到底什么猫粮好

安筱末

加入小组后即可参加投票
  • sophie

sophie 2018-05-19 16:55:04

我喂的麻利

• 洛水有情

洛水有情 (干净的生活) 2018-05-19 16:57:26

金素不是鸡肉的嘛

• 苏不想

苏不想 2018-05-19 17:55:27

go算中端吗?还不错的

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 17:56:44

金素不是鸡肉的嘛 金素不是鸡肉的嘛 洛水有情

有说会软便

• 洛水有情

洛水有情 (干净的生活) 2018-05-19 18:03:35

有说会软便 有说会软便 安筱末

我家吃还好 猫体质不同 可以试吃 银素是羊肉的

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 18:06:10

我家吃还好 猫体质不同 可以试吃 银素是羊肉的 我家吃还好 猫体质不同 可以试吃 银素是羊肉的 洛水有情

那可以入手试试,我家小宝软便大王,大宝挑食鬼。好头疼

• 洛水有情

洛水有情 (干净的生活) 2018-05-19 18:09:53

那可以入手试试,我家小宝软便大王,大宝挑食鬼。好头疼 那可以入手试试,我家小宝软便大王,大宝挑食鬼。好头疼 安筱末

你试了 肠胃宝嘛 调理的

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-05-19 18:25:11

Go九种肉,就是最近缺货厉害,目前喂的荒野鹿肉,我准备换天衡宝(原雪山)或者百利生鲜系列试试

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 18:27:27

你试了 肠胃宝嘛 调理的 你试了 肠胃宝嘛 调理的 洛水有情

试了 现在基本不乱吃不软便了。就是一个吃不好立马软便

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 18:27:56

Go九种肉,就是最近缺货厉害,目前喂的荒野鹿肉,我准备换天衡宝(原雪山)或者百利生鲜系列试试 Go九种肉,就是最近缺货厉害,目前喂的荒野鹿肉,我准备换天衡宝(原雪山)或者百利生鲜系列试试 Startmap

太贵的有点承担不了 雪山的话 太贵了

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-05-19 18:28:59

太贵的有点承担不了 雪山的话 太贵了 太贵的有点承担不了 雪山的话 太贵了 安筱末

百利以前老系列好像不是很贵

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 18:29:34

百利以前老系列好像不是很贵 百利以前老系列好像不是很贵 Startmap

百利没研究过 不了解。。等我去研究看看

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 18:31:41

百利以前老系列好像不是很贵 百利以前老系列好像不是很贵 Startmap

有点贵了,外面还同时喂很多流浪猫 只打算买均价三十左右一斤的,要不承担不了。

• 已注销

已注销 2018-05-19 18:42:21

渴望,你值得拥有,要不就试试爱肯拿,福摩之类的,那个最近测评出了个纽翠斯也不错,就是小众容易断货

• Nolemon

Nolemon 2018-05-19 18:44:58

推荐妙多乐

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 18:45:54

渴望,你值得拥有,要不就试试爱肯拿,福摩之类的,那个最近测评出了个纽翠斯也不错,就是小众容 渴望,你值得拥有,要不就试试爱肯拿,福摩之类的,那个最近测评出了个纽翠斯也不错,就是小众容易断货 ... 已注销

收到

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 18:46:01

推荐妙多乐 推荐妙多乐 Nolemon

妙多乐,不知道哎

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 18:53:14

有没有三十左右一斤的推荐_太贵的真心负担不起 家里两宝 外面还是十几只私生猫啊

• 黑区区

黑区区 (小肚纸呼啦啦飞走鸟) 2018-05-19 19:22:25

有没有三十左右一斤的推荐_太贵的真心负担不起 家里两宝 外面还是十几只私生猫啊 有没有三十左右一斤的推荐_太贵的真心负担不起 家里两宝 外面还是十几只私生猫啊 安筱末

麻利,美士不错呀,福摩贴吧团也差不多30一斤吧

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-19 19:23:47

麻利,美士不错呀,福摩贴吧团也差不多30一斤吧 麻利,美士不错呀,福摩贴吧团也差不多30一斤吧 黑区区

贴吧团是啥,求推荐…美士容易便秘。麻利现在去看

• 熠熠

熠熠 2018-05-20 11:58:33

贵族猫粮不错的,性价比高,只是要买到正品不容易。

• 熠熠

熠熠 2018-05-20 12:00:26

没把握的话最好是在e……宠买。

• 啦啦啦

啦啦啦 (所以我必须要去西藏。) 2018-05-20 14:27:59

这个问题也困扰了我 请问有靠谱的马云店吗

• 带珍珠耳环的猫

带珍珠耳环的猫 2018-05-20 14:32:28

海洋之星三文鱼的

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-20 14:41:13

这个问题也困扰了我 请问有靠谱的马云店吗 这个问题也困扰了我 请问有靠谱的马云店吗 啦啦啦

我从朋友实体店选了一款贵芬的六种鱼,准备试试看

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-20 14:41:19

海洋之星三文鱼的 海洋之星三文鱼的 带珍珠耳环的猫

谢谢选好了

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-20 14:41:40

贵族猫粮不错的,性价比高,只是要买到正品不容易。 贵族猫粮不错的,性价比高,只是要买到正品不容易。 熠熠

现在电商的猫粮真的太不放心了

• 黑区区

黑区区 (小肚纸呼啦啦飞走鸟) 2018-05-21 09:33:27

贴吧团是啥,求推荐…美士容易便秘。麻利现在去看 贴吧团是啥,求推荐…美士容易便秘。麻利现在去看 安筱末

爱猫/生活/吧

• Melonpan

Melonpan 2018-05-21 17:47:04

卡比鸡肉不错,我家猫也特别会软便,就是卡比搭配鸡胸肉,吃任何有鱼成分的猫粮都会软便,但吃新鲜的虾不会 好奇怪。

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-21 17:48:24

卡比鸡肉不错,我家猫也特别会软便,就是卡比搭配鸡胸肉,吃任何有鱼成分的猫粮都会软便,但吃新 卡比鸡肉不错,我家猫也特别会软便,就是卡比搭配鸡胸肉,吃任何有鱼成分的猫粮都会软便,但吃新鲜的虾不会 好奇怪。 ... Melonpan

我家的超爱吃深海大虾,可是吃多并不好

• Melonpan

Melonpan 2018-05-21 17:50:13

我家的超爱吃深海大虾,可是吃多并不好 我家的超爱吃深海大虾,可是吃多并不好 安筱末

对的 好像磷的成分太多不能经常吃,我家都是吃虾的时候分给它们一点,猫都喜欢吃虾,每次能吃六七只

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-21 17:55:04

对的 好像磷的成分太多不能经常吃,我家都是吃虾的时候分给它们一点,猫都喜欢吃虾,每次能吃六 对的 好像磷的成分太多不能经常吃,我家都是吃虾的时候分给它们一点,猫都喜欢吃虾,每次能吃六七只 ... Melonpan

我家大猫每次两三只 小猫喂多少吃多少 。一周喂两次,剩下五天喂冻干或者罐头。而且只吃深海大虾,还要扒壳,小河虾不吃。喂不起了,外猫每周一次罐头 ,一次冻干,喂一次就要七八个罐头,100克冻干。我觉得我穷不是因为我挣的少 是因为猫口多

• Melonpan

Melonpan 2018-05-21 18:13:54

我家大猫每次两三只 小猫喂多少吃多少 。一周喂两次,剩下五天喂冻干或者罐头。而且只吃深海大虾 我家大猫每次两三只 小猫喂多少吃多少 。一周喂两次,剩下五天喂冻干或者罐头。而且只吃深海大虾,还要扒壳,小河虾不吃。喂不起了,外猫每周一次罐头 ,一次冻干,喂一次就要七八个罐头,100克冻干。我觉得我穷不是因为我挣的少 是因为猫口多 ... 安筱末

幸福的喵,尽量少喂吧 一周一次可以,我家现在都偶尔吃一次虾了 有猫在真的剥剥虾都来不及,几乎都它们吃的哈哈哈,亲可以试试水煮鸡胸肉啊 经济实惠营养也好

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-21 18:23:27

幸福的喵,尽量少喂吧 一周一次可以,我家现在都偶尔吃一次虾了 有猫在真的剥剥虾都来不及,几乎 幸福的喵,尽量少喂吧 一周一次可以,我家现在都偶尔吃一次虾了 有猫在真的剥剥虾都来不及,几乎都它们吃的哈哈哈,亲可以试试水煮鸡胸肉啊 经济实惠营养也好 ... Melonpan

水煮鸡胸肉,大猫看都不看一眼,大猫挑食,罐头和冻干也都吃的很少,只爱吃猫粮和大虾。大虾还要新鲜的不新鲜都不吃。小猫倒是都爱吃。所以只能一周两次大虾,要不只猫粮怕营养不足

• Melonpan

Melonpan 2018-05-21 18:29:33

水煮鸡胸肉,大猫看都不看一眼,大猫挑食,罐头和冻干也都吃的很少,只爱吃猫粮和大虾。大虾还要 水煮鸡胸肉,大猫看都不看一眼,大猫挑食,罐头和冻干也都吃的很少,只爱吃猫粮和大虾。大虾还要新鲜的不新鲜都不吃。小猫倒是都爱吃。所以只能一周两次大虾,要不只猫粮怕营养不足 ... 安筱末

那要不再来点红狗营养膏,我家男猫都不爱吃鸡胸肉 女喵爱吃的 就算吃了罐头妙鲜包之类的,还会想吃鸡胸肉 特别乖,总觉得新鲜的食物营养更好点吧,不过两只男猫特别皮实从不软便。你多选点猫粮,先买试用装,总能找到一款爱吃的。

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-21 18:32:51

那要不再来点红狗营养膏,我家男猫都不爱吃鸡胸肉 女喵爱吃的 就算吃了罐头妙鲜包之类的,还会想 那要不再来点红狗营养膏,我家男猫都不爱吃鸡胸肉 女喵爱吃的 就算吃了罐头妙鲜包之类的,还会想吃鸡胸肉 特别乖,总觉得新鲜的食物营养更好点吧,不过两只男猫特别皮实从不软便。你多选点猫粮,先买试用装,总能找到一款爱吃的。 ... Melonpan

营养膏 化毛膏 大猫也都不吃 每次都是掰开嘴硬抹进去 很绝望。

• 麦子

麦子 2018-05-22 08:48:18

喂渴望吧

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-05-22 11:22:08

福摩

• 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2018-05-23 10:44:11

Go九种肉,就是最近缺货厉害,目前喂的荒野鹿肉,我准备换天衡宝(原雪山)或者百利生鲜系列试试 Go九种肉,就是最近缺货厉害,目前喂的荒野鹿肉,我准备换天衡宝(原雪山)或者百利生鲜系列试试 Startmap

请问在哪儿买的

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (嘴贱就反弹你全家100倍) 2018-05-23 10:52:54

本来想推荐的 可是看到你说雪山都太贵就算了 雪山算天然粮里的入门级了

• 安筱末

安筱末 (岁月催人老,天天要吃饱。) 楼主 2018-05-23 11:26:59

本来想推荐的 可是看到你说雪山都太贵就算了 雪山算天然粮里的入门级了 本来想推荐的 可是看到你说雪山都太贵就算了 雪山算天然粮里的入门级了 豆瓣鹅

不是我小气。 是真的太多了 喂不起 加起来一共十六只。平时也会加餐喂肉什么的。

• 大艾斯

大艾斯 2018-05-23 15:55:13

京东上自营卖的N3猫粮了解一下么?经常打折

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2018-05-23 20:55:21

请问在哪儿买的 请问在哪儿买的 惊蛰表妹啊✨

我都在某宠APP买的(他们家马云店我不是很信任),偶尔在马云店龙门喵局买点罐头啥的

• 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-05-23 21:41:20

最近刚给主子从皇家换到渴望 结果一口都不吃 愁死了 因为绝食一天比一天瘦

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部