马路上打这种洞是做什么的?小动物掉进去怎么办

椰酥鸡嘟

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-05-22 10:13:50

话说小动物还么有研究过呢。

• momo

momo 2018-05-22 10:14:31

请问一下会有什么小动物掉进去呢(不是杠精就是想知道是什么动物)

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 10:15:21

请问一下会有什么小动物掉进去呢(不是杠精就是想知道是什么动物) 请问一下会有什么小动物掉进去呢(不是杠精就是想知道是什么动物) momo

小老鼠啊 小猫仔小鸡仔小鸭仔 完全够掉进去

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 10:15:49

[内容不可见]

• 颍川水镜

颍川水镜 2018-05-22 10:16:31

用处很多 比如排水 比如吊起

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 10:16:32

[内容不可见]

• momo

momo 2018-05-22 10:16:55

小老鼠啊 小猫仔小鸡仔小鸭仔 完全够掉进去 小老鼠啊 小猫仔小鸡仔小鸭仔 完全够掉进去 椰酥鸡嘟

老鼠掉就掉吧 鸡仔鸭仔出现在路上的几率估计不大 猫仔有可能 但是这个洞的作用估计比考虑猫仔更重要吧 以下为百度: 洞的作用是取芯,用来检测水稳厚度是否达标。

• 不二的Hey-y。`

不二的Hey-y。` (.。。。。) 2018-05-22 10:18:01

这是路面取芯 取出的芯样会送的相关试验检测单位做实验 以了解路面的使用情况

• momo

momo 2018-05-22 10:18:02

老鼠掉就掉吧 鸡仔鸭仔出现在路上的几率估计不大 猫仔有可能 但是这个洞的作用估计比考虑猫仔更 老鼠掉就掉吧 鸡仔鸭仔出现在路上的几率估计不大 猫仔有可能 但是这个洞的作用估计比考虑猫仔更重要吧 以下为百度: 洞的作用是取芯,用来检测水稳厚度是否达标。 ... momo

我又查了一下 事后一般一段时间之后会填上去 楼主不用担心了

• 九狐狸

九狐狸 2018-05-22 10:18:10

居然有个洞?好奇干嘛的。。。小动物都很聪明的,没那么容易掉下去

• base

base 2018-05-22 10:18:43

这是路面取芯 取出的芯样会送的相关试验检测单位做实验 以了解路面的使用情况 这是路面取芯 取出的芯样会送的相关试验检测单位做实验 以了解路面的使用情况 不二的Hey-y。`

同行握手

不二的Hey-y。` (.。。。。) 2018-05-22 10:19:15

同行握手 同行握手 base

搬砖的手。微微颤抖

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 10:21:44

[内容不可见]

• 积木

积木 (没玩够~) 2018-05-22 10:22:45

随机挖洞取样品带走,用来质量检测马路铺的是否合格

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 10:33:44

[内容不可见]

• 小贝壳

小贝壳 (活的匆忙来不及感受) 2018-05-22 10:38:28

抽孔钻心 检测路面是否达到设计抗压性要求,是否用设计要求水泥混凝土标号

• 六姐

六姐 (带妆跑步达人) 2018-05-22 10:48:16

那你把洞补上不就行了

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2018-05-22 10:56:30

本来我想堵上就好了,可万一是一个和地球另一端的链接通道怎么办,在或者是外星系的通道呢

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2018-05-22 11:09:38

你说的这些动物跑马路上去基本都会变成肉饼。

• [x]

[x] (murder is wrong) 2018-05-22 11:11:18

小动物好可怜

• 豆豆

豆豆 (愿得一心人,白首不相离) 2018-05-22 11:11:52

你可以盖个东西在上面

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 11:13:21

这是路面取芯 取出的芯样会送的相关试验检测单位做实验 以了解路面的使用情况 这是路面取芯 取出的芯样会送的相关试验检测单位做实验 以了解路面的使用情况 不二的Hey-y。`

那么不补上了吗钻洞是为了建设什么吧

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 11:13:58

老鼠掉就掉吧 鸡仔鸭仔出现在路上的几率估计不大 猫仔有可能 但是这个洞的作用估计比考虑猫仔更 老鼠掉就掉吧 鸡仔鸭仔出现在路上的几率估计不大 猫仔有可能 但是这个洞的作用估计比考虑猫仔更重要吧 以下为百度: 洞的作用是取芯,用来检测水稳厚度是否达标。 ... momo

钻洞后为什么不管了呢 检测水吗

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 11:14:23

你可以盖个东西在上面 你可以盖个东西在上面 豆豆

整条6公里马路都是洞 我盖到猴年马月了

• 豆豆

豆豆 (愿得一心人,白首不相离) 2018-05-22 11:14:59

整条6公里马路都是洞 我盖到猴年马月了 整条6公里马路都是洞 我盖到猴年马月了 椰酥鸡嘟

我还以为就一个=_=

不二的Hey-y。` (.。。。。) 2018-05-22 11:16:08

那么不补上了吗钻洞是为了建设什么吧 那么不补上了吗钻洞是为了建设什么吧 椰酥鸡嘟

正常是应该补上的。。

• 什么风

什么风 2018-05-22 11:16:22

是为了审计,表示我就是干这行的

• 十级米饭爱好者

十级米饭爱好者 (干掉胡萝卜 保卫地球) 2018-05-22 11:20:02

小老鼠哈哈哈哈哈哈哈哈 服气

• 喃喃

喃喃 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2018-05-22 11:20:59

抽样取芯,这个应该恢复的啊

• 喃喃

喃喃 (其实我再去爱惜你又有何用。) 2018-05-22 11:21:43

字漂亮

• 丑苹果咯

丑苹果咯 2018-05-22 11:22:15

看就标题就发自内心的笑了,

• 中华牌铅笔

中华牌铅笔 2018-05-22 11:25:28

小老鼠应该很喜欢钻

• 奶油菠萝包

奶油菠萝包 (好喝你就多喝点。) 2018-05-22 11:41:00

马路上为什么会有小鸡小鸭

• 庐州·马半仙

庐州·马半仙 2018-05-22 11:47:42

烦我河南者,有井无盖

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 12:42:32

抽样取芯,这个应该恢复的啊 抽样取芯,这个应该恢复的啊 喃喃

没有恢复啊 就这样放着

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 12:43:18

正常是应该补上的。。 正常是应该补上的。。 不二的Hey-y。`

几公里马路边都是这种洞 话说检测目的是什么呢 是重建这里还是修高架桥呢

不二的Hey-y。` (.。。。。) 2018-05-22 12:46:41

几公里马路边都是这种洞 话说检测目的是什么呢 是重建这里还是修高架桥呢 几公里马路边都是这种洞 话说检测目的是什么呢 是重建这里还是修高架桥呢 椰酥鸡嘟

这个不清楚啊。。。

• 不良人

不良人 2018-05-22 12:54:27

质检啊,不然怎么知道铺的路合不合格

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 13:37:43

质检啊,不然怎么知道铺的路合不合格 质检啊,不然怎么知道铺的路合不合格 不良人

挖坑是让它通风接雨水看质量吗

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 13:38:09

这个不清楚啊。。。 这个不清楚啊。。。 不二的Hey-y。`

一般什么情况下会钻洞呢?

不二的Hey-y。` (.。。。。) 2018-05-22 13:45:55

一般什么情况下会钻洞呢? 一般什么情况下会钻洞呢? 椰酥鸡嘟

一般来说是想了解路面目前的性能怎么样 各层(路面是分层铺筑的)达到了一个什么样的损坏情况 方便设计单位制定相应的设计或维修方案

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 13:52:48

是为了审计,表示我就是干这行的 是为了审计,表示我就是干这行的 什么风

[内容不可见]

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 14:03:42

一般来说是想了解路面目前的性能怎么样 各层(路面是分层铺筑的)达到了一个什么样的损坏情况 方 一般来说是想了解路面目前的性能怎么样 各层(路面是分层铺筑的)达到了一个什么样的损坏情况 方便设计单位制定相应的设计或维修方案 ... 不二的Hey-y。`

非常感谢老板的回答 这条路经常成搓板呢 一旦搓板就是沥青凑合 沥青一段时间后继续搓板 但是探测方留下这些洞是为了通风进水还是忘补难得补了

• 绿光

绿光 2018-05-22 14:08:36

是用来捕捉乱跑到马路上的小鸡仔小鸭仔小老鼠的

不二的Hey-y。` (.。。。。) 2018-05-22 14:15:25

非常感谢老板的回答 这条路经常成搓板呢 一旦搓板就是沥青凑合 沥青一段时间后继续搓板 但是探测 非常感谢老板的回答 这条路经常成搓板呢 一旦搓板就是沥青凑合 沥青一段时间后继续搓板 但是探测方留下这些洞是为了通风进水还是忘补难得补了 ... 椰酥鸡嘟

😱😱😱不敢当不敢当,班门弄斧了,见笑见笑。

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-05-22 15:12:30

焦虑

• 不良人

不良人 2018-05-22 15:18:34

挖坑是让它通风接雨水看质量吗 挖坑是让它通风接雨水看质量吗 椰酥鸡嘟

取样水泥路啊

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 15:59:27

取样水泥路啊 取样水泥路啊 不良人

话说有些拆迁地方也有个三脚架的东西 钻地是为了打地基吗

• 不良人

不良人 2018-05-22 16:09:48

话说有些拆迁地方也有个三脚架的东西 钻地是为了打地基吗 话说有些拆迁地方也有个三脚架的东西 钻地是为了打地基吗 椰酥鸡嘟

看你加了好几个les组诶😬

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 16:20:30

看你加了好几个les组诶😬 看你加了好几个les组诶😬 不良人

那里女人多方便打广告不要误会

• 不良人

不良人 2018-05-22 17:38:00

那里女人多方便打广告不要误会 那里女人多方便打广告不要误会 椰酥鸡嘟

打啥广告?

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 19:29:36

打啥广告? 打啥广告? 不良人

茅台酒广告

• 不良人

不良人 2018-05-22 20:57:16

茅台酒广告 茅台酒广告 椰酥鸡嘟

女生喝的多?还是好忽悠?

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 21:16:48

女生喝的多?还是好忽悠? 女生喝的多?还是好忽悠? 不良人

还有波本 杜松子酒 朗姆 贝尔摩德 女生酒量好 不好忽悠的呢

• 不良人

不良人 2018-05-22 21:23:53

还有波本 杜松子酒 朗姆 贝尔摩德 女生酒量好 不好忽悠的呢 还有波本 杜松子酒 朗姆 贝尔摩德 女生酒量好 不好忽悠的呢 椰酥鸡嘟

😱😱😱夙夜买醉么

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-22 22:34:16

😱😱😱夙夜买醉么 😱😱😱夙夜买醉么 不良人

买茅台 买格力 买美的

• 不良人

不良人 2018-05-23 08:41:50

买茅台 买格力 买美的 买茅台 买格力 买美的 椰酥鸡嘟

茅台是飞天茅台么哈哈哈

• 椰酥鸡嘟

椰酥鸡嘟 楼主 2018-05-23 12:07:32

茅台是飞天茅台么哈哈哈 茅台是飞天茅台么哈哈哈 不良人

是飞天小女警

• [已注销]

[已注销] 2018-05-23 12:08:49

[内容不可见]

• 不良人

不良人 2018-05-23 13:06:48

是飞天小女警 是飞天小女警 椰酥鸡嘟

这是个啥,不懂诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部