土2有活下去的吗

已注消

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-05-24 22:03:28

啥意思

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2018-05-24 23:17:20

有几个活得还挺有钱

• Good luck

Good luck 2018-05-24 23:40:19

不仅活下来了活的还挺好。也没有太好吧,就是有钱又体贴,什么感冒端茶送水就叫好了。我记得那会最热的时候我感冒不舒服,开空调觉得冷,连电扇我都没开。我让他去隔壁房睡,他都不肯怕我晚上不舒服找不到他,然后热的直流汗。这可能才是傻fufu。

• 刺艾

刺艾 2018-05-24 23:41:21

好像男盘土2都被说很抠……

• 🔮

🔮 2018-05-25 00:01:41

不仅活下来了活的还挺好。也没有太好吧,就是有钱又体贴,什么感冒端茶送水就叫好了。我记得那会 不仅活下来了活的还挺好。也没有太好吧,就是有钱又体贴,什么感冒端茶送水就叫好了。我记得那会最热的时候我感冒不舒服,开空调觉得冷,连电扇我都没开。我让他去隔壁房睡,他都不肯怕我晚上不舒服找不到他,然后热的直流汗。这可能才是傻fufu。 ... Good luck

他对你土2?

• Good luck

Good luck 2018-05-25 00:17:48

他对你土2? 他对你土2? 🔮

是阿 我遇到的土7比土2 抠多了 关键是他本命不抠 对他以前女朋友也不抠 就对我抠 完了还说别人抠。。。我后来想明白了 不过是爱不爱的问题 就放下了 女孩子还是要自爱 找个对自己好的 不然家财万贯对你精明冷静真的半点没用 要找个对你傻fufu的才好 另个男孩子虽然对我土2 可是真的对我很好 半点没有组里说的什么抠门计较现实 所以好不好 真的看爱不爱你 不爱你的人就放他走

• Jill

Jill 2018-05-25 08:38:36

周围几个土二活得都挺好,还都挺有钱的,别瞎担心

• 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-05-25 10:17:22

Up

• Hugo

Hugo 2018-05-25 10:29:45

土3活不下去

• 背影

背影 2018-05-25 11:20:35

曾经遇到俩都活不下去

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部