不持有 - 个人私物转让帖(长期有效)

Tiffany

加入小组后即可参加投票
  • Paris

Paris (Trifecta Performance) 2010-06-04 20:55:40

这个很好很实用 我的书太多了,想转让或者交换一些,等明天休息了列个清单。

• Paris

Paris (Trifecta Performance) 2010-06-05 09:48:58

以下均6折转让(标注的都是原价),都是从光合作用等下班的路上买的原版原价,翻看过一次,现在书架实在放不下了,陆续转让。 1 先斟满自己的杯子 金韵荣 中信出版社 30 2 围城里的天空-婚姻心理现象透析 李涛 华东师范大学出版社 15 3 快乐上班经济学 吉本佳生 华文出版社 26.8 4 钱多多的省钱计划 红茶 上海文艺出版社 22.8 5 女性魅力静修与自测 薛雅文 中国妇女出版社 26 6 世界因你不同 李开复 中信出版社 29.8 7 旷野无人 - 一个抑郁症患者的精神档案 李兰妮 人民文学出版社 35 8 七步成就卓越培训师 曾明彬 广东经济出版社 28 9 你在为谁工作 陈凯元 机械工业出版社 16.8 10 当男人背叛女人-婚外情真相大剖析 黛比丹 哈尔滨出版社 25.8 11 我们台湾这些年 廖信忠 重庆出版社 29.8 ps: 如果是北京的朋友,可以考虑上下班的时候顺路送达。 其实更希望大家把想转让的书也贴上来,如果有彼此喜欢的,我们交换也许更好~

• 咖小啡

咖小啡 (am happy~) 2010-06-05 10:06:42

想看4 这样吧,等我下班回家了把我的闲置书整理出来然后看看你有没有喜欢的哈

• 。

(64) 2010-06-05 10:38:43

啊啊啊我喜欢这个帖,回头也整理一下 不过有个问题啊,书这种东西本地还好,如果是异地交换邮资可是不小的开支,甚至有可能会超过书原本的价格会不会?

• 咖小啡

咖小啡 (am happy~) 2010-06-05 10:45:26

是呢,你也可以找同一个城市的,会比较方便而且节约。 我在想,除了书,我们还可以交换或转让其他什么呢?嘿嘿,看到这个帖有点小兴奋~

• 咖小啡

咖小啡 (am happy~) 2010-06-05 10:46:39

小短,还是先把你想转让的列出来吧。我得等到回家后才能清点了。

• 豆友1422661

豆友1422661 2010-06-05 16:59:17

[内容不可见]

• 咖小啡

咖小啡 (am happy~) 2010-06-06 09:12:38

我也和paris保持队形吧: 1 每天懂一点色彩心理学 原田玲仁 陕西师范大学出版社 32.8 2 让我去那花花世界 苗炜 安徽教育出版社 22 3 找回你生的生命礼物 张德芬译 山西出版社 25 4 一学就会的手作小布包 张敏贞 中国纺织出版社 19.8 5 富人国 罗伯特弗兰克 中信出版社 36 6 30岁小美女的幸福说明书 松原淳子 广西科技出版社 25 7 哈佛家训(精华读本) 晨曦 石油工业出版社 25 8 行销专家不会告诉你的读心术 张潜 百花文艺出版社 25 9 美国高中作业(理科综合卷) 巩昂 中国盲文出版社 18 10 激活你的下属 张志军 中国经济出版社 22 7和10都不是今年买的书,5折。其余都是6折。都是正版书,以上标价都是原价。 北京的朋友欢迎交换:)

• 咖小啡

咖小啡 (am happy~) 2010-06-06 09:12:58

paris,给你豆油了。。。

• Paris

Paris (Trifecta Performance) 2010-06-07 19:43:45

再次感谢 咖小啡:)

• Tiffany

Tiffany (be better) 组长 楼主 2010-06-10 16:37:07

2010-06-10 12:44:45 来自: a+a+(我决定以后开始经营我的豆瓣~~) 我想求购一把职员椅或者电脑椅,发现我这样的宅女是需要一张比较舒服的椅子的~~~ 若有闲置,可以联系我哦~~~ QQ:632439031 代a+a+发。

• Chloe

Chloe (things can change) 2010-06-10 16:54:06

请问ls你在哪个城市?

• Paris

Paris (Trifecta Performance) 2010-06-18 09:45:27

我想求一个花架。就是养吊兰的那种,不要太高就好。我在北京。

• 苏颜

苏颜 (蜗牛角上争何事132) 2010-07-11 12:41:00

楼上说的那种我知道,在二手家具店就很多

• 木野まこと

木野まこと (越来越越来越沉重的心) 2010-08-10 00:06:23

北京哪里有二手家具店啊? 我们台湾这些年怎么卖?

• [已注销]

[已注销] 2010-08-15 18:20:46

[内容不可见]

• 苏颜

苏颜 (蜗牛角上争何事132) 2010-08-16 09:45:09

to Paris~~~ 4 钱多多的省钱计划 红茶 上海文艺出版社 22.8 这本怎么卖呢?

• Paris

Paris (Trifecta Performance) 2010-08-16 14:53:37

11 我们台湾这些年 廖信忠 重庆出版社 29.8 4 钱多多的省钱计划 红茶 上海文艺出版社 22.8 这些都6折出售,基本全新。或者等值书交换。

• Paris

Paris (Trifecta Performance) 2010-08-16 14:54:44

1. 《冥想的艺术》 2. 《食指的诗》 3.《仓央嘉措情歌全集》(很小很薄一本,但很新,收到者莫要打我) 4.《在黑暗的河流上》 (以上书全是冲动之下买的) 很想要,邮费别超15就好。

• 苏颜

苏颜 (蜗牛角上争何事132) 2010-08-22 11:53:54

1,丽江之恋 2,让我去那花花世界 3,五味 4,悦读纪 5,原来我非不快乐 6,爱是一场美食秀

• 苏颜

苏颜 (蜗牛角上争何事132) 2010-09-10 15:23:02

4 钱多多的省钱计划 红茶 上海文艺出版社 22.8 我买了这本。。然后发现=被骗了22.8

• 哆里哆嗦

哆里哆嗦 (你的生命她不长,不能用她来悲伤) 2010-09-17 15:25:22

都是转让书的,我有些衣服没穿一两次也想转让。。。

• 十方

十方 2010-09-26 16:03:04

【北京】转闲置衣服牛仔裤鞋子毛衣链等

• 繁花

繁花 (知性,游走,美!) 2010-11-26 16:25:51

我的200多册书和碟在转让中。 家里实在放不下了,只保留最喜欢的,其它,低价转给需要的朋友。 http://www.douban.com/people/flower1218/offers

• emiipj

emiipj (不要喊我少妇`) 2010-11-29 13:54:43

想得真周到^_^ 我想说我在卖闲置。但又不完全是。可能我还会去用他们。只是不是特别需要用到。想转给更需要的人。 废话不多说。详见日志里列的清单。相册也有照片。 我想贯彻实施不持有之道。。。 同城交易更好

• emiipj

emiipj (不要喊我少妇`) 2010-11-29 13:55:44

有没有广州转让书籍的?

• [已注销]

[已注销] 2011-01-04 09:19:47

[内容不可见]

• 李透明

李透明 (http://www.atelierliandliu.com) 2011-10-10 10:33:29

我有一个美的电饭锅,9成新,60转。闲置好久了,想要的联系我可以上真相。北京同城交易。 还有一个日本的监听耳机,忘记牌子了,回去上真相。380买的,200转。 有兴趣的联系我吧,大家一起不持有。

• stardust

stardust 2011-10-14 11:06:24

我有一个长柄铁艺伞架,圆桶型的,样子很简洁,银色。可以放3-5柄长伞,短伞若干。很新。但我家的长柄伞陆续走丢,不再要用这个伞架。我在杭州。其他地区也可以快递。有需要的,联系我,价格几十看你给。

• 若ε❤з水

若ε❤з水 (接纳一切吧,因为你我都在过程中) 2011-11-25 23:41:31

我有一个驼色户外帆布包,很有型,收口处缺了带子,可以做收纳用。细心的朋友也可以自己系一条收口袋,便很实用,可以继续外出背。我懒得打理了。45出。照片在这里http://www.douban.com/photos/album/56678131/ 此外还有一些经济类的教材(金融、财政、经济学等)市面上较难买到。10——15元转 书目在这儿:http://www.douban.com/people/tiannhb/offers

• SophieMM

SophieMM 2012-03-01 11:24:11

我要结婚了,也有很多东西要处理

• Tiffany

Tiffany (be better) 组长 楼主 2012-03-01 12:25:59

我要结婚了,也有很多东西要处理 我要结婚了,也有很多东西要处理 SophieMM

恭喜恭喜。来个list

• Tiffany

Tiffany (be better) 组长 楼主 2012-03-02 18:22:34

2012-03-02 17:46:21 来自: 终身美丽。(所有闲置品1律只卖不换.非诚勿扰) 标题:【闲置转让5元起】 高跟鞋 衣服 裤子 二手书太多 要放血开转 照片是我自己照的 可能是不大好看 但是我都做到尽量还原衣服的真实样子 没有P图 夏装闲置http://www.douban.com/photos/album/53819594/ http://www.douban.com/photos/album/50270149/ 冬装闲置http://www.douban.com/photos/album/51879333/ 小东西贩卖http://www.douban.com/photos/album/50995335/ CD 书闲置http://www.douban.com/photos/album/50995971/ http://www.douban.com/photos/album/51508051/ 把我买回来没穿过或者穿过1,2次的衣服闲置卖掉.你们明白那种喜欢但是不适合自己的也要买回来.就算不会穿也要占为己有的赶脚么?这就是我! 而且各位放心.老纸买的肯定不是淘宝臭大街小辣椒款神马的.老纸买的都是原单神马的.而且是没几件的那种.所以很难撞衫.而且肯定是白菜价.因为我就是看着衣柜突然发愁.衣服一大堆一大堆的可是好多都不穿.擦.又不想扔.so... 请所有闲置转让的帖子都自然归队。

• SophieMM

SophieMM 2012-03-15 15:54:30

恭喜恭喜。来个list 恭喜恭喜。来个list Tiffany

Wii一台-带硬盘安装300个游戏 -公司福利,用了1年,不超过2小时

• cherry_yan

cherry_yan 2012-06-20 12:13:12

有没有广州转让书籍的? 有没有广州转让书籍的? emiipj

有,我是广州的,不过书单要回去整理一下~~

• 下雨天

下雨天 2012-07-06 09:59:32

Mina 瑞丽 悦己 两元一本

• Lilimonster

Lilimonster (温暖的样子) 2013-03-26 09:30:06

有没有郑州的,我也有一些书,都是只看过一次的,很新很新,如果可以的话想以物换物。

• 啊呜捉时光机

啊呜捉时光机 (啊呜捉到了时光机,就又回来了。) 2013-03-30 21:51:41

啊。这个帖子太好了~我在贵阳,想转以下东西: 杂物:http://www.douban.com/photos/album/92313198/ 书碟:http://www.douban.com/people/69962376/offers 不同城的话,请自付邮费吧~

• 娜娜尼娅

娜娜尼娅 2013-07-30 13:17:26

不持有最彻底的是直接扔出去,一般我去扔第二趟时第一趟的东西已经被捡走了,哦耶。什么都不买,书没有电子的不看,衣服扔2件买一件,买东西只买可消耗殆尽的........

• SophieMM

SophieMM 2013-08-11 08:11:18

1.全新储蓄罐(有盒子) 2.全新自粘本(盒装) 3.全新万能电源转换器 4.IPAD键盘带蓝牙 (9成新-淘宝140块钱买的) 我在上海,希望上海的同城同学一次性拿走 具体的照片什么的在这里 http://blog.sina.com.cn/u/1616688244

• 翼年璎珞

翼年璎珞 2013-08-13 23:09:26

1、全世爱2(九成新) 2、全世爱3(九成新)

• 李透明

李透明 (http://www.atelierliandliu.com) 2013-08-21 00:48:46

出闲置书: 希望能有你需要的 http://www.douban.com/people/miss.cachalot/offers

• shiio

shiio 2013-10-31 19:59:25

我相册中的所有物品免费送,但是只接受在上海地铁3号线赤峰路站见面交易哦,不然太远了 。陆续更新中。

• 瓦力五五

瓦力五五 (vali 2.0) 2013-12-04 02:06:42

愿意接纳任何你要舍弃的东西,如果你愿意免费送给我的话=D

• shiio

shiio 2013-12-05 12:55:39

愿意接纳任何你要舍弃的东西,如果你愿意免费送给我的话=D 愿意接纳任何你要舍弃的东西,如果你愿意免费送给我的话=D 瓦力五五

好啊,你在上海吗?

• 瓦力五五

瓦力五五 (vali 2.0) 2013-12-05 17:19:24

好啊,你在上海吗? 好啊,你在上海吗? shiio

在成都 囧

• J

J 2014-01-15 01:09:40

马~明儿来整理清单

• [已注销]

[已注销] 2014-04-27 00:45:39

[内容不可见]

• 台北草药

台北草药 (less is more) 2014-06-21 15:22:15

转让的书单:(北京同城的可以约见面给书哦) 一:下面是基本全新的转让书单: 1、只有偏执狂才能生存/(美)安迪.格鲁夫/中信出版社 转让价:20元 2、勇气的力量/(日)大川隆法/中央编译出版社/转让价:10元 3、情商/(美)丹尼尔.戈尔曼/中信出版社/转让价:28元 4、慧乔的时间/(韩)宋慧乔/转让价:26元 5、一个广告人的自白/(美)大卫.奥尔威/16元 6、简单就好,生活可以很德国/(日)门仓仁亚/山东人民出版社/转让价:12元 7、设计中的设计/(日)原研哉/山东人民出版社/转让价:22元 二:下面的书,基本也是全新,只是当时一时兴起,在书的第一页写了自己的名字以及给书的编码数字) 1、扫除力/舛田光洋/东方出版社/转让价: 6元 2、每天懂一点色彩心理学/原田玲仁/陕西师范大学出版社/转让价:10元 3、当一切改变时改变一切/尼尔. 唐纳德.沃尔什/华文出版社/转让价:10元 4、爱是一切的答案/芭芭拉.安吉丽思/华文出版社/转让价:15元 5、阳光心态/吴维库/机械工业出版社/转让价:12元 6、宽恕就是爱/保罗.费里尼/中国友谊出版公司/转让价:15元 7、承诺一辈子做女孩2/伊丽莎白.吉尔伯特/转让价:12元 8、素年锦时/安妮宝贝/作家出版社/转让价:10元 9、冥想的艺术/(美)克丽丝蒂.麦克奈丽/江西人民出版社/转让价12元 10、萨提亚冥想/(加)约翰.贝曼/中国轻工业出版社/转让价:5元 11、金字塔原理/(美)芭芭拉.明托/南海出版社/转让价:22元 都是从书店或者当当、京东、亚马逊买的正版书,像很多人一样,书非借不能读也,很多书买来连翻都没有翻过,结果房间书累积得越来越多,所以下定决心处理掉一些书,希望有合适你的书。 http://www.douban.com/photos/photo/2188177409/

• betsy

betsy 2014-06-28 21:19:23

转让雨衣 日韩时尚透明雨衣 10元 http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.YRcnCu&id=39301411166 有兴趣的亲可以加我旺旺 凌明果果

• 老李飞刀

老李飞刀 2014-07-04 10:50:31

口服补液盐II,当时为了配置跑步用的运动饮料买的,但后来没坚持跑步,就闲置了,10几盒,每盒5袋or10袋记不清了,有些盒子被快递压得有点瘪,但是袋子都没事。在青岛的就直接送给你了不要钱,前提是你来找我啊,我在福州路江西路交汇博海中心大厦这,在外地的有点麻烦啊先算了,可以豆邮我

• 飞翔的荷兰人

飞翔的荷兰人 2014-07-10 17:00:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

东西还在吗,请加我qq号

• 水

我想求一个花架。就是养吊兰的那种,不要太高就好。我在北京。 我想求一个花架。就是养吊兰的那种,不要太高就好。我在北京。 Paris

这个可以手工做的,我就自己做了一个

• 莫莫

莫莫 2014-07-15 09:14:38

转让全新swissmobility电脑包,单位发的,我已经有电脑包了,所以不持有这个,有意者豆油。

• 莫莫

莫莫 2014-07-15 09:17:20

还有个全新的Aideidai移动电源,买5S的时候店里送的,我也有了,不需要,转给有需要的豆友。

• 小螃蟹

小螃蟹 2014-07-15 14:37:05

转让9成新的双边孕妇枕,已经生娃了,不持有。请q71902508备注孕妇枕

• 黄杨

黄杨 (寒来暑往,秋收冬藏) 2014-08-13 21:15:23

想转手一个MUJI的香薰灯,原价490,2014年的,几乎全新,适合有家又喜欢无印良品的人。260转手,配件包装什么的都在。

• 黄杨

黄杨 (寒来暑往,秋收冬藏) 2014-08-13 21:15:47

想转手一个MUJI的香薰灯,原价490,2014年的,几乎全新,适合有家又喜欢无印良品的人。260转手, 想转手一个MUJI的香薰灯,原价490,2014年的,几乎全新,适合有家又喜欢无印良品的人。260转手,配件包装什么的都在。 ... 黄杨

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.nbrn6Y&id=39699220871

• 乃秋

乃秋 2014-09-29 13:25:10

以下均6折转让(标注的都是原价),都是从光合作用等下班的路上买的原版原价,翻看过一次,现在 以下均6折转让(标注的都是原价),都是从光合作用等下班的路上买的原版原价,翻看过一次,现在书架实在放不下了,陆续转让。 1 先斟满自己的杯子 金韵荣 中信出版社 30 2 围城里的天空-婚姻心理现象透析 李涛 华东师范大学出版社 15 3 快乐上班经济学 吉本佳生 华文出版社 26.8 4 钱多多的省钱计划 红茶 上海文艺出版社 22.8 5 女性魅力静修与自测 薛雅文 中国妇女出版社 26 6 世界因你不同 李开复 中信出版社 29.8 7 旷野无人 - 一个抑郁症患者的精神档案 李兰妮 人民文学出版社 35 8 七步成就卓越培训师 曾明彬 广东经济出版社 28 9 你在为谁工作 陈凯元 机械工业出版社 16.8 10 当男人背叛女人-婚外情真相大剖析 黛比丹 哈尔滨出版社 25.8 11 我们台湾这些年 廖信忠 重庆出版社 29.8 ps: 如果是北京的朋友,可以考虑上下班的时候顺路送达。 其实更希望大家把想转让的书也贴上来,如果有彼此喜欢的,我们交换也许更好~ ... Paris

我也有很多书,本人对书很爱惜,看完一遍还崭新如刚买时,同意物物交换的方式,书的照片会尽快发出来。

• 航咪呜

航咪呜 2014-10-17 11:43:17

先斟满自己的杯子,我也有,也想出

• apple

apple 2014-11-25 22:34:38

《中华遗产杂志》2012年下半年,6本,基本全新(价钱还没想好) 《丹尼海格》 缪娟(可赠,付邮费即可) 以上,可单本出,亦可团,刚交房租,缺饭钱~~~ 其他的我再找找。

• 豆友47741763

豆友47741763 2014-12-18 22:32:46

[内容不可见]

• 豆友47741763

豆友47741763 2014-12-18 22:42:14

[内容不可见]

• Kiko

Kiko (The best is yet to come.) 2015-02-01 19:02:25

转让9.7成心熊猫拍立得7s 送相纸自拍镜 300出

• [已注销]

[已注销] 2015-02-06 13:08:10

[内容不可见]

• 雙溪夢我琴
  • 白色莫奈

白色莫奈 2015-03-21 16:11:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2015-03-31 17:02:43

[内容不可见]

• hronaldo

hronaldo 2015-04-09 14:59:47

剪卡器。剪手机卡,送了`~

• 栗子

栗子 (简。) 2015-04-09 15:12:34

转彩妆 美宝莲的矿物腮红和矿物散粉 还有BB霜 朋友结婚就用过一次 年初刚买的 带宝宝实在用不上 需要豆我

• 张风顺

张风顺 (做最好的自己。) 2015-10-19 17:58:20

我有一台Pentax K01微单,配一只18-55的头和一只定焦40的饼干头,有意者可以豆油我。

• kylin

kylin 2015-10-26 14:30:16

我也和paris保持队形吧: 1 每天懂一点色彩心理学 原田玲仁 陕西师范大学出版社 32.8 2 我也和paris保持队形吧: 1 每天懂一点色彩心理学 原田玲仁 陕西师范大学出版社 32.8 2 让我去那花花世界 苗炜 安徽教育出版社 22 3 找回你生的生命礼物 张德芬译 山西出版社 25 4 一学就会的手作小布包 张敏贞 中国纺织出版社 19.8 5 富人国 罗伯特弗兰克 中信出版社 36 6 30岁小美女的幸福说明书 松原淳子 广西科技出版社 25 7 哈佛家训(精华读本) 晨曦 石油工业出版社 25 8 行销专家不会告诉你的读心术 张潜 百花文艺出版社 25 9 美国高中作业(理科综合卷) 巩昂 中国盲文出版社 18 10 激活你的下属 张志军 中国经济出版社 22 7和10都不是今年买的书,5折。其余都是6折。都是正版书,以上标价都是原价。 北京的朋友欢迎交换:) ... 咖小啡

7?出了吗

• 麦田里的稻穗

麦田里的稻穗 (不爱哭不爱闹只爱笑) 2015-12-12 12:57:52

雪花秀气垫bb21号色

• 你的喵

你的喵 2015-12-22 16:44:14

1、全新未拆封WD Elements西部数据移动硬盘一块,1TB,USB3.0接口,可适用于Windows10 新版包装,国行保修三年,凭序列号即可保修。 2、小米移动电源,银色,全新未拆封。 3、Sandisk,32G优盘,全新未拆封,2个 4、朗科,32G优盘,全新未拆封 5、IBM迷你U盘,16G优盘,全新 6、权王,32G优盘,全新 有感兴趣的豆邮我,给你发照片。我在北京,最好同城。

• 7-Gone

7-Gone 2015-12-30 22:53:08

送了,不包邮,需要的豆油 1.博弈论与经济学—克里斯汀·蒙特 2.SPSS统计分析与行业应用案例详解(第二版)—杨维忠 3.IBM SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹—张文彤 4.经济学:新兴古典与新古典框架—杨小凯 5.财政学(第七版)哈维·S·罗森 6.日本蜡烛图技术—史蒂夫·尼森 7.社会研究方法基础—艾尔·巴比 8.进化心理学—D·M·巴斯

• Q

Q (吃喝玩乐,勤劳勇敢) 2016-01-20 23:08:47

我有一双全新的36码栗色雪地靴 低帮的 羊皮毛一体的 130包邮转 还有一个60升的 海氏牌的烤箱要转!850包邮 (家用商用两用的)

• kivo

kivo 2016-03-03 21:36:04

我也来断舍离一些不再看的书吧! 基本三折左右,甚至更低…… 但书如果标注9成以上的,基本很新,甚至接近全新…… 买过的人都知道,呵呵! 多买几本的话,包平邮,需要快递的按实际收取! 请移步https://www.douban.com/photos/album/77072743/

• 乐活雅

乐活雅 2016-03-10 10:39:20

台州三门的有闲置书籍不?晚上也来整理,棒~

• 乐活雅

乐活雅 2016-03-10 10:39:21

台州三门的有闲置书籍不?晚上也来整理,棒~

• 久影月

久影月 2016-03-10 10:49:10

我有好多日语能力考3级到1级的书…还有好多化妆品不适合自己,只用过一两次,但是开封了也不知道会不会有人要。还有一个全新的ipod shuffle。放在闲鱼上好久了根本没人看…

• 阿暖

阿暖 2016-03-10 16:41:33

星期六的鱼嘴鞋一双,鞋号39,跟高10,防水台3。 鞋身为米白色纯皮,鞋跟为浅灰花纹。感觉有点像蛇皮。 穿过一次。已闲置1年。原价470+,80转。 附闲鱼链接 ST&SAT鱼嘴高跟鞋39码80元转 - 闲鱼.淘宝二手 https://2.taobao.com/item.htm?id=528012701490&grade=10.0

• 木子許

木子許 2016-03-21 16:38:03

https://www.douban.com/photos/photo/2326258251/ 我在广州。转两瓶不适合自己的香水。

• Rivendell

Rivendell (Lumos.) 2016-03-26 23:05:10

看到了转让贴好开心~~我有如下书籍转让: 1. 小时代1~3 2. 牛奶可乐经济学1,2 还有就是一些鞋子包包之类的~详情可戳我的闲鱼链接: https://trade.2.taobao.com/?spm=2007.1000261.0.0.Kha48x

• 晴松

晴松 (平凡人,平常心。) 2016-03-27 12:07:11

新书新书 搬家特价甩卖拉!所有的书都是正规书店买的 现在放在了 【孔夫子旧书网】:http://shop.kongfz.com/206015/ 【lqcatty的书摊】 几乎全部是新书,买到绝对是赚到!赶快寻找您需要的书籍吧!

• Ms.S

Ms.S 2016-03-29 13:35:50

1.纪梵希柔雾哑光粉底液-象牙白,国内丝芙兰购入,用过五六次,300转 2.纪梵希亮彩粉底液/妆前乳,粉蓝,220转 3.Hera 气垫BB C21,同学韩国买入,100转

• Ruby

Ruby (愛是允許) 2016-04-04 19:34:41

一些二手书转让 过简单的生活 请戳相册 https://www.douban.com/photos/album/1626455383/

• 拆拆

拆拆 2016-08-23 12:26:28

有一个明基的投影仪要出,想了解的豆油。

• leserpent

leserpent 2016-08-23 14:58:36

我在闲鱼卖·自控力 如何阅读一本书 30元包邮江浙沪#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.hjkhjkl.com/F.0Hd84 《如何阅读一本书》《自控力》30包邮江浙沪

• 中轴线

中轴线 2016-08-23 20:24:02

买空调时候送的三菱重工的户外折叠椅,钓鱼什么的可以用,有可以背的外袋,没用过新的,在北京。付邮送吧,不持有,给需要的朋友。

• lotua

lotua (莲子清如水) 2016-09-06 22:25:09

也迷上断舍离了,清理闲置低价转让,有兴趣欢迎来看看:)https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1635640573/

• lotua

lotua (莲子清如水) 2016-09-06 22:27:15

刚发了闲置女款的豆瓣相册地址,这是闲置男款的:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1635640667/

• 橙云生

橙云生 (有生之年 欣喜相逢) 2016-09-21 15:35:07

以下均6折转让(标注的都是原价),都是从光合作用等下班的路上买的原版原价,翻看过一次,现在 以下均6折转让(标注的都是原价),都是从光合作用等下班的路上买的原版原价,翻看过一次,现在书架实在放不下了,陆续转让。 1 先斟满自己的杯子 金韵荣 中信出版社 30 2 围城里的天空-婚姻心理现象透析 李涛 华东师范大学出版社 15 3 快乐上班经济学 吉本佳生 华文出版社 26.8 4 钱多多的省钱计划 红茶 上海文艺出版社 22.8 5 女性魅力静修与自测 薛雅文 中国妇女出版社 26 6 世界因你不同 李开复 中信出版社 29.8 7 旷野无人 - 一个抑郁症患者的精神档案 李兰妮 人民文学出版社 35 8 七步成就卓越培训师 曾明彬 广东经济出版社 28 9 你在为谁工作 陈凯元 机械工业出版社 16.8 10 当男人背叛女人-婚外情真相大剖析 黛比丹 哈尔滨出版社 25.8 11 我们台湾这些年 廖信忠 重庆出版社 29.8 ps: 如果是北京的朋友,可以考虑上下班的时候顺路送达。 其实更希望大家把想转让的书也贴上来,如果有彼此喜欢的,我们交换也许更好~ ... Paris

你有这么多书,我可不可以从你那里办个借阅卡 ?

• 一直奔跑的蚂蚁

一直奔跑的蚂蚁 2016-09-21 22:16:36

买空调时候送的三菱重工的户外折叠椅,钓鱼什么的可以用,有可以背的外袋,没用过新的,在北京。 买空调时候送的三菱重工的户外折叠椅,钓鱼什么的可以用,有可以背的外袋,没用过新的,在北京。付邮送吧,不持有,给需要的朋友。 ... 中轴线

美女有折叠椅的照片吗

• 和风如水

和风如水 (凤生竹院,月上蕉窗。。。) 2016-09-25 19:51:26

我想知道你们在这里交换书或是转让东西效果怎么样?谁能告诉我?谢谢!

• Josie

Josie 2016-12-20 13:08:42

送了,不包邮,需要的豆油 1.博弈论与经济学—克里斯汀·蒙特 2.SPSS统计分析与行业应用案例详 送了,不包邮,需要的豆油 1.博弈论与经济学—克里斯汀·蒙特 2.SPSS统计分析与行业应用案例详解(第二版)—杨维忠 3.IBM SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹—张文彤 4.经济学:新兴古典与新古典框架—杨小凯 5.财政学(第七版)哈维·S·罗森 6.日本蜡烛图技术—史蒂夫·尼森 7.社会研究方法基础—艾尔·巴比 8.进化心理学—D·M·巴斯 ... 7-Gone

想要日本蜡烛图技术

• Amarantine

Amarantine (【组长已下线,有事请留言】) 2017-01-04 14:52:01

断舍离两本-山下英子-10元两本不包邮。https://www.douban.com/photos/photo/2410330685/

• Who You Are

Who You Are (我还相信什么呢) 2017-01-22 21:48:03

闲置蛮多护肤品,鞋子等等的,欢迎查询啊 闲鱼,豆瓣相册都可查看,谢谢~ https://trade.2.taobao.com/?spm=2007.1000261.0.0.eLSRHp https://www.douban.com/photos/album/1641942300/

• sweet糖

sweet糖 2017-01-23 22:09:54

有没有转让kindle的?

• 灼灼

灼灼 2017-02-01 10:00:03

突然发现自己还有这么多的书要清理。有合适的联系我,都是低价出售。邮费AA。 1.曹禺传,田本相,东方出版社, 48,10 2.明月照人来,寐语者,花山文艺出版社,25,4 3.爱上了你,张小娴,北京十月文艺出版社,25,8 4.笨笨爱情菜谱,卡门,大众文艺出版社,16.5,3 5.人生总要慢慢熬,黄桐,长江文艺出版社,29.8,8 6.社区活动组织完全手册,赵帅通,广西人民大学出版社,28,16 7.社会保障法,黎建飞,中国人民大学出版社,33,20 8.社会管理与服务,黄文,机械工业出版社,29,17 9.极简的生活,有川真由美,江苏凤凰文艺出版社,39.8,15 10.新概念英语2(练习详解),王雅华,外语教学与研究出版社,21.9,8 11.不持有的生活,金子由纪子,山东人民出版社,29,13 12.每天读一点英文,湖南文艺出版社,29,14 13.六级考试词汇,上海交通大学,世界图书出版社,14.8,5 14.英国历史地图,马丁吉尔伯特,中国青年出版社,23,10 15.英文诵读(爱与人生),亨利大卫梭罗,海南出版社,16.8,7 剩下来的都是安徽省自考英语专业(本科段),外语教学与研究出版社 16.高级英语上,12.9,8 17.英语词汇,12.9,3 18.英汉翻译教程,17.9,8 19.现代英语语法,21.9,8

• 都ok~

都ok~ 2017-02-06 10:57:20

去有肉吧...

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43457 人聚集在这个小组
↑回顶部