有类似于卡诗洗发水味道这样味道很高级的香水吗

热饮不是茶

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (呸) 2018-05-28 22:25:05

德国欧倍青Alpecin咖啡因防脱发洗发水 妥妥的大卫杜夫冷水的味道 太男人味了,女士款plantur的味道我更喜欢 ,其实他家的科技是防脱发🤣

• 热饮不是茶

热饮不是茶 楼主 2018-05-28 23:50:26

德国欧倍青Alpecin咖啡因防脱发洗发水 妥妥的大卫杜夫冷水的味道 太男人味了,女士款plantur的味 德国欧倍青Alpecin咖啡因防脱发洗发水 妥妥的大卫杜夫冷水的味道 太男人味了,女士款plantur的味道我更喜欢 ,其实他家的科技是防脱发🤣 ... momo

有效果吗……脱发少女表示想尝试

• momo

momo (呸) 2018-05-28 23:57:15

有效果吗……脱发少女表示想尝试 有效果吗……脱发少女表示想尝试 热饮不是茶

你可以试试,不过要坚持使用 每天使用,每次要让洗发水在头上久一点,就好比刚洗澡就先洗头,然后不要冲洗,接着洗脸,洗身体,最后冲洗头发,然后一定要用护发素,因为没有硅油,我觉得有点干 如果不能坚持每天洗头就再买一瓶滋养液不洗头的时候涂,坚持一段时间 慢慢每天头发掉的就少了 欧倍青是男士款我觉得女士也能用,洗发水的香味我觉得可以,滋养水太太太香了,我不喜欢,后来买了女士款plantur21,我就觉得比较适合我了

• Baby- blue

Baby- blue 2018-05-29 11:58:18

卡诗高级吗

• 明惑。

明惑。 (不喜不悲♬) 2018-06-01 08:25:38

我喜欢用白瓶的卡诗 也是喜欢味道 可代购哦 遇打折时价格挺划算

• 斯妗

斯妗 (U r myself & I'm urself) 2018-06-01 10:51:13

看最近围绕618开的帖子被卡诗严重种草 所以要找哪里的代购买卡诗?

• 热饮不是茶

热饮不是茶 楼主 2018-06-01 16:19:03

看最近围绕618开的帖子被卡诗严重种草 所以要找哪里的代购买卡诗? 看最近围绕618开的帖子被卡诗严重种草 所以要找哪里的代购买卡诗? 斯妗

海淘经常有活动呀,不过一瓶一百多对我来说也是负担不起的ಠ_ಠ

• molly

molly (努力学着低调的猫~) 2018-06-01 23:24:42

Orbie你值得拥有

• 璆

(来去 秋冬) 2018-06-07 08:55:19

那个味道像艾若 午夜撒尔

你的回应

回应请先 , 或 注册

178814 人聚集在这个小组
↑回顶部