速效去除幽门杆菌中药偏方

幸福时光☀️

加入小组后即可参加投票
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 09:07:19

你们也可以自己查查百度,我是亲身试验过了,有胃病的伙伴们快去吃吧,虽然味道不太好,但疗效好。就是薄荷差不多的味道。坚持就是胜利✌️

来自 豆瓣App
  • 是咸鱼啊

是咸鱼啊 2018-05-22 09:08:18

真的有效吗

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 09:10:30

真的有效吗 真的有效吗 是咸鱼啊

真的,我是亲身经历过的,才做完胃镜,幽门杆菌已经去除了,但还有胃炎,还需要养

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 09:12:45

你可以试一下,就是母丁香,就丁香花晒干的,中药对身体副作用很小,可以长期服用,西药杀菌太伤身体了!而且容易反复!

来自 豆瓣App
  • 是咸鱼啊

是咸鱼啊 2018-05-22 09:12:51

真的,我是亲身经历过的,才做完胃镜,幽门杆菌已经去除了,但还有胃炎,还需要养 真的,我是亲身经历过的,才做完胃镜,幽门杆菌已经去除了,但还有胃炎,还需要养 幸福时光☀️

吃了胃舒服吗

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 09:13:20

得坚持吃一周,你会发现慢慢的变化的

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 09:14:45

一定放在嘴里含服,像含含片一样吃,最后吧花瓣慢慢一小块咀嚼都吃到肚子里,别嫌味道不好,为了治病吃吧

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-05-22 10:45:03

关键丁香叶子哪里可以买到 网上良莠不齐

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-05-22 11:22:24

谢谢楼主!!!!!马上去下单了!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-05-22 11:22:59

顺便问问楼主症状是不是和我一样,比如嗳气,口臭,胃胀?

来自 豆瓣App
  • butterfly

butterfly 2018-05-22 11:23:00

马克

• 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 12:58:04

关键丁香叶子哪里可以买到 网上良莠不齐 关键丁香叶子哪里可以买到 网上良莠不齐 橙子一天吃六个🍊

去药房中药部就能买到,按两称的,4块钱一两,10块钱够吃一个月

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 12:58:40

顺便问问楼主症状是不是和我一样,比如嗳气,口臭,胃胀? 顺便问问楼主症状是不是和我一样,比如嗳气,口臭,胃胀? 娄知县

我是胃溃疡胃疼,打嗝,反酸,吃不下饭,没有食物

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 12:58:59

没有食欲

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 13:00:29

快去吃吧,没事闲着就可以含吃一个,每天饭前饭后各吃一个,一周保准见效,我亲自试用过,你们自己体会吧。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 15:29:43

有图有真相

来自 豆瓣App
  • miaomiaomiao

miaomiaomiao 2018-05-22 18:48:59

真的吗,womenquanjiadoushi

来自 豆瓣App
  • 西门吹风🐒

西门吹风🐒 2018-05-22 19:10:42

苦不苦会不会有怪味道?

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 19:35:23

真的吗,womenquanjiadoushi 真的吗,womenquanjiadoushi miaomiaomiao

真的,全家吃一下吧,因为幽门杆菌传染的,一个人检查出来,必须马上分餐全家预防,吃丁香

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-22 19:36:22

苦不苦会不会有怪味道? 苦不苦会不会有怪味道? 西门吹风🐒

有苦涩 清凉的怪味,中药么,味道一定不太好,主要看疗效,吃吧

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2018-05-23 11:03:38

幽门螺杆菌你还有吃杀菌那些西药吗?

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-23 14:48:44

幽门螺杆菌你还有吃杀菌那些西药吗? 幽门螺杆菌你还有吃杀菌那些西药吗? 芋圆

我吃过3联疗法4联疗法,每个吃了21天,但过后还是有反应,身体也变得糟糕了,就没吃西药了,改吃中药,慢慢杀,后来别人告诉我的吃丁香偏方,幽门杆菌检查成阴性了,就这样。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-23 14:50:05

但得坚持,我刚吃几天的时候也不喜欢,味道也不好,也没什么感觉,但坚持吃一周,就觉得胃舒服多了,口腔也舒服一些了,我现在每天饭后也偶尔吃几颗,巩固。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-23 14:51:00

我还吃了中药口服液,补脾胃的,健脾开胃口服液,大山楂丸,都是些中成药,我不敢吃西药了,对身体不好

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2018-05-23 20:21:49

我吃过3联疗法4联疗法,每个吃了21天,但过后还是有反应,身体也变得糟糕了,就没吃西药了,改吃 我吃过3联疗法4联疗法,每个吃了21天,但过后还是有反应,身体也变得糟糕了,就没吃西药了,改吃中药,慢慢杀,后来别人告诉我的吃丁香偏方,幽门杆菌检查成阴性了,就这样。 ... 幸福时光☀️

那我去买些丁香干来试试,吃那些三四联疗法特别容易复发,可能生活习惯不好

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-05-23 21:49:27

楼主 你现在是啥症状啊 吃过饭以后觉得胃灼热?

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-05-23 21:50:01

话说 丁香干要不要洗一下再含啊

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-23 22:59:43

楼主 你现在是啥症状啊 吃过饭以后觉得胃灼热? 楼主 你现在是啥症状啊 吃过饭以后觉得胃灼热? 橙子一天吃六个🍊

我严重的时候是胃疼肠子也疼,拉肚子,恶心,反酸,一直打嗝,喝水也打嗝,什么也吃不下,吃药也只是缓解一点症状,所以找了偏方治疗,也得小米粥养着,慢慢养吧,我是没洗,直接含的,也就顶多一点灰尘,因为是干的,看你要是方便洗洗含也行呗……

来自 豆瓣App
  • 老蟹

老蟹 2018-05-25 09:58:15

楼主是母丁香还是公丁香啊,看淘宝卖的图片一样的,是公丁香

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-25 20:41:45

楼主是母丁香还是公丁香啊,看淘宝卖的图片一样的,是公丁香 楼主是母丁香还是公丁香啊,看淘宝卖的图片一样的,是公丁香 老蟹

公丁香,上次是我说错了,我特意发了图,就是图片那样的丁香

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-28 11:57:02

如果上火,喝冰糖菊花枸杞茶

来自 豆瓣App
  • 锦鲤体质

锦鲤体质 2018-05-29 13:19:52

感谢

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-29 15:40:15

感谢 感谢 锦鲤体质

不客气

来自 豆瓣App
  • 锦鲤体质

锦鲤体质 2018-05-30 12:48:07

买了丁香花骨朵了,公丁香,我们这里要10元。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-05-30 14:15:58

买了丁香花骨朵了,公丁香,我们这里要10元。 买了丁香花骨朵了,公丁香,我们这里要10元。 锦鲤体质

可以吃很久了,祝健康

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-06-01 09:51:02

我要来顶一下!我觉得真的有效果!!!!

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-06-01 09:51:15

就是太苦了2333。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-01 10:05:18

就是太苦了2333。 就是太苦了2333。 娄知县

是不太好吃

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-01 14:56:13

感觉味道确实辛辣 不过这个辣跟辣椒的辣不太一样

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-01 21:21:29

含着慢慢吃,吃一颗大约10分钟,我觉得有点薄荷味

来自 豆瓣App
  • 橙子一天吃六个🍊

橙子一天吃六个🍊 2018-06-01 21:33:04

含着慢慢吃,吃一颗大约10分钟,我觉得有点薄荷味 含着慢慢吃,吃一颗大约10分钟,我觉得有点薄荷味 幸福时光☀️

楼主 就是丁香你会洗一下再含服吗 我今天去买 那个人是用手抓的

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-01 22:30:48

楼主 就是丁香你会洗一下再含服吗 我今天去买 那个人是用手抓的 楼主 就是丁香你会洗一下再含服吗 我今天去买 那个人是用手抓的 橙子一天吃六个🍊

我没洗,但洗洗最好,能把浮尘洗掉

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-01 22:31:16

就像茶叶泡茶,都得头泡冲一下吧

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-06-07 16:01:02

切碎了和着水一起吞服可以吗,含着不怎么好吃

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-07 17:02:37

切碎了和着水一起吞服可以吗,含着不怎么好吃 切碎了和着水一起吞服可以吗,含着不怎么好吃 smile

行,如果实在吃不下,按时吃了也行

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-07 17:02:57

反正怎么弄不也是到肚子里哈

来自 豆瓣App
  • 橙子的夏天

橙子的夏天 2018-06-07 17:34:14

胃炎现在好些了吗?

来自 豆瓣App
  • 苏念

苏念 2018-06-07 19:02:26

真的吗。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-07 19:26:01

胃炎现在好些了吗? 胃炎现在好些了吗? 橙子的夏天

幽门杆菌是好了,但胃炎还没好呢

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-07 19:26:15

真的吗。 真的吗。 苏念

真的,我自己。亲自试过的

来自 豆瓣App
  • KaiSheck

KaiSheck 2018-06-08 00:13:24

幽门螺杆菌要记得复查

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-06-08 06:40:33

复发会有症状的

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-07-07 07:15:25

你们的幽门杆菌都好了吗?

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-07-07 07:16:26

幽门螺杆菌你还有吃杀菌那些西药吗? 幽门螺杆菌你还有吃杀菌那些西药吗? 芋圆

我现在胃完全痊愈了,都可以吃少量烧烤,海鲜了,前几天还喝了红酒,适量,

来自 豆瓣App
  • Daisy.

Daisy. (你不努力一下,怎么知道绝望呢?) 2018-07-07 11:01:10

想问下,胃胀气是幽门螺旋杆菌吗?

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2018-07-07 12:07:50

我现在胃完全痊愈了,都可以吃少量烧烤,海鲜了,前几天还喝了红酒,适量, 我现在胃完全痊愈了,都可以吃少量烧烤,海鲜了,前几天还喝了红酒,适量, 幸福时光☀️

你去复诊了吗?胃炎你还有吃其他什么药吗?

来自 豆瓣App
  • 脱硫脱硝

脱硫脱硝 (孤独患者) 2018-07-07 18:18:59

请问丁香性温热还是性凉?

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-07-07 20:35:46

你去复诊了吗?胃炎你还有吃其他什么药吗? 你去复诊了吗?胃炎你还有吃其他什么药吗? 芋圆

没复查,没什么感觉了,就没去,但也得注意点,生冷辛辣,我只吃一点点,试试感觉,不敢多吃,还得多养。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-07-07 20:36:08

请问丁香性温热还是性凉? 请问丁香性温热还是性凉? 脱硫脱硝

你百度查查

来自 豆瓣App
  • 游丝

游丝 2018-07-12 09:13:02

有病应该去医院好好查和治疗,听医生的,百度出来的有太多不靠谱的东西(虽然很多医生为了利益或因为自身不更新知识,也不完全靠谱,但还是比大家自己用百度治疗要靠谱)。
    感觉胃好一点了未必和你自己吃偏方有关联。
    幽门螺旋杆菌在不分餐的亲人之间会传染,为了自己和家人,还是应该复查一下,好好治疗才好啊~

• Judy-Long-Legs

Judy-Long-Legs 2018-07-28 18:15:55

是丁香花干和丁香茶两种吗……还是说就是中药丁香?

来自 豆瓣App

Judy-Long-Legs 2018-07-28 18:37:00

我要来顶一下!我觉得真的有效果!!!! 我要来顶一下!我觉得真的有效果!!!! 娄知县

链接发我一个可以嘛

来自 豆瓣App
  • 娄知县

娄知县 (妖惑众生,宠辱不惊) 2018-07-28 21:54:43

链接发我一个可以嘛 链接发我一个可以嘛 Judy-Long-Legs

就淘宝搜公丁香就行了,很便宜,买个十块钱的就行了,卖家很多的

来自 豆瓣App

Judy-Long-Legs 2018-08-10 10:28:18

吃了一星期,没有严格按照饭前饭后,三四颗一起含,我得含二十分钟以上才会软,嚼碎配水吞服。感觉是胃口变得很好,吃什么都特别香,口腔感觉很清爽,口水没那么臭了(可能是我的错觉)

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-08-10 18:02:05

吃了一星期,没有严格按照饭前饭后,三四颗一起含,我得含二十分钟以上才会软,嚼碎配水吞服。感 吃了一星期,没有严格按照饭前饭后,三四颗一起含,我得含二十分钟以上才会软,嚼碎配水吞服。感觉是胃口变得很好,吃什么都特别香,口腔感觉很清爽,口水没那么臭了(可能是我的错觉) ... Judy-Long-Legs

坚持吃,你会感觉到变化

来自 豆瓣App
  • susiele

susiele 2018-08-10 19:31:50

没有吃西药只吃了丁香?就治了幽门杆菌?

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-08-11 12:03:40

有病应该去医院好好查和治疗,听医生的,百度出来的有太多不靠谱的东西(虽然很多医生为了利益或 有病应该去医院好好查和治疗,听医生的,百度出来的有太多不靠谱的东西(虽然很多医生为了利益或因为自身不更新知识,也不完全靠谱,但还是比大家自己用百度治疗要靠谱)。 感觉胃好一点了未必和你自己吃偏方有关联。 幽门螺旋杆菌在不分餐的亲人之间会传染,为了自己和家人,还是应该复查一下,好好治疗才好啊~ ... 游丝

是,我半年都去医院做了两次胃镜了,开了好多西药也都吃完了,也没见好,然后就是吃这个丁香觉得好了许多,就分享给大家了。反正个人建议随意吧,吃西药在吃这个也不耽误,也没有副作用。胃病关键还得在养。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-08-13 17:15:56

用羊油嗒鸡蛋,不放盐,一颗,三颗,五颗,吃单数。一天吃一次。偏方,养脾胃,大家试一下吧。

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-08-14 11:19:38

羊油炒鸡蛋,盐也不放,偏方,治胃病,鸡蛋用一颗三颗5颗 单数,羊油适量。谁吃谁知道。

来自 豆瓣App
  • chibohe

chibohe 2018-08-19 12:00:02

感谢楼主分享 这就买丁香去

来自 豆瓣App
  • zhi.

zhi. (.) 2018-08-22 10:05:54

我要记一下

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-10-24 08:06:52

亲爱的们,我经过两年的胃肠斗争,已经基本正常了,也祝大家早日康复

来自 豆瓣App
  • puch的小熊

puch的小熊 2018-11-07 19:24:34

亲爱的们,我经过两年的胃肠斗争,已经基本正常了,也祝大家早日康复 亲爱的们,我经过两年的胃肠斗争,已经基本正常了,也祝大家早日康复 幸福时光☀️

除去幽门螺旋杆菌之后,楼主是怎么养胃治好胃炎的?分享一下吧

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-11-08 10:40:44

说实话我现在也不清楚我自己胃炎好没好,我只是没什么症状和感觉了,我得等来年体检时候在看报告,我在写心得很大家分享。

来自 豆瓣App
  • 一一来了

一一来了 (你不负我,我定不负卿!) 2018-11-08 13:39:46

我没查过幽门螺杆菌,但胃镜是有糜烂性胃底炎,医生就说是炎症,吃西药不见效就吃了两个月中药了!还要去看看中医,你觉得我要去检查幽门螺杆菌吗?平时吃多了就感觉胃不工作,偶尔恶心,

来自 豆瓣App
  • 一一来了

一一来了 (你不负我,我定不负卿!) 2018-11-08 13:41:13

买母丁香还是公丁香呢!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-11-09 14:46:25

我没查过幽门螺杆菌,但胃镜是有糜烂性胃底炎,医生就说是炎症,吃西药不见效就吃了两个月中药了 我没查过幽门螺杆菌,但胃镜是有糜烂性胃底炎,医生就说是炎症,吃西药不见效就吃了两个月中药了!还要去看看中医,你觉得我要去检查幽门螺杆菌吗?平时吃多了就感觉胃不工作,偶尔恶心, ... 一一来了

那你是怎么查出来的胃炎呀?做胃镜或抽血化验或吹气检查都能查出幽门螺杆菌的,很多胃炎都是幽门杆菌的作怪

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-11-09 14:47:40

买母丁香还是公丁香呢!谢谢! 买母丁香还是公丁香呢!谢谢! 一一来了

公丁香 有图 你照着看看

来自 豆瓣App
  • 一一来了

一一来了 (你不负我,我定不负卿!) 2018-11-09 17:45:21

那你是怎么查出来的胃炎呀?做胃镜或抽血化验或吹气检查都能查出幽门螺杆菌的,很多胃炎都是幽门 那你是怎么查出来的胃炎呀?做胃镜或抽血化验或吹气检查都能查出幽门螺杆菌的,很多胃炎都是幽门杆菌的作怪 ... 幸福时光☀️

胃镜啊!但就查了胃镜,没查幽门螺杆菌。

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2018-11-10 22:45:10

吃了一星期,没有严格按照饭前饭后,三四颗一起含,我得含二十分钟以上才会软,嚼碎配水吞服。感 吃了一星期,没有严格按照饭前饭后,三四颗一起含,我得含二十分钟以上才会软,嚼碎配水吞服。感觉是胃口变得很好,吃什么都特别香,口腔感觉很清爽,口水没那么臭了(可能是我的错觉) ... Judy-Long-Legs

哈哈哈那我去同仁堂称点儿

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2018-11-10 22:46:12

用羊油嗒鸡蛋,不放盐,一颗,三颗,五颗,吃单数。一天吃一次。偏方,养脾胃,大家试一下吧。 用羊油嗒鸡蛋,不放盐,一颗,三颗,五颗,吃单数。一天吃一次。偏方,养脾胃,大家试一下吧。 幸福时光☀️

管用?那我给我妈妈推荐一下,妈妈胃病

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜

安吉丽娜 2018-11-10 22:47:20

谢谢楼主,我去称点儿试试看

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-11-11 08:32:12

我现在胃口好了许多,吃水果也不胃疼了,还可以偶尔吃一点点小辣,那天吃了一个辣鸭爪和几块辣鸭脖,也没胃疼,这是几年了啊,第一次吃辣,感觉好极了,你慢慢调养吧,加油💪

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-11-11 08:34:15

羊油踏鸡蛋每天早起吃一棵,真的很调理脾胃,羊油放少量鸡蛋黄大小就行,切记不放盐,我连续吃了一个月,别嫌难吃,为了赶紧好起来

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-11-11 08:36:25

胃镜啊!但就查了胃镜,没查幽门螺杆菌。 胃镜啊!但就查了胃镜,没查幽门螺杆菌。 一一来了

那你就是没有幽门杆菌,就是单纯的胃炎,喝小米粥 面食,羊油踏鸡蛋 丁香 慢慢调理吧,另外胃肠跟脾胃虚弱有关,情志也有关,心理也得学会控制脾气情绪,加油吧,我已经好了百分七十五了

来自 豆瓣App
  • 泡泡是只狗

泡泡是只狗 2018-11-11 13:31:19

羊油踏鸡蛋每天早起吃一棵,真的很调理脾胃,羊油放少量鸡蛋黄大小就行,切记不放盐,我连续吃了 羊油踏鸡蛋每天早起吃一棵,真的很调理脾胃,羊油放少量鸡蛋黄大小就行,切记不放盐,我连续吃了一个月,别嫌难吃,为了赶紧好起来 ... 幸福时光☀️

我现在就按照你的方子,丁香和羊油炒鸡蛋!请问你是多久有效果的呢!我的胃病是生气得的,这次复发是因为吃了调经的药吃了好久,然后开始胃疼最近开始涨肚打嗝,恶心不想吃饭,而且肚子里面有气到处串着疼!特别痛苦

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-11-12 20:41:27

我吃了半个月 就慢慢有感觉了,我也是生气得的病,所以自己也得调节脾气,忧思伤脾,脾胃失调,情志内伤,调整好自己的心情,才能真正治标

来自 豆瓣App
  • 泡泡是只狗

泡泡是只狗 2018-11-12 21:41:32

我吃了半个月 就慢慢有感觉了,我也是生气得的病,所以自己也得调节脾气,忧思伤脾,脾胃失调, 我吃了半个月 就慢慢有感觉了,我也是生气得的病,所以自己也得调节脾气,忧思伤脾,脾胃失调,情志内伤,调整好自己的心情,才能真正治标 ... 幸福时光☀️

问一下羊油炒鸡蛋要坚持吃一个月吗?

来自 豆瓣App
  • 幸福时光☀️

幸福时光☀️ 2018-11-13 13:27:35

问一下羊油炒鸡蛋要坚持吃一个月吗? 问一下羊油炒鸡蛋要坚持吃一个月吗? 泡泡是只狗

对,坚持吃一个月,也可以长期吃,脾胃调理好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9011 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部