周末要去参加公司的联谊啦!

阴,有小雨

加入小组后即可参加投票
  • 你大佬

你大佬 2018-05-22 22:04:50

哇,带不带拉拉队啊哈哈哈

• 阴,有小雨

阴,有小雨 楼主 2018-05-22 22:09:26

哇,带不带拉拉队啊哈哈哈 哇,带不带拉拉队啊哈哈哈 你大佬

拉了部门两个人一起,哈哈

• 秋葵

秋葵 2018-05-22 22:10:16

上次我们公司有相亲会我都不敢参加,因为还要上电视,瞬间怂了

• 你大佬

你大佬 2018-05-22 22:12:22

拉了部门两个人一起,哈哈 拉了部门两个人一起,哈哈 阴,有小雨

哈哈哈,加油小雨

• 阴,有小雨

阴,有小雨 楼主 2018-05-22 22:14:27

上次我们公司有相亲会我都不敢参加,因为还要上电视,瞬间怂了 上次我们公司有相亲会我都不敢参加,因为还要上电视,瞬间怂了 秋葵

我现在只要有机会都要去试试,我好像疯掉了~

• 阴,有小雨

阴,有小雨 楼主 2018-05-22 22:14:43

哈哈哈,加油小雨 哈哈哈,加油小雨 你大佬

嗯嗯,一起加油

• 秋葵

秋葵 2018-05-22 22:20:15

我现在只要有机会都要去试试,我好像疯掉了~ 我现在只要有机会都要去试试,我好像疯掉了~ 阴,有小雨

我去年年初的时候就像你现在的状态,恨不得告诉所有人快给我介绍男朋友,但是今年过年回家家人没有给我太大压力,所以我感觉自己心态平稳下来了。想着还是顺其自然吧,多给自己创造机会认识不同的人,所以今年基本一个月有三次上海周边徒步,也真的认识了一些人,虽然目前还没有脱单,但是总的来说身边有桃花

• 宅到发霉霉霉霉

宅到发霉霉霉霉 (一只咸鱼) 2018-05-22 22:42:29

就是去玩耍的 多吃点甜点饮料

• 怯

带我吖

• 阴,有小雨

阴,有小雨 楼主 2018-05-22 23:33:59

我去年年初的时候就像你现在的状态,恨不得告诉所有人快给我介绍男朋友,但是今年过年回家家人没 我去年年初的时候就像你现在的状态,恨不得告诉所有人快给我介绍男朋友,但是今年过年回家家人没有给我太大压力,所以我感觉自己心态平稳下来了。想着还是顺其自然吧,多给自己创造机会认识不同的人,所以今年基本一个月有三次上海周边徒步,也真的认识了一些人,虽然目前还没有脱单,但是总的来说身边有桃花 ... 秋葵

我比较傻,分手后一年半完全没接触新人,没主动找对象。恍然醒悟发现自己都28了,于是调整心态,拓展渠道认识新人

• 阴,有小雨

阴,有小雨 楼主 2018-05-22 23:34:25

就是去玩耍的 多吃点甜点饮料 就是去玩耍的 多吃点甜点饮料 宅到发霉霉霉霉

吃回本,哈哈

• 阴,有小雨

阴,有小雨 楼主 2018-05-22 23:34:52

带我吖 带我吖

哈哈,广州的一起组队去相亲吧

• 秋葵

秋葵 2018-05-23 00:12:44

我比较傻,分手后一年半完全没接触新人,没主动找对象。恍然醒悟发现自己都28了,于是调整心态, 我比较傻,分手后一年半完全没接触新人,没主动找对象。恍然醒悟发现自己都28了,于是调整心态,拓展渠道认识新人 ... 阴,有小雨

和你差不多,分手以后遇到的每个人都会与ex对比,也有接触新的人 只是很难跨出那一步

• 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-05-23 00:48:53

哈哈,广州的一起组队去相亲吧 哈哈,广州的一起组队去相亲吧 阴,有小雨

带我呗

• 期及

期及 2018-05-23 01:13:13

我去围观一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部