张式思维——句句戳中要害

豆芽

加入小组后即可参加投票
  • Solar。

Solar。 (未妨惆怅是清狂。) 2010-06-05 20:35:56

太经典了。

• 泡沫

泡沫 (太阳底下无新事。) 2010-06-05 21:42:41

楼主辛苦了。。。

• 豆芽

豆芽 (半熟女) 2010-06-06 22:30:31

呵呵,不辛苦,大家慢慢品味吧~

• popo

popo 2010-06-06 23:09:38

谢谢楼主分享。。。

9.最可厌的人,如果你细加研究,结果总发现他不过是个可怜人。

真是狠话,正中靶心。

我就最看不上西洋文学里面 “啊,你是我的太阳。你的美好让我。。。晕眩(应该是瞎吧)”

• [已注销]

[已注销] 2010-06-08 12:51:28

随喜~~

• [已注销]

[已注销] 2010-06-10 16:22:08

有几句不是吧。鱼目混珠。

• 西瓜井

西瓜井 (这是一个漫长的过程....) 2010-06-10 18:06:11

42.回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的快乐,甜而怅惘,像忘却了得愁。
    ——————————————————————————————————
    回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,像记得分明的快乐,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-10 20:51:58

24.爱情和人品没多大关系,从前有个女同事跟我说她喜欢射雕里的杨康,不喜欢郭靖,我很惊奇,爱坏恨好?后来想想,也没什么,杨康认贼作父,卖国求荣是不对。可他对爱情却很执着,这样的人为什么不能享有哎?现实生活中也有这样的例子,古惑仔也有古惑仔的爱情。
    ————————————————————————————————————

张爱玲有个女同事喜欢射雕里的杨康??@_@

有很多都不是张爱玲的,不知LZ的出处在哪里?

• 叮叮叮叮叮当

叮叮叮叮叮当 2010-06-10 20:53:39

最可厌的人,如果你细加研究,结果总发现他不过是个可怜人。
    ........................................................................................................
    同感

• 无声时代·歌姬

无声时代·歌姬 (又酷又温柔) 2010-06-15 22:50:09

可以转走吗?

• Karen1104

Karen1104 2010-06-15 23:55:22

classy~~~~~~~

• 少年负胆气

少年负胆气 (十年横盘,中国要跳水了) 2010-06-16 12:43:15

很棒!
    有些是先生引用的名言。

• [已注销]

[已注销] 2010-06-17 22:20:59

说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看,
    你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看,
    你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看,
    你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。
    你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。

• 观如

观如 (安贫乐道 常观寂静) 2010-06-17 22:25:25

M

• 梦想成真

梦想成真 (被你看穿我的在乎) 2010-07-04 11:02:19

看到一句张小娴说的

• [已注销]

[已注销] 2010-07-04 11:03:37

张式思维——句句戳中要害

你的回应

回应请先 , 或 注册

29371 人聚集在这个小组
↑回顶部