极简一年后 我放弃了键盘

qwqwasX

加入小组后即可参加投票
  • 墨非

墨非 2018-05-14 13:23:49

很赞

• Aki_Emily

Aki_Emily (A dreamer) 2018-05-14 13:28:45

好棒,我最近也一直猶豫該買輕薄筆電還是iPad Pro接smart keyboard

来自 豆瓣App
  • Raymond

Raymond (陽光/自信/愛) 2018-05-14 13:51:52

只能说你的工作适合,程序员可不行……

来自 豆瓣App
  • 莫冲

莫冲 2018-05-14 14:11:28

480或者380出吗

• 梅神么

梅神么 2018-05-14 15:14:10

罗技那个很好看

来自 豆瓣App
  • 刀一刀

刀一刀 2018-05-14 16:13:37

480我也有当初200买的,拿来连接ipad和人聊天,方便我不用开电脑,后来正常上班以后就闲置了

• 一颗一颗白菜

一颗一颗白菜 (欲望面前 每个人都是穷光蛋) 2018-05-14 19:51:03

我现在用380 连mac和ipad用,因为不是移动办公,切换自如就很爽。也打算入apple pencil,配合notability写bulletjournal

来自 豆瓣App
  • 无着色

无着色 2018-05-15 01:00:46

我都是用电脑 入过ipad 娱乐性>实用性 还是轻薄的mbp好点

来自 豆瓣App
  • qwqwasX

qwqwasX 2018-05-15 05:39:58

好棒,我最近也一直猶豫該買輕薄筆電還是iPad Pro接smart keyboard 好棒,我最近也一直猶豫該買輕薄筆電還是iPad Pro接smart keyboard Aki_Emily

我觉得车子和笔记本都是一些损耗物品 更新速度太快 价格也高 不会再买了 当然还是看个人

来自 豆瓣App
  • qwqwasX

qwqwasX 2018-05-15 05:43:00

我都是用电脑 入过ipad 娱乐性>实用性 还是轻薄的mbp好点 我都是用电脑 入过ipad 娱乐性>实用性 还是轻薄的mbp好点 无着色

那我推荐一下这个组合 iPad pro+apple pencil+APP natability +百度网盘+神马播放器 看课件 还有课件视频都完全足够了 打开新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 往生投資

往生投資 (万般带不去只有业随身) 2018-05-15 06:04:45

還是 MacBook 適合我

• Aki_Emily

Aki_Emily (A dreamer) 2018-05-15 10:06:36

我觉得车子和笔记本都是一些损耗物品 更新速度太快 价格也高 不会再买了 当然还是看个人 我觉得车子和笔记本都是一些损耗物品 更新速度太快 价格也高 不会再买了 当然还是看个人 qwqwasX

車子我同意,還不環保。筆電不是太了解,但我目前這個用了七年快八年,我想按我只是文書的用途買一個品質好的仍可用很久吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90112 人聚集在这个小组
↑回顶部