情怀诗

你是火组吗,我觉得火组招月组

来自 豆瓣App
  • __不见长安

__不见长安 2018-05-30 22:40:18

非常喜欢角 非常喜欢角 宁宝

嘻嘻 人善被人欺的

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:40:40

嘻嘻 人善被人欺的 嘻嘻 人善被人欺的 __不见长安

角有佛缘 不怕😄

来自 豆瓣App
  • __不见长安

__不见长安 2018-05-30 22:42:16

角有佛缘 不怕😄 角有佛缘 不怕😄 宁宝

我是喜欢宗教玄学 我还是喜欢成荣友吧😂 被保护总比保护别人好😊

来自 豆瓣App
  • 宁宝

宁宝 2018-05-30 22:42:38

我是喜欢宗教玄学 我还是喜欢成荣友吧😂 被保护总比保护别人好😊 我是喜欢宗教玄学 我还是喜欢成荣友吧😂 被保护总比保护别人好😊 __不见长安

我是你的近友 哈哈

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-30 22:44:18

我身边心危感觉都蛮坑自己人的。。。张接触少 室宿男感情方面挺渣的。。。娄大部分都蛮好很有上进心的 我是壁 身边除了我妈(我不能评价自己母亲,为我付出太多)其他柳都体验不好 感觉太过精明和精打细算

来自 豆瓣App
  • __不见长安

__不见长安 2018-05-30 22:46:11

我身边心危感觉都蛮坑自己人的。。。张接触少 室宿男感情方面挺渣的。。。娄大部分都蛮好很有上 我身边心危感觉都蛮坑自己人的。。。张接触少 室宿男感情方面挺渣的。。。娄大部分都蛮好很有上进心的 我是壁 身边除了我妈(我不能评价自己母亲,为我付出太多)其他柳都体验不好 感觉太过精明和精打细算 ... 空人类

心就是对身边人最不好 觉得身边人就该无条件付出

来自 豆瓣App
  • __不见长安

__不见长安 2018-05-30 22:46:34

我是你的近友 哈哈 我是你的近友 哈哈 宁宝

翼??蛮好的 我有个朋友也是

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:50:06

我身边心危感觉都蛮坑自己人的。。。张接触少 室宿男感情方面挺渣的。。。娄大部分都蛮好很有上 我身边心危感觉都蛮坑自己人的。。。张接触少 室宿男感情方面挺渣的。。。娄大部分都蛮好很有上进心的 我是壁 身边除了我妈(我不能评价自己母亲,为我付出太多)其他柳都体验不好 感觉太过精明和精打细算 ... 空人类

看到危上榜了以后 我查了一下身边人 我一个远朋友 微信聊友我一直觉得姑娘还可以 一查居然是危 惊呆了

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 22:53:39

井不错 我接触过好几个了 善良 柳男不行 出轨呢

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-30 23:01:34

心就是对身边人最不好 觉得身边人就该无条件付出 心就是对身边人最不好 觉得身边人就该无条件付出 __不见长安

我能说我接触的心是我爸吗 自己被骗两百万我妈帮忙还了一大半还多 还有之前赔的六万 我爸特坑我妈 我爸是我妈胎 我曾劝离

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-30 23:04:08

看到危上榜了以后 我查了一下身边人 我一个远朋友 微信聊友我一直觉得姑娘还可以 一查居然是危 看到危上榜了以后 我查了一下身边人 我一个远朋友 微信聊友我一直觉得姑娘还可以 一查居然是危 惊呆了 ... 拥有潘朵娜

危怎么说呢 我觉得不能深交 危多是月瓶 越交往越能发现他深处的自私(只顾自己利益)和冷漠 不顾别人

来自 豆瓣App
  • 一缕小卷毛🌈

一缕小卷毛🌈 (Nice to eat you) 2018-05-30 23:05:06

是不是不投票看不到结果啊 是不是不投票看不到结果啊 拥有潘朵娜

是滴。不过看大家的回复也了解的差不多了哈哈

来自 豆瓣App
  • cici

cici (苦口婆心的劝还是可以听听的。) 2018-05-30 23:11:24

井有这么好?比我斗还好?

• 卖猪的小泥巴

卖猪的小泥巴 2018-05-30 23:33:25

认识的人不够多,第一组投不了看不了结果。我自己是心宿,我觉得心宿的人可能比较两极化,本性诚恳正义或本性恶劣,但多疑和表达能力不好容易被误解是真的。

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 23:36:56

坏的非常明显……让人一眼看穿 坏的非常明显……让人一眼看穿 宁宝

想问一下亲 觉得月亮度数准 还是911准

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 23:37:48

危怎么说呢 我觉得不能深交 危多是月瓶 越交往越能发现他深处的自私(只顾自己利益)和冷漠 不顾 危怎么说呢 我觉得不能深交 危多是月瓶 越交往越能发现他深处的自私(只顾自己利益)和冷漠 不顾别人 ... 空人类

你差的危是月亮度数还是911

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 23:38:45

亲你查的是911还是月亮度数

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 23:39:23

亲你查的是911还是月亮度数

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 23:41:04

认识的人不够多,第一组投不了看不了结果。我自己是心宿,我觉得心宿的人可能比较两极化,本性诚 认识的人不够多,第一组投不了看不了结果。我自己是心宿,我觉得心宿的人可能比较两极化,本性诚恳正义或本性恶劣,但多疑和表达能力不好容易被误解是真的。 ... 卖猪的小泥巴

第一组投心 就看到结果了

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 23:41:27

井还不错 我用月亮度数查我是斗 我现在很方

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-30 23:43:46

你差的危是月亮度数还是911 你差的危是月亮度数还是911 拥有潘朵娜

没兴趣的话就911 有兴趣了就老黄历 别的不用

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-30 23:45:16

你差的危是月亮度数还是911 你差的危是月亮度数还是911 拥有潘朵娜

查的911 身边一危男一危女

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-30 23:51:18

没兴趣的话就911 有兴趣了就老黄历 别的不用 没兴趣的话就911 有兴趣了就老黄历 别的不用 空人类

你觉得月度数靠谱吗 我刚刚查了一圈我身边的人 发现我认为的两个还可以的朋友 一个还和我一起读书 居然是911危 我都惊呆了

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (过好今天,才有明天) 2018-05-30 23:58:37

危、张妥妥的榜首,这类人现实中不拖累别人就不错了 危、张妥妥的榜首,这类人现实中不拖累别人就不错了 凯茜颖

太赞同

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-31 00:07:55

你觉得月度数靠谱吗 我刚刚查了一圈我身边的人 发现我认为的两个还可以的朋友 一个还和我一起读 你觉得月度数靠谱吗 我刚刚查了一圈我身边的人 发现我认为的两个还可以的朋友 一个还和我一起读书 居然是911危 我都惊呆了 ... 拥有潘朵娜

没用过月亮度数。。。不过我想说 你运气真好🌚

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-31 00:15:12

没用过月亮度数。。。不过我想说 你运气真好🌚 没用过月亮度数。。。不过我想说 你运气真好🌚 空人类

我现在整个人很方 我和911男危还一起出去旅游过 不过是月摩危 说实话没觉得他很坏 倒是觉得他很负责很靠谱???所以我现在整个人很方

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-31 00:25:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nakuro

对 而且坏脾气都是留给身边人 一般都是月蝎吧 我爸妈是我的荣对我好都是实实在在的 我爸一年能换三四份工作 一个职业呆过最长时间的只有三年 能稳定下来我都觉得是奇迹 我爸遇事(意外的事)特糊涂 老想着赚大钱却不知道积小钱 我觉得心宿很善于欺骗而且业力都很大 我爸月蝎12

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-31 00:30:07

我现在整个人很方 我和911男危还一起出去旅游过 不过是月摩危 说实话没觉得他很坏 倒是觉得他很 我现在整个人很方 我和911男危还一起出去旅游过 不过是月摩危 说实话没觉得他很坏 倒是觉得他很负责很靠谱???所以我现在整个人很方 ... 拥有潘朵娜

月摩危没接触过耶 其实呢星宿这个做个参考就行 不必挂心上 人那么多不可能都一样的 我想说一点是emmm 就在和他交往的时候一定要理智 不然很容易被带跑的。。。这个宿还蛮浪的 而且emmm顾全自己了就不会管你了这种 所以旁人才觉得坑 我觉得这个宿月摩比月瓶靠谱点吧?

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 00:33:33

我角😊 越善良越吸引渣男 我角😊 越善良越吸引渣男 __不见长安

真相了

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 00:35:51

我能说我接触的心是我爸吗 自己被骗两百万我妈帮忙还了一大半还多 还有之前赔的六万 我爸特坑我 我能说我接触的心是我爸吗 自己被骗两百万我妈帮忙还了一大半还多 还有之前赔的六万 我爸特坑我妈 我爸是我妈胎 我曾劝离 ... 空人类

这么坑阿

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 00:36:30

危怎么说呢 我觉得不能深交 危多是月瓶 越交往越能发现他深处的自私(只顾自己利益)和冷漠 不顾 危怎么说呢 我觉得不能深交 危多是月瓶 越交往越能发现他深处的自私(只顾自己利益)和冷漠 不顾别人 ... 空人类

不接触也许是好事。挺同情你的,不过看清了就好,远离,现在也不晚

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 00:39:15

感觉月组都是负能量爆棚

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 00:52:17

参宿超有心计的,但比较高级,隐蔽

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-31 00:52:41

唉 富有什么的不会出现在心宿上吧?我是不指望我爸的 只要能安安生生过晚年就好了 家里人只要说他一点 他的脾气噌!就上来了什么话都往外撩 我爷爷没少因为他生气 “什么我再也不会这个家了什么天天嫌我这嫌我那你看我能不能赚大钱”🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-31 00:54:29

这么坑阿 这么坑阿 凯茜颖

摊手 没办法啊 谁说他劝他他都不听

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 00:55:27

其实别说你了,我接触的张男渣得要死,哎,同期我自己吧,同病相怜~ 幸好他和危结婚了^_^

来自 豆瓣App
  • 空人类

空人类 2018-05-31 00:57:33

不接触也许是好事。挺同情你的,不过看清了就好,远离,现在也不晚 不接触也许是好事。挺同情你的,不过看清了就好,远离,现在也不晚 凯茜颖

谢谢 我接触星宿比较早 有适当远离 没有被怎么坑 后来看他“坑”了几回别人 我才看清的🌚

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 00:57:52

月组基本上都是好吃懒做,没什么实力的,也只能抱大腿或者寄希望于堵运了~ 你想呀,月亮本身不发光,依靠太阳才有光,典型的抱大腿

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 01:00:42

谢谢 我接触星宿比较早 有适当远离 没有被怎么坑 后来看他“坑”了几回别人 我才看清的🌚 谢谢 我接触星宿比较早 有适当远离 没有被怎么坑 后来看他“坑”了几回别人 我才看清的🌚 空人类

嗯嗯,庆祝你早日跳离火坑,人生还是很美好的,未来等着我们呐

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 01:01:46

认识的人不够多,第一组投不了看不了结果。我自己是心宿,我觉得心宿的人可能比较两极化,本性诚 认识的人不够多,第一组投不了看不了结果。我自己是心宿,我觉得心宿的人可能比较两极化,本性诚恳正义或本性恶劣,但多疑和表达能力不好容易被误解是真的。 ... 卖猪的小泥巴

我遇到的心挺好的。希望是好的那一个心

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 01:02:18

为什么危女在日本吃香?另外为什么会累,求解答

来自 豆瓣App
  • 常赢常赢

常赢常赢 2018-05-31 01:06:36

我也觉得心宿成不了大事,我是心宿,修心比成大事重要的多

来自 豆瓣App
  • 碎镜

碎镜 2018-05-31 01:31:56

柳宿,我自己,烂人一个不值一提

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-31 01:56:01

室宿。这个宿离近了太恶心了,且他们最爱贬损亲近的人,最为恶毒。

来自 豆瓣App
  • 關於小熊

關於小熊 2018-05-31 02:04:20

身边亲近的朋友还有母亲都是月蝎心,最讨厌的女的也是月蝎心,怎么说,亲近的人不好评价,我是房,对我还不错;讨厌的那个女的比较阴吧,做事不明着来,好像从来不会生气的样子,但是喜欢的东西一定会想尽办法得到,很会装,欲望根本填不满的那种。

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 02:14:48

月组是不是都爱装可怜?虽然没有啥本事。。

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2018-05-31 02:16:21

太赞同 太赞同 lemon

嗯嗯,呵呵

来自 豆瓣App
  • Fionagobb

Fionagobb 2018-05-31 02:24:16

心 危 张 娄

• 卖猪的小泥巴

卖猪的小泥巴 2018-05-31 04:05:36

第一组投心 就看到结果了 第一组投心 就看到结果了 拥有潘朵娜

为了看结果随便投票结果就没有意义了

来自 豆瓣App
  • G要恋爱要工作

G要恋爱要工作 (要恋爱也要工作) 2018-05-31 04:08:58

心自私 心自私 __不见长安

超级,认识一个双鱼的心,值日房,势力妒忌心强,比他弱看不起你比他强他妒忌你,还既想当婊子又想立贞节牌坊;
    欺软怕硬,忘恩负义!!对他好不知道感恩!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-31 06:45:25

心宿在工作中喜欢逃避责任,说谎话让别人替他去,别人开会忙到晚上十一点他中途撒谎溜了……类似不要太多,然而段位还比较低,一眼就知道那点伎俩真是的

来自 豆瓣App
  • pugelababy💕

pugelababy💕 2018-05-31 07:15:22

张宿……有没有帮我科普下张宿怎么人品差了😂😂

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-31 07:44:27

月摩危没接触过耶 其实呢星宿这个做个参考就行 不必挂心上 人那么多不可能都一样的 我想说一点是 月摩危没接触过耶 其实呢星宿这个做个参考就行 不必挂心上 人那么多不可能都一样的 我想说一点是emmm 就在和他交往的时候一定要理智 不然很容易被带跑的。。。这个宿还蛮浪的 而且emmm顾全自己了就不会管你了这种 所以旁人才觉得坑 我觉得这个宿月摩比月瓶靠谱点吧? ... 空人类

我看了一下我身边唯有两个911危 都是月摩 可能是摩羯的稳重气息压制了他们。。。吓得我一身冷汗

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-31 07:45:30

柳宿,我自己,烂人一个不值一提 柳宿,我自己,烂人一个不值一提 碎镜

哈哈哈哈哈哈你好诚实

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-31 07:46:08

因为心投的做多 四组都是排行老大

来自 豆瓣App
  • 幸福吗

幸福吗 2018-05-31 08:14:01

为什么危女在日本吃香?另外为什么会累,求解答 为什么危女在日本吃香?另外为什么会累,求解答 凯茜颖

是因为危把她的暗黑看透啦。世人就喜欢一竿子打死一批人。每个人都是天使与魔鬼的组合。天使多的也不能称为好人。月组本身就有资源这个是不可否认的。很多人就是恨月组啥都没做就能轻松拥有你没有的。 你不知道人家背后的各种努力,但是你已经被人家看透了,当然各种恨。

来自 豆瓣App
  • what's let

what's let 2018-05-31 08:43:57

我朋友谈过心月蝎 她说劈腿满嘴谎话自私 我朋友谈过心月蝎 她说劈腿满嘴谎话自私 拥有潘朵娜

同样心月蝎,表面有时看起来挺好,但实际上真不怎么样…

来自 豆瓣App
  • what's let

what's let 2018-05-31 08:52:34

娄也不怎么样,

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-05-31 09:09:54

心男女真的人品超级不值得一提……大家还是有目共睹的嘛

来自 豆瓣App
  • 阿moon

阿moon 2018-05-31 09:11:38

心宿在工作中喜欢逃避责任,说谎话让别人替他去,别人开会忙到晚上十一点他中途撒谎溜了……类似 心宿在工作中喜欢逃避责任,说谎话让别人替他去,别人开会忙到晚上十一点他中途撒谎溜了……类似不要太多,然而段位还比较低,一眼就知道那点伎俩真是的 ... [已注销]

心还容易在工作中拉帮结派,起哄闹事,拉低别人,刻意抬高自己,一颗老鼠屎

来自 豆瓣App
  • foolforchoco

foolforchoco 2018-05-31 09:29:59

投了氐 娄 危 张。这几个是遇到不好的,我男朋友是心,不知道是不是抑郁症的问题,现在看来是没有组里说得那么坏,还是演技太高超我还没发现。。。他说过得抑郁症前会这样,有个朋友现在和他以前一样。身边的房对心真的很好

来自 豆瓣App
  • 常赢常赢

常赢常赢 2018-05-31 10:32:55

身边亲近的朋友还有母亲都是月蝎心,最讨厌的女的也是月蝎心,怎么说,亲近的人不好评价,我是房 身边亲近的朋友还有母亲都是月蝎心,最讨厌的女的也是月蝎心,怎么说,亲近的人不好评价,我是房,对我还不错;讨厌的那个女的比较阴吧,做事不明着来,好像从来不会生气的样子,但是喜欢的东西一定会想尽办法得到,很会装,欲望根本填不满的那种。 ... 關於小熊

房对心也不错,我舅舅在我姥姥家里,一家人全是星宿关系里来给他还债的,他被说六亲不认,只想着怎么挣钱,对老婆孩子使用暴力。。但是能跟我聊很久,排解我情绪,铁公鸡还时不时给我钱。不愧是我的亲星,但仿佛全家也只有我理解他,唉

来自 豆瓣App
  • 常赢常赢

常赢常赢 2018-05-31 10:39:57

出生自带无数解不开的结,不化解不修行也就你说的这副死样了,好在有点悟性和佛缘。月亮旁边心宿发出红颜色的光,也不知是好是坏

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-05-31 11:13:39

室宿。这个宿离近了太恶心了,且他们最爱贬损亲近的人,最为恶毒。 室宿。这个宿离近了太恶心了,且他们最爱贬损亲近的人,最为恶毒。 [已注销]

不会吧 是月冥刑了吗

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-05-31 11:16:17

你这个是911还是值日 怎么有牛

来自 豆瓣App
  • 拥有潘朵娜

拥有潘朵娜 2018-05-31 11:37:22

你这个是911还是值日 怎么有牛 你这个是911还是值日 怎么有牛 一瞬间

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2018-05-31 12:42:10

室宿。这个宿离近了太恶心了,且他们最爱贬损亲近的人,最为恶毒。 室宿。这个宿离近了太恶心了,且他们最爱贬损亲近的人,最为恶毒。 [已注销]

但是她们普遍双商低,不构成威胁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-31 12:48:28

但是她们普遍双商低,不构成威胁 但是她们普遍双商低,不构成威胁 -AmoxiciLing

远处看可以,近处,你自以为和他们是朋友时,想距离拉进,他们就开始拿你和别人比较,挑你毛病,对你冷嘲热讽,让你觉得自卑各种不如人。室不适合深交,一离近了就完蛋。让人恶心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-31 12:49:26

但是她们普遍双商低,不构成威胁 但是她们普遍双商低,不构成威胁 -AmoxiciLing

室的问题在于,你觉得关系跟他们越好,他们反倒对你越刻薄。

来自 豆瓣App
  • 面包圈和甜牛奶

面包圈和甜牛奶 2018-05-31 16:36:31

楼上所有点赞一遍 越是这些人品差的 越喜欢那些人品好的 恶心得很

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13292 人聚集在这个小组
↑回顶部