有日企的营业助理么?聊两块钱的???

Andrew Priest

加入小组后即可参加投票
  • Andrew Priest

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 17:24:54

有人吗😳

• 水水

水水 2018-05-25 17:29:09

转行投商场营运助理都没人理要工作经验

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 17:32:44

转行投商场营运助理都没人理要工作经验 转行投商场营运助理都没人理要工作经验 水水

商场营运助理是干嘛的啊?我觉得转行好难啊 人家又想要你工资低又想你多做事

• 无奈_奈奈

无奈_奈奈 2018-05-25 18:12:44

之前在日企,相对于工作内容开始工资其实很高了,然而不知道为啥我们组快辞光了😂😂😂

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 18:15:20

之前在日企,相对于工作内容开始工资其实很高了,然而不知道为啥我们组快辞光了😂😂😂 之前在日企,相对于工作内容开始工资其实很高了,然而不知道为啥我们组快辞光了😂😂😂 无奈_奈奈

日企好像都这样 起点工资会高点 但是涨幅比较低 我入职的这个公司 我那个课哈 有些前辈都呆了十几年了 最少的也一年了

• 无奈_奈奈

无奈_奈奈 2018-05-25 18:20:25

日企好像都这样 起点工资会高点 但是涨幅比较低 我入职的这个公司 我那个课哈 有些前辈都呆了 日企好像都这样 起点工资会高点 但是涨幅比较低 我入职的这个公司 我那个课哈 有些前辈都呆了十几年了 最少的也一年了 ... Andrew Priest

所以导致我现在找工作很难,同类型的工资差不多降一半(默认没啥年终奖的前提下)。日企发展确实比较慢,也有天花板,而且会比较一板一眼的,啥事都要写个PPT报告。

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 18:45:17

所以导致我现在找工作很难,同类型的工资差不多降一半(默认没啥年终奖的前提下)。日企发展确实 所以导致我现在找工作很难,同类型的工资差不多降一半(默认没啥年终奖的前提下)。日企发展确实比较慢,也有天花板,而且会比较一板一眼的,啥事都要写个PPT报告。 ... 无奈_奈奈

是的 发展是比较慢 我之前有两年日企经验了 上个月裸辞之后收到的邀约基本上是亚马孙运营方面的 实在没兴趣 后面还是入了日企 勇于跨行真的是勇士啊

• 木头熊仔

木头熊仔 (热爱生活) 2018-05-25 20:17:07

以前也是日企营业助理…大日企的话,挺像国企的,悠闲~

• 纠结小小小毛孩

纠结小小小毛孩 2018-05-25 20:25:55

做不了营业吗?有什么条件?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-25 20:51:09

[内容不可见]

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 20:51:55

以前也是日企营业助理…大日企的话,挺像国企的,悠闲~ 以前也是日企营业助理…大日企的话,挺像国企的,悠闲~ 木头熊仔

同意 福利方面也不差 非常适合养老

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 20:52:50

做不了营业吗?有什么条件? 做不了营业吗?有什么条件? 纠结小小小毛孩

可以啊 性格开朗 语言能力OK的话 看个人都可以当营业吧 不过我个人觉得助理岗比较适合自己

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 20:53:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

外面工资高的也不知道有啥岗位重点是🤣

• 纠结小小小毛孩

纠结小小小毛孩 2018-05-25 22:22:36

可以啊 性格开朗 语言能力OK的话 看个人都可以当营业吧 不过我个人觉得助理岗比较适合自己 可以啊 性格开朗 语言能力OK的话 看个人都可以当营业吧 不过我个人觉得助理岗比较适合自己 Andrew Priest

营业助理收入还可以不?

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 22:42:05

营业助理收入还可以不? 营业助理收入还可以不? 纠结小小小毛孩

看经验吧 不过有时候也看公司 之前面试的时候 有个女孩儿 四年工作经验 薪资要求居然6k (税前)emmm 不过两到三年市场均价6到8吧

• 纠结小小小毛孩

纠结小小小毛孩 2018-05-25 22:44:13

看经验吧 不过有时候也看公司 之前面试的时候 有个女孩儿 四年工作经验 薪资要求居然6k ( 看经验吧 不过有时候也看公司 之前面试的时候 有个女孩儿 四年工作经验 薪资要求居然6k (税前)emmm 不过两到三年市场均价6到8吧 ... Andrew Priest

在广州噢?

Andrew Priest 楼主 2018-05-25 23:21:56

在广州噢? 在广州噢? 纠结小小小毛孩

深圳

• 已注销

已注销 2018-05-25 23:38:22

求介绍,采购经验六年

• 纠结小小小毛孩

纠结小小小毛孩 2018-05-25 23:42:14

深圳 深圳 Andrew Priest

啊深圳的话就感觉有点低了…🤔

Andrew Priest 楼主 2018-05-26 00:42:00

求介绍,采购经验六年 求介绍,采购经验六年 已注销

我没啥资格给你介绍呀😂不过你这个经验不用担心 把简历刷新就有日企猎头找你啦 我现在就职的公司就是猎头推的 各大招聘网站都搜不到我公司的信息!!

Andrew Priest 楼主 2018-05-26 00:42:25

啊深圳的话就感觉有点低了…🤔 啊深圳的话就感觉有点低了…🤔 纠结小小小毛孩

但是还是有很多人竞争 可怕🤣

• 纠结小小小毛孩

纠结小小小毛孩 2018-05-26 19:32:34

但是还是有很多人竞争 可怕🤣 但是还是有很多人竞争 可怕🤣 Andrew Priest

深圳人才济济啊竞争大

Andrew Priest 楼主 2018-05-27 01:17:37

深圳人才济济啊竞争大 深圳人才济济啊竞争大 纠结小小小毛孩

扎心😅

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2018-05-29 15:21:25

诶 同日企 我们工资好低啊

Andrew Priest 楼主 2018-05-29 19:10:03

诶 同日企 我们工资好低啊 诶 同日企 我们工资好低啊 饲养员爱守财奴

你左边哪里 我工资也不高

Andrew Priest 楼主 2018-05-29 19:10:16

左边

Andrew Priest 楼主 2018-05-29 19:10:30

诶 同日企 我们工资好低啊 诶 同日企 我们工资好低啊 饲养员爱守财奴

坐标

你的回应

回应请先 , 或 注册

923178 人聚集在这个小组
↑回顶部