吵死人的邻居

Z&

加入小组后即可参加投票
  • 棋言

棋言 2018-05-24 22:28:42

你也开始吧

• FLAMINGO

FLAMINGO 2018-05-25 08:56:50

这样真的好烦的。。我们宿舍楼上也是每天早上起来zi板凳 走路啪嗒啪嗒 带着耳塞也被吵醒 。。。真的厉害

• Z&

Z& 楼主 2018-05-25 09:45:46

这样真的好烦的。。我们宿舍楼上也是每天早上起来zi板凳 走路啪嗒啪嗒 带着耳塞也被吵醒 。。。 这样真的好烦的。。我们宿舍楼上也是每天早上起来zi板凳 走路啪嗒啪嗒 带着耳塞也被吵醒 。。。真的厉害 ... FLAMINGO

分分钟想弄死他们

• 学习de青草

学习de青草 (做一个简单的人) 2018-05-25 09:53:42

这种很难的,我假设对方有男女朋友,还带回来,你怎么办?虽然我也觉得很烦,但是吐槽也解决不了问题。

• Z&

Z& 楼主 2018-05-25 10:02:49

这种很难的,我假设对方有男女朋友,还带回来,你怎么办?虽然我也觉得很烦,但是吐槽也解决不了 这种很难的,我假设对方有男女朋友,还带回来,你怎么办?虽然我也觉得很烦,但是吐槽也解决不了问题。 ... 学习de青草

我是敲门警告⚠️在不行我准备找物业

• 都去他ma的

都去他ma的 2018-05-25 10:10:01

楼上的穿着拖鞋吧唧脚走路声音巨大我就不说啥了,大半夜挪凳子搬桌子也忍了,后来一群人聚会吵闹到半夜四点我真的想杀了那群煞笔

• Z&

Z& 楼主 2018-05-25 10:13:32

楼上的穿着拖鞋吧唧脚走路声音巨大我就不说啥了,大半夜挪凳子搬桌子也忍了,后来一群人聚会吵闹 楼上的穿着拖鞋吧唧脚走路声音巨大我就不说啥了,大半夜挪凳子搬桌子也忍了,后来一群人聚会吵闹到半夜四点我真的想杀了那群煞笔 ... 都去他ma的

原谅那些傻逼吧

• FLAMINGO

FLAMINGO 2018-05-25 11:31:03

分分钟想弄死他们 分分钟想弄死他们 Z&

哈哈哈 被吵到睡觉的时候真的有这种想法

• Z&

Z& 楼主 2018-05-31 08:00:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 飞向月球

那我今天下班真的要这么干了

• 湘水

湘水 2018-06-04 04:46:16

我小时候也有这样的邻居,因为是租房,所以后来搬家了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

99800 人聚集在这个小组
↑回顶部