【活动结束】提问:你们是如何和另一半确定恋爱关系的??

加入小组后即可参加投票
  • 健康平安

健康平安 2018-06-07 10:25:30

因搬家有一套原实木家具出售,喜欢这个宝贝的欢迎电话联系15323307386

• Kiki

Kiki 2018-06-07 11:29:09

单身老阿姨进来看看大家的故事😉

• 朱朱

朱朱 2018-09-26 15:04:29

作为单身狗 我决定我要追下去 ~哈哈哈 给自己找虐

• NULU

NULU (你的对不起终于换来我的没关系。) 2018-10-05 17:17:27

这是一个非常过分的活动,单身狗表示非常不满。

• 王雅

王雅 (写给精灵人) 2018-10-06 10:29:48

我:你从什么时候开始喜欢我的?(其实他还并没有说喜欢我) 他:经常去找你的时候! 那,你觉得我怎么样? 我:我特别喜欢你!

• 静笃

静笃 2019-04-30 13:03:48

我们就是很普通每日互相鼓励,互相加油,之后发现对方不可缺少,顺其自然的那种 我们就是很普通每日互相鼓励,互相加油,之后发现对方不可缺少,顺其自然的那种 可爱贝

亲 你们是考研党吗

• 可爱贝

可爱贝 2019-04-30 15:50:49

亲 你们是考研党吗 亲 你们是考研党吗 静笃

不是哈哈

• 快乐*^_^*

快乐*^_^* 2019-05-01 14:34:08

呵呵😊

• 婉仪

婉仪 2019-05-03 22:20:08

他生日的时候跟他第一次吃饭反正我们的口味很合得来,然后后面又约了几次饭再一次印证了我的想法,再然后就是他在车里拿着一对tissot的情侣表表白,他说:我本来想买戒指的……

• 昧旦

昧旦 2019-05-10 17:22:22

高中同学,不过他去了尖刀班,后来我们加入模联(婚介所),开会的时候各自敌对阵营领头,一度势 高中同学,不过他去了尖刀班,后来我们加入模联(婚介所),开会的时候各自敌对阵营领头,一度势不两立,后来因为害怕被打击报复,我主动写纸条和解╮( ̄▽ ̄")╭ 后来我们两个都各不如意,惺惺相惜,越来越近,但还没有想过会在一起。 宿舍晚上交流喜欢什么样的男生,我说,喜欢气质儒雅的书呆子,大家起哄“不就是他吗?”才发现原来是这样。 我们每天晚上晚自习课间一起散步,谈月亮,谈成绩,谈文学,谈历史,却从不说爱。他也说过一些淡淡地情话,我也是淡淡地回应。似乎是在一起了,又似乎不是。 前几天的晚上,他捉住我的手,十指紧扣。似乎就是这样了。距离高考18天。 ... 昧旦

。。。。真抱歉已经分手了。。。

• 冷阳

冷阳 2019-06-21 16:23:04

异地恋,我提出一次分手,对方挽留未果。分手后一个月,我后悔,提出复合,对方拒绝。再半个月,我出现在他的门口,他拉起我的手……孩子现在五岁。

• 不想背书

不想背书 2022-04-19 20:54:49

因搬家有一套原实木家具出售,喜欢这个宝贝的欢迎电话联系15323307386 因搬家有一套原实木家具出售,喜欢这个宝贝的欢迎电话联系15323307386 健康平安

哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部