坐二号线嘉禾望岗这边去南站方向的看下这个变态认不认识

风

加入小组后即可参加投票
  • 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 10:09:38

😒

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-05-22 10:10:55

一听嘉禾,就知道这地方好啊。

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 10:11:05

哦对了要是是你自己本人看到了有不满豆油我啊?爬网线过来?你看看我怕不怕你

• 豆友148296244

豆友148296244 2018-05-22 10:12:51

[内容不可见]

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 10:14:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148296244

那你给我撞一下吧。都说了不是第一次。导火线知道什么意思吗?现在无论谁和我说话我都带着火的。就是因为人人都觉得撞一下没什么大不了。下一次他们才会摸。摸完还没事才会更加大胆

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 10:15:22

[内容不可见]

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 10:17:01

后面评论的别来找骂。好好看看我是为什么写的。是不是所有人都以为被撞一下没什么大不了?可以原谅?小时偷针大时偷金不是人人都懂?怎么就换不过来了?有同样经历的妹子自然会懂。

• 酒哥

酒哥 2018-05-22 10:17:12

哦对了要是是你自己本人看到了有不满豆油我啊?爬网线过来?你看看我怕不怕你 哦对了要是是你自己本人看到了有不满豆油我啊?爬网线过来?你看看我怕不怕你

支持,干他M的,太渣渣了

• 键客阿良

键客阿良 2018-05-22 10:17:34

多赚钱,不坐地铁🙃🙃🙃

• 豆友148296244

豆友148296244 2018-05-22 10:17:46

[内容不可见]

• 酒哥

酒哥 2018-05-22 10:19:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148296244

很多人都是急冲冲的上车,感觉上不了会被杀一样,有那么急吗?一下就冲来,fu-ck啊,至少要嘴里说唔该、不好意思吧。

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 10:19:32

你要是后来跟我说句对不起我也不会怎么样你。可是我最看不惯的就是你他妈撞了我占了我的位置逼着我站另外的位置。还跟没事人似的嘴脸。慢悠悠的带着你的耳机。享受着地铁其他人的目光,是不是很得意?

• 酒哥

酒哥 2018-05-22 10:19:42

多赚钱,不坐地铁🙃🙃🙃 多赚钱,不坐地铁🙃🙃🙃 键客阿良

呵呵呵,我买了5年的车,有时候地铁快啊

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 10:21:09

多赚钱,不坐地铁🙃🙃🙃 多赚钱,不坐地铁🙃🙃🙃 键客阿良

我家有车。没有地铁快

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 2018-05-22 10:32:48

地铁戾气重,今早高峰一女的也发火了

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 10:39:26

地铁戾气重,今早高峰一女的也发火了 地铁戾气重,今早高峰一女的也发火了 你好,它是逗逼

那得看看是什么原因。无缘无故发火才叫戾气

• J¹

(Anonymous.) 2018-05-22 10:44:58

林子大了,好好保护自己

• 一味西多士

一味西多士 2018-05-22 10:58:08

心中有佛,怼佢67

• 一百零一次遇见

一百零一次遇见 2018-05-22 10:58:53

车子还是挺空的,不像三号线人间炼狱

• 豆友61956622

豆友61956622 2018-05-22 11:05:04

[内容不可见]

• 月亮正在坠落

月亮正在坠落 (喜欢骂人) 2018-05-22 11:22:29

打他不行吗

• 😘

😘 2018-05-22 12:06:35

[内容不可见]

• 陈陈信宏的长名

陈陈信宏的长名 2018-05-22 12:10:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61956622

哈哈哈哈哈

• 晓理

晓理 2018-05-22 12:14:27

长得人模人样~

• 泡泡

泡泡 2018-05-22 12:27:23

车子还是挺空的,不像三号线人间炼狱 车子还是挺空的,不像三号线人间炼狱 一百零一次遇见

三号线的估计要完蛋了

• 你没事吧

你没事吧 (雨の日にはどうすればいい?) 2018-05-22 12:28:50

撞到哪里了,打死他

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 13:01:04

[内容不可见]

• 酒哥

酒哥 2018-05-22 13:25:28

我家有车。没有地铁快 我家有车。没有地铁快

不塞车

• 孤岛

孤岛 (享受生活) 2018-05-22 14:08:34

样子看起来很猥琐

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 14:20:32

打他不行吗 打他不行吗 月亮正在坠落

踩了他了啊。主要我拿着一个行李。又有个bb车在前面不好动手

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 14:21:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61956622

踩了骂了不解气

• 月亮正在坠落

月亮正在坠落 (喜欢骂人) 2018-05-22 14:23:16

踩了他了啊。主要我拿着一个行李。又有个bb车在前面不好动手 踩了他了啊。主要我拿着一个行李。又有个bb车在前面不好动手

一jio过去

• 很慢的饅頭小姐

很慢的饅頭小姐 2018-05-22 21:09:36

一听嘉禾,就知道这地方好啊。 一听嘉禾,就知道这地方好啊。 夏文表妹

那裡都看到你

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-05-22 21:14:58

那裡都看到你 那裡都看到你 很慢的饅頭小姐

我肿么木有看见

• Biscuit

Biscuit (wx 15361612773 Tel 15986406877) 2018-05-22 21:17:13

看来藏不住你的好身材

• metasod

metasod 2018-05-22 21:24:28

说句实话吧我也有几次被人撞踩到别人了,也有过被人踩被人撞的经历。在地铁里还能要求什么呢?不如赚钱以后打车或者自己开车吧

• 很慢的饅頭小姐

很慢的饅頭小姐 2018-05-22 21:48:36

我肿么木有看见 我肿么木有看见 夏文表妹

幾乎每條帖子都看到你留言

• 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-05-22 21:55:21

幾乎每條帖子都看到你留言 幾乎每條帖子都看到你留言 很慢的饅頭小姐

嘻嘻我出镜率蛮高

• 小鱼酱

小鱼酱 2018-05-22 22:00:31

加油妹子,我支持你,我也碰到过挺多恶心的人的……

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 22:14:12

说句实话吧我也有几次被人撞踩到别人了,也有过被人踩被人撞的经历。在地铁里还能要求什么呢?不 说句实话吧我也有几次被人撞踩到别人了,也有过被人踩被人撞的经历。在地铁里还能要求什么呢?不如赚钱以后打车或者自己开车吧 ... metasod

你是不是没看懂?踩有什么?人家不小心。看看文章我写的是直接那么大一个人撞我身上。还有我坐地铁不代表我没车。别一上来就说地铁挤我活该

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 22:16:00

加油妹子,我支持你,我也碰到过挺多恶心的人的…… 加油妹子,我支持你,我也碰到过挺多恶心的人的…… 小鱼酱

谢谢,明眼人也看得出来是故意撞我身上的。那些评论说地铁挤的都什么鬼。要是是不小心踩到我。说句不好意思或者不说我都完全ok。

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 22:19:04

严重强调!这个人不是不小心撞我。不小心我完全OK。这个人是猥琐!直接撞我身上懂不懂。没看懂别乱评价……开车和坐地铁有什么冲突吗?不想开车就不能能坐地铁吗

• 凤栖梧桐

凤栖梧桐 (厚德载物,上善若水) 2018-05-22 22:20:02

谢谢,明眼人也看得出来是故意撞我身上的。那些评论说地铁挤的都什么鬼。要是是不小心踩到我。说 谢谢,明眼人也看得出来是故意撞我身上的。那些评论说地铁挤的都什么鬼。要是是不小心踩到我。说句不好意思或者不说我都完全ok。 ...

不小心的,大家都会理解了。若是怀有某种目的的行为,我觉得现在普遍素质和道德标准都提高了,直接指出来,大伙会支持你的。

• 小鱼酱

小鱼酱 2018-05-22 22:20:50

谢谢,明眼人也看得出来是故意撞我身上的。那些评论说地铁挤的都什么鬼。要是是不小心踩到我。说 谢谢,明眼人也看得出来是故意撞我身上的。那些评论说地铁挤的都什么鬼。要是是不小心踩到我。说句不好意思或者不说我都完全ok。 ...

别管别人怎么看怎么说,有些事情别人不会理解的。在这里发泄一下情绪,下次多留个心眼。加油咯。

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 22:21:19

不小心的,大家都会理解了。若是怀有某种目的的行为,我觉得现在普遍素质和道德标准都提高了,直 不小心的,大家都会理解了。若是怀有某种目的的行为,我觉得现在普遍素质和道德标准都提高了,直接指出来,大伙会支持你的。 ... 凤栖梧桐

并没有。几乎很多人都看过来了他这样我的时候。然而大家也就是看看

• 凤栖梧桐

凤栖梧桐 (厚德载物,上善若水) 2018-05-22 22:24:02

并没有。几乎很多人都看过来了他这样我的时候。然而大家也就是看看 并没有。几乎很多人都看过来了他这样我的时候。然而大家也就是看看

不至于,最近看到很多报道都是路人猛揍色狼,小偷的。。可能人太多了。人家过不去。

• 风

(我不温柔,不善解人意还无理取闹) 楼主 2018-05-22 22:25:18

别管别人怎么看怎么说,有些事情别人不会理解的。在这里发泄一下情绪,下次多留个心眼。加油咯。 别管别人怎么看怎么说,有些事情别人不会理解的。在这里发泄一下情绪,下次多留个心眼。加油咯。 小鱼酱

哈哈哈哈哈谢谢

• metasod

metasod 2018-05-22 23:10:21

地铁哪怕整个人倒到我身上都是试过了,是不是人家故意的我就不清楚可是时有发生

• [已注销]

[已注销] 2018-05-22 23:13:18

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

158317 人聚集在这个小组
↑回顶部