独居女生还有什么安全小技巧一起分享下

一个男子汉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 10:44:42

------\(˙<>˙)/------

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 10:45:24

------\(˙<>˙)/------ ------\(˙<>˙)/------ 歪の太

秒秒秒秒回?

• T-Bag

T-Bag (小楼一夜听春雨。) 2018-05-10 10:47:14

晾衣架上定期挂几件男生衣服,晚上锁门在里面反锁,钥匙插门上。

来自 豆瓣App
  • Seven_K

Seven_K 2018-05-10 10:47:58

家里只有一个人的时候外卖不写具体哪栋楼,外卖到了自己去保安室拿,虽然比较麻烦

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 10:50:52

晾衣架上定期挂几件男生衣服,晚上锁门在里面反锁,钥匙插门上。 晾衣架上定期挂几件男生衣服,晚上锁门在里面反锁,钥匙插门上。 T-Bag

插钥匙这个真的好用吗 听说过没试过

• SS

SS (除了自己都是别人。) 2018-05-10 10:50:57

进门反锁门。
    快递外卖写X军,去楼下拿。
    把猫眼用便利贴在里面贴上。
    鞋子鞋架不要放在楼道,别人能看出你家住几个人什么人。
    8点前,22点后不出门。
    不要和同事朋友说独居更不要说详细地址,我对外都说和朋友一起合租,别人问地址,就说XX附近。
    手机存几个关系不错的住在附近异性同事电话,存附近警卫亭、保安、辖区派出所电话。

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 10:52:09

家里只有一个人的时候外卖不写具体哪栋楼,外卖到了自己去保安室拿,虽然比较麻烦 家里只有一个人的时候外卖不写具体哪栋楼,外卖到了自己去保安室拿,虽然比较麻烦 Seven_K

为了活得更长 就不能犯懒 我快递和外卖都是假名字 但是他俩是一样的 我看网上有人说这个最好也分开起 信息泄露的话会知道是因为什么途径

• 孙红雷娇妻

孙红雷娇妻 2018-05-10 10:53:01

对不起好像看上了这双拖鞋 可以问下链接吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 10:53:22

进门反锁门。 快递外卖写X军,去楼下拿。 把猫眼用便利贴在里面贴上。 鞋子鞋架不要放在楼道,别 进门反锁门。 快递外卖写X军,去楼下拿。 把猫眼用便利贴在里面贴上。 鞋子鞋架不要放在楼道,别人能看出你家住几个人什么人。 8点前,22点后不出门。 不要和同事朋友说独居更不要说详细地址,我对外都说和朋友一起合租,别人问地址,就说XX附近。 手机存几个关系不错的住在附近异性同事电话,存附近警卫亭、保安、辖区派出所电话。 ... SS

哇 真的好详细给小姐姐点赞 学到了 但是公司会让你写家里的详细地址哎 我都写了 x军有什么神奇的力量吗

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:55:45

买个电击器放屋里

来自 豆瓣App
  • 楠霓

楠霓 2018-05-10 10:55:59

哈哈哈 我也看上这双拖鞋了 可以发链接吗

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (小楼一夜听春雨。) 2018-05-10 10:56:32

插钥匙这个真的好用吗 听说过没试过 插钥匙这个真的好用吗 听说过没试过 一个男子汉

这样外面就无法撬你门了。睡的时候把卧室门反锁好。如果窗户离隔壁较近,为防止翻窗,也可以锁窗。

• Insomnia。

Insomnia。 2018-05-10 11:06:54

看过一个专门的帖子

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:06:59

买个电击器放屋里 买个电击器放屋里 [已注销]

那是什么?!!

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:09:30

这样外面就无法撬你门了。睡的时候把卧室门反锁好。如果窗户离隔壁较近,为防止翻窗,也可以锁窗 这样外面就无法撬你门了。睡的时候把卧室门反锁好。如果窗户离隔壁较近,为防止翻窗,也可以锁窗。 ... T-Bag

窗户下面有一块平地放空调的 但是住5楼夏天不开窗真的太难受了

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:09:39

看过一个专门的帖子 看过一个专门的帖子 Insomnia。

在哪里!!!

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:10:00

哈哈哈 我也看上这双拖鞋了 可以发链接吗 哈哈哈 我也看上这双拖鞋了 可以发链接吗 楠霓

我现去找了链接 复制粘贴好像不好使 你直接去网易严选搜吧搜拖鞋应该就能找到了

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-05-10 11:10:50

养狗。家里的狗只要外面有人敲门就大叫。而且非常警觉,哪怕你睡死了狗都不会睡死。一般所有狗都这样,门外有声音特别警觉

• 四喜

四喜 (浑身闪耀着智慧之光~) 2018-05-10 11:19:09

我是住在入住率蛮高的小区,一般天黑了就不会下楼了,不让陌生人进门,随手反锁门,其他也没什么注意的

• AKB下尾小卷

AKB下尾小卷 2018-05-10 11:23:19

记得把拖鞋穿旧一点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:34:26

那是什么?!! 那是什么?!! 一个男子汉

就是电棍 直接往凶犯身上捅

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:35:13

养狗。家里的狗只要外面有人敲门就大叫。而且非常警觉,哪怕你睡死了狗都不会睡死。一般所有狗都 养狗。家里的狗只要外面有人敲门就大叫。而且非常警觉,哪怕你睡死了狗都不会睡死。一般所有狗都这样,门外有声音特别警觉 ... 豹纹喵没有豹纹

一个人养不动狗啊 自己三餐都不准时也没有时间溜它 因为想要对宠物负责就没有养

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:35:41

记得把拖鞋穿旧一点 记得把拖鞋穿旧一点 AKB下尾小卷

这个有些技术难度 要不下次淘淘二手拖鞋?

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-05-10 11:36:20

一个人养不动狗啊 自己三餐都不准时也没有时间溜它 因为想要对宠物负责就没有养 一个人养不动狗啊 自己三餐都不准时也没有时间溜它 因为想要对宠物负责就没有养 一个男子汉

好吧,我是养了狗以后生活就规律很多

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:36:24

就是电棍 直接往凶犯身上捅 就是电棍 直接往凶犯身上捅 [已注销]

可以考虑研究下了 安全系数高吗 地铁安检是不是过不了只能放在家里

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:37:34

好吧,我是养了狗以后生活就规律很多 好吧,我是养了狗以后生活就规律很多 豹纹喵没有豹纹

我挺喜欢狗的 但是就怕自己照顾不好它

• AKB下尾小卷

AKB下尾小卷 2018-05-10 11:37:39

这个有些技术难度 要不下次淘淘二手拖鞋? 这个有些技术难度 要不下次淘淘二手拖鞋? 一个男子汉

哈哈哈哈那不得臭死你 你在家有事没事先自己穿一穿这个拖鞋 或者拿去洗澡会旧得快一点 但是小心摔倒 稍微看出有穿过的痕迹就行 也不用很破旧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:38:09

可以考虑研究下了 安全系数高吗 地铁安检是不是过不了只能放在家里 可以考虑研究下了 安全系数高吗 地铁安检是不是过不了只能放在家里 一个男子汉

肯定过不了安检啊 弄不好你网购还会被条子盯上 自己权衡利弊

• 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-05-10 11:38:28

我挺喜欢狗的 但是就怕自己照顾不好它 我挺喜欢狗的 但是就怕自己照顾不好它 一个男子汉

嗯。一天遛两回是至少的。。其他就还好吧

• z-miumiu

z-miumiu 2018-05-10 11:43:25

插钥匙这个真的好用吗 听说过没试过 插钥匙这个真的好用吗 听说过没试过 一个男子汉

有用

来自 豆瓣App
  • 理还乱剪不断

理还乱剪不断 2018-05-10 11:43:35

很简单,晚上别出门,别让陌生人靠近,所以生活中一般注意一下快递跟外卖就行。现在很多地方都有快递柜,外卖尽量少叫,叫了放门口,你一会再去拿也行。

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:43:56

哈哈哈哈那不得臭死你 你在家有事没事先自己穿一穿这个拖鞋 或者拿去洗澡会旧得快一点 但是小心 哈哈哈哈那不得臭死你 你在家有事没事先自己穿一穿这个拖鞋 或者拿去洗澡会旧得快一点 但是小心摔倒 稍微看出有穿过的痕迹就行 也不用很破旧 ... AKB下尾小卷

好的技能get

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:44:19

肯定过不了安检啊 弄不好你网购还会被条子盯上 自己权衡利弊 肯定过不了安检啊 弄不好你网购还会被条子盯上 自己权衡利弊 [已注销]

令人头大

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:45:11

我是住在入住率蛮高的小区,一般天黑了就不会下楼了,不让陌生人进门,随手反锁门,其他也没什么 我是住在入住率蛮高的小区,一般天黑了就不会下楼了,不让陌生人进门,随手反锁门,其他也没什么注意的 ... 四喜

有时候真的不知道晚上路上有人比较恐怖还是没有人比较恐怖了

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:45:57

嗯。一天遛两回是至少的。。其他就还好吧 嗯。一天遛两回是至少的。。其他就还好吧 豹纹喵没有豹纹

我回家都挺晚了 等我换工作不加班以后就养!

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:46:19

有用 有用 z-miumiu

get了

• 金

(山有木兮木有枝) 2018-05-10 11:46:44

马!再过4个月也要一个住了。。。

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:47:03

很简单,晚上别出门,别让陌生人靠近,所以生活中一般注意一下快递跟外卖就行。现在很多地方都有 很简单,晚上别出门,别让陌生人靠近,所以生活中一般注意一下快递跟外卖就行。现在很多地方都有快递柜,外卖尽量少叫,叫了放门口,你一会再去拿也行。 ... 理还乱剪不断

方便生活的同时各种隐患也出来了

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 11:58:31

马!再过4个月也要一个住了。。。 马!再过4个月也要一个住了。。。

抱一个!

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-05-10 11:59:43

在淘。宝上买颗假眼球贴在猫眼上?

来自 豆瓣App
  • 陈弘礼女朋友

陈弘礼女朋友 (每当变幻时,便知时光去。) 2018-05-10 12:00:01

这双拖鞋真的好好看…

来自 豆瓣App
  • 雨蒙

雨蒙 2018-05-10 12:11:10

从进入楼道到打开房门那段时间注意观察四周,外卖快递别开门,晚上别出门锁好门。

来自 豆瓣App
  • 阮欤

阮欤 (姜强壮保护委员会会长) 2018-05-10 12:12:01

分享:大家来分享一下独居女性安全小技巧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116156337

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:15:24

在淘。宝上买颗假眼球贴在猫眼上? 在淘。宝上买颗假眼球贴在猫眼上? AMMMMMMM

突然get了一个整蛊思路呢...

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:16:03

这双拖鞋真的好好看… 这双拖鞋真的好好看… 陈弘礼女朋友

哎你的话题是不是歪了 想买直接去网易严选搜 给不了链接

• Moon

Moon 2018-05-10 12:16:32

在淘。宝上买颗假眼球贴在猫眼上? 在淘。宝上买颗假眼球贴在猫眼上? AMMMMMMM

自己不会吓到吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:16:41

从进入楼道到打开房门那段时间注意观察四周,外卖快递别开门,晚上别出门锁好门。 从进入楼道到打开房门那段时间注意观察四周,外卖快递别开门,晚上别出门锁好门。 雨蒙

我每次开了楼宇门 要把它关上才敢背身上楼

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:18:22

分享:大家来分享一下独居女性安全小技巧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group 分享:大家来分享一下独居女性安全小技巧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116156337 ... 阮欤

感谢分享十分实用了! 有需要的小姐姐们看过来

• 相册没照片

相册没照片 2018-05-10 12:20:51

阳台弄几件男士大码T恤和打篮球那种大裤衩换着晾

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2018-05-10 12:23:31

五个大老爷们合租,晚上都不锁门

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:24:57

阳台弄几件男士大码T恤和打篮球那种大裤衩换着晾 阳台弄几件男士大码T恤和打篮球那种大裤衩换着晾 相册没照片

夏天衣服成本还可以 冬天还得买大棉服

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-05-10 12:25:19

自己不会吓到吗哈哈哈 自己不会吓到吗哈哈哈 Moon

就面向自己的那一面放副画之类的?或者做个磁铁那种可以自由移动的眼球冰箱贴?

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:25:19

五个大老爷们合租,晚上都不锁门 五个大老爷们合租,晚上都不锁门 小班大队长

需要给你们鼓个掌吗 优秀极了

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-05-10 12:25:45

突然get了一个整蛊思路呢... 突然get了一个整蛊思路呢... 一个男子汉

我是认真的啊🌚

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2018-05-10 12:28:51

需要给你们鼓个掌吗 优秀极了 需要给你们鼓个掌吗 优秀极了 一个男子汉

太糙了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 12:29:16

插钥匙这个,有用,但是出门的时候会忘记拿钥匙的,然后只能撬锁。我上次看着房东带个开锁的,从猫眼把门给开了

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-10 12:31:29

夏天衣服成本还可以 冬天还得买大棉服 夏天衣服成本还可以 冬天还得买大棉服 一个男子汉

跟老爸借两件不要的旧衣服

来自 豆瓣App
  • 苏衍

苏衍 2018-05-10 12:40:12

工作需要早出晚归没办法,注意跟人保持两米以上距离(倾身伸手抓不到你),靠太近的非偷即盗。有人喊你,问路等任何招呼,都不要搭理也不要停下脚步。

门口不要放私人物品。晾晒衣物尽量男女混晒,不要跟小区邻居、同事过多谈论个人信息。

猫眼门内可以装猫眼防盗器,用螺栓固定在门上的,防止通过猫眼撬门。房门、室外有空调机板的窗台装一下红外人体感应报警器,报警可以回播到自己手机上的。

外窗有条件装金刚网内防盗窗,夏天最好是不要开窗睡觉。

最好放2个8小时应急电源,卧室床边1个,客厅或厨房放1个。方便遇到紧急停电(有可能是被入户抢劫或小偷故意拉闸)时不要立刻开门出去,而先拨通物业值班电话或者门卫确认情况,在家中等维修或等到天亮人起再出去。

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:50:41

我是认真的啊🌚 我是认真的啊🌚 AMMMMMMM

我知道啊~谢谢啦

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:51:00

插钥匙这个,有用,但是出门的时候会忘记拿钥匙的,然后只能撬锁。我上次看着房东带个开锁的,从 插钥匙这个,有用,但是出门的时候会忘记拿钥匙的,然后只能撬锁。我上次看着房东带个开锁的,从猫眼把门给开了 ... 已注销

也是心累哈哈哈哈

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:51:17

跟老爸借两件不要的旧衣服 跟老爸借两件不要的旧衣服 相册没照片

好的吧

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 12:52:27

工作需要早出晚归没办法,注意跟人保持两米以上距离(倾身伸手抓不到你),靠太近的非偷即盗。有 工作需要早出晚归没办法,注意跟人保持两米以上距离(倾身伸手抓不到你),靠太近的非偷即盗。有人喊你,问路等任何招呼,都不要搭理也不要停下脚步。 门口不要放私人物品。晾晒衣物尽量男女混晒,不要跟小区邻居、同事过多谈论个人信息。 猫眼门内可以装猫眼防盗器,用螺栓固定在门上的,防止通过猫眼撬门。房门、室外有空调机板的窗台装一下红外人体感应报警器,报警可以回播到自己手机上的。 外窗有条件装金刚网内防盗窗,夏天最好是不要开窗睡觉。 最好放2个8小时应急电源,卧室床边1个,客厅或厨房放1个。方便遇到紧急停电(有可能是被入户抢劫或小偷故意拉闸)时不要立刻开门出去,而先拨通物业值班电话或者门卫确认情况,在家中等维修或等到天亮人起再出去。 ... 苏衍

收藏!

• 月半姑娘

月半姑娘 (让她降落) 2018-05-10 13:12:32

马上就要独居了……我一点防范意识都没有,看到这个帖子上了一课。

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 13:40:54

马上就要独居了……我一点防范意识都没有,看到这个帖子上了一课。 马上就要独居了……我一点防范意识都没有,看到这个帖子上了一课。 月半姑娘

必须要注意的!

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-10 13:43:06

养个狗子,小狗就行,泰迪比熊这种,特别机灵,有动静就叫。体型小,在楼上养着正好,一天遛一次就差不多。

来自 豆瓣App
  • was

was 2018-05-10 13:43:07

买个顶门器。可视门铃

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 14:01:09

养个狗子,小狗就行,泰迪比熊这种,特别机灵,有动静就叫。体型小,在楼上养着正好,一天遛一次 养个狗子,小狗就行,泰迪比熊这种,特别机灵,有动静就叫。体型小,在楼上养着正好,一天遛一次就差不多。 ... Sal

现在我已经无法直视泰迪了

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 14:01:34

买个顶门器。可视门铃 买个顶门器。可视门铃 was

租房好像不太合适这个

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-10 14:13:07

现在我已经无法直视泰迪了 现在我已经无法直视泰迪了 一个男子汉

……养过就知道根本不是那样的。狗狗发情的时候都有动作,提前绝育就好了

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-10 14:13:29

现在我已经无法直视泰迪了 现在我已经无法直视泰迪了 一个男子汉

无论什么品种的狗子都有发情期啊

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 14:17:23

无论什么品种的狗子都有发情期啊 无论什么品种的狗子都有发情期啊 Sal

感谢科普 抱拳

• 银十三

银十三 2018-05-10 14:26:42

独居真的要提高警惕啊,只要到家就立刻反锁门,可以经常打开iPad放视频,这样会觉得家里有人有声音,不要忘记拉窗帘,虽然我不独居,但是还是希望大家都安全

• 暴力牛宝宝

暴力牛宝宝 2018-05-10 14:28:41

以前跟室友合租的时候她们常年在阳台晒了一件男士衬衣。还有如果是那种一拉提手就能开的门貌似最好把猫眼处理一下,不然通过猫眼就能打开。

来自 豆瓣App
  • MaudandSue

MaudandSue 2018-05-10 14:29:16

进门把门反锁之后,然后再把钥匙插进去。这样不管再高超的技术都打不开门了,除非从猫眼下手。

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 14:48:00

独居真的要提高警惕啊,只要到家就立刻反锁门,可以经常打开iPad放视频,这样会觉得家里有人有声 独居真的要提高警惕啊,只要到家就立刻反锁门,可以经常打开iPad放视频,这样会觉得家里有人有声音,不要忘记拉窗帘,虽然我不独居,但是还是希望大家都安全 ... 银十三

好的!笔芯!

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 14:48:27

以前跟室友合租的时候她们常年在阳台晒了一件男士衬衣。还有如果是那种一拉提手就能开的门貌似最 以前跟室友合租的时候她们常年在阳台晒了一件男士衬衣。还有如果是那种一拉提手就能开的门貌似最好把猫眼处理一下,不然通过猫眼就能打开。 ... 暴力牛宝宝

真的不知道是不是应该夸一下他们技术高超了

• 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 14:48:41

进门把门反锁之后,然后再把钥匙插进去。这样不管再高超的技术都打不开门了,除非从猫眼下手。 进门把门反锁之后,然后再把钥匙插进去。这样不管再高超的技术都打不开门了,除非从猫眼下手。 MaudandSue

瑟瑟发抖

• depp、

depp、 (\) 2018-05-10 14:51:33

锁门可以在里面插上钥匙,反锁,这样小偷是没办法偷偷开锁的。就算开锁工也要花几个小时开

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 16:29:05

锁门可以在里面插上钥匙,反锁,这样小偷是没办法偷偷开锁的。就算开锁工也要花几个小时开 锁门可以在里面插上钥匙,反锁,这样小偷是没办法偷偷开锁的。就算开锁工也要花几个小时开 depp、

好多小姐姐安利这个方法了 看来果然好用

• 丑小鸭

丑小鸭 2018-05-10 16:43:37

一个人回家进门的时候反过来面朝楼道关门

来自 豆瓣App
  • Максим

Максим (Don't waste your talent.) 2018-05-10 16:58:14

买门窗警报器一开就哔哔哔叫

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 17:58:54

一个人回家进门的时候反过来面朝楼道关门 一个人回家进门的时候反过来面朝楼道关门 丑小鸭

我本人了

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 17:59:13

买门窗警报器一开就哔哔哔叫 买门窗警报器一开就哔哔哔叫 Максим

正常开门也哔哔吗

来自 豆瓣App
  • Максим

Максим (Don't waste your talent.) 2018-05-10 19:44:49

正常开门也哔哔吗 正常开门也哔哔吗 一个男子汉

平时你就别开嘛……睡觉的时候开

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-10 20:16:44

平时你就别开嘛……睡觉的时候开 平时你就别开嘛……睡觉的时候开 Максим

哦哦哦get!

来自 豆瓣App
  • 不要名纸哎~~

不要名纸哎~~ (不想要了) 2018-05-10 21:44:58

我每次上电梯都按固定的两层 以防有人跟踪==

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-11 11:19:46

我每次上电梯都按固定的两层 以防有人跟踪== 我每次上电梯都按固定的两层 以防有人跟踪== 不要名纸哎~~

住步梯楼的我提前收入小技巧

• 拉动内需

拉动内需 2018-05-12 00:52:16

这个楼好多不错的小技巧,学习了!

• Harine🌀

Harine🌀 2018-05-12 10:51:40

出门前留一盏灯 打开门说一句我回来了
    虽然有点心酸但觉得颇有用哦

• 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2018-05-17 15:43:53

进门反锁门。 快递外卖写X军,去楼下拿。 把猫眼用便利贴在里面贴上。 鞋子鞋架不要放在楼道,别 进门反锁门。 快递外卖写X军,去楼下拿。 把猫眼用便利贴在里面贴上。 鞋子鞋架不要放在楼道,别人能看出你家住几个人什么人。 8点前,22点后不出门。 不要和同事朋友说独居更不要说详细地址,我对外都说和朋友一起合租,别人问地址,就说XX附近。 手机存几个关系不错的住在附近异性同事电话,存附近警卫亭、保安、辖区派出所电话。 ... SS

但我和我爸妈分开住 大部分朋友都知道了怎么办

• nagisa kaworu

nagisa kaworu 2018-05-17 17:03:10

• 爱美的小妮子

爱美的小妮子 (走在减肥的路上……) 2018-05-18 17:46:33

这个拖鞋码数有点小吧,看起来像女生的,O(∩_∩)O哈哈~我是跟别人合租,都是不认识的,平时基本没交流,可能是长得比较安全,所以一直没有考虑这方面的

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2018-05-18 17:52:03

学习!

来自 豆瓣App
  • 一个男子汉

一个男子汉 2018-05-18 19:13:27

这个拖鞋码数有点小吧,看起来像女生的,O(∩_∩)O哈哈~我是跟别人合租,都是不认识的,平时基本 这个拖鞋码数有点小吧,看起来像女生的,O(∩_∩)O哈哈~我是跟别人合租,都是不认识的,平时基本没交流,可能是长得比较安全,所以一直没有考虑这方面的 ... 爱美的小妮子

拍的显小其实挺大的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194538 人聚集在这个小组
↑回顶部