请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

5.31成都吃火锅求拼桌

安静儿_Cherish

加入小组后即可参加投票
  • 柒玥

柒玥 2018-05-27 17:34:54

费解有啥不好点菜的....

• 安静儿_Cherish

安静儿_Cherish 楼主 2018-05-27 17:35:31

费解有啥不好点菜的.... 费解有啥不好点菜的.... 柒玥

人多好点菜呀

• 柒玥

柒玥 2018-05-27 17:37:39

人多好点菜呀 人多好点菜呀 安静儿_Cherish

也是,人多可以多点几样菜,记得早点去排队领号,不然等着雕像

安静儿_Cherish 楼主 2018-05-27 17:43:52

也是,人多可以多点几样菜,记得早点去排队领号,不然等着雕像 也是,人多可以多点几样菜,记得早点去排队领号,不然等着雕像 柒玥

小龙翻大江怎样?求推荐火锅店

• 柒玥

柒玥 2018-05-27 17:49:21

小龙翻大江怎样?求推荐火锅店 小龙翻大江怎样?求推荐火锅店 安静儿_Cherish

很多游客到成都 都会去逛春熙路太古里 如果你们要去逛,晚上就可以在那边的香槟广场吃火锅,小龙坎、袁老四、大虎、大龍燚……不过一定要记住去得晚就提前去拿号,不然要等疯,小郡肝串串也在那, 反正那块地儿 溜达一圈都是吃的

安静儿_Cherish 楼主 2018-05-27 17:57:07

很多游客到成都 都会去逛春熙路太古里 如果你们要去逛,晚上就可以在那边的香槟广场吃火锅,小龙 很多游客到成都 都会去逛春熙路太古里 如果你们要去逛,晚上就可以在那边的香槟广场吃火锅,小龙坎、袁老四、大虎、大龍燚……不过一定要记住去得晚就提前去拿号,不然要等疯,小郡肝串串也在那, 反正那块地儿 溜达一圈都是吃的 ... 柒玥

如果晚上是在锦里呢?

• 爱你三千遍

爱你三千遍 2018-05-27 18:10:45

不用拼桌吧,我们经常两个人去吃啊。

安静儿_Cherish 楼主 2018-05-27 18:17:05

不用拼桌吧,我们经常两个人去吃啊。 不用拼桌吧,我们经常两个人去吃啊。 爱你三千遍

酱紫,那就好,我怕量多吃不完浪费

• 爱你三千遍

爱你三千遍 2018-05-27 18:21:22

不会的,看着一大碗,下面垫的不是冰块就是菜叶子😂

• 天问九歌

天问九歌 2018-05-27 18:35:47

我可以,不过春熙路 宽窄巷子 锦里这些景点除外

• 西宁驴哥

西宁驴哥 2018-05-27 18:37:27

这样也可以?

• momo杀手🥷

momo杀手🥷 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-27 20:21:53

我爱大虎和小龙坎

• 豆友166053046

豆友166053046 2018-05-28 07:07:15

如果晚上是在锦里呢? 如果晚上是在锦里呢? 安静儿_Cherish

[内容不可见]

• 🦋

🦋 2018-05-28 17:19:03

哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼 火锅拼桌

• 符の世界

符の世界 2018-05-28 17:36:41

这个时间刚好的成都,住春熙路

• 柒玥

柒玥 2018-05-29 08:36:50

如果晚上是在锦里呢? 如果晚上是在锦里呢? 安静儿_Cherish

建设路吃的也多,反正哪吃的都多

• 奔哥

奔哥 2018-05-30 12:40:23

我可以,景点的除外

• 亦唯KEN

亦唯KEN 2018-05-31 04:45:46

妹子 加个微信么 我们两男

安静儿_Cherish 楼主 2018-05-31 20:22:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166053046

那边听说超多人排队

你的回应

回应请先 , 或 注册

864720 人聚集在这个小组
↑回顶部