莫名其妙就删好友的人都是傻逼!

对儿三

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-23 09:10:37

你到底想说什么?

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-23 09:10:51

城里人类都这么聊天的么

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:11:00

你到底想说什么? 你到底想说什么? 机器喵喵子

我送你出去

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-23 09:11:13

我送你出去 我送你出去 对儿三

送给谁

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:11:38

城里人类都这么聊天的么 城里人类都这么聊天的么 家裏蹲

还是乡下人朴实

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-23 09:11:47

还是乡下人朴实 还是乡下人朴实 对儿三

没事,争取早日变成城里人。

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:11:54

送给谁 送给谁 机器喵喵子

你想给谁?

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:12:09

没事,争取早日变成城里人。 没事,争取早日变成城里人。 家裏蹲

变成傻逼吗?

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-23 09:12:22

变成傻逼吗? 变成傻逼吗? 对儿三

城里人类都这么聊天的么

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-23 09:12:32

你想给谁? 你想给谁? 对儿三

什么叫许给谁.

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:13:25

城里人类都这么聊天的么 城里人类都这么聊天的么 家裏蹲

城里傻逼多

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-23 09:13:32

城里傻逼多 城里傻逼多 对儿三

非要让我脸红么

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-23 09:25:21

删就删咯 你要是那么想聊 再加就是了

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:26:53

删就删咯 你要是那么想聊 再加就是了 删就删咯 你要是那么想聊 再加就是了 奶油菠萝包

重点不是想聊,是突然有一天你想起这个人给他发信问候的时候发现你被删了,你还一片好心的问候人家,你不生气?

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-23 09:32:21

重点不是想聊,是突然有一天你想起这个人给他发信问候的时候发现你被删了,你还一片好心的问候人 重点不是想聊,是突然有一天你想起这个人给他发信问候的时候发现你被删了,你还一片好心的问候人家,你不生气? ... 对儿三

对啊 你是突然有一天想起来的 说明很久没联系了 很久不联系的人 为什么要留在通讯录里 你要是真的那么想联系 自然会打电话发短信 或者重新加回来

• 云雀兜里的云豆

云雀兜里的云豆 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2018-05-23 09:32:42

呃,我很久不聊天的陌生人就会删了。以前好久的同学也删了,几百年不说话的,留着干啥

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:33:35

对啊 你是突然有一天想起来的 说明很久没联系了 很久不联系的人 为什么要留在通讯录里 你要是真 对啊 你是突然有一天想起来的 说明很久没联系了 很久不联系的人 为什么要留在通讯录里 你要是真的那么想联系 自然会打电话发短信 或者重新加回来 ... 奶油菠萝包

那我为什么没删他呢?莫名其妙删别人不是很没有礼貌?

• 随意呀

随意呀 2018-05-23 09:33:40

对啊 你是突然有一天想起来的 说明很久没联系了 很久不联系的人 为什么要留在通讯录里 你要是真 对啊 你是突然有一天想起来的 说明很久没联系了 很久不联系的人 为什么要留在通讯录里 你要是真的那么想联系 自然会打电话发短信 或者重新加回来 ... 奶油菠萝包

很久都没联系的我觉得删就删咯...想加就加回来不加也就这样吧

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:33:59

呃,我很久不聊天的陌生人就会删了。以前好久的同学也删了,几百年不说话的,留着干啥 呃,我很久不聊天的陌生人就会删了。以前好久的同学也删了,几百年不说话的,留着干啥 云雀兜里的云豆

…………

• momo

momo 2018-05-23 09:34:00

是挺莫名其妙的

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-23 09:37:03

那我为什么没删他呢?莫名其妙删别人不是很没有礼貌? 那我为什么没删他呢?莫名其妙删别人不是很没有礼貌? 对儿三

因为你没有强迫症 有的人有 不联系了就删删 极简

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-23 09:37:41

很久都没联系的我觉得删就删咯...想加就加回来不加也就这样吧 很久都没联系的我觉得删就删咯...想加就加回来不加也就这样吧 随意呀

对啊 放在通讯录里也没有啥用 还浪费流。量…

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:40:39

因为你没有强迫症 有的人有 不联系了就删删 极简 因为你没有强迫症 有的人有 不联系了就删删 极简 奶油菠萝包

可是他不承认他删我,说他也不知道怎么回事!

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-23 09:41:26

可是他不承认他删我,说他也不知道怎么回事! 可是他不承认他删我,说他也不知道怎么回事! 对儿三

可能是怕尴尬吧 直接说对啊 我删的你 你不尴尬么…何必当真

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 09:45:27

[内容不可见]

• 狗哥

狗哥 2018-05-23 09:49:12

你不是他好友咯

• 可爱子

可爱子 2018-05-23 09:49:43

dei dei ,讲的dei!

• 一味西多士

一味西多士 2018-05-23 09:49:52

我就不会

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 09:50:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对!

• M

M (我是金子我要发光的。) 2018-05-23 09:51:20

所以说 就别加vx

• 河畔树

河畔树 2018-05-23 09:51:25

一般很久没有联系的人,有很大几率是已经被删了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 09:52:44

[内容不可见]

• Well

Well (Carpe diem) 2018-05-23 09:57:08

我就是

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 09:59:44

[内容不可见]

• y

y 2018-05-23 10:01:41

不然要先说一句“您好,我把您删了哈”么?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 10:30:56

[内容不可见]

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 10:35:36

为什么对方当时不主动发信就叫段联?发信不回然后删掉可以理解,人家不主动天天给你发信息就要被删除?你们都有公主病吗?

• 采石矶捉月

采石矶捉月 2018-05-23 10:36:09

我ex以前一个礼拜起码删我三次

• dldnfodmw

dldnfodmw 2018-05-23 10:37:45

比起这个莫名其妙的屏蔽朋友圈的人更无语。。直接删了不得了

• 西瓜甜不甜

西瓜甜不甜 2018-05-23 10:37:48

难道等你矫情他。。别人先下手为强

• 豆友161108723

豆友161108723 2018-05-23 10:39:30

[内容不可见]

• 随意呀

随意呀 2018-05-23 10:50:37

对啊 放在通讯录里也没有啥用 还浪费流。量… 对啊 放在通讯录里也没有啥用 还浪费流。量… 奶油菠萝包

对啊..我大概定期看看有没有人要删的...有的当时没备注也想不起来谁.看不到朋友圈的判断不了的为什么不删呀

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 10:51:20

比起这个莫名其妙的屏蔽朋友圈的人更无语。。直接删了不得了 比起这个莫名其妙的屏蔽朋友圈的人更无语。。直接删了不得了 dldnfodmw

认同认同

• 我要上岸

我要上岸 2018-05-23 10:52:36

没联系就删啊

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 10:53:22

没联系就删啊 没联系就删啊 我要上岸

被删就是不爽

• 随意呀

随意呀 2018-05-23 10:53:45

比起这个莫名其妙的屏蔽朋友圈的人更无语。。直接删了不得了 比起这个莫名其妙的屏蔽朋友圈的人更无语。。直接删了不得了 dldnfodmw

同意!!..屏蔽就别加我啊...然后不管关系一般这种都删...反正工作上有工作上用的沟通软件不需要私下联系了哈哈哈哈

• dldnfodmw

dldnfodmw 2018-05-23 10:54:59

同意!!..屏蔽就别加我啊...然后不管关系一般这种都删...反正工作上有工作上用的沟通软件不需要 同意!!..屏蔽就别加我啊...然后不管关系一般这种都删...反正工作上有工作上用的沟通软件不需要私下联系了哈哈哈哈 ... 随意呀

没错 谁屏蔽了直接删了他,没必要留着

• 劳资信了你的邪

劳资信了你的邪 2018-05-23 10:57:14

我就被删了🙂

• 钱快来快来

钱快来快来 (我很困,我想睡觉) 2018-05-23 10:57:57

因为你没有强迫症 有的人有 不联系了就删删 极简 因为你没有强迫症 有的人有 不联系了就删删 极简 奶油菠萝包

人家不联系了就删,没毛病啊,你感觉被冒犯你就应该先删啊,你不删也不能不给别人删的权利吧。不过你再怎么骂他傻逼他也不在乎了,因为当你是陌生人了。

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-23 11:00:53

不是幼稚 是根本就不在乎啊…精力有限 不联系何必留着浪费资源

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-23 11:01:58

对啊..我大概定期看看有没有人要删的...有的当时没备注也想不起来谁.看不到朋友圈的判断不了的为 对啊..我大概定期看看有没有人要删的...有的当时没备注也想不起来谁.看不到朋友圈的判断不了的为什么不删呀 ... 随意呀

哈哈哈 自己的微z信 删个好友 还得被人说 太惨了

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 11:02:35

人家不联系了就删,没毛病啊,你感觉被冒犯你就应该先删啊,你不删也不能不给别人删的权利吧。不 人家不联系了就删,没毛病啊,你感觉被冒犯你就应该先删啊,你不删也不能不给别人删的权利吧。不过你再怎么骂他傻逼他也不在乎了,因为当你是陌生人了。 ... 钱快来快来

你想多了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 11:05:54

不是幼稚 是根本就不在乎啊…精力有限 不联系何必留着浪费资源 不是幼稚 是根本就不在乎啊…精力有限 不联系何必留着浪费资源 奶油菠萝包

[内容不可见]

• 落落

落落 (40已婚带一娃) 2018-05-23 11:08:27

我是女的,一般不怎么讲话的,我就删了 别骂我哈

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 11:15:29

为什么对方当时不主动发信就叫段联?发信不回然后删掉可以理解,人家不主动天天给你发信息就要被 为什么对方当时不主动发信就叫段联?发信不回然后删掉可以理解,人家不主动天天给你发信息就要被删除?你们都有公主病吗? ... 对儿三

[内容不可见]

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-23 11:21:05

因为删除消耗的能量 比放在列表里浪费的流。量太少

404 2018-05-23 11:22:58

对啊,不喜欢聊就默默不聊了呗,也总比什么都不说直接删除好。你不聊天,我自然知道你什么意思,也不会纠缠你,你以为你是高富帅什么吗?我非要贴着你不放?有病。。。

404 2018-05-23 11:23:48

我这个是加了vx,聊了不足一个小时,就把我删除了,真的很莫名其妙的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 11:43:25

你想多了 你想多了 对儿三

[内容不可见]

• 钱快来快来

钱快来快来 (我很困,我想睡觉) 2018-05-23 11:50:05

你想多了 你想多了 对儿三

所以你既然不在乎,为嘛还要这么计较?要是一个陌生人删你了你会专门发帖讨伐他?什么都计较那得多累啊。。。

• 随意呀

随意呀 2018-05-23 12:10:03

哈哈哈 自己的微z信 删个好友 还得被人说 太惨了 哈哈哈 自己的微z信 删个好友 还得被人说 太惨了 奶油菠萝包

哈哈哈哈哈是啊是啊,小公主们都是删不得的

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:11:57

所以你既然不在乎,为嘛还要这么计较?要是一个陌生人删你了你会专门发帖讨伐他?什么都计较那得 所以你既然不在乎,为嘛还要这么计较?要是一个陌生人删你了你会专门发帖讨伐他?什么都计较那得多累啊。。。 ... 钱快来快来

因为我还拿他当朋友呢,之前还一起玩游戏,早上还给他问早安,结果发现被删了。给你不会觉得生气?

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:12:26

对啊,不喜欢聊就默默不聊了呗,也总比什么都不说直接删除好。你不聊天,我自然知道你什么意思, 对啊,不喜欢聊就默默不聊了呗,也总比什么都不说直接删除好。你不聊天,我自然知道你什么意思,也不会纠缠你,你以为你是高富帅什么吗?我非要贴着你不放?有病。。。 ... 404

没错!

• nogh

nogh 2018-05-23 12:14:25

是的!!!我就遇到

• w

w 2018-05-23 12:29:10

删除之前礼貌性地告知一声 这是起码的尊重

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:29:27

删除之前礼貌性地告知一声 这是起码的尊重 删除之前礼貌性地告知一声 这是起码的尊重 w

没错!

• 陈尘

陈尘 2018-05-23 12:33:42

删就删咯,前天还被一个男的删了,算是有共同爱好的一个男的吧,在一个群里,群里加了不少,包括我,前天群里加的几个人基本都删了,除了某个人没删,有一段时间在群里一起聊的很嗨,现在突然沉默了,也删了好友,我作为管理员,自然很活跃,但是我没问啥原因,删就删吧,也许现实里找到了自己心仪的人,不想跟太多异性交谈了。我是无所谓的啦,反正也不怎么聊了,放那里是摆设。

• Chen

Chen 2018-05-23 12:43:01

我遇到的更有病的是,把我删了,然后又要加回来。看到好友申请的时候,我tm才知道他删了我……+就+吧,没两天又删。反反复复,戏真多。

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:43:43

我遇到的更有病的是,把我删了,然后又要加回来。看到好友申请的时候,我tm才知道他删了我……+ 我遇到的更有病的是,把我删了,然后又要加回来。看到好友申请的时候,我tm才知道他删了我……+就+吧,没两天又删。反反复复,戏真多。 ... Chen

对对对!这样人我也遇到过!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 12:44:30

[内容不可见]

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:45:58

他们都有病

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 12:49:23

他们都有病 他们都有病 对儿三

[内容不可见]

• 火星网友

火星网友 2018-05-23 12:50:10

何必在乎这些,早已看到人生

• LYC

LYC (基础不牢,地动山摇!) 2018-05-23 12:51:28

我以前也是这种想法,觉得删人家多不礼貌啊,然后前天发现被两个不常联系的人删了……WQNMLGB看不到朋友圈的,看的不爽的我全删了~!

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-23 12:53:03

是我

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:54:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 贰师兄~RIO

要什么戏?玩个游戏要什么戏?

• Snnnnn

Snnnnn 2018-05-23 12:55:58

本人被删过好几次了,喜欢我的删我 ,我喜欢的也删我 淡定 别那么在意

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:56:25

本人被删过好几次了,喜欢我的删我 ,我喜欢的也删我 淡定 别那么在意 本人被删过好几次了,喜欢我的删我 ,我喜欢的也删我 淡定 别那么在意 Snnnnn

喜欢你的为啥还删你?

• 咸鱼蘸酱

咸鱼蘸酱 (小小心脏,动次打次) 2018-05-23 12:58:05

喜欢你的为啥还删你? 喜欢你的为啥还删你? 对儿三

因为他不喜欢对方呀

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:58:42

因为他不喜欢对方呀 因为他不喜欢对方呀 咸鱼蘸酱

这个矫情的社会

• Snnnnn

Snnnnn 2018-05-23 12:59:31

喜欢你的为啥还删你? 喜欢你的为啥还删你? 对儿三

说是我冷漠,然后就是戏多吧

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 12:59:56

说是我冷漠,然后就是戏多吧 说是我冷漠,然后就是戏多吧 Snnnnn

矫情!就是矫情!

• Snnnnn

Snnnnn 2018-05-23 13:03:09

矫情!就是矫情! 矫情!就是矫情! 对儿三

哈哈哈

• 127.

127. (难过的都没发生。) 2018-05-23 13:05:36

我有时候也会删阿 很久很久不联系的而且不熟的

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-05-23 13:11:04

不想搭理了就删没毛病

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 13:11:35

不想搭理了就删没毛病 不想搭理了就删没毛病 最好的时光

没教养没素质

• 巴扎嘿

巴扎嘿 2018-05-23 13:20:49

一般都是别人删我

• -

从来不删,论工作号和私人号分开的重要性

• 做猪心虚

做猪心虚 2018-05-23 13:38:46

王炸!

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 13:39:12

王炸! 王炸! 做猪心虚

• 流浪猫

流浪猫 2018-05-23 13:42:50

显然你不是真好友

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 13:43:09

显然你不是真好友 显然你不是真好友 流浪猫

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 13:48:17

[内容不可见]

• 流浪猫

流浪猫 2018-05-23 13:50:34

对儿三

仔细想想我说的对不对

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 13:51:13

矫情就不行

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 13:53:19

矫情就不行 矫情就不行 对儿三

[内容不可见]

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 13:53:42

打不着啊

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 13:55:55

打不着啊 打不着啊 对儿三

[内容不可见]

• 对儿三

对儿三 楼主 2018-05-23 14:06:52

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-05-23 14:15:47

我关注过一个公众号,可能是有几次给他们提过一些意见,然后近期发现总是收不到他们的推送了,点进去一看发现我被拉黑了。。。。。。。。。。。。。。。。。有必要这样吗。。。。公众号哎。。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部