啊啊啊有没有巨蟹男来一下!

不言

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-26 00:43:51

莫非你也是巨蟹座?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 00:43:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 00:44:19

[内容不可见]

• GarvinT

GarvinT 2018-05-26 00:59:10

????我就纳了闷了…用星座来问?我也是醉了…你就不能说明那男生特点来问么?

• mo酱

mo酱 2018-05-26 01:00:49

????我就纳了闷了…用星座来问?我也是醉了…你就不能说明那男生特点来问么? ????我就纳了闷了…用星座来问?我也是醉了…你就不能说明那男生特点来问么? GarvinT

同意

• GarvinT

GarvinT 2018-05-26 01:02:33

你很眼熟啊… 我们好像在哪见过?

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-26 01:02:44

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 01:05:30

[内容不可见]

• 酱大肘子

酱大肘子 2018-05-26 01:06:26

我也想知道

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 01:18:04

男生特点不是更不好讲么。。。用星座区分还可以稍微参考一下

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 01:18:27

冰🍐

来告诉我一下嘛

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-26 01:23:41

来告诉我一下嘛 来告诉我一下嘛 不言

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 01:49:41

冰🍐

就是怎么算撩,我私信问你

Posty (不合群) 2018-05-26 02:16:55

渣男

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 02:21:39

渣男 渣男 Posty

干嘛这么讲自己

Posty (不合群) 2018-05-26 02:22:59

干嘛这么讲自己 干嘛这么讲自己 不言

我又不是嘻嘻

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 02:25:48

我又不是嘻嘻 我又不是嘻嘻 Posty

哈哈哈那你为什么讲别人渣男哦

Posty (不合群) 2018-05-26 02:27:29

哈哈哈那你为什么讲别人渣男哦 哈哈哈那你为什么讲别人渣男哦 不言

随便说说

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 02:41:55

[内容不可见]

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2018-05-26 07:08:34

巨蟹男对异性有兴趣,绝对会采取行动的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 07:17:44

[内容不可见]

• 无道人

无道人 (莫以山中迹,久向人间行) 2018-05-26 07:40:12

这是个性与共性的问题

• constancia

constancia (唯美食与旅途不能缺少) 2018-05-26 09:59:44

从闷烧到明烧我男票是这样

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:36:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大壮好容易见到你啊

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:36:53

说说再走啊喂

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 11:37:01

大壮好容易见到你啊 大壮好容易见到你啊 不言

[内容不可见]

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:37:04

巨蟹男对异性有兴趣,绝对会采取行动的 巨蟹男对异性有兴趣,绝对会采取行动的 二条🍑

什么行动呢

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:37:19

这是个性与共性的问题 这是个性与共性的问题 无道人

可以写篇论文了

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:37:40

从闷烧到明烧我男票是这样 从闷烧到明烧我男票是这样 constancia

多久啊,你们一开始是什么关系呢

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:38:07

哈哈哈我感觉我一上豆瓣留言就会被你看到

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 11:38:53

哈哈哈我感觉我一上豆瓣留言就会被你看到 哈哈哈我感觉我一上豆瓣留言就会被你看到 不言

[内容不可见]

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2018-05-26 11:46:09

什么行动呢 什么行动呢 不言

视监,关注,找茬,无所不在,总之让你注意到他,你注意到并表示兴趣之后,就是展开攻势,各种小恩小惠事无巨细又暖又霸道,让你以为李泽言附体了。

• 二条🍑

二条🍑 (我经过你身边的角度与她不同) 2018-05-26 11:47:31

什么行动呢 什么行动呢 不言

总之是肯定不会沉默或者毫无表示,巨蟹男如果一开始就忽冷忽热,那压根就没走心,连心的一点边都没走到

• 残山梦

残山梦 2018-05-26 11:50:17

擦………楼上说的有道理啊,巨蟹的一般喜欢就上,暖心的让你烤的慌,然后好多人就热跑了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 11:50:50

[内容不可见]

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:51:32

擦………楼上说的有道理啊,巨蟹的一般喜欢就上,暖心的让你烤的慌,然后好多人就热跑了 擦………楼上说的有道理啊,巨蟹的一般喜欢就上,暖心的让你烤的慌,然后好多人就热跑了 残山梦

是还挺暖的,但我怕只是同事间的照顾啊,毕竟他招我进来又带着我的

• 残山梦

残山梦 2018-05-26 11:55:15

是还挺暖的,但我怕只是同事间的照顾啊,毕竟他招我进来又带着我的 是还挺暖的,但我怕只是同事间的照顾啊,毕竟他招我进来又带着我的 不言

喜欢就上啊……遇见好的还害怕受伤,安心的享受着小暧昧,然后等他遇到主动的被抢走,巨蟹一旦遇到真爱,立刻从中央空调变成冰柜模式,哭去吧你就

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:55:33

哈哈哈你确定这是巨蟹么

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 11:56:03

喜欢就上啊……遇见好的还害怕受伤,安心的享受着小暧昧,然后等他遇到主动的被抢走,巨蟹一旦遇 喜欢就上啊……遇见好的还害怕受伤,安心的享受着小暧昧,然后等他遇到主动的被抢走,巨蟹一旦遇到真爱,立刻从中央空调变成冰柜模式,哭去吧你就 ... 残山梦

我会说他有女朋友么。。。所以我才有点迷

• 微单摄影同学会

微单摄影同学会 2018-05-26 12:02:32

不确定安全不会有行动

• 残山梦

残山梦 2018-05-26 12:02:53

我会说他有女朋友么。。。所以我才有点迷 我会说他有女朋友么。。。所以我才有点迷 不言

……所以就在这嘴炮?喜欢就上,有女友怎么了,不是还没结婚吗?结婚怎么了,不是还可以离吗?切……说到底还是不够喜欢

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:05:17

……所以就在这嘴炮?喜欢就上,有女友怎么了,不是还没结婚吗?结婚怎么了,不是还可以离吗?切 ……所以就在这嘴炮?喜欢就上,有女友怎么了,不是还没结婚吗?结婚怎么了,不是还可以离吗?切……说到底还是不够喜欢 ... 残山梦

不不不我怂,人家谈了两三年了,而且这样好伤人品,就算到手我也会担心他也会被别人这样弄走

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:06:07

不确定安全不会有行动 不确定安全不会有行动 微单摄影同学会

我也是这样( ‘-ωก̀ )所以还是慢慢相处就好是吧,怎么能让你们觉得安全啊

• 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2018-05-26 12:06:09

嗯 马一个

• 微单摄影同学会

微单摄影同学会 2018-05-26 12:07:01

我也是这样( ‘-ωก̀ )所以还是慢慢相处就好是吧,怎么能让你们觉得安全啊 我也是这样( ‘-ωก̀ )所以还是慢慢相处就好是吧,怎么能让你们觉得安全啊 不言

慢慢相处水到渠成

• 残山梦

残山梦 2018-05-26 12:07:42

不不不我怂,人家谈了两三年了,而且这样好伤人品,就算到手我也会担心他也会被别人这样弄走 不不不我怂,人家谈了两三年了,而且这样好伤人品,就算到手我也会担心他也会被别人这样弄走 不言

……今天周末,找个闺蜜买买买,顺便做个水疗啥的,心情就好了,别想用不着的了…(°ー°〃)

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:08:41

……今天周末,找个闺蜜买买买,顺便做个水疗啥的,心情就好了,别想用不着的了…(°ー°〃) ……今天周末,找个闺蜜买买买,顺便做个水疗啥的,心情就好了,别想用不着的了…(°ー°〃) 残山梦

哈哈哈我是在去跟朋友吃火锅的路上!

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:09:21

慢慢相处水到渠成 慢慢相处水到渠成 微单摄影同学会

OK👌那你们喜欢什么样的日常,我现在就像他的小助理

• 又逢烟雨

又逢烟雨 2018-05-26 12:12:19

一冷,二熟,三贫,四撩骚

• 残山梦

残山梦 2018-05-26 12:13:41

哈哈哈我是在去跟朋友吃火锅的路上! 哈哈哈我是在去跟朋友吃火锅的路上! 不言

你这状态不适合吃火锅……

• 微单摄影同学会

微单摄影同学会 2018-05-26 12:15:27

OK👌那你们喜欢什么样的日常,我现在就像他的小助理 OK👌那你们喜欢什么样的日常,我现在就像他的小助理 不言

这个就因人而异了

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:15:48

一冷,二熟,三贫,四撩骚 一冷,二熟,三贫,四撩骚 又逢烟雨

跳过一,熟,有时候他心情好有点小贫,反正比我主动跟他讲话的频率高

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:15:55

你这状态不适合吃火锅…… 你这状态不适合吃火锅…… 残山梦

为什么?

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:16:51

这个就因人而异了 这个就因人而异了 微单摄影同学会

那就你而言,我感觉巨蟹喜欢贴心小细节,因为我这点做的很好他蛮开心

• harris

harris 2018-05-26 12:17:36

男生特点不是更不好讲么。。。用星座区分还可以稍微参考一下 男生特点不是更不好讲么。。。用星座区分还可以稍微参考一下 不言

报个到。巨蟹男

• 微单摄影同学会

微单摄影同学会 2018-05-26 12:17:45

那就你而言,我感觉巨蟹喜欢贴心小细节,因为我这点做的很好他蛮开心 那就你而言,我感觉巨蟹喜欢贴心小细节,因为我这点做的很好他蛮开心 不言

因为注重细节呀

• 又逢烟雨

又逢烟雨 2018-05-26 12:18:03

跳过一,熟,有时候他心情好有点小贫,反正比我主动跟他讲话的频率高 跳过一,熟,有时候他心情好有点小贫,反正比我主动跟他讲话的频率高 不言

反正基本构型是这样

• 残山梦

残山梦 2018-05-26 12:18:23

为什么? 为什么? 不言

温饱思淫欲……火锅两样全占,怕你做出什么傻事 →_→

• constancia

constancia (唯美食与旅途不能缺少) 2018-05-26 12:22:28

多久啊,你们一开始是什么关系呢 多久啊,你们一开始是什么关系呢 不言

一年啦,从盆友开始的

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:29:49

一年啦,从盆友开始的 一年啦,从盆友开始的 constancia

那ojbk,我跟他是同事,他招我进来的

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:30:37

因为注重细节呀 因为注重细节呀 微单摄影同学会

我也是重细节,而且喜欢细节上的小暧昧诶

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:30:59

反正基本构型是这样 反正基本构型是这样 又逢烟雨

但我总觉得是同事间的友好

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:31:09

温饱思淫欲……火锅两样全占,怕你做出什么傻事 →_→ 温饱思淫欲……火锅两样全占,怕你做出什么傻事 →_→ 残山梦

哈哈哈不会的放心好了

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:31:32

报个到。巨蟹男 报个到。巨蟹男 harris

快来给我建议嘛

• harris

harris 2018-05-26 12:32:12

快来给我建议嘛 快来给我建议嘛 不言

先说说你的案例啊,具体问题具体分析的

• 残山梦

残山梦 2018-05-26 12:33:00

哈哈哈不会的放心好了 哈哈哈不会的放心好了 不言

嗯,祝好心情,好运

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 12:46:38

先说说你的案例啊,具体问题具体分析的 先说说你的案例啊,具体问题具体分析的 harris

等我晚点私信你咯

• harris

harris 2018-05-26 12:48:12

等我晚点私信你咯 等我晚点私信你咯 不言

OK,OK

• [已注销]

[已注销] 2018-05-26 12:53:14

说说再走啊喂 说说再走啊喂 不言

[内容不可见]

• 不言

不言 楼主 2018-05-26 22:53:13

没有啊,你说说看

你的回应

回应请先 , 或 注册