各位进来讨论讨论吧

小蕨菜

加入小组后即可参加投票
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-21 19:00:50

看你自身条件和底线啊,我个人觉得妈宝和婚后与父母同住是硬伤

• 橙子

橙子 2018-05-21 19:04:23

不太好,先不说那男的怎样,太亲了不好办,别以为亲上加亲是好事

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 19:12:26

看你自身条件和底线啊,我个人觉得妈宝和婚后与父母同住是硬伤 看你自身条件和底线啊,我个人觉得妈宝和婚后与父母同住是硬伤 胖耳朵

我的底线就是不太想和父母住,远香近臭。我的条件一般吧,在我们四五线城市可以出一个首付而已

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 19:13:25

不太好,先不说那男的怎样,太亲了不好办,别以为亲上加亲是好事 不太好,先不说那男的怎样,太亲了不好办,别以为亲上加亲是好事 橙子

恩,我有一个星期没理他了,我嫂子跟我说,他表弟不太会说话,要我主动点,晕死我了。

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-21 19:15:48

我的底线就是不太想和父母住,远香近臭。我的条件一般吧,在我们四五线城市可以出一个首付而已 我的底线就是不太想和父母住,远香近臭。我的条件一般吧,在我们四五线城市可以出一个首付而已 小蕨菜

那你了解清楚对方家的实力和想法呗,不合适不谈不就好了

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 19:21:40

那你了解清楚对方家的实力和想法呗,不合适不谈不就好了 那你了解清楚对方家的实力和想法呗,不合适不谈不就好了 胖耳朵

我们这里的人很现实的,一般不说两兄弟的,现在给一个孩子买房都不容易,还两个!我纠结的原因是如果在一起要和公公婆婆弟弟弟媳一起住,很接受不了。而且他比我还闲,做装修这么闲吗?没事干一直在玩

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-21 19:23:22

我们这里的人很现实的,一般不说两兄弟的,现在给一个孩子买房都不容易,还两个!我纠结的原因是 我们这里的人很现实的,一般不说两兄弟的,现在给一个孩子买房都不容易,还两个!我纠结的原因是如果在一起要和公公婆婆弟弟弟媳一起住,很接受不了。而且他比我还闲,做装修这么闲吗?没事干一直在玩 ... 小蕨菜

理解你的顾虑,我觉得你可以把你这些疑问一一了解清楚,这样你就能做选择了啊

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 19:32:49

理解你的顾虑,我觉得你可以把你这些疑问一一了解清楚,这样你就能做选择了啊 理解你的顾虑,我觉得你可以把你这些疑问一一了解清楚,这样你就能做选择了啊 胖耳朵

有的时候我都不想去了解,不知道怎么了解。他在我老家,我在省会上班。我做销售很忙,有时候觉得他挺粘人的,说实话,人不错,可能还是我不够喜欢吧

1874 2018-05-21 19:44:07

反正我家里人给我介绍对象 一般两兄弟只有一栋房的不考虑

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-21 19:49:56

有的时候我都不想去了解,不知道怎么了解。他在我老家,我在省会上班。我做销售很忙,有时候觉得 有的时候我都不想去了解,不知道怎么了解。他在我老家,我在省会上班。我做销售很忙,有时候觉得他挺粘人的,说实话,人不错,可能还是我不够喜欢吧 ... 小蕨菜

你俩还异地…真是招招致命

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 19:58:58

你俩还异地…真是招招致命 你俩还异地…真是招招致命 胖耳朵

😂😂😂😂说多了都是泪

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 20:03:34

反正我家里人给我介绍对象 一般两兄弟只有一栋房的不考虑 反正我家里人给我介绍对象 一般两兄弟只有一栋房的不考虑 1874

恩,有自己的原则挺好的。我现在连我想要一个啥对象都不知道。亲戚有介绍省会城市有房的,但是呢人聊不来。所以我想着就算共同努力一起奋斗我也愿意,一起双方出钱买房也行的,但是现在认识得都是一些这样的😂

1874 2018-05-21 20:04:56

恩,有自己的原则挺好的。我现在连我想要一个啥对象都不知道。亲戚有介绍省会城市有房的,但是呢 恩,有自己的原则挺好的。我现在连我想要一个啥对象都不知道。亲戚有介绍省会城市有房的,但是呢人聊不来。所以我想着就算共同努力一起奋斗我也愿意,一起双方出钱买房也行的,但是现在认识得都是一些这样的😂 ... 小蕨菜

我相亲过的也不乏有钱的 然而没感觉 手都不愿人家牵 还是单着好

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 20:09:13

我相亲过的也不乏有钱的 然而没感觉 手都不愿人家牵 还是单着好 我相亲过的也不乏有钱的 然而没感觉 手都不愿人家牵 还是单着好 1874

我也有这样的感觉,是不是要注孤生呀😂,只想要认真工作,努力赚钱

• 菠萝加点蜜

菠萝加点蜜 2018-05-21 20:10:27

和父母住婚后问题会很多,一天到晚在玩感觉没什么上进心

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 20:13:07

和父母住婚后问题会很多,一天到晚在玩感觉没什么上进心 和父母住婚后问题会很多,一天到晚在玩感觉没什么上进心 菠萝加点蜜

我问过,他说他们是有活就做,没活就药。一家人都是干装修的,我也不懂这些

1874 2018-05-21 20:20:51

我也有这样的感觉,是不是要注孤生呀😂,只想要认真工作,努力赚钱 我也有这样的感觉,是不是要注孤生呀😂,只想要认真工作,努力赚钱 小蕨菜

如果可以 ,我都不想结婚。跟我妈透露过一次,她让我别说傻话。前年硬逼我和一个妈宝男订婚,大闹了一场,现在对于我不喜欢的相亲对象也不会强求了。

• 小蕨菜

小蕨菜 (握不住的沙,干脆扬了它) 楼主 2018-05-21 21:17:25

如果可以 ,我都不想结婚。跟我妈透露过一次,她让我别说傻话。前年硬逼我和一个妈宝男订婚,大 如果可以 ,我都不想结婚。跟我妈透露过一次,她让我别说傻话。前年硬逼我和一个妈宝男订婚,大闹了一场,现在对于我不喜欢的相亲对象也不会强求了。 ... 1874

这样挺好的,祝能找到真爱呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

189256 人聚集在这个小组
↑回顶部