【求解答】国内哪家留学中介好?求推荐好口碑机构

加入小组后即可参加投票

845 2019-08-19 16:31:52

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目! 越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。

• 豆友198944710

豆友198944710 2019-08-20 13:02:22

好的留学机构用口碑说话

• 豆友198944710

豆友198944710 2019-08-20 23:08:51

好的留学机构用口碑说话

• 土豆啊土豆

土豆啊土豆 2019-08-21 09:37:18

楼主不知道找到心仪的中介了嘛 ? 美国TOP50院校是否好考虑

• 周璐

周璐 2019-08-31 21:47:56

我们为孩子提供全方位的个性化优质服务和丰富多彩的特色项目,让每一个孩子都成为我们的口碑客户!

• 小耳朵

小耳朵 2019-09-17 11:04:53

我自己手上有份美国的中介合同(启德),去年帮我做了文书,我个人觉得很负责,今年是准备去英国那边,所以想转出去,有需要私信我。

• 陌上蔷薇

陌上蔷薇 2019-10-09 15:31:20

终于到美国了,即将开始我的留学生活~   本人本科北京一不知名的211学校,学的是电信工程及管理,硕士申请的是电气工程专业,平均分80分,托福100,GRE320,最后拿到了东北大学的offer,顺便说一句,这个东北大学不是沈阳的那个东北大学啊~   打从一开始,我就准备找留学中介申请,自己DIY的话太累了,而且自己啥都不懂,感觉太难了!我是在学校的贴吧里找到的索引留学,大家对这家中介的评价都挺不错的,然后查了咨询的电话,电话预约了。因为时间有点小赶,所以差不多没问题后,我就火速签了索引留学的王老师,当然了,我也是调查过的,毕竟是关乎自己前程的大事啊!   索引留学本身的评价就挺不错的,我在咨询之前还在知乎和豆瓣上刷过,基本上都是好评。王老师的话,申请美国留学挺多年了,经验挺丰富的,在咨询的时候就给我制定申请方案了,申请方案还挺合我意的。价格方面也比较合理,不会像之前咨询的金吉列留学和藤门国际那么高,总体来说性价比还是挺高的。   签约之后,因为时间比较赶,当时已经是10月份了,估计是王老师给我开的后门,各项材料的制定还是非常顺利的,文书老师也加班加点赶文书,虽然时间紧了点,但是质量还是非常可以的,要不我也不会收到东北大学的offer了!

• 周璐

周璐 2019-10-16 23:11:19

听说这家公司不错,后期满意也非常高。

• 九月份

九月份 2019-10-18 17:04:18

其实想要找到好的美国留学中介,多做做功课也是能找到!最直接的就是看该中介机构的专注点和优势。还要了解他们有没有办理过高端的案例,比如你正好是这一类,有些特殊的情况,办理起来比较复杂,那就要看他们是否有能力和经验,反正不能盲目! 越小众的可能越能带给人惊喜哦!有些小而精的美国留学中介更能让人刮目相看呢,就好像朋友推荐的,智慧留学!一开始我是不知道这家机构的,是去美国留学回来的师兄说这家机构可以考虑,我才开始做这家机构的功课。师兄说是好像业务有局限,不做语言培训,这是不足,但是,专注做美国留学申请。给我看过智慧留学帮他写的文书,让我眼前一亮,内容言简意赅,突出重点;在师兄口中他们的背景提升活动也做的很好。我们为了申请学校,又受时间和平台的限制,大部分中国学生最常见的活动有养老院或者福利院志愿者,偏远地区支教等,但是活动里要有自己的特色呀,又要凸出自己的才能,我身边有些同学试过一轮到头来白忙活!智慧留学会根据你的特点,给予你选择,目标清晰明确,而且充分展示自己的领导能力、组织能力、团队协作能力以及通过活动自己的切身感受以及成长。 所以说找好的美国留学中介不止要看广告,同时还要看这个留学中介的口碑,好的口碑是选择的重要因素之一。

• 周璐

周璐 2019-10-30 10:25:08

楼主的经验太丰富了,值得我们学习。

• 平凡

平凡 2019-11-01 12:47:38

在我为去美国留学做准备的大三的一年时间里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,筛选学校、挖掘素材、做背景提升活动规划、撰写文书材料的时候,积极和我沟通,尊重我的想法反复进行修改。对于最终要选择的目标院校,老师不仅不会打压还会鼓励我去冲击,并且提出很多非常实质性的建议。感激这一路上“智慧留学”的支持和帮助。

98256 2019-11-02 17:42:36

楼主的经验太丰富了.

• 周璐

周璐 2019-11-06 21:51:25

楼主分析的真精辟。

• 大梦一场

大梦一场 2019-11-07 13:59:53

[内容不可见]

• 深渊

深渊 2019-11-11 16:30:11

[内容不可见]

• 凤兮

凤兮 2019-11-14 17:39:19

[内容不可见]

• 分数线方式

分数线方式 2019-11-15 13:35:57

[内容不可见]

6789 2019-11-15 19:06:18

[内容不可见]

• 老夫

老夫 2019-11-17 13:47:31

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-11-19 12:49:55

楼主经验真精辟。

• 芙蓉大道

芙蓉大道 2019-11-19 13:15:50

我知道智慧留学,这家美国留学中介只做高端留学,做美国本科和硕士留学申请做的尤其好,申请的学校都在前50名的,所以他们的高端案例很多,公司为了保障申请质量会限制学生数量,老师带的学生少,会对每个学生做针对性的规划,对学生的提高很多,文书写得好,老师细心,还有一些国家中央部委领导和大企业家的小孩在他们家做案子。 现在我仍在为美国留学的事情而努力奋斗着,但是从我自身的经历来看,“智慧留学”是值得大家去了解的一家美国留学中介,就算只是想了解了解,那也不会吃亏,毕竟只有经历过才会知道实际情况,只有经历过才会有自己的心得体会,也只有经历过才会知道什么是最适合自己的。

• 时间都去哪儿了

时间都去哪儿了 2019-11-21 16:32:54

其实找中介无非就是想要offer更高水平 找准哪家中介真心为学生服务 而且文书透明是最重要的 并不是打包给外包写手那种机构就行

• 豆友

豆友 2019-11-21 21:42:52

楼主这么好的经验,幸好点进来看了

• 大梦一场空

大梦一场空 2019-11-22 11:18:53

智慧留学里老师的帮助下,才了解到看似简单的留学申请过程中,还包含了这么多的专业化知识,而这就需要美国留学中介里的老师们足够专业,足够有耐心,足够了解孩子的全方位情况,为我的孩子定制了自己的一套方案。

• 梦回大唐

梦回大唐 2019-11-24 14:53:22

[内容不可见]

6789 2019-11-25 08:44:08

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-11-26 22:13:28

楼主太赞了

• 人群

人群 2019-11-27 10:59:55

[内容不可见]

• 瓶子

瓶子 2019-11-28 13:53:45

其实单从留学中介来讲,只要是正规的其实都差不多,选择的时候就应该多看几家正规的https://www.douban.com/group/topic/116167166/,然后自己去对比一下服务、专业度、费用,然后选择一家自己比较满意的。

• 冷萃拿铁

冷萃拿铁 2019-11-29 15:56:38

[内容不可见]

• foryou

foryou 2019-11-30 18:41:52

在我为去美国留学做准备的大三的一年时间里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,筛选学校、挖掘素材、做背景提升活动规划、撰写文书材料的时候,积极和我沟通,尊重我的想法反复进行修改。对于最终要选择的目标院校,老师不仅不会打压还会鼓励我去冲击,并且提出很多非常实质性的建议。感激这一路上“智慧留学”的支持和帮助。

• 从始至终

从始至终 2019-12-05 12:54:16

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-12-05 20:19:48

每个留学机构都有自己的优势和特长

• 对象非公司

对象非公司 2019-12-06 09:20:22

[内容不可见]

76533 2019-12-10 21:44:51

[内容不可见]

• 一念

一念 2019-12-12 12:24:37

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-12-13 20:43:44

楼主太给力了。

• 干枯

干枯 2019-12-16 14:58:33

楼主经验真精辟

• 梦里

梦里 2019-12-17 13:53:34

[内容不可见]

• 大雨滂沱

大雨滂沱 2019-12-18 11:22:09

[内容不可见]

• 大火

大火 2019-12-21 17:25:27

• 福建体育

福建体育 2019-12-21 18:12:59

• 流浪

流浪 2019-12-25 11:30:27

[内容不可见]

• 干枯

干枯 2019-12-26 13:26:32

如果申请美国本科或美国硕士呢?

• 经济

经济 2019-12-26 16:32:50

[内容不可见]

• 只要平凡

只要平凡 2019-12-28 13:46:01

[内容不可见]

• 国库

国库 2019-12-30 16:21:03

楼主超级棒

• 白发

白发 2019-12-30 17:05:52

“智慧留学”虽然是中小规模的美国留学机构,但这是因为其要保证服务质量,这里拥有许多经验丰富且负责的老师,专注于美国高中、本科和硕士留学。在我准备出国留学的这些年里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,撰写文书材料的时候,积极和我沟通。并且对于最终要选择的目标院校,老师会给我提供往年的申请数据,同时给予我一些实质性的建议和鼓励我去冲击自己心目中的留学院校。

• 天道

天道 2020-01-03 12:44:06

[内容不可见]

• 承担

承担 2020-01-03 15:18:48

“智慧留学”,这家美国留学中介也是我最终选择的引路人。因为与我之前去咨询的第一家留学中介相比较,“智慧留学”虽然是中小规模的美国留学机构,但这是因为其要保证服务质量,这里拥有许多经验丰富且负责的老师,专注于美国高中、本科和硕士留学。在我准备出国留学的这些年里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,撰写文书材料的时候,积极和我沟通。并且对于最终要选择的目标院校,老师会给我提供往年的申请数据,同时给予我一些实质性的建议和鼓励我去冲击自己心目中的留学院校。 真的很感激能遇到一个好的引路人,从而让我离留学目标近了一大步。

• 人的

人的 2020-01-03 15:41:26

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。 所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

• 凡夫俗子

凡夫俗子 2020-01-08 14:33:39

最后我自己心里是想签约智慧留学的,感觉非常的靠谱,之后我去智慧留学进行进一步咨询,智慧留学根据我的成绩推荐了4所美国好一些的大学,因为我爸妈怕我万一考不好,去不了美国,也拜托老师帮我推荐一下英国的好学校,于是顾问老师也帮我推荐了3所英国的大学作为备选,我接着会开始填报学校了,感觉已经完成一大步。

• 我心依旧

我心依旧 2020-01-08 23:04:09

树大招风

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-01-12 22:04:19

大公司和小公司各有优势,挑合适自己的就可以了。

• 恋上大米粥

恋上大米粥 2020-01-13 17:09:59

找中介当然要找大机构,不然出了问题,都没人管你。中小型机构说跑路就跑路,最终耽误的还是自己。可以到新东方前途出国官网上看看,有比较详细的介绍

• 雅典娜

雅典娜 2020-01-14 16:26:35

• 风

[内容不可见]

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-01-17 14:59:31

请楼主你指教

• 可喜

可喜 2020-01-19 17:03:11

智慧留学这家美国留学中介公司,美国申请做的很不错,并且全程公开透明。智慧留学这家美国留学中介机构总体还是不错的,我高中在北京海淀人大附中国际班上的,托福106,签约的智慧留学,录取到了美国纽约大学,而且他家服务很好,智慧留学这家美国留学中介公司的收费,分3档,看你想要什么样服务,还有申请的院校,排名越高的,难度也高,收费也会贵一些。

• 吖神

吖神 2020-01-22 22:31:32

可以考虑智慧留学呀

• 雨

[内容不可见]

24 2020-01-31 11:09:13

经历了几次选择美国留学中介的事件,我觉得其实每一个美国留学中介都有其优劣,并不都是一无是处,但是只有适合自己的留学机构才是最好的,咨询师都是能说会道的,口才不好的就不是咨询师了。但你要找的不是能说会道的,而是能真正帮你把出国留学这件事情办好的人。

• 小一魏

小一魏 2020-02-01 11:01:23

一定要找个可靠的留学机构 

• 黑曼巴

黑曼巴 2020-02-02 10:47:30

智慧留学,是学长推荐的,说文书质量好、老师带的学生少、服务很细心,网上口碑也很好,我妈当初说听这个名字就挺喜欢的。智慧留学,是一家高端美国留学咨询公司,位于中国顶级大学——清华大学东门,主要提供美国高端名校的留学申请服务。去咨询的时候看到有个清华的小哥哥也在咨询,顿时感觉自己也变得高大上起来。智慧留学的服务还挺完善的,说实话就是机构有些小,其实也无所谓了做的精、做的好就可以。

• min

min 2020-02-04 17:28:05

吸取楼主好经验

• 詹姆斯.哈登

詹姆斯.哈登 2020-02-05 10:52:11

美国留学,是人生一次重要的抉择,是个体从少年成长的一次飞行。选择美国哪个学校,选择哪个专业,前往哪座城市,倾心于哪些人生体验,美国留学中介的咨询顾问只有充分领会客户的意愿,才能制定最妥帖的方案,为学生们配上最适合的双翼。而学生与家长更要选择正确和适合的美国留学机构,然后充分的信任并与之交流,才能完成一次完美的跨越飞行。如果申请美国本科,就选,新东方,如果申请美国本科或美国硕士留学,就选,智慧留学,如果申请美国博士,就选金吉列留学。

• 我心依旧

我心依旧 2020-02-07 18:50:44

好赞的经验

• 安东尼.戴维斯

安东尼.戴维斯 2020-02-09 12:44:03

“智慧留学”虽然是中小规模的美国留学机构,但这是因为其要保证服务质量,这里拥有许多经验丰富且负责的老师,专注于美国高中、本科和硕士留学。在我准备出国留学的这些年里,“智慧留学”的老师给予了我很多帮助,撰写文书材料的时候,积极和我沟通。并且对于最终要选择的目标院校,老师会给我提供往年的申请数据,同时给予我一些实质性的建议和鼓励我去冲击自己心目中的留学院校。

• 简历

简历 2020-02-09 17:55:20

美国留学咨询公司,比普通美国留学中介要好,因为美国留学咨询公司做的更细致。比较有代表性的公司,做美国博士留学的,建议,藤门留学,但是缺点也很明显,做美国本科和美国硕士留学申请,不太好。做美国本科和美国硕士留学,做的好的公司,建议咨询一下,智慧留学,这家公司做的挺好的。可是,网友说,缺点也很明显,做美国博士和博士后留学不够好。

• 吖神

吖神 2020-02-10 21:51:21

吸取楼主的好经验

• 德怀特韦德

德怀特韦德 2020-02-14 12:37:05

[内容不可见]

• 太阳

太阳 2020-02-14 13:33:24

[内容不可见]

• 叶底藏花

叶底藏花 2020-02-17 10:41:51

非常专业的经验直得学习

• 豆友119336153

豆友119336153 2020-02-17 23:48:23

好精辟的平台

• 三岛由纪夫

三岛由纪夫 2020-02-18 10:41:57

现在留学中介很多,各说各的好,有大的,有小的,几乎每一家机构都有说好的,也都有说不好的。到底有什么方法可以选出一家好的中介?我推荐智慧留学,我当年留学就是选的这一家留学机构,作为一家和央视有着密切合作的留学中介,值得托付和信赖,当年我从一个一无所知的留学小白到现在在国外学习和生活,离不开智慧留学给予我的帮助和鼓励。

• MAMBO

MAMBO 2020-02-18 14:03:44

智慧留学这家美国留学中介公司,美国申请做的很不错,并且全程公开透明。智慧留学这家美国留学中介机构总体还是不错的,我高中在北京海淀人大附中国际班上的,托福106,签约的智慧留学,录取到了美国纽约大学,而且他家服务很好,智慧留学这家美国留学中介公司的收费,分3档,看你想要什么样服务,还有申请的院校,排名越高的,难度也高,收费也会贵一些。

• 大鱼海棠

大鱼海棠 2020-02-22 17:14:54

[内容不可见]

• 小一魏

小一魏 2020-02-24 15:30:41

楼主太优秀了

• 刘兆辉

刘兆辉 2020-02-24 19:23:49

强烈推荐新东方前途出国,权威,专业,诚信

• 小吃货

小吃货 2020-02-27 23:21:06

想出国留学找一个好的引路人很重要的

• min

min 2020-03-01 14:50:45

拜读好经验

875 2020-03-01 15:13:04

推荐你看看智慧留学这家美国留学中介机构,本科和硕士做的很好。这家美国留学中介,我比较了解的,当初选择智慧留学,是因为顾问和老师很负责,也很专业,能帮助我解决很多的问题,后期的文案老师写的文案质量挺高的。可以看看智慧留学家的官网联系下,毕竟自己认为好的美国留学中介才是最适合的呢。

• min

min 2020-03-01 16:08:52

拜读好经验

• 二厂

二厂 2020-03-05 14:10:53

说实话,网上各家留学中介排名、对比这类文章太多了,信息是否真实可靠无从得知,大部分都是各家机构的推广信息。对于第一次找中介的同学来说,很那分辨信息的真伪。其实比起所谓官方的排名类文章,同学们也可以多搜一些口碑类的评价看看,真实的咨询体验还是比较多的。给大家分享一下我之前找英国留学中介的体验吧,当时也是跑了好多家,花费了不少精力,整理一下希望给大家提供一些帮助吧。当时也在网上很多平台搜索了资料,最后选定了金吉列、新东方、优越这三家机构上门咨询。 先讲讲金吉列吧,名气很大,平时广告也看到挺多的,决定先来这家咨询。一进门就感觉,很正规,就像网上说的家大业大,嗯,很有钱的机构。接待的顾问聊下来感觉还行吧,也算专业,但可能是我期待太高,觉得没有达到我心里的预期,我内心还是想往G5冲一冲的,但是老师并没有给我做推荐,我觉得方案过于保守。其次金吉列收费确实很高,我个人咨询体验感受是服务并不完全值这个高收费,不过还是因人而异啦。 然后去了新东方前途留学,第一感觉就是顾问很年轻,感觉和我没差几岁...不过态度还是很好的,很亲切,就是咨询的时候顾问有点不是很自信的样子,和我介绍专业不是很肯定,可能因为我在上一家金吉列遇到的是一个老顾问吧,感觉这可能是一个新手顾问。后来又安排了一个顾问老师给我,我以为这次可能会给专业一些的,结果这位老师回复我消息极慢,可能是手头上学生很多吧。 最后去的是优越留学,说实话,心里都挺没底的,前两家咨询下来并没有给我特别好的感觉,不太想签约,如果最后一家也不好我可能要重新挑选中介了。不过之前在网上看到这家机构口碑还不错,所以还是去了。进去之后看了一圈,机构不大,跟网上描述挺一致的,顾问是提前预约的,他提前准备了蛮多资料,这点好评。顾问给我感觉是挺专业的,有些资料都是当场查电脑给我看的,我提出想看一些之前的案例,也给我查看了。顾问说我这个成绩申请G5是有难度的,可以冲刺一下曼大什么的。总体聊下来就感觉比较专业,申请方案也给的蛮详细的,没有藏着掖着,一个学校可以申的几个专业都列出来了,还有要求,感觉非常合理,有保底的学校,但是也有冲刺的学校。然后顾问有跟我提到,他们的文书和别家最大的不同就是有外籍文书,外籍团队会对文书进行润色创作,语法和内容都会更适合老外的偏好,这点我觉得还蛮心动的,这个是b套餐,比a的就贵了一点,有外籍对文书把关感觉更安心了。顾问也提到会给我检测原创度,这点其实我之前在网上搜索资料有看到。咨询完总体感觉优势就在于主要做英国的,比较专业吧,不足之处我觉得就是机构规模有点小。不过这点也不太重要吧,服务质量好就行了。 好啦,以上就是我之前的咨询经历,参考参考就行。

• 吖神

吖神 2020-03-06 10:33:03

楼主的经验确实精辟.赞!

• 好友550

好友550 2020-03-08 13:59:39

网上说北京邮电大学的学长,就在1年半前发了爆料帖子说,智慧留学做美国高中留学、美国本科留学和美国硕士留学,确实都还不错,但做美国博士留学就很差。

• 小一魏

小一魏 2020-03-09 14:41:55

大公司和小公司各有优势看你自己选择了

• 匡威

匡威 2020-03-09 14:50:57

[内容不可见]

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-03-13 13:30:14

[内容不可见]

• 简单的歌

简单的歌 2020-03-13 15:57:53

[内容不可见]

• 对合法

对合法 2020-03-17 16:44:52

我对留学中介的品牌意识不是很强烈,更注重的是一个留学中介的负责程度和效率问题,所以在做选择时,我还比对了两家的申请效率,藤门留学一个老师是要带20个学生左右,而且并没有海外顾问,在文书质量上,专业程度没有智慧留学高,智慧留学一个老师只需带四个学生左右,我觉的这样的小量更适合我,能够做到面面俱到,而且被pass的几率也比较小,在申请时才能保证通过率更高一点。 所以最后我选择了智慧留学是经过深思熟虑的,智慧留学虽然是家规模相对较小的机构,但是各方面做得都比较精细,而且申请的学校都是在美国排名比较靠前的,水平较高。留学的事情是关乎自己未来的事情,所以我在做决定的时候是慎重再慎重的,当然我个人的意见也不一定符合大家,只是分享给大家可以一起讨论一下。

• 对合法

对合法 2020-03-17 18:13:23

记得我们学校1个学姐之前说过,能拿到MIT面试就已经非常非常厉害的了,说明这个智慧留学,还是挺有实力的。但是,也有一些网友和前辈说了,智慧留学的短板很明显。有个网友是,北京邮电大学的学长,就在1年半前发了爆料帖子说,智慧留学做美国高中留学、美国本科留学和美国硕士留学,确实都还不错,但是,可别以为这家公司就是一家十全十美的公司了,做美国博士留学就很差,把上届1个做美国计算机博士申请的学姐的案子就没做好,后来他家好像干脆不敢做美国博士申请了。

• 耶耶

耶耶 (法语法语法语!) 2020-03-18 11:14:56

问问已经出国的同学朋友 让他们推荐一下

• 二战加油!!!

二战加油!!! (小基地➕v:dearpjing) 2020-11-02 20:22:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我也可以的

• 咖喱留学

咖喱留学 2020-11-05 16:03:16

👏👏👏

• yo_luvlife

yo_luvlife 2021-01-23 11:37:47

现在大机构,品牌口碑做得好的很多,中小机构也不少,但是很多学生往往找不到中小机构,怕不专业,但是往往中小机构学生留学方案更可以做到专属性,推荐一个吧 世外语言 还可以 做多个国家留学 小语种国家做的还挺不错的

• 夏远远远远

夏远远远远 2021-09-29 15:45:40

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

138604 人聚集在这个小组
↑回顶部