感觉身边很多研究生对生活失去热情了……

ʕ•̫͡•ོʔ

加入小组后即可参加投票
  • Mr.z

Mr.z 2018-05-19 10:48:56

有理想,有态度

• XXXX

XXXX 2018-05-19 11:04:02

不是艺术的也失去了热情 超级想工作

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:04:34

不是艺术的也失去了热情 超级想工作 不是艺术的也失去了热情 超级想工作 XXXX

不要因为日常工作磨灭了热情啊!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-19 11:09:44

[内容不可见]

• 吃冰块长大的

吃冰块长大的 2018-05-19 11:09:58

感觉没有男朋友的就相反,吃吃玩玩看看展,但是就不想学术😌

• 🌸阿阿阿思🌸

🌸阿阿阿思🌸 2018-05-19 11:10:02

感同身受,没有共同话题就很恐怖,无法进行头脑风暴

• 今天也是江湖骗子

今天也是江湖骗子 2018-05-19 11:10:16

大学时雄心满满的女同学后来都变成了整年研究化妆、男朋友、生孩子

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:10:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊 每次都主动喊 拖不动 不知道她们还会对什么感兴趣emmm

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:11:12

感同身受,没有共同话题就很恐怖,无法进行头脑风暴 感同身受,没有共同话题就很恐怖,无法进行头脑风暴 🌸阿阿阿思🌸

对啊没有共同话题 同一个专业有时候被迫在一块 真难受啊

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:11:39

感觉没有男朋友的就相反,吃吃玩玩看看展,但是就不想学术😌 感觉没有男朋友的就相反,吃吃玩玩看看展,但是就不想学术😌 吃冰块长大的

对啊!我特喜欢看展了 !没有男朋友的姑娘头脑都清晰些

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:11:47

有理想,有态度 有理想,有态度 Mr.z

哦?

• 糖还是月亮

糖还是月亮 2018-05-19 11:11:49

本科在西安马上去读研感觉好方

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:12:15

本科在西安马上去读研感觉好方 本科在西安马上去读研感觉好方 糖还是月亮

🤝我也在西安

• [已注销]

[已注销] 2018-05-19 11:12:23

是啊 每次都主动喊 拖不动 不知道她们还会对什么感兴趣emmm 是啊 每次都主动喊 拖不动 不知道她们还会对什么感兴趣emmm ʕ•̫͡•ོʔ

[内容不可见]

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:13:01

对啊!呜呜呜握爪! 出门玩的话还是想有人一起吐吐槽聊聊天啥的

• Mr.z

Mr.z 2018-05-19 11:13:03

哦? 哦? ʕ•̫͡•ོʔ

嗯。

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:13:13

嗯。 嗯。 Mr.z

nice

• Mr.z

Mr.z 2018-05-19 11:15:23

cool

• 徐凤年

徐凤年 (天上有只大螃蟹) 2018-05-19 11:15:47

“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负”-尼采。我也曾向往诗和远方以及有趣的灵魂,也曾五湖四海看风景,现在只想囿于公园、厨房与爱。每个阶段都有每个阶段的感悟罢了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-19 11:16:11

对啊!呜呜呜握爪! 出门玩的话还是想有人一起吐吐槽聊聊天啥的 对啊!呜呜呜握爪! 出门玩的话还是想有人一起吐吐槽聊聊天啥的 ʕ•̫͡•ོʔ

[内容不可见]

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:17:41

cool cool Mr.z

OK fine

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:18:09

哈哈 是啊

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:19:07

“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负”-尼采。我也曾向往诗和远方以及有趣的灵魂,也曾五湖 “每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负”-尼采。我也曾向往诗和远方以及有趣的灵魂,也曾五湖四海看风景,现在只想囿于公园、厨房与爱。每个阶段都有每个阶段的感悟罢了。 ... 徐凤年

还是分人吧 也许有人年纪大了也不一定只想囿于昼夜厨房与爱

• 小熊

小熊 2018-05-19 11:22:18

是啊 组团出去high是最开心的了

• 🌸阿阿阿思🌸

🌸阿阿阿思🌸 2018-05-19 11:22:58

对啊没有共同话题 同一个专业有时候被迫在一块 真难受啊 对啊没有共同话题 同一个专业有时候被迫在一块 真难受啊 ʕ•̫͡•ོʔ

感觉不管什么时候遇到志同道合的人都很难,果然一生知己难求

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:25:12

感觉不管什么时候遇到志同道合的人都很难,果然一生知己难求 感觉不管什么时候遇到志同道合的人都很难,果然一生知己难求 🌸阿阿阿思🌸

真的很难 只能找到差不多有共同话题的人 都已经很可贵了

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:25:36

是啊 组团出去high是最开心的了 是啊 组团出去high是最开心的了 小熊

是啊!大家吃吃喝喝多好

• 青菜白粥

青菜白粥 2018-05-19 11:28:12

宝鸡在山西还是陕西

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:28:36

宝鸡在山西还是陕西 宝鸡在山西还是陕西 青菜白粥

陕西

• 青菜白粥

青菜白粥 2018-05-19 11:31:22

陕西 陕西 ʕ•̫͡•ོʔ

好的

• 小熊

小熊 2018-05-19 11:37:04

是啊!大家吃吃喝喝多好 是啊!大家吃吃喝喝多好 ʕ•̫͡•ོʔ

生活还是热闹些好

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:37:34

生活还是热闹些好 生活还是热闹些好 小熊

要对生活充满激情啊 还有很多事要做呢!

• 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-05-19 11:37:57

大家都被课题实验折磨的磨平了棱角,哈哈哈,我马上研三毕业了,今天就要去喝酒蹦迪

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:38:26

大家都被课题实验折磨的磨平了棱角,哈哈哈,我马上研三毕业了,今天就要去喝酒蹦迪 大家都被课题实验折磨的磨平了棱角,哈哈哈,我马上研三毕业了,今天就要去喝酒蹦迪 蜗牛爬

我也好想去蹦迪!

• babyface

babyface 2018-05-19 11:44:35

一个人住在这城市为了填饱肚子早已精疲力尽,还谈什么理想,那是我们的美梦

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 11:49:38

一个人住在这城市为了填饱肚子早已精疲力尽,还谈什么理想,那是我们的美梦 一个人住在这城市为了填饱肚子早已精疲力尽,还谈什么理想,那是我们的美梦 babyface

额 我说的也无关理想 只是希望大家都变有趣

• 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-05-19 11:57:17

我也好想去蹦迪! 我也好想去蹦迪! ʕ•̫͡•ོʔ

周围同学根本约不动

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 12:00:44

周围同学根本约不动 周围同学根本约不动 蜗牛爬

呜呜大家都是这样

• 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2018-05-19 12:03:42

不光研究生 到这个年纪好多人都是这样了

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 12:04:56

不光研究生 到这个年纪好多人都是这样了 不光研究生 到这个年纪好多人都是这样了 懒死鬼

唉 真不希望大家心态一下子变老

• 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2018-05-19 12:05:56

唉 真不希望大家心态一下子变老 唉 真不希望大家心态一下子变老 ʕ•̫͡•ོʔ

是呢 只能自己做好自己了

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 12:12:36

是呢 只能自己做好自己了 是呢 只能自己做好自己了 懒死鬼

自己保持年轻 保持对生活的好奇

• 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2018-05-19 12:13:07

自己保持年轻 保持对生活的好奇 自己保持年轻 保持对生活的好奇 ʕ•̫͡•ོʔ

嗯嗯!

• 🌸阿阿阿思🌸

🌸阿阿阿思🌸 2018-05-19 12:14:13

真的很难 只能找到差不多有共同话题的人 都已经很可贵了 真的很难 只能找到差不多有共同话题的人 都已经很可贵了 ʕ•̫͡•ོʔ

是呀是呀,但我感觉还是跟学校有关,反正我觉得自己读了一个渣渣学校😂

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 12:14:43

是呀是呀,但我感觉还是跟学校有关,反正我觉得自己读了一个渣渣学校😂 是呀是呀,但我感觉还是跟学校有关,反正我觉得自己读了一个渣渣学校😂 🌸阿阿阿思🌸

呜 211的也就这样

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 12:15:12

嗯嗯! 嗯嗯! 懒死鬼

与君共勉

• [已注销]

[已注销] 2018-05-19 12:24:18

[内容不可见]

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 12:26:53

对啊!不能被工作生活磨的没脾气吧

• 🌸阿阿阿思🌸

🌸阿阿阿思🌸 2018-05-19 12:29:58

呜 211的也就这样 呜 211的也就这样 ʕ•̫͡•ོʔ

心疼,握爪,抱住

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 12:33:26

心疼,握爪,抱住 心疼,握爪,抱住 🌸阿阿阿思🌸

呜呜呜 抱住

• 星霜荏苒

星霜荏苒 2018-05-19 12:53:36

很正常,你去看看日本的年轻人,也属于这样,有篇文献讲的很清楚,还有具体的数据,

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 12:54:21

很正常,你去看看日本的年轻人,也属于这样,有篇文献讲的很清楚,还有具体的数据, 很正常,你去看看日本的年轻人,也属于这样,有篇文献讲的很清楚,还有具体的数据, 星霜荏苒

难过 让我这种按耐不住的人很难过

• 豆友47716727

豆友47716727 2018-05-19 13:05:16

[内容不可见]

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 13:15:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47716727

整天开口闭口就说这些…emmmm

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 13:52:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我也喜欢讨论同学男朋友之间八卦的事情啦哈哈哈哈 我是说 她们天天就是在说要男朋友付房子首付啊 名字写谁的啊 结婚的时候要他买啥啊 而且是天天重复 不像你说的这种啦 主要是觉得应该关注更广泛的事物 所以觉得emmm 想在这吐槽一下

• [已注销]

[已注销] 2018-05-19 13:56:32

我也喜欢讨论同学男朋友之间八卦的事情啦哈哈哈哈 我是说 她们天天就是在说要男朋友付房子首付啊 我也喜欢讨论同学男朋友之间八卦的事情啦哈哈哈哈 我是说 她们天天就是在说要男朋友付房子首付啊 名字写谁的啊 结婚的时候要他买啥啊 而且是天天重复 不像你说的这种啦 主要是觉得应该关注更广泛的事物 所以觉得emmm 想在这吐槽一下 ... ʕ•̫͡•ོʔ

[内容不可见]

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 13:58:32

对呀wwww 跟我同专业的女生就是那种 只关注很局部的事物 多学点别的她都觉得没必要 看电影也是看完就算了也不带思考一下评价一下的 读研不是应该多交叉思考么呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2018-05-19 14:03:51

对呀wwww 跟我同专业的女生就是那种 只关注很局部的事物 多学点别的她都觉得没必要 看电影也是看 对呀wwww 跟我同专业的女生就是那种 只关注很局部的事物 多学点别的她都觉得没必要 看电影也是看完就算了也不带思考一下评价一下的 读研不是应该多交叉思考么呜呜呜 ... ʕ•̫͡•ོʔ

[内容不可见]

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 14:04:34

是啊 读研感觉是一段孤独的学习旅程

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (咋见之欢,不如处之不厌。) 2018-05-19 14:11:42

不仅读研可能是一段孤独的旅程,整个生活可能都是孤独的,这才是生活

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 14:17:27

不仅读研可能是一段孤独的旅程,整个生活可能都是孤独的,这才是生活 不仅读研可能是一段孤独的旅程,整个生活可能都是孤独的,这才是生活 春风十里不如你

总结到位了

• 已注销

已注销 2018-05-19 14:28:02

我也是艺术类,不想读了

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 14:28:46

我也是艺术类,不想读了 我也是艺术类,不想读了 已注销

不要放弃啊

• 已注销

已注销 2018-05-19 14:38:58

不要放弃啊 不要放弃啊 ʕ•̫͡•ོʔ

不知道为啥,真的不想读了,希望以后有机会再考研究生吧

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 14:40:20

不知道为啥,真的不想读了,希望以后有机会再考研究生吧 不知道为啥,真的不想读了,希望以后有机会再考研究生吧 已注销

emmm 还是要看自己选择吧

• 今夜陪你化成灰

今夜陪你化成灰 2018-05-19 14:41:01

别说研究生了 我现在大三就有这种感觉 啥活动都没有 天天在寝室床上躺着干啥真是不太懂

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 14:44:22

别说研究生了 我现在大三就有这种感觉 啥活动都没有 天天在寝室床上躺着干啥真是不太懂 别说研究生了 我现在大三就有这种感觉 啥活动都没有 天天在寝室床上躺着干啥真是不太懂 今夜陪你化成灰

不过一到快要毕业的时候都会这样 还是要自己主动去找点事情做呀

• 一只傲娇的喵

一只傲娇的喵 2018-05-19 14:50:28

同感,如今慢慢调整中,比上学期强不少

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 14:53:54

同感,如今慢慢调整中,比上学期强不少 同感,如今慢慢调整中,比上学期强不少 一只傲娇的喵

是啊 乐趣还是得靠自己找呀

• momo

momo (格兰芬多) 2018-05-19 15:05:06

+1

• 特立独行

特立独行 2018-05-19 15:05:27

不是一直这样吗?我室友除了刷什么微博抖音从来不做提升自己的事情

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 15:05:27

+1 +1 momo

握爪!

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 15:06:10

不是一直这样吗?我室友除了刷什么微博抖音从来不做提升自己的事情 不是一直这样吗?我室友除了刷什么微博抖音从来不做提升自己的事情 特立独行

唉没办法 有时候无法规避这样的社交

• 特立独行

特立独行 2018-05-19 15:35:21

唉没办法 有时候无法规避这样的社交 唉没办法 有时候无法规避这样的社交 ʕ•̫͡•ོʔ

其实还好,她们刷她们的,我看我自己的书

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 16:16:32

其实还好,她们刷她们的,我看我自己的书 其实还好,她们刷她们的,我看我自己的书 特立独行

是啊 互不影响也还好 只是觉得有时候需要一起的时候会 emmmm没话讲

• pluto

pluto 2018-05-19 19:25:44

都没时间出去玩 怎么有热情 唯一的热情就是出成果的时候

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 19:28:56

都没时间出去玩 怎么有热情 唯一的热情就是出成果的时候 都没时间出去玩 怎么有热情 唯一的热情就是出成果的时候 pluto

好吧

• 念可

念可 2018-05-19 19:32:33

西安人路过 是外国语?某女子大学 还有哪所大学女生多😂😂 美院?音乐学院?

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 19:35:06

西安人路过 是外国语?某女子大学 还有哪所大学女生多😂😂 美院?音乐学院? 西安人路过 是外国语?某女子大学 还有哪所大学女生多😂😂 美院?音乐学院? 念可

哈哈哈哈没一个中的

• 念可

念可 2018-05-19 19:36:54

哈哈哈哈没一个中的 哈哈哈哈没一个中的 ʕ•̫͡•ོʔ

囧...那是哪所啊...大学没在西安读 孤陋寡闻了 西北大?

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 19:37:39

囧...那是哪所啊...大学没在西安读 孤陋寡闻了 西北大? 囧...那是哪所啊...大学没在西安读 孤陋寡闻了 西北大? 念可

哈哈 还是不说啦 只是闲来无事吐槽一下

• 按时躺平

按时躺平 2018-05-19 19:40:21

不要辣么丧哇。。人生还是很美好的~~

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 19:41:01

不要辣么丧哇。。人生还是很美好的~~ 不要辣么丧哇。。人生还是很美好的~~ 按时躺平

呜呜呜 我知道~ 但是身边真的缺少能出去玩的人

• 念可

念可 2018-05-19 19:44:25

哈哈 还是不说啦 只是闲来无事吐槽一下 哈哈 还是不说啦 只是闲来无事吐槽一下 ʕ•̫͡•ོʔ

ok 等回西安 有机会一起玩啊~~

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-19 19:46:29

ok 等回西安 有机会一起玩啊~~ ok 等回西安 有机会一起玩啊~~ 念可

好哇好哇 嘻嘻

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2018-05-20 15:11:24

西安美术学院噢

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-20 15:11:58

西安美术学院噢 西安美术学院噢 哑巴阿蠢

不是

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2018-05-20 15:15:29

不是 不是 ʕ•̫͡•ོʔ

尴尬😓

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-20 15:17:03

尴尬😓 尴尬😓 哑巴阿蠢

哈哈 很多综合院校也有艺术学院的

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2018-05-20 15:20:00

哈哈 很多综合院校也有艺术学院的 哈哈 很多综合院校也有艺术学院的 ʕ•̫͡•ོʔ

这个我倒是知道,我们学校也有。不过只是为了平衡一下男女比例而已,哈哈

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-20 15:26:34

这个我倒是知道,我们学校也有。不过只是为了平衡一下男女比例而已,哈哈 这个我倒是知道,我们学校也有。不过只是为了平衡一下男女比例而已,哈哈 哑巴阿蠢

哈哈哈 好吧 那就 很奇怪了

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2018-05-20 16:28:26

哈哈哈 好吧 那就 很奇怪了 哈哈哈 好吧 那就 很奇怪了 ʕ•̫͡•ོʔ

哪里奇怪了啊

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-20 19:15:45

哪里奇怪了啊 哪里奇怪了啊 哑巴阿蠢

设一个美术学院只为平衡男女比例?😂

• 星川

星川 2018-05-20 19:16:50

你只是老了一岁而已,大家也是。

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-20 19:28:03

你只是老了一岁而已,大家也是。 你只是老了一岁而已,大家也是。 星川

并不觉得年龄越大热情就应该越被消减

• 星川

星川 2018-05-20 19:28:54

并不觉得年龄越大热情就应该越被消减 并不觉得年龄越大热情就应该越被消减 ʕ•̫͡•ོʔ

操心生活也是种热情啊,

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-20 19:29:38

操心生活也是种热情啊, 操心生活也是种热情啊, 星川

操心而并无一点享受的话也不能算热情吧

• 星川

星川 2018-05-20 19:31:59

操心而并无一点享受的话也不能算热情吧 操心而并无一点享受的话也不能算热情吧 ʕ•̫͡•ོʔ

那我们不讨论了。

• 豆友168370705

豆友168370705 2018-05-20 19:38:24

[内容不可见]

• ʕ•̫͡•ོʔ

ʕ•̫͡•ོʔ 楼主 2018-05-20 19:50:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168370705

我知道的 只是身边这几个经常说的都是让男朋友付首付怎样怎样 时不时重复说 让我很emmmm 所以只是来吐槽一下啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

174114 人聚集在这个小组
↑回顶部