和天蝎13天不联系了,我是不是该放弃了

如果我不是我

加入小组后即可参加投票
  • 该用户想躺平

该用户想躺平 2018-05-22 05:07:20

不联系之前是?他忽冷?两人吵架?还是什么。

• 狗先生

狗先生 2018-05-22 07:00:07

也不是。天蝎就是这样的

• Miss_JzzZ

Miss_JzzZ 2018-05-22 07:20:27

要不要再等等 比如到31天不联系再换目标?

• Yuki

Yuki 2018-05-22 07:29:08

应该还会找个借口回来的,诸如事业受挫啦,家庭变故啦,生病住院啦,车祸啦等等,到时就看你想不想要了。

• 皮皮双

皮皮双 2018-05-22 07:40:35

像我们这一个月不联系的。。😳

• 鸡肉卷

鸡肉卷 2018-05-22 08:17:14

昨晚闹矛盾 他说彼此冷静冷静。好吧,我开始做分手的准备了

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 08:26:58

不联系之前是?他忽冷?两人吵架?还是什么。 不联系之前是?他忽冷?两人吵架?还是什么。 该用户想躺平

吵架。之后他说好了再联系。一个星期后联系。我们一直僵持着

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 08:27:53

昨晚闹矛盾 他说彼此冷静冷静。好吧,我开始做分手的准备了 昨晚闹矛盾 他说彼此冷静冷静。好吧,我开始做分手的准备了 鸡肉卷

哎,最讨厌了冷静

• smile

smile 2018-05-22 08:28:55

吵架。之后他说好了再联系。一个星期后联系。我们一直僵持着 吵架。之后他说好了再联系。一个星期后联系。我们一直僵持着 如果我不是我

我和天蝎两次吵架后,他都差不多一个月回来找我的。

• 鸡肉卷

鸡肉卷 2018-05-22 08:39:38

我和天蝎两次吵架后,他都差不多一个月回来找我的。 我和天蝎两次吵架后,他都差不多一个月回来找我的。 smile

是的 所以他说要冷静我就做准备了。有些话不能轻易说的

• 该用户想躺平

该用户想躺平 2018-05-22 09:08:25

吵架。之后他说好了再联系。一个星期后联系。我们一直僵持着 吵架。之后他说好了再联系。一个星期后联系。我们一直僵持着 如果我不是我

什么原因吵架?

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 09:23:00

什么原因吵架? 什么原因吵架? 该用户想躺平

我找事。找多了,他也有问题好吧

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 09:23:24

他想结婚,我不想

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 09:24:34

我和天蝎两次吵架后,他都差不多一个月回来找我的。 我和天蝎两次吵架后,他都差不多一个月回来找我的。 smile

好能坚持,不过你赢了

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 09:26:47

他特别霸道,吵架就骂人,他说是我逼的,分手拉黑,删除,我不想联系他了……他太任性了

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 09:27:11

我总不能一直哄吧。所以我冷静下来,

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 09:34:36

应该还会找个借口回来的,诸如事业受挫啦,家庭变故啦,生病住院啦,车祸啦等等,到时就看你想不 应该还会找个借口回来的,诸如事业受挫啦,家庭变故啦,生病住院啦,车祸啦等等,到时就看你想不想要了。 ... Yuki

真的么,我从来没🈶️赢过

• 该用户想躺平

该用户想躺平 2018-05-22 11:17:50

你意思他冷暴力,虐你,霸道,骂人,分手拉黑删除你,种种,所以你不想跟他结婚?

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 11:32:47

你意思他冷暴力,虐你,霸道,骂人,分手拉黑删除你,种种,所以你不想跟他结婚? 你意思他冷暴力,虐你,霸道,骂人,分手拉黑删除你,种种,所以你不想跟他结婚? 该用户想躺平

对!

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 11:33:14

你意思他冷暴力,虐你,霸道,骂人,分手拉黑删除你,种种,所以你不想跟他结婚? 你意思他冷暴力,虐你,霸道,骂人,分手拉黑删除你,种种,所以你不想跟他结婚? 该用户想躺平

回回这样,我都承受不了

• 该用户想躺平

该用户想躺平 2018-05-22 11:35:05

回回这样,我都承受不了 回回这样,我都承受不了 如果我不是我

那一个个来,冷暴力之前发生什么吗? 比如吵架? 还是有过什么明显的事情发生。

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 11:36:31

那一个个来,冷暴力之前发生什么吗? 比如吵架? 还是有过什么明显的事情发生。 那一个个来,冷暴力之前发生什么吗? 比如吵架? 还是有过什么明显的事情发生。 该用户想躺平

吵架……吵架……他每次都疯

• 该用户想躺平

该用户想躺平 2018-05-22 12:02:43

吵架……吵架……他每次都疯 吵架……吵架……他每次都疯 如果我不是我

一般会为了什么事情吵架?

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 12:03:44

一般会为了什么事情吵架? 一般会为了什么事情吵架? 该用户想躺平

结婚,分手。

• 该用户想躺平

该用户想躺平 2018-05-22 12:06:48

结婚,分手。 结婚,分手。 如果我不是我

只为了结婚这么一件事吵架?

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 12:10:12

只为了结婚这么一件事吵架? 只为了结婚这么一件事吵架? 该用户想躺平

en

• 该用户想躺平

该用户想躺平 2018-05-22 12:12:02

那你不跟他结婚,如果他接受,你打算耗一辈子不结婚这样子?

• 如果我不是我

如果我不是我 楼主 2018-05-22 12:29:27

那你不跟他结婚,如果他接受,你打算耗一辈子不结婚这样子? 那你不跟他结婚,如果他接受,你打算耗一辈子不结婚这样子? 该用户想躺平

• 该用户想躺平

该用户想躺平 2018-05-22 12:34:52

他就生气你不结婚, 你生气他生气的态度,所以不结婚。 但是你想想是个人,谈了五年,别人干脆的说,不结婚,是个人都气吐血。 虽然可能他方式让你不快, 不过谁跟我这么说,别说吵架了,直接分了,不结婚还耗什么。 至于你说的冷暴力,虐你,霸道,分手拉黑之类的,你自己可以好好看(陶白白,你家老学长微信公众号),看完了,你就知道可以怎么处理,引导, 他有心跟你结婚,虽然我不了解他为人,但是他肯定是想跟你过一辈子,才跟你说结婚的事,既然他有心,你找到方法,他不好地方,都可以通过引导改善的。 (当然你会了方法,也用合适的方式去做去引导他,他还是不改变,那个时候,你就可以考虑放弃他,因为继续下去,对你而言也是折磨。)

• 小结结

小结结 2018-05-22 15:06:53

他想结婚,我不想 他想结婚,我不想 如果我不是我

我去。。。我想结婚他不想。。。所以我们分了。。。

• 🙃🙃🙃🙃🙃🙃

🙃🙃🙃🙃🙃🙃 2018-05-23 13:53:44

我都是这样,他给我信息,我说滚,再过一段时间他再因为啥给我个信息,心情好就回一下,心情不好就一个滚字

• 里礼

里礼 2018-05-23 14:27:30

不见面,怎么问也不见面,也不说话,我不想理他了

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2018-05-23 15:22:29

静等

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2018-05-23 15:22:43

要有耐心

• [已注销]

[已注销] 2018-05-24 20:00:26

[内容不可见]