时隔两年,70多支化妆刷论心得

穗穗穗

加入小组后即可参加投票
  • 下雨天也要嗨

下雨天也要嗨 2018-05-13 18:28:43

• 只若初见

只若初见 2018-05-14 18:26:44

求推荐一个好用又便宜的粉底刷

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-05-14 21:22:49

求推荐一个好用又便宜的粉底刷 求推荐一个好用又便宜的粉底刷 只若初见

多便宜算便宜?espoir的那只圆头的跟牙刷的都蛮好用的,更偏爱圆头

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-05-14 21:26:44

亲cici家那个扁的阴影刷你怎么用啊我也买了

来自 豆瓣App
  • 只若初见

只若初见 2018-05-14 23:49:08

多便宜算便宜?espoir的那只圆头的跟牙刷的都蛮好用的,更偏爱圆头 多便宜算便宜?espoir的那只圆头的跟牙刷的都蛮好用的,更偏爱圆头 穗穗穗

一两百吧,主要是好清洗。之前买make up 的完全没法洗

来自 豆瓣App
  • 帕克妮妮

帕克妮妮 2018-05-15 00:25:21

求性价比高的散粉高光刷!

来自 豆瓣App
  • 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-05-15 01:30:51

对工具没有太大追求,沧州系也用着挺好的。

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-05-15 07:30:49

亲cici家那个扁的阴影刷你怎么用啊我也买了 亲cici家那个扁的阴影刷你怎么用啊我也买了 一一

哪支啊?

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-05-15 07:33:37

求性价比高的散粉高光刷! 求性价比高的散粉高光刷! 帕克妮妮

我散粉和高光是分开了的哈,因为大小不一样。高光是sigma F35,散粉刷我并没有便宜的,之前有过也不是很好。可以看下cici或者沧州刷,买动物毛的即可。

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-05-15 07:35:03

一两百吧,主要是好清洗。之前买make up 的完全没法洗 一两百吧,主要是好清洗。之前买make up 的完全没法洗 只若初见

MUFE的按理说很好清洗的。就是我之前说的espoir,我韩国买的,貌似一百块还不到,八九十的样子,刷毛很密,没刷痕,用着也不心疼。

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-05-15 07:42:11

对工具没有太大追求,沧州系也用着挺好的。 对工具没有太大追求,沧州系也用着挺好的。 广式糖水

其实我觉得国产许多刷具的确已经做得很好了

来自 豆瓣App
  • 帕克妮妮

帕克妮妮 2018-05-15 12:16:26

我散粉和高光是分开了的哈,因为大小不一样。高光是sigma F35,散粉刷我并没有便宜的,之前有过 我散粉和高光是分开了的哈,因为大小不一样。高光是sigma F35,散粉刷我并没有便宜的,之前有过也不是很好。可以看下cici或者沧州刷,买动物毛的即可。 ... 穗穗穗

好的~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-06-01 14:51:48

马克暖贴

• punk

punk (十分焦灼) 2018-06-01 16:14:36

哇,楼主,你爱化妆刷的理由跟我一样,我好享受拿着刷子在脸上画的感觉,一点都不喜欢粉扑美妆蛋什么的(但是我是混干敏感皮orz不敢用刷子上粉底)。最近总觉得遮瑕不顺心糊得不自然,可是我去了好几个地方找遮瑕刷都是人造的硬毛,都说遮瑕刷就是这样。纳尼,这么硬真的遮瑕自然吗?楼主有没有好的打开方式,或者遮瑕刷推荐?200以内的预算

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-06-01 16:36:36

哇,楼主,你爱化妆刷的理由跟我一样,我好享受拿着刷子在脸上画的感觉,一点都不喜欢粉扑美妆蛋 哇,楼主,你爱化妆刷的理由跟我一样,我好享受拿着刷子在脸上画的感觉,一点都不喜欢粉扑美妆蛋什么的(但是我是混干敏感皮orz不敢用刷子上粉底)。最近总觉得遮瑕不顺心糊得不自然,可是我去了好几个地方找遮瑕刷都是人造的硬毛,都说遮瑕刷就是这样。纳尼,这么硬真的遮瑕自然吗?楼主有没有好的打开方式,或者遮瑕刷推荐?200以内的预算 ... punk

确实遮瑕需要硬的毛会比较好刷。即便我买了黄鼠狼毛的遮瑕刷,也是比普通眼影刷要硬。不过lisa Eldrige就很早的时候就用zoeva的眼影刷,甚至画水彩的画笔给脸做遮瑕…通常遮瑕刷是比较顺滑、有弹力的人造纤维毛,然后刷型扁扁的,会比较能够精准操作。我那个marc jacobs的遮瑕刷虽然是人造毛不过相对比较软,刷型是圆的,也是可以。200以下的遮瑕刷很多了,就连白凤堂这些也不到200。我倒是没什么需要特别推荐的,用的都挺好用。不过扁形的遮瑕刷还是更容易精准操作些。

来自 豆瓣App
  • yskpqhwkpp

yskpqhwkpp 2018-06-15 09:18:37

楼主厉害👍,rt的刷子怎么样?

来自 豆瓣App
  • 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2018-06-15 09:33:12

我刚入zoeva眼影刷 嘻嘻嘻 看来可以拿来练手了

• 小夏天

小夏天 2018-06-15 10:25:52

求推荐个腮红刷

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-06-15 13:10:42

楼主厉害👍,rt的刷子怎么样? 楼主厉害👍,rt的刷子怎么样? yskpqhwkpp

rt不大喜欢 毛很松散,又是人造纤维毛 不如sigma

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2018-06-15 13:12:37

求推荐个腮红刷 求推荐个腮红刷 小夏天

腮红刷我用白凤堂套刷里的羊毛腮红刷比较多。我懒的时候就用sigmaF35,又可以刷腮红也可以刷高光

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部