已删

晨晨

加入小组后即可参加投票
  • 哦

额… 按照他说的,还是有好感呗… 因为还有好感在和你暧昧呗… 是520说的还是其他时候说的,目前看来并不是很重要…

• Empress

Empress 2018-05-20 23:17:39

摩羯一个套路

• 假装路过

假装路过 2018-05-21 14:18:46

射手是摩羯最好的聊骚对象

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-21 15:57:43

摩羯一个套路 摩羯一个套路 Empress

都是啥套路啊

• Empress

Empress 2018-05-21 17:22:59

都是啥套路啊 都是啥套路啊 迦蓝梵宇

不主动,不拒绝,不承诺,就这样撩你,撩的你心里跟猫爪一样,自己炸

• 安娜

安娜 2018-05-21 17:38:47

为什么mjn每天早上发早安,以后就没消息了

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-21 17:55:01

不主动,不拒绝,不承诺,就这样撩你,撩的你心里跟猫爪一样,自己炸 不主动,不拒绝,不承诺,就这样撩你,撩的你心里跟猫爪一样,自己炸 Empress

好像哎,要是摩羯告白了呢,靠谱不?

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-21 19:18:37

好像哎,要是摩羯告白了呢,靠谱不? 好像哎,要是摩羯告白了呢,靠谱不? 迦蓝梵宇

如果明确说要你做他女朋友,那靠谱。光说“喜欢你”就不靠谱。这年头只说喜欢的往往是走肾的喜欢

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-21 20:52:23

如果明确说要你做他女朋友,那靠谱。光说“喜欢你”就不靠谱。这年头只说喜欢的往往是走肾的喜欢 如果明确说要你做他女朋友,那靠谱。光说“喜欢你”就不靠谱。这年头只说喜欢的往往是走肾的喜欢 溺水而死

明确说了,但是我还是觉得他没有那么喜欢。。。。。是他的问题还是我的问题额、

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-21 21:11:45

明确说了,但是我还是觉得他没有那么喜欢。。。。。是他的问题还是我的问题额、 明确说了,但是我还是觉得他没有那么喜欢。。。。。是他的问题还是我的问题额、 迦蓝梵宇

你俩怎么认识的呀?

• 晨晨

晨晨 楼主 2018-05-21 21:37:10

摩羯一个套路 摩羯一个套路 Empress

摩羯真是能抻

• Empress

Empress 2018-05-21 21:42:23

摩羯真是能抻 摩羯真是能抻 晨晨

摩羯巨能憋,能忍

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-21 22:41:23

你俩怎么认识的呀? 你俩怎么认识的呀? 溺水而死

工作认识的,但是不只到长什么样子的,一共见过两次

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-21 22:47:40

工作认识的,但是不只到长什么样子的,一共见过两次 工作认识的,但是不只到长什么样子的,一共见过两次 迦蓝梵宇

那多约会几次再观察一下他。不是网恋也不是相亲他还主动表白了,就是很好的开始!

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-21 22:55:02

那多约会几次再观察一下他。不是网恋也不是相亲他还主动表白了,就是很好的开始! 那多约会几次再观察一下他。不是网恋也不是相亲他还主动表白了,就是很好的开始! 溺水而死

但是忽冷忽热的哦,已经断联了。

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-22 00:00:04

但是忽冷忽热的哦,已经断联了。 但是忽冷忽热的哦,已经断联了。 迦蓝梵宇

这个忽冷忽热,也有可能是他表白后你没有明确接受,他就不想再主动啦

• 晨晨

晨晨 楼主 2018-05-22 07:34:04

射手是摩羯最好的聊骚对象 射手是摩羯最好的聊骚对象 假装路过

哈哈,这一次我要反击了

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-22 08:53:47

这个忽冷忽热,也有可能是他表白后你没有明确接受,他就不想再主动啦 这个忽冷忽热,也有可能是他表白后你没有明确接受,他就不想再主动啦 溺水而死

可能哦,因为从细节上来说我觉得他没那么喜欢我,所以拒绝了,但是我是有好感的。你说第一次约会吧,让我去找他,我走了他也不送我,也不问我到没到地方,让我自己主动和他说。

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-22 20:19:02

可能哦,因为从细节上来说我觉得他没那么喜欢我,所以拒绝了,但是我是有好感的。你说第一次约会 可能哦,因为从细节上来说我觉得他没那么喜欢我,所以拒绝了,但是我是有好感的。你说第一次约会吧,让我去找他,我走了他也不送我,也不问我到没到地方,让我自己主动和他说。 ... 迦蓝梵宇

你是啥星座呀?

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-22 20:29:55

你是啥星座呀? 你是啥星座呀? 溺水而死

巨蟹座哦

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-22 20:34:18

巨蟹座哦 巨蟹座哦 迦蓝梵宇

那再多跟他约会几次,也许是你慢热呢

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-22 20:49:35

那再多跟他约会几次,也许是你慢热呢 那再多跟他约会几次,也许是你慢热呢 溺水而死

我是非常慢热,他太快了,所以就没有下文了。哎。。。

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-22 20:50:44

我是非常慢热,他太快了,所以就没有下文了。哎。。。 我是非常慢热,他太快了,所以就没有下文了。哎。。。 迦蓝梵宇

那你主动跟他说话呗!

• 鱼

我在520那天收到一摩羯男的红包,发了个33,我说你不是应该来个520才对吗,他还说我土,33意思是三生三世,我说你是给很多女朋友发的吧,他回只有你和我妈还有姐!!跟楼主你的情况有点像吖!哈哈哈

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-22 20:57:48

那你主动跟他说话呗! 那你主动跟他说话呗! 溺水而死

我找他说话不超过三次,前几天看她发朋友圈,觉得她好像是要放下了,这还要是找了,得。。。可能是我想多了。

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-22 20:59:39

我找他说话不超过三次,前几天看她发朋友圈,觉得她好像是要放下了,这还要是找了,得。。。可能 我找他说话不超过三次,前几天看她发朋友圈,觉得她好像是要放下了,这还要是找了,得。。。可能是我想多了。 ... 迦蓝梵宇

找他帮忙比较好,见面后判断比较准~

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-22 21:05:09

找他帮忙比较好,见面后判断比较准~ 找他帮忙比较好,见面后判断比较准~ 溺水而死

好的,谢谢哦。原来还有这种操作。

• 溺水而死

溺水而死 2018-05-22 21:11:53

好的,谢谢哦。原来还有这种操作。 好的,谢谢哦。原来还有这种操作。 迦蓝梵宇

你们的优势是现实认识的,比那些网恋交友软件相亲都靠谱多啦!见面了观察他的眼神儿,如果他有点紧张就绝对是喜欢你的。如果大胆撩还动手动脚的就不算走心

• 迦蓝梵宇

迦蓝梵宇 (那一日,漫山茶花,不知迷了谁的眼) 2018-05-22 21:13:37

你们的优势是现实认识的,比那些网恋交友软件相亲都靠谱多啦!见面了观察他的眼神儿,如果他有点 你们的优势是现实认识的,比那些网恋交友软件相亲都靠谱多啦!见面了观察他的眼神儿,如果他有点紧张就绝对是喜欢你的。如果大胆撩还动手动脚的就不算走心 ... 溺水而死

那按你这个说法,确实有点不走心。

• 墨辞

墨辞 2018-05-22 22:58:52

需要抱团取暖的姐妹加个群一起聊聊怎么应对摩羯ndzdwbl

• 红果果  绿泡泡

红果果 绿泡泡 2018-05-23 00:32:03

空虚寂寞冷

• 晨晨

晨晨 楼主 2018-05-23 07:25:47

空虚寂寞冷 空虚寂寞冷 红果果 绿泡泡

可能是

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部