都说说你的泳衣能穿多久?

林大洲游啊游

加入小组后即可参加投票
  • 木木冲浪花

木木冲浪花 2018-05-19 11:39:14

游了一年半,之前的松松垮垮的,瘦了10多斤

• ohahah

ohahah 2018-05-19 15:37:10

不会哇,我都在专卖店买,还是挺好的,你不要用热水洗

• 豆友161108723

豆友161108723 2018-05-19 16:04:10

[内容不可见]

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2018-05-19 19:11:38

不会哇,我都在专卖店买,还是挺好的,你不要用热水洗 不会哇,我都在专卖店买,还是挺好的,你不要用热水洗 ohahah

是吗,你的一件能用多久? 为什么专卖店,淘宝上可能是假的吗?我一年半那件是京东自营上买的,半年那件是淘宝买的,不知道这是否有关系

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2018-05-19 19:13:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161108723

额,大部分常年游的都是一年一换

• ohahah

ohahah 2018-05-19 20:08:18

是吗,你的一件能用多久? 为什么专卖店,淘宝上可能是假的吗?我一年半那件是京东自营上买的, 是吗,你的一件能用多久? 为什么专卖店,淘宝上可能是假的吗?我一年半那件是京东自营上买的,半年那件是淘宝买的,不知道这是否有关系 ... 林大洲游啊游

我第一件穿了好像三年吧,后面买的也都至少二三年。我没有在网上买过。都是商场专柜,其实也有折扣。

• 豆友161108723

豆友161108723 2018-05-19 20:43:51

额,大部分常年游的都是一年一换 额,大部分常年游的都是一年一换 林大洲游啊游

[内容不可见]

• JYC1109

JYC1109 2018-05-19 21:32:45

与材料,泳池水质,洗涤剂,保存环境如温度……都有关……以前使用进口面料的国产货,自然阴干,用几年都没问题……

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2018-05-19 23:02:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161108723

并没有。训练泳衣都是有弹性的,松紧材料失去弹性或者拉断了就松了

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2018-05-19 23:03:36

我第一件穿了好像三年吧,后面买的也都至少二三年。我没有在网上买过。都是商场专柜,其实也有折 我第一件穿了好像三年吧,后面买的也都至少二三年。我没有在网上买过。都是商场专柜,其实也有折扣。 ... ohahah

这么夸张,哪个牌子,可以推荐一下吗?

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2018-05-19 23:10:45

与材料,泳池水质,洗涤剂,保存环境如温度……都有关……以前使用进口面料的国产货,自然阴干, 与材料,泳池水质,洗涤剂,保存环境如温度……都有关……以前使用进口面料的国产货,自然阴干,用几年都没问题…… ... JYC1109

原来如此

• ohahah

ohahah 2018-05-20 09:35:33

这么夸张,哪个牌子,可以推荐一下吗? 这么夸张,哪个牌子,可以推荐一下吗? 林大洲游啊游

speedo第一件,arena第二件

• 世界太大

世界太大 2018-05-22 19:55:38

用热水洗了通常会这样

• 北京冬天

北京冬天 2018-05-25 14:14:15

每周游一次的,穿一年

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2018-05-25 22:32:34

用热水洗了通常会这样 用热水洗了通常会这样 世界太大

原来如此

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 17:24:49

[内容不可见]

• 我们叫他阿怪

我们叫他阿怪 (放下该放下的) 2018-08-15 13:26:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈 越来越胖

• 别瞎霍霍了

别瞎霍霍了 (最幸福的莫过于我爱的人他也爱我) 2018-08-15 14:11:55

很多年了啊 至少五年有了。

• 半个太阳

半个太阳 2018-08-15 21:36:23

专门在门店买了一件,一年就松得不能用了

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2019-05-22 16:09:17

专门在门店买了一件,一年就松得不能用了 专门在门店买了一件,一年就松得不能用了 半个太阳

speedo的?

• 叶眉

叶眉 (性别女,沉溺潜水) 2019-05-22 20:46:26

我speedo的endurance,一周三次,最多半年就不行了

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2019-05-22 22:13:24

我speedo的endurance,一周三次,最多半年就不行了 我speedo的endurance,一周三次,最多半年就不行了 叶眉

我的也是,跟endurance没半点关系。感觉tyr的diamondfit还可以,超级结实,用了五六十次还跟新的一样

• 水里的Mike

水里的Mike 2019-05-29 11:31:24

松了就换呗,一般也就英发穿穿就够了

• 楚牧凡

楚牧凡 2019-05-29 14:30:39

英发,阿瑞娜,前几天买了件5.9的准备试一试

• 希图盼

希图盼 2019-05-29 23:22:19

买的arena日版,穿了两年,平均一个星期三次。

2222 2019-05-30 12:49:03

我一般两个月就要换一条,一般都是Speedo防氯。每天都游泳一个小时。所以家里有几十条变形的泳裤。

• 林大洲游啊游

林大洲游啊游 (nada, nada, nada) 楼主 2019-06-01 15:05:24

买的arena日版,穿了两年,平均一个星期三次。 买的arena日版,穿了两年,平均一个星期三次。 希图盼

不错,是不是比较贵的?

• 希图盼

希图盼 2019-06-01 17:30:40

不错,是不是比较贵的? 不错,是不是比较贵的? 林大洲游啊游

300多吧

• 易安

易安 (Stronger.💗) 2019-06-16 11:21:37

我也松了。。。可能因为有的频繁吧。。。618刚刚又买了件speedo。。。

• 春夏秋冬眠蛇

春夏秋冬眠蛇 2019-07-22 21:52:24

我有件6年前的日版arena,在4年的时候还能正常用,今年拿出来才不行了,其耐用性真的超乎想象了。不过也不准备再买了,400块4年,现在穿的迪卡侬是在打折时候不到50块买的,用一年还是没问题的。

• 奔跑的张先森

奔跑的张先森 (南方以南 西北偏北) 2019-07-23 16:51:32

跟你游泳的泳池水质有关系

• 花卷

花卷 2019-07-27 07:39:48

迪卡侬的,三四年了吧。不过平时穿的次数少

• Naonao

Naonao (Por tu sonrisa) 2019-07-28 09:33:12

爱慕的,很舒服最常买,显瘦第一。之前每周或每两周游,大概穿2-3年。现在每天游,三个月了没薄的迹象,等有了再更新。 维密的, 也舒服但是可能薄得更快一点?我现在四五套换,维密可能每周轮到1次到两次,几个月后就开始薄了诶 我感觉总的来说跟时间有关,越久越老化,你不游放着它泡过氯水也会继续氧化。 当然游到最后,变成每天游的话,看久一个款会腻的,就开始买很多套啦,做活动的时候不同花色款式多入几套。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41213 人聚集在这个小组
↑回顶部