从买房这件事对蓝票彻底绝望了

susunny

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-24 12:34:50

票可以说是生活中非常常见的了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 12:35:34

[内容不可见]

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-05-24 12:36:03

他不愿意分手,你可以主动分啊,瞧不上这种男人

• 叽里咕噜澎恰恰

叽里咕噜澎恰恰 2018-05-24 12:36:52

一个字:分

• 元气满满张不丧

元气满满张不丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-05-24 12:38:38

当初如果没有抱着买婚房的心态买,单纯投资,可能会好一点

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 12:39:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 12:39:07

[内容不可见]

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2018-05-24 12:39:09

莫不是杭州

• 嘟嘟不是小公主

嘟嘟不是小公主 (生命里,最美丽的一天。) 2018-05-24 12:39:35

这样的男人真是可以了。。。

• 余春娇

余春娇 2018-05-24 12:39:49

一听就是成都

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 12:40:07

[内容不可见]

• 哲也

哲也 2018-05-24 12:40:10

目测坐标西部某省会。

• lalalalala

lalalalala 2018-05-24 12:40:26

1.可能还是穷 家里有100万拿30万买房和就有30万全拿来买房感觉差别很大的 2.价值观不同 lz你俩价值观差这么多 居然没分手

• 还是另请高明吧

还是另请高明吧 (严肃不起来) 2018-05-24 12:41:02

不分作甚,另外好奇种种原因是什么

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 12:41:18

[内容不可见]

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:41:19

他不愿意分手,你可以主动分啊,瞧不上这种男人 他不愿意分手,你可以主动分啊,瞧不上这种男人 皮卡坡

跟他提好多次了 闹完确实他也会看看房子 然后过段时间又没了…

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:42:04

当初如果没有抱着买婚房的心态买,单纯投资,可能会好一点 当初如果没有抱着买婚房的心态买,单纯投资,可能会好一点 元气满满张不丧

哎…投资就更别提了 他怎么会敢 …只能说性格决定命运是真的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 12:42:08

[内容不可见]

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:42:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我属于性子慢慢磨见底 就再也不会回头

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2018-05-24 12:42:39

杭州嘛… 那是错失了

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2018-05-24 12:43:09

我老公属于啥也不操心的人,连装修房子,请工人,选材料,他一概不管,都是我去找,我去买。家里缺什么东西,坏了啥,也是我来修,我来换。以前我还有点苦恼他这种态度,现在我想开了,毕竟我的决定他从来不说一个 不 字。他偶尔自告奋勇来帮忙的时候,我也是看不上的。属于帮倒忙。现在他的口头禅就是:行啊,你决定吧,我随意。钱够不? 不要太爽

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:44:52

傻x男友不就是

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-05-24 12:45:06

跟他提好多次了 闹完确实他也会看看房子 然后过段时间又没了… 跟他提好多次了 闹完确实他也会看看房子 然后过段时间又没了… susunny

你也太窝囊了吧,当断不断,必留后患

• 如约而至

如约而至 2018-05-24 12:45:25

哈哈哈我看到了杭州

• 我是小甜甜

我是小甜甜 (此生不虚度) 2018-05-24 12:45:48

果断分

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:46:28

是啊 没有未来规划在一起很迷啊🤦♀️

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:47:03

杭州嘛… 那是错失了 杭州嘛… 那是错失了 脆脆鲨

是哦g20前就催他买…可以说气到吐血了

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-05-24 12:47:38

没钱买,非得买那去偷啊

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:48:33

我老公属于啥也不操心的人,连装修房子,请工人,选材料,他一概不管,都是我去找,我去买。家里 我老公属于啥也不操心的人,连装修房子,请工人,选材料,他一概不管,都是我去找,我去买。家里缺什么东西,坏了啥,也是我来修,我来换。以前我还有点苦恼他这种态度,现在我想开了,毕竟我的决定他从来不说一个 不 字。他偶尔自告奋勇来帮忙的时候,我也是看不上的。属于帮倒忙。现在他的口头禅就是:行啊,你决定吧,我随意。钱够不? 不要太爽 ... 菊酱

这样会不会累啊 还挺想做小女人讷

• 欧麦噶

欧麦噶 (不乱于心,不困于情,不畏将来) 2018-05-24 12:48:34

所以你在杭州吗

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-05-24 12:49:05

男人没有长远的眼光 不太好吧。。。

• 米润

米润 2018-05-24 12:49:42

估计是没钱,买了吃土呀?

• 欧麦噶

欧麦噶 (不乱于心,不困于情,不畏将来) 2018-05-24 12:49:47

我们俩把钱凑一凑 然后去买套房

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2018-05-24 12:49:59

这样会不会累啊 还挺想做小女人讷 这样会不会累啊 还挺想做小女人讷 susunny

偶尔遇到连我自己都搞不定的事情的时候会。。。 大多数时候都又一种掌握了家里生杀大权的痛快!不知道你能不能理解。

• 长安区安德里亚

长安区安德里亚 (get tough) 2018-05-24 12:50:01

一定是西安。。。

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-05-24 12:50:01

楼主我说的你别不爱听,我怀疑你对象家根本拿不出60万,所以才一直搪塞

• 镜茗

镜茗 (改变进行时) 2018-05-24 12:51:48

杭州嘛...

• 温和甜橙🍊

温和甜橙🍊 (7.20) 2018-05-24 12:52:34

2年??我老公还是男朋友时有次说了一句 觉得不买房也行,租房过也可以,被我好一通教训!之后就特配合我了,积极买房!现在还感谢我呢!你对象太怂了吧!

• 畫家

畫家 (不抛弃 不放弃 不折腾) 2018-05-24 12:53:03

为什么要买呢

• 木白

木白 (寻找小螃蟹) 2018-05-24 12:53:06

你们没结婚,你不能左右这件事,甚至让他怎么做,虽然这个时间点买可能是对的一个选择。男女之间感情不能用一套房子来衡量,就买不买房子,已经极大的破坏了你们两个人的感情了

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2018-05-24 12:53:21

这男的可以说是非常傻了,婚房早晚要准备(大多数),而且婚前买的不属于共同财产吧(?),当做投资这一波也不亏,而且他压根就没想过你们的将来,一说买房直接说没钱可以说是非常想让人暴打了。

• 乔治的霸霸

乔治的霸霸 (自嗨成瘾) 2018-05-24 12:53:25

我ex追着我买房的时候我也没买,当时她自己不肯拿钱就会逼逼,然后分手了,前段时间我就自己买了一套,好爽

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:53:40

没钱买,非得买那去偷啊 没钱买,非得买那去偷啊 一颗柠檬

后来才知道当时凑一凑还是有首付钱的 而且我已经说了很便宜他家很承受的起的房子 他们说嫌远

• Biu

Biu 2018-05-24 12:54:22

支持分

• harry

harry 2018-05-24 12:54:42

如果是杭州的话g20前买最划算啦,另外建议楼主无视所有的评论和回复,大家都不了解你们的感情,你上来吐槽宣泄一下很好,不要被键盘侠们带节奏,自己的一段感情应该自己针对每个方面去理智判断哦

• 暴躁

暴躁 (毁灭吧) 2018-05-24 12:54:54

你确定他家是真有这钱么??? 家里钱不够,需要借钱是一回事 家里钱只勉强够,但出了这钱手里一点钱剩不下 家里钱很多,但就是不想买 他家属于哪种? 第一种,就是家贫负担不起啊,你催了也没用 第二种,买房掏空家产,不是所有人都能做出来的事,事后诸葛亮都没用,当年谁能知道房子疯长还是稳定?未来三五年有没有可能有需要花钱的地方? 第三种,纯粹就是不想买,觉得没意义

• 木白

木白 (寻找小螃蟹) 2018-05-24 12:54:56

如果感情非要分个对和错,你认为买,他认为不买。这个就是认知行为,如果结婚了,一些事,你可以建议,提议,说服大家,一起想办法,而你没进门就想这件事应该照你的发展节奏去发展,这是一种错误

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:55:02

如果真的是家里很困难 这样逼是我的不对 但然而不是啊 …

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 12:55:22

[内容不可见]

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:57:07

他自己没有规划 总觉得买房结婚是很远之后的事情

• 不喜欢啃包谷🌽

不喜欢啃包谷🌽 2018-05-24 12:57:59

网络上多半都是劝你分的!

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 12:58:00

如果是杭州的话g20前买最划算啦,另外建议楼主无视所有的评论和回复,大家都不了解你们的感情, 如果是杭州的话g20前买最划算啦,另外建议楼主无视所有的评论和回复,大家都不了解你们的感情,你上来吐槽宣泄一下很好,不要被键盘侠们带节奏,自己的一段感情应该自己针对每个方面去理智判断哦 ... harry

嗯嗯 谢谢🙏

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2018-05-24 13:02:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] susunny

我说这个男的应该跟他分了,我是觉得他不说实话,而且眼高手低。我公公之前也是喝酒吹牛逼那种,说钱还是有一些的,其实就是没有,我爸妈实在沉不住气了,让我自己去看,当时我对象在外地很远,一个月才能回来一次,我自己去看的房,当时拍了照片给他,他说可以,那个二手房并不算完美,但是我家自己出钱,当时已经是最好的选择了,我老公从来没有埋怨过我,我当时就让中介把房主叫过来签合同,当天下午就定下来了,我们买房我家出的钱,最后我公婆也没出一毛钱,就说一毛都没有,有存折没到期不能取之类的,其实就是没有钱。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 13:02:14

[内容不可见]

• momo

momo (96狮子丑女成长中) 2018-05-24 13:03:37

如果感情非要分个对和错,你认为买,他认为不买。这个就是认知行为,如果结婚了,一些事,你可以 如果感情非要分个对和错,你认为买,他认为不买。这个就是认知行为,如果结婚了,一些事,你可以建议,提议,说服大家,一起想办法,而你没进门就想这件事应该照你的发展节奏去发展,这是一种错误 ... 木白

同意 加上不明白种种原因不能掏钱是什么原因

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:03:42

如果感情非要分个对和错,你认为买,他认为不买。这个就是认知行为,如果结婚了,一些事,你可以 如果感情非要分个对和错,你认为买,他认为不买。这个就是认知行为,如果结婚了,一些事,你可以建议,提议,说服大家,一起想办法,而你没进门就想这件事应该照你的发展节奏去发展,这是一种错误 ... 木白

但是就算不跟我结婚 当时听了我的买套房也没错 先不管后来涨了这件事,男人到快30了在工作城市买个房不是规划内的事情么??

• 流浪猫

流浪猫 2018-05-24 13:04:31

分啊

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-05-24 13:04:55

他以后更买不起,分手吧。投资也好啊,一点眼光也没有。

• 不知道吃啥

不知道吃啥 (遇见些有趣的人,明白些道理) 2018-05-24 13:05:07

楼主和男朋友不是一路人吧。。我感觉你男盆友也没错,不知道会不会被喷哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 13:05:12

[内容不可见]

• 猫科动物爱吃鱼

猫科动物爱吃鱼 (但行好事 莫问前程) 2018-05-24 13:05:17

买房这事真不能拖,一个犹豫三房变两房,两房变单室套,这感觉酸爽

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2018-05-24 13:05:28

你自己赶紧买一套吧。我觉得他可能不想和你买,搞不好家里有多余的房子。

• momo

momo (96狮子丑女成长中) 2018-05-24 13:05:33

而且他不是一直说没钱没钱吗… 不是你一直在逼人家吗??没钱的话 一定要四处找钱买房才是有远见吗 不太懂

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 13:07:35

[内容不可见]

• 。

是西安吗

• 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2018-05-24 13:13:44

感觉是杭州

• Yølłká

Yølłká 2018-05-24 13:13:49

他可能不想结婚

• 木白

木白 (寻找小螃蟹) 2018-05-24 13:14:08

但是就算不跟我结婚 当时听了我的买套房也没错 先不管后来涨了这件事,男人到快30了在工作城市买 但是就算不跟我结婚 当时听了我的买套房也没错 先不管后来涨了这件事,男人到快30了在工作城市买个房不是规划内的事情么?? ... susunny

所以你的提议是很好,但是决定的是他的家庭,不是,你的提议就可以,聪明人会考虑对方的正确的提议,仔细去思考,你所要考虑的是,在以后婚姻里面您能做到物质和爱情的占比,你能接受继续,不能接受,分开

• momo

momo 2018-05-24 13:15:34

光看着都绝望,事事感觉都是你一个人操心

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 13:16:03

[内容不可见]

• 木白

木白 (寻找小螃蟹) 2018-05-24 13:16:34

如果你一定要他买,那有失你的素养,你一个没进门的媳妇,一个男人也有应该或者有担当去为两个人的将来考虑很多事。看你自己选择

• 霓虹铺

霓虹铺 (清新自然有点甜) 2018-05-24 13:16:57

杭州吧

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:18:05

所以你的提议是很好,但是决定的是他的家庭,不是,你的提议就可以,聪明人会考虑对方的正确的提 所以你的提议是很好,但是决定的是他的家庭,不是,你的提议就可以,聪明人会考虑对方的正确的提议,仔细去思考,你所要考虑的是,在以后婚姻里面您能做到物质和爱情的占比,你能接受继续,不能接受,分开 ... 木白

是啊 我也没想过要买了写我名字之类的 他完全可以当婚前财产,只是如果要走向婚姻,我的底线得在工作地方有套房子(远一点也行,这个要求不是很过分啊)

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:19:43

如果你一定要他买,那有失你的素养,你一个没进门的媳妇,一个男人也有应该或者有担当去为两个人 如果你一定要他买,那有失你的素养,你一个没进门的媳妇,一个男人也有应该或者有担当去为两个人的将来考虑很多事。看你自己选择 ... 木白

正是因为我没过门 所以很多都是我跟他说 让他跟家里去商量,而不是我直接跟他家里去讲。如果他有点打算和经济头脑,就会想到如果要在工作城市立足,买房这件事怎么样都是对的。

• 木白

木白 (寻找小螃蟹) 2018-05-24 13:19:47

是啊 我也没想过要买了写我名字之类的 他完全可以当婚前财产,只是如果要走向婚姻,我的底线得 是啊 我也没想过要买了写我名字之类的 他完全可以当婚前财产,只是如果要走向婚姻,我的底线得在工作地方有套房子(远一点也行,这个要求不是很过分啊) ... susunny

你这个要求不过分,我看见很多意味什么,什么他不想结婚,这些都是你要仔细考量他的地方,而不是一味的自我认知,认为这件事是这样子的就这样子的,很多婚姻就是这样破灭的

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2018-05-24 13:20:39

楼主想得有点多,结婚跟利益交换一样,他可能只是不想在跟你没有确定结婚之前就买了两个人共同名下的房产,如果不结婚,还是很麻烦的。 他考虑的比较多吧,你可能没有get到他的点。

• 木白

木白 (寻找小螃蟹) 2018-05-24 13:20:53

正是因为我没过门 所以很多都是我跟他说 让他跟家里去商量,而不是我直接跟他家里去讲。如果他有 正是因为我没过门 所以很多都是我跟他说 让他跟家里去商量,而不是我直接跟他家里去讲。如果他有点打算和经济头脑,就会想到如果要在工作城市立足,买房这件事怎么样都是对的。 ... susunny

我前面用词也有点不当,买房子这个应该叫是个好的选择,而不是对和错去衡量这件事

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:22:09

我说了我家里的情况当时就没法买了,如果你想听我可以私信你一堆破事。当时我跟他也说过了我的情况,也提出了两个人未来的规划,并且基于对他家情况的了解,让他去商量买房,并且对于房子我也没有多好的要求。

• 薄荷绿°

薄荷绿° (Everthing is Nothing) 2018-05-24 13:22:11

要是真心想买定期没法取这种事情都是可以解决的,我家买的时候公婆是损失了利息直接取出来的

• 里给我giaogiao

里给我giaogiao 2018-05-24 13:23:19

他如果买房的话要写你名字吗?

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:23:52

楼主想得有点多,结婚跟利益交换一样,他可能只是不想在跟你没有确定结婚之前就买了两个人共同名 楼主想得有点多,结婚跟利益交换一样,他可能只是不想在跟你没有确定结婚之前就买了两个人共同名下的房产,如果不结婚,还是很麻烦的。 他考虑的比较多吧,你可能没有get到他的点。 ... 哈姆雷特小姐

不 他可以当婚前财产 或者不写我名字

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:24:22

他如果买房的话要写你名字吗? 他如果买房的话要写你名字吗? 里给我giaogiao

不用写我的名字 并且我的公积金可以拿出来用

• 别动我的贡萨洛

别动我的贡萨洛 (don't get trapped) 2018-05-24 13:24:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小烧麦

对啊 我也想说 这么轻巧呢就 觉得机不可失的话为啥不自己买一套非要逼别人…

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 13:24:51

我说了我家里的情况当时就没法买了,如果你想听我可以私信你一堆破事。当时我跟他也说过了我的情 我说了我家里的情况当时就没法买了,如果你想听我可以私信你一堆破事。当时我跟他也说过了我的情况,也提出了两个人未来的规划,并且基于对他家情况的了解,让他去商量买房,并且对于房子我也没有多好的要求。 ... susunny

[内容不可见]

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:26:24

对啊 我也想说 这么轻巧呢就 觉得机不可失的话为啥不自己买一套非要逼别人… 对啊 我也想说 这么轻巧呢就 觉得机不可失的话为啥不自己买一套非要逼别人… 别动我的贡萨洛

前面回复过了 家里的情况复杂 简而言之就是当时遇到事没有闲钱了 并且我确定过他家是有点闲钱的。就这样。

• 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2018-05-24 13:27:53

我男票之前也是 被我逼着买了本地最贵的现房 然后两个人贷款贷了80w……现在开始思考是不是买急了……应该买面积小点的现房.....lz买房还贷压力真的挺大的

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2018-05-24 13:28:13

不 他可以当婚前财产 或者不写我名字 不 他可以当婚前财产 或者不写我名字 susunny

你们结婚定好说单独住吗?还是。。。可能他家里想的是要一起住的,并没有买房的打算,感觉是不是之前没有沟通清楚,至少了解你男票内心真实的想法

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:28:18

当时我刚准备工作没积蓄 家里当时没有买房的钱 所以我能想到最保险的办法就是让他们买。当然你说要知道会涨这么多我都愿意借钱买 但是当时也没有这个眼界 也没有这个杠杆能力。

• 别动我的贡萨洛

别动我的贡萨洛 (don't get trapped) 2018-05-24 13:28:28

前面回复过了 家里的情况复杂 简而言之就是当时遇到事没有闲钱了 并且我确定过他家是有点闲钱 前面回复过了 家里的情况复杂 简而言之就是当时遇到事没有闲钱了 并且我确定过他家是有点闲钱的。就这样。 ... susunny

那我觉得你没必要为了男朋友操心生气 等到手里有闲钱的时候自己弄一套小的也行

• Deutschland(V)

Deutschland(V) (红酥手,黄藤酒,两个白鹂鸣翠柳) 2018-05-24 13:29:04

这感觉起来就是成都嘛

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:29:34

我男票之前也是 被我逼着买了本地最贵的现房 然后两个人贷款贷了80w……现在开始思考是不是买急 我男票之前也是 被我逼着买了本地最贵的现房 然后两个人贷款贷了80w……现在开始思考是不是买急了……应该买面积小点的现房.....lz买房还贷压力真的挺大的 ... 祝君好

所以我提出过买套毫无压力的偏远房子啊 但是被他们家否决了 不知道你们能不能理解我的心情 就是很绝望啊

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 13:29:36

当时我刚准备工作没积蓄 家里当时没有买房的钱 所以我能想到最保险的办法就是让他们买。当然 当时我刚准备工作没积蓄 家里当时没有买房的钱 所以我能想到最保险的办法就是让他们买。当然你说要知道会涨这么多我都愿意借钱买 但是当时也没有这个眼界 也没有这个杠杆能力。 ... susunny

[内容不可见]

• 司空见惯

司空见惯 2018-05-24 13:29:44

杭州竟然不算一线城市?

• 豆友158828670

豆友158828670 2018-05-24 13:29:47

[内容不可见]

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:30:49

你们结婚定好说单独住吗?还是。。。可能他家里想的是要一起住的,并没有买房的打算,感觉是不是 你们结婚定好说单独住吗?还是。。。可能他家里想的是要一起住的,并没有买房的打算,感觉是不是之前没有沟通清楚,至少了解你男票内心真实的想法 ... 哈姆雷特小姐

一开始他不想买 是因为家里一直让他回老家工作,后来等他定下来不回老家,房子就涨了很多,他们就觉得完全买不起了。总之哎可能也是命吧。

• 半兽人α

半兽人α (“黑夜给了我黑色的眼睛”) 2018-05-24 13:32:18

在杭州吗 我正愁买首付不够一点

• susunny

susunny 楼主 2018-05-24 13:32:57

是的 以前谈恋爱吃土都幸福,所以相处下来也没有发现什么大问题。现在知道了求人不如求己哎

• NOTREE

NOTREE 2018-05-24 13:33:07

人家家里肯定也有打算啊,凭什么你说买房人家就凑首付

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 13:35:19

人家家里肯定也有打算啊,凭什么你说买房人家就凑首付 人家家里肯定也有打算啊,凭什么你说买房人家就凑首付 NOTREE

[内容不可见]

• 流浪猫

流浪猫 2018-05-24 13:35:55

如果你觉得什么事情都必须按照你的意愿来,那赶紧分吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部