永远不知道直男的包里装着啥

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-22 23:48:43

̄□ ̄||

• 空心二胡🍡

空心二胡🍡 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-05-22 23:50:53

打開來是AV《凌辱女教官》

• Iker-Yang

Iker-Yang (爱好广泛?) 2018-05-22 23:52:56

哟,温馨

来自 豆瓣App
  • 喔kimmm

喔kimmm 2018-05-23 00:05:39

哈哈哈我男朋友大二寒假时候从福州给我带回来一只大号长颈鹿,背在书包里。 书包一打开 贼兮兮的说嘿嘿嘿看我给你带回来什么好东西

来自 豆瓣App
  • 村卓

村卓 2018-05-23 00:10:54

哈哈哈哈哈这是秀恩爱贴吗?好甜

来自 豆瓣App
  • 一只失落的蒸饺

一只失落的蒸饺 (必先苦其筋骨) 2018-05-23 00:19:15

我高中有个男同学,书包里一本书没有,放了个篮球。。。

来自 豆瓣App
  • 谁把我牛奶洒了

谁把我牛奶洒了 2018-05-23 00:25:08

哈哈哈哈好可爱!是给你的礼物吗!

来自 豆瓣App
  • dandela♬

dandela♬ (心态放平,没什么大不了的~) 2018-05-23 00:33:18

半夜笑出声来

来自 豆瓣App
  • MIKO

MIKO 2018-05-23 02:13:34

我男朋友昨天来找我 包突然很鼓 说给我带了礼物 我还以为是玩具 结果掏出了五条毛巾 说是我家毛巾太少了 特意从他家拿来了他妈妈新买的毛巾 emm

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-05-23 02:21:41

我男朋友昨天来找我 包突然很鼓 说给我带了礼物 我还以为是玩具 结果掏出了五条毛巾 说是我家毛 我男朋友昨天来找我 包突然很鼓 说给我带了礼物 我还以为是玩具 结果掏出了五条毛巾 说是我家毛巾太少了 特意从他家拿来了他妈妈新买的毛巾 emm ... MIKO

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈high

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-23 02:24:17

我男朋友30了 包里有放大镜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 08:04:48

哈哈哈哈好可爱!是给你的礼物吗! 哈哈哈哈好可爱!是给你的礼物吗! 谁把我牛奶洒了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是前一天买的花送的两只熊 他觉得花里放熊太奇怪了就隔了一天给我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 08:05:25

我男朋友昨天来找我 包突然很鼓 说给我带了礼物 我还以为是玩具 结果掏出了五条毛巾 说是我家毛 我男朋友昨天来找我 包突然很鼓 说给我带了礼物 我还以为是玩具 结果掏出了五条毛巾 说是我家毛巾太少了 特意从他家拿来了他妈妈新买的毛巾 emm ... MIKO

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么务实的男朋友好可爱!真的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 08:06:02

哈哈哈我男朋友大二寒假时候从福州给我带回来一只大号长颈鹿,背在书包里。 书包一打开 贼兮兮的 哈哈哈我男朋友大二寒假时候从福州给我带回来一只大号长颈鹿,背在书包里。 书包一打开 贼兮兮的说嘿嘿嘿看我给你带回来什么好东西 ... 喔kimmm

哈哈哈哈哈哈哈哈哈包打开的一瞬间有没有很惊喜!

来自 豆瓣App
  • 'ω'

'ω' 2018-05-23 08:08:44

有点可爱哈哈哈,层主好福气

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 2018-05-23 08:09:09

我男朋友被我逼迫在包上挂蒙奇奇哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2018-05-23 08:11:47

(⊙o⊙)哇。妈妈会不会一脸懵逼,毛巾不见了。有种小时候男同学偷零食给女同学吃即视感

来自 豆瓣App
  • (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 2018-05-23 08:19:06

我老公的包打开是三件外套。。。。。。每天出门拿一件,穿完就往包里塞,第二天继续拿

来自 豆瓣App
  • 喔kimmm

喔kimmm 2018-05-23 08:26:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈包打开的一瞬间有没有很惊喜! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈包打开的一瞬间有没有很惊喜! 已注销

长颈鹿太长脖子还扭了哈哈哈哈,觉得他超可爱,惊喜!

来自 豆瓣App
  • 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-05-23 08:29:08

这样直愣愣的看着我,怪不好意思的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波少野结衣

波少野结衣 2018-05-23 08:38:02

哈哈哈两双炯炯有神的眼睛is watching you 熊跟你男票都好萌呀~ 想起来以前读书,后桌的男生每天早上都带一瓶牛奶,有时是豆奶,舒化奶各种奶,我就暗搓搓问他你怎么天天都喝不一样的呀,他说他妈妈开了个小超市,逼着他带学校喝的。我就随口说一句真好呀我也好想要… 结果他真的第二天带了两瓶 ,而且带了很久。 唉呀妈呀,现在想想都好幸福~到现在十年了他仍然是我很好的朋友。

来自 豆瓣App
  • 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-05-23 08:43:09

哈哈哈,好可爱!!!

来自 豆瓣App
  • 野弥与森

野弥与森 2018-05-23 08:44:48

有点萌啊

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2018-05-23 08:46:07

我男朋友没有小书包 今天在口袋里揣了四包良品铺子的小袋零食去上班惹

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-05-23 08:48:08

我的男朋友 包里还有过搓澡巾 你知道我当时的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 09:01:14

我男朋友被我逼迫在包上挂蒙奇奇哈哈哈哈哈哈 我男朋友被我逼迫在包上挂蒙奇奇哈哈哈哈哈哈 夜的第七章

哈哈哈哈哈哈哈哈我一直想挂个猪 他不让

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 09:01:33

我老公的包打开是三件外套。。。。。。每天出门拿一件,穿完就往包里塞,第二天继续拿 我老公的包打开是三件外套。。。。。。每天出门拿一件,穿完就往包里塞,第二天继续拿 (⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

哈哈哈哈哈哈哈哈都不看一眼的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 09:02:03

哈哈哈两双炯炯有神的眼睛is watching you 熊跟你男票都好萌呀~ 想起来以前读书,后桌的男生每天 哈哈哈两双炯炯有神的眼睛is watching you 熊跟你男票都好萌呀~ 想起来以前读书,后桌的男生每天早上都带一瓶牛奶,有时是豆奶,舒化奶各种奶,我就暗搓搓问他你怎么天天都喝不一样的呀,他说他妈妈开了个小超市,逼着他带学校喝的。我就随口说一句真好呀我也好想要… 结果他真的第二天带了两瓶 ,而且带了很久。 唉呀妈呀,现在想想都好幸福~到现在十年了他仍然是我很好的朋友。 ... 波少野结衣

哈哈哈哈哈哈友情很温馨!

来自 豆瓣App
  • 生煎馒头

生煎馒头 2018-05-23 09:02:17

我男朋友没有小书包 今天在口袋里揣了四包良品铺子的小袋零食去上班惹 我男朋友没有小书包 今天在口袋里揣了四包良品铺子的小袋零食去上班惹 你们的幸福要紧

同想说,直男没有包:一串钥匙,一个手机,人家就出门啦!

• Tinna_XT

Tinna_XT 2018-05-23 09:03:24

哈哈哈哈 我大学同学从郑州来学校找我们 背的包里装了双球鞋 感情他大老远坐高铁来是来打球的😳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 09:03:27

我的男朋友 包里还有过搓澡巾 你知道我当时的感觉吗 我的男朋友 包里还有过搓澡巾 你知道我当时的感觉吗 花花酱

哈哈哈哈哈哈哈这是为什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 09:05:06

哈哈哈哈 我大学同学从郑州来学校找我们 背的包里装了双球鞋 感情他大老远坐高铁来是来打球的 哈哈哈哈 我大学同学从郑州来学校找我们 背的包里装了双球鞋 感情他大老远坐高铁来是来打球的😳 ... Tinna_XT

哈哈哈哈哈哈篮球是真爱无疑了!所以打了吗

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-05-23 09:05:21

哈哈哈我男朋友大二寒假时候从福州给我带回来一只大号长颈鹿,背在书包里。 书包一打开 贼兮兮的 哈哈哈我男朋友大二寒假时候从福州给我带回来一只大号长颈鹿,背在书包里。 书包一打开 贼兮兮的说嘿嘿嘿看我给你带回来什么好东西 ... 喔kimmm

福州这些玩偶真的是便宜

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-05-23 09:08:03

我男朋友30了 包里有放大镜 我男朋友30了 包里有放大镜 已注销

哈哈哈哈,简直跟小时候一样。包里一定有一些探险必需品

来自 豆瓣App
  • 一点儿也不好笑

一点儿也不好笑 2018-05-23 09:15:48

哈哈哈哈笑死了好可爱

来自 豆瓣App
  • 小胖不胖

小胖不胖 2018-05-23 09:19:03

这楼里的男朋友都好可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App

89757 2018-05-23 09:21:13

好萌啊 我男朋友包里会带爱丽小屋洗脸发带 头上有粉色猫角的那种

来自 豆瓣App
  • 妖精的尾巴

妖精的尾巴 2018-05-23 09:34:39

万年不背包的男票曾经从家拿了3块抹布给我,然后告诉我是他从家偷偷拿来的,让我别告诉他妈妈,关键是他妈妈后来也没发现家里抹布少了。2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 09:41:47

好萌啊 我男朋友包里会带爱丽小屋洗脸发带 头上有粉色猫角的那种 好萌啊 我男朋友包里会带爱丽小屋洗脸发带 头上有粉色猫角的那种 89757

哈哈哈哈哈他是自己用的嘛!?我男票一有机会就会把我头箍发带带头上

来自 豆瓣App
  • 明朝有意

明朝有意 2018-05-23 09:46:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-23 09:47:38

被萌到了!!!

来自 豆瓣App
  • 辣油薄荷糖

辣油薄荷糖 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2018-05-23 09:47:58

这些男孩子也太可爱了吧~

• Mmjd

Mmjd 2018-05-23 09:48:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这两只熊真的好萌

• 哆啦a猪

哆啦a猪 2018-05-23 09:49:28

直男的少女心也太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 09:59:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这两只熊真的好萌 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这两只熊真的好萌 Mmjd

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或哈哈哈单看很丑的但是这个样子放在包里我也被可爱到了

• Tigerbaby

Tigerbaby 2018-05-23 10:30:45

哈哈哈哈哈哈好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-05-23 10:30:52

哈哈哈哈哈哈哈这是为什么 哈哈哈哈哈哈哈这是为什么 已注销

后来我才知道,这样做是为了盘串……原谅我真的想不到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 10:55:16

后来我才知道,这样做是为了盘串……原谅我真的想不到 后来我才知道,这样做是为了盘串……原谅我真的想不到 花花酱

咦 盘串是什么呀???

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-05-23 11:10:15

咦 盘串是什么呀??? 咦 盘串是什么呀??? 已注销

就是各种手串 ,紫檀木什么的那种,盘串就是让手串的触感和光泽看起来更好?

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-05-23 11:14:30

哎呀太可爱了啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 11:22:34

就是各种手串 ,紫檀木什么的那种,盘串就是让手串的触感和光泽看起来更好? 就是各种手串 ,紫檀木什么的那种,盘串就是让手串的触感和光泽看起来更好? 花花酱

哎呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了吧好聪明

• 不要不要找到我

不要不要找到我 2018-05-23 11:25:07

我男朋友的包里装着我们的所有套

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-23 11:55:34

哈哈哈哈,简直跟小时候一样。包里一定有一些探险必需品 哈哈哈哈,简直跟小时候一样。包里一定有一些探险必需品 烤南瓜意面

是的 之前还有弹弓 说上班防身用。。。被我强行扣押在家

• ꫞

(唇齿相依) 2018-05-23 11:56:19

好可爱

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2018-05-23 12:18:13

好甜!

来自 豆瓣App
  • 不吃冰的可达鸭

不吃冰的可达鸭 (是兔子么还) 2018-05-23 12:23:21

哈哈哈哈太可爱了

来自 豆瓣App
  • 泽居太太

泽居太太 2018-05-23 12:31:16

我之前坐长途车回家,前面一个男生包里装着两个粉色的娃娃,太有少女心了。我一个女孩子包里都没有娃娃

来自 豆瓣App
  • 近未来

近未来 2018-05-23 12:47:33

哈哈哈哈哈嗝。直女不懂直男包里有什么,和直男不懂直女挎包里有什么一样的。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰与猫

玫瑰与猫 (你若不离。我亦不弃。) 2018-05-23 12:58:46

直男还有包?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 13:00:36

直男还有包? 直男还有包? 玫瑰与猫

哈哈哈哈哈哈哈工作原因不得不带包出门 我只见过他这一个包

• 日下部栗栗栗

日下部栗栗栗 2018-05-23 13:02:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长得可爱就会

长得可爱就会 2018-05-23 13:04:35

哈哈哈哈哈好可爱

• 油然

油然 2018-05-23 13:53:22

小熊:我们俩是好东西~~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 15:08:05

小熊:我们俩是好东西~~~ 小熊:我们俩是好东西~~~ 油然

小熊are watching you~🐻

来自 豆瓣App
  • vivi girl

vivi girl 2018-05-23 15:22:35

直男有包?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 16:07:51

直男有包? 直男有包? vivi girl

有呀 不过比较少而已!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 16:11:48

我之前坐长途车回家,前面一个男生包里装着两个粉色的娃娃,太有少女心了。我一个女孩子包里都没 我之前坐长途车回家,前面一个男生包里装着两个粉色的娃娃,太有少女心了。我一个女孩子包里都没有娃娃 ... 泽居太太

一直想给男朋友的包上挂一只粉色的猪 不让

来自 豆瓣App
  • 两个木

两个木 (我 俩 永 心 有 相 沟) 2018-05-23 16:30:31

我的直男朋友都不喜欢带包,都塞进我的包 ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • Goofy Goober

Goofy Goober 2018-05-23 16:32:37

初中的时候见过班里男生从斜挎包里拿出一个还没切的西瓜

• 烤猪蹄

烤猪蹄 (无所谓 我无所谓) 2018-05-23 16:46:00

可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 17:06:06

初中的时候见过班里男生从斜挎包里拿出一个还没切的西瓜 初中的时候见过班里男生从斜挎包里拿出一个还没切的西瓜 Goofy Goober

哈哈哈哈哈在教室里吃了吗

来自 豆瓣App
  • 九月下旬

九月下旬 2018-05-23 17:13:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 17:14:19

我的直男朋友都不喜欢带包,都塞进我的包 ˊ_>ˋ 我的直男朋友都不喜欢带包,都塞进我的包 ˊ_>ˋ 两个木

男生好像都是能不带就不带

• Tinna_XT

Tinna_XT 2018-05-23 17:23:14

哈哈哈哈哈哈篮球是真爱无疑了!所以打了吗 哈哈哈哈哈哈篮球是真爱无疑了!所以打了吗 已注销

哈哈哈 必须打了 吃饭前还要去球场喊他

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-05-23 17:32:36

哈哈哈哈哈,我跟你经历一样一样,只不过行李箱一打开是一只猴子,,噗。。。。。

• Visionary

Visionary 2018-05-23 17:42:31

小米的胸包!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 17:44:28

哈哈哈哈哈,我跟你经历一样一样,只不过行李箱一打开是一只猴子,,噗。。。。。 哈哈哈哈哈,我跟你经历一样一样,只不过行李箱一打开是一只猴子,,噗。。。。。 sqlory

都好可爱哦哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-23 17:44:41

小米的胸包! 小米的胸包! Visionary

是滴!上次在地铁上也看到同款

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2018-05-23 20:40:12

同想说,直男没有包:一串钥匙,一个手机,人家就出门啦! 同想说,直男没有包:一串钥匙,一个手机,人家就出门啦! 生煎馒头

对的 最要命的是手机和钥匙放一起

来自 豆瓣App
  • 彦祖接班人

彦祖接班人 2018-05-23 20:55:06

哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 冒奶花

冒奶花 2018-05-23 21:02:10

哈哈,这两熊好生动

来自 豆瓣App
  • 真科科

真科科 2018-05-23 21:12:30

哈哈哈哈哈哈两只熊好可爱

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-05-23 23:13:32

可爱

来自 豆瓣App
  • ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2018-05-23 23:25:01

男票没有包,他衣服的兜都超深,能放好多东西

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-23 23:32:31

你男朋友好可爱!

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2018-05-23 23:38:47

我男票每天背着一大包纸抽,不是小包十张的那种,是100抽那种

来自 豆瓣App
  • Goofy Goober

Goofy Goober 2018-05-24 08:49:36

哈哈哈哈哈在教室里吃了吗 哈哈哈哈哈在教室里吃了吗 已注销

和几个同学分着吃了,还带了把西瓜刀,不知道那么大一刀是怎么带进学校的

• 一只柠檬的私奔

一只柠檬的私奔 2018-05-24 09:36:48

好可爱呀!!楼主有没有给男票一个么么哒

来自 豆瓣App
  • 我是你的什么

我是你的什么 2018-05-24 09:54:27

太可爱啦

来自 豆瓣App
  • 蜜桃女孩🍑

蜜桃女孩🍑 2018-05-24 09:56:50

我男朋友30 打开他的包 里面全都是旺旺仙贝……

• 一梦两三年

一梦两三年 (好好长大) 2018-05-24 10:15:51

real可爱了

来自 豆瓣App
  • 一梦两三年

一梦两三年 (好好长大) 2018-05-24 10:17:24

我觉得这个帖子太优秀了

来自 豆瓣App
  • 无理玛丽

无理玛丽 2018-05-24 10:50:03

尼玛真的假的?

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-24 10:56:13

我遇到的直男都不带包 就是手机和钥匙 没了

• 余小粮

余小粮 2018-05-24 11:15:37

我男朋友没有包,上班就钱包钥匙手机装裤兜里,出去玩就背背包。跟你们比起来,太不可爱了!

来自 豆瓣App
  • 甜化捕捉

甜化捕捉 2018-05-24 11:17:23

好可爱啊...我的妈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-24 16:05:14

我遇到的直男都不带包 就是手机和钥匙 没了 我遇到的直男都不带包 就是手机和钥匙 没了 momo君不吃鱼

我也想成为这样的人哈哈哈哈哈 但是总是要带好多东西

• AKIZ

AKIZ 2018-05-24 16:05:56

xswl 哈哈哈哈哈哈 可爱

• 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2018-05-24 16:05:59

我男朋友没有包,上班就钱包钥匙手机装裤兜里,出去玩就背背包。跟你们比起来,太不可爱了! 我男朋友没有包,上班就钱包钥匙手机装裤兜里,出去玩就背背包。跟你们比起来,太不可爱了! 余小粮

这个楼里已经好多男朋友不背背包了哈哈哈哈

• 七斤

七斤 2018-05-24 16:28:50

放大镜那个笑死我了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243377 人聚集在这个小组
↑回顶部