【20180602更新】面试的时候该怎么穿?上班怎么搭...

仲夏夜之萌

标题:【20180602更新】面试的时候该怎么穿?上班怎么搭配?外企央企HR来告诉你【入门版】
加入小组后即可参加投票
  • 如意

如意 2018-05-17 23:25:46

最重要的不说

来自 豆瓣App
  • 月有夕

月有夕 2018-05-18 00:06:16

那么平时上班(不是面试)穿白色衬衣,透出内衣的颜色,这样是不是不好?

来自 豆瓣App
  • 草莓芒果味

草莓芒果味 (别来无恙。) 2018-05-18 00:11:21

平时上班穿衣服比前辈好看 或者说是盖过老员工 这样好嘛? (纯好奇)

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 (内什么,我挺好的) 2018-05-18 00:28:25

明天面试 今天刚搭配了一番 哈哈 打算 红色/黑色皮鞋 黑色裙子 灰色/黑色短袖 然后再戴一块手表

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2018-05-18 00:49:08

想问上班时是不是一周的服装尽量不要重复

来自 豆瓣App
  • poon.

poon. 2018-05-18 01:49:36

互联网行业 从来没有穿过正装😂
    (前8是不是可以有楼主的免费指导嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我要戒奶茶

我要戒奶茶 2018-05-18 02:16:44

然后呢

来自 豆瓣App
  • 青城山上小道姑

青城山上小道姑 2018-05-18 02:57:47

你这个标题和内容很像新媒体推广软文

• 花生酱

花生酱 (智商漫漫↑の~~) 2018-05-18 05:16:55

IT 没穿过正装
    本周面试穿黑短袖蓝裤子 黑运动鞋 只画了眉毛没化妆 因为想显朴实能干活→_→

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-18 10:07:30

那么平时上班(不是面试)穿白色衬衣,透出内衣的颜色,这样是不是不好? 那么平时上班(不是面试)穿白色衬衣,透出内衣的颜色,这样是不是不好? 月有夕

白色衬衣尽量搭配接近肤色的内衣,这是通勤装的基本要求,不管男女都不会对上班时露出内衣颜色的同事有好感。内衣款式尽量简洁不要蕾丝之类凹凸感过于明显的纹理材质。

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-18 10:15:20

平时上班穿衣服比前辈好看 或者说是盖过老员工 这样好嘛? (纯好奇) 平时上班穿衣服比前辈好看 或者说是盖过老员工 这样好嘛? (纯好奇) 草莓芒果味

这么想,如果颜值高,穿的简洁也很抢眼;如果不高,穿的太靓丽就和外貌不相符。职场不是秀场,一份不以颜值为卖点的工作,无需太花哨的装扮。前辈如果都是男的还好,如果以女性为主,建议还是低调一些为好。得体有亮点即可,约会的日子最好带一身换一下或者把高调的衣物穿在里面,外搭小外套挡一下

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-18 10:16:31

想问上班时是不是一周的服装尽量不要重复 想问上班时是不是一周的服装尽量不要重复 薛定谔的猫

不一定,得体就好,夏季不要连续两天都穿一样的衣服

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-18 10:17:17

明天面试 今天刚搭配了一番 哈哈 打算 红色/黑色皮鞋 黑色裙子 灰色/黑色短袖 然后再戴一块手表 明天面试 今天刚搭配了一番 哈哈 打算 红色/黑色皮鞋 黑色裙子 灰色/黑色短袖 然后再戴一块手表 远方

蛮不错的,祝你好运(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-18 10:21:16

互联网行业 从来没有穿过正装😂 (前8是不是可以有楼主的免费指导嘻嘻 互联网行业 从来没有穿过正装😂 (前8是不是可以有楼主的免费指导嘻嘻 poon.

对呀有什么问题可以豆油我哦!

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-18 11:16:27

你这个标题和内容很像新媒体推广软文 你这个标题和内容很像新媒体推广软文 青城山上小道姑

nonono

来自 豆瓣App
  • 月有夕

月有夕 2018-05-18 20:37:26

白色衬衣尽量搭配接近肤色的内衣,这是通勤装的基本要求,不管男女都不会对上班时露出内衣颜色的 白色衬衣尽量搭配接近肤色的内衣,这是通勤装的基本要求,不管男女都不会对上班时露出内衣颜色的同事有好感。内衣款式尽量简洁不要蕾丝之类凹凸感过于明显的纹理材质。 ... 仲夏夜之萌

严肃的说,如果不戴乳罩,穿小背心,是否可取?

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-05-18 21:27:56

严肃的说,如果不戴乳罩,穿小背心,是否可取? 严肃的说,如果不戴乳罩,穿小背心,是否可取? 月有夕

会凸点的亲

来自 豆瓣App
  • 月有夕

月有夕 2018-05-18 22:01:06

会凸点的亲 会凸点的亲 仲夏夜之萌

衬衣和小背心足以遮住了吧。

来自 豆瓣App
  • 村口大傻妞

村口大傻妞 2018-05-20 17:39:54

光说电视剧了

来自 豆瓣App
  • 不雨亦潇潇

不雨亦潇潇 2018-05-21 12:37:38

东京女子图鉴那个高富帅是不是 唐人街探案2里面的

来自 豆瓣App
  • 不雨亦潇潇

不雨亦潇潇 2018-05-21 12:38:29

东京女子图鉴那个高富帅是不是 唐人街探案2里面的 东京女子图鉴那个高富帅是不是 唐人街探案2里面的 不雨亦潇潇

不是 是头号玩家的那个日本人 高达 我刚发错了

来自 豆瓣App
  • 就係得個桔

就係得個桔 (豆油看心情回) 2018-05-25 09:48:12

经历过总结,千万不要穿的比老员工好看或者比你领导穿的时尚(我说的时尚不是说多好看,而是比她时髦那种)
    不然会被各种diss~
    虽然我颜值普通
    但是经常在别的同事面前开玩笑说 我丑,她美。。。

恩,说多几次之后,就算是领导我也不回话了

• 二狗子

二狗子 (大家好,我是Bedshaped的媳妇) 2018-05-28 11:06:46

外企,面试穿的绒外套和雪地靴。。。

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (大家好,我是Bedshaped的媳妇) 2018-05-28 11:06:54

冬天实在太冷了

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-06-01 15:54:26

经历过总结,千万不要穿的比老员工好看或者比你领导穿的时尚(我说的时尚不是说多好看,而是比她 经历过总结,千万不要穿的比老员工好看或者比你领导穿的时尚(我说的时尚不是说多好看,而是比她时髦那种) 不然会被各种diss~ 虽然我颜值普通 但是经常在别的同事面前开玩笑说 我丑,她美。。。 恩,说多几次之后,就算是领导我也不回话了 ... 就係得個桔

正解,国企、事业单位、公务员都需要明白这个道理

• 仲夏夜之萌

仲夏夜之萌 (随遇而安,岁月静好) 2018-06-02 19:37:01

最重要的不说 最重要的不说 如意

已更新。

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2018-06-02 19:55:42

先马住吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

265897 人聚集在这个小组
↑回顶部