此事已完

connie1019

加入小组后即可参加投票
  • 树上松鼠

树上松鼠 (想成为一个真正的平凡人。) 2018-05-26 19:15:00

真的假不了,假的真不了。他要来的话,就来吧,不来也就算了。没有必要纠结,况且只是点头之交。

• freibird66

freibird66 2018-05-26 19:45:13

你们才认识不到一个月,不要着急,如果他真的月底来,而且是14天这么长时间的话,你们可以更好的了解彼此。还有五天,一切皆有可能。如果他不来,之后跟你道歉,给你解释,最好不要相信他,因为感觉不太可靠,说话不诚信。

• PikiKaul🇳🇱

PikiKaul🇳🇱 2018-05-26 20:48:30

希望越大失望越大,不期待不拒绝,平常心对待一切吧。希望一切如你所愿,祝福你🌹

• 野丫头

野丫头 2018-05-26 20:49:33

骗子可能性大

• connie1019

connie1019 楼主 2018-05-26 22:30:45

希望越大失望越大,不期待不拒绝,平常心对待一切吧。希望一切如你所愿,祝福你🌹 希望越大失望越大,不期待不拒绝,平常心对待一切吧。希望一切如你所愿,祝福你🌹 PikiKaul🇳🇱

的確是平常心比較多

• bébé lapin

bébé lapin 2018-05-27 03:56:31

这么神秘,看起来像骗子

• 再见黄兰柒

再见黄兰柒 2018-05-27 09:30:15

connie1019 楼主 2018-05-27 10:23:00

這樣說話就算是德國人也太神秘了,我也認為是假的,但想看看他還有什麼花樣

• honeybunny

honeybunny 2018-05-28 07:41:02

说实话 只看了标题就想说 如果你都不知道他会不会来 我们怎么会知道?

• 新新小先生

新新小先生 2018-06-22 12:28:44

成年人特别是business man 不喜欢别人问他酒店订了吗 什么时候到 有什么安排这种话吧 毕竟又不是专门来看你的 当然是先把正事的agenda做好了,然后再告诉你空出来的时间段,我什么时候(具体到几点到几点)大概会在什么位置,你有空出来吃个饭喝一杯hang out一下吗?

• 新新小先生

新新小先生 2018-06-22 12:32:55

还有你问他 订酒店了吗 这是想要他住你家的意思吗?他当然会订酒店拉,不要把他当作小孩子看待。他如果需要你的建议,比如说地理位置上的,他自然会问你。 总之,如果我是他, 我会很annoyed

connie1019 楼主 2018-06-23 15:28:32

成年人特别是business man 不喜欢别人问他酒店订了吗 什么时候到 有什么安排这种话吧 毕竟又不是 成年人特别是business man 不喜欢别人问他酒店订了吗 什么时候到 有什么安排这种话吧 毕竟又不是专门来看你的 当然是先把正事的agenda做好了,然后再告诉你空出来的时间段,我什么时候(具体到几点到几点)大概会在什么位置,你有空出来吃个饭喝一杯hang out一下吗? ... 新新小先生

能不能先看全面了解先發表偉論,你好無聊啊

• 绿岛雨

绿岛雨 2018-06-23 15:50:17

能不能先看全面了解先發表偉論,你好無聊啊 能不能先看全面了解先發表偉論,你好無聊啊 connie1019

见面可顺利?

• 新新小先生

新新小先生 2018-06-23 23:43:47

能不能先看全面了解先發表偉論,你好無聊啊 能不能先看全面了解先發表偉論,你好無聊啊 connie1019

不能接受负面评价就不要发表

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部