关于九月份SILS本科交换生的租房问题QAQ

静安寺充满睡意

加入小组后即可参加投票
  • 静安寺充满睡意

静安寺充满睡意 (去它的灵感!) 楼主 2018-06-01 10:30:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一溪云

嗯嗯,我是个女生!

• asa

asa (梅花已落尽南山) 2018-06-07 01:00:27

楼主我也是当时交换没被分到宿舍 周围中国交换同学基本都没宿舍 其他一起去的美国同学都有 唉...shared house如果人多的话不太推荐 尽量住两三个人合租或者1dk的那种吧 因为只有半年或者一年 可以的话不用太考虑省钱

• 静安寺充满睡意

静安寺充满睡意 (去它的灵感!) 楼主 2018-06-07 08:25:37

楼主我也是当时交换没被分到宿舍 周围中国交换同学基本都没宿舍 其他一起去的美国同学都有 唉... 楼主我也是当时交换没被分到宿舍 周围中国交换同学基本都没宿舍 其他一起去的美国同学都有 唉...shared house如果人多的话不太推荐 尽量住两三个人合租或者1dk的那种吧 因为只有半年或者一年 可以的话不用太考虑省钱 ... asa

谢谢友邻!我也准备去找个离学校近的单间!

• asa

asa (梅花已落尽南山) 2018-06-07 10:32:40

谢谢友邻!我也准备去找个离学校近的单间! 谢谢友邻!我也准备去找个离学校近的单间! 静安寺充满睡意

诶好的!这学期呆得很开心 希望你下学期也开心!!

• 静安寺充满睡意

静安寺充满睡意 (去它的灵感!) 楼主 2018-06-07 19:44:37

诶好的!这学期呆得很开心 希望你下学期也开心!! 诶好的!这学期呆得很开心 希望你下学期也开心!! asa

啊啊這麼說我更期待交換了!超级感谢友邻的祝福!

• マルコさん

マルコさん (重度孤独症吃货) 2018-08-16 14:11:46

楼主你找到房子了吗,同早稻田交换半年

• 静安寺充满睡意

静安寺充满睡意 (去它的灵感!) 楼主 2018-08-16 14:15:57

楼主你找到房子了吗,同早稻田交换半年 楼主你找到房子了吗,同早稻田交换半年 マルコさん

没有诶,已经放弃人生希望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

3494 人聚集在这个小组
↑回顶部