【投票帖】营销方方面面,哪一点最不好营销

努力工作

加入小组后即可参加投票
  • 努力工作

努力工作 楼主 2018-05-10 09:21:29

路人缘不是很好营销吗… 路人缘不是很好营销吗… Reynolds

看为数不多的几个投票感觉也不是很好营销的样子哈哈哈哈哈😂

• Yeahhh

Yeahhh (山海不可平) 2018-05-10 09:22:13

我觉得是性格诶 不是真实的自己的话 很容易崩塌

• momo

momo 2018-05-10 09:24:30

路人缘……这种就是天生的,有人就是天生招人疼惜喜欢……比如某爽,作成这样,路人不晓得的,比如我妈都会说这小姑娘……

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-05-10 09:24:38

我很容易被洗脑😂😂😂

• 风热感冒冲剂

风热感冒冲剂 2018-05-10 09:25:03

实力和口碑 不是尬吹能吹起来的

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-05-10 09:25:11

我也觉得路人缘很好营销😂😂通稿夸的多就行

• 你好我叫可琦安

你好我叫可琦安 2018-05-10 09:30:51

路人缘大概是最好营销的了,多吹两年全天下路人都是他家路人粉

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-05-10 09:34:31

都能营销,看公关手段和砸下去的钱

• 小乔要努力变强

小乔要努力变强 2018-05-10 09:34:42

实力和路人缘的确是最不好营销的,实力看得见,路人缘也看得见,所谓的路人缘不是指八组微博这些,是要不怎么关注娱乐圈真的路人那种。 其他颜值,人气,性格,口碑都很好营销啊,崩不崩是这个明星会不会演,但是营销是很好营销的。还记得当初圈圈营销的颜值人气性格口碑吗,崩是他自己的事情,在他没崩之前,在我这个路人眼里他就是长的不丑歌的传唱度也不错性格逗逼深情专一爱前妻的人设,这就是他的营销的人设我没关注过他偶尔看到也会被洗脑。至于他的实力,一上节目就暴露了实力很一般,路人缘这个就他当初也不错了,一旦暴露就GG了。

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-05-10 09:38:47

实力吧 是骡子还是驴 溜出来看看不就知道了

• 空空

空空 2018-05-10 09:39:14

都可以营销

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2018-05-10 09:41:08

可是某位演员 演技我是觉得就是营销出来的 当然了也靠同行衬托 可是某位演员 演技我是觉得就是营销出来的 当然了也靠同行衬托 努力工作

营销演技我觉得需要演技基础的…可以夸大不可以无中生有

• 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2018-05-10 09:45:54

谁能想到我当初是奔着爽子看的花少呢,想想也是醉了。

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-05-10 09:48:54

路人缘当然是可以营销的……只要一直洗脑到路人看见ta就产生怜爱的条件反射

• 悠真

悠真 2018-05-10 09:48:56

我觉得路人缘和观众缘不是一回事

• 豆友145082665

豆友145082665 2018-05-10 09:49:48

[内容不可见]

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-05-10 09:50:54

演技的话,越糊的越好营销,作品进入了公众视野再想掰就不容易了

• 凉拌海带丝

凉拌海带丝 2018-05-10 09:51:57

我的评论怎么没有了

• 叶承康

叶承康 (爱上种田) 2018-05-10 09:52:16

颜值?吹高级脸那几位在我看来都挺丑的

• Lillian

Lillian 2018-05-10 09:55:44

感觉实力和颜值难营销,再怎么营销大家就算不了解但也并不是瞎,一眼就能看得到的东西。

• 努力工作

努力工作 楼主 2018-05-10 09:57:18

我的评论怎么没有了 我的评论怎么没有了 凉拌海带丝

我发誓从没删过评论

• 遁入空门

遁入空门 2018-05-10 09:57:46

不存在都可以营销只要找合适的团队

• 天雨粟

天雨粟 2018-05-10 10:00:01

顏值吧,你說好看的人家就會覺得好看了嗎?

• momo

momo 2018-05-10 10:02:09

恋情最容易营销吧,要不然塘主怎么就成了甩了爽子的渣男呢

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-05-10 10:04:35

我的评论怎么没有了 我的评论怎么没有了 凉拌海带丝

我对你前面的评论也有印象诶 你是不是说不知道自己是不是混入了什么战场 前面几个回复好像都在暗戳戳的那个?

• 你好我叫可琦安

你好我叫可琦安 2018-05-10 10:05:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

但是这种洗脑也很可怕了,我回想回想突然发现我也被好多营销洗脑了

• Lullaby

Lullaby 2018-05-10 10:08:14

实力和口碑 不是尬吹能吹起来的 实力和口碑 不是尬吹能吹起来的 风热感冒冲剂

你可能忘了“整容般的演技”

• 平克📀

平克📀 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-05-10 10:09:35

路人缘……这种就是天生的,有人就是天生招人疼惜喜欢……比如某爽,作成这样,路人不晓得的,比 路人缘……这种就是天生的,有人就是天生招人疼惜喜欢……比如某爽,作成这样,路人不晓得的,比如我妈都会说这小姑娘…… ... momo

我就因为长相一直蜜汁对郑爽好感,虽然并不看她的剧什么的。

• 风热感冒冲剂

风热感冒冲剂 2018-05-10 10:11:31

你可能忘了“整容般的演技” 你可能忘了“整容般的演技” Lullaby

谁?

• 努力工作

努力工作 楼主 2018-05-10 10:16:03

谁? 谁? 风热感冒冲剂

赵又廷吧

• 风热感冒冲剂

风热感冒冲剂 2018-05-10 10:18:40

赵又廷吧 赵又廷吧 努力工作

“你神经病啊”金钟奖视帝的表演嗯粉丝开心就好233

• 努力工作

努力工作 楼主 2018-05-10 10:20:34

“你神经病啊”金钟奖视帝的表演嗯粉丝开心就好233 “你神经病啊”金钟奖视帝的表演嗯粉丝开心就好233 风热感冒冲剂

我是看过这种说法 ssss时期蛮多的 但是我不会被营销洗脑 我是觉得他演技相对可以

• 风热感冒冲剂

风热感冒冲剂 2018-05-10 10:25:18

我是看过这种说法 ssss时期蛮多的 但是我不会被营销洗脑 我是觉得他演技相对可以 我是看过这种说法 ssss时期蛮多的 但是我不会被营销洗脑 我是觉得他演技相对可以 努力工作

4s没看过不评价 不过今年和杨子姗的电影演的还不错o

• 努力工作

努力工作 楼主 2018-05-10 10:27:50

4s没看过不评价 不过今年和杨子姗的电影演的还不错o 4s没看过不评价 不过今年和杨子姗的电影演的还不错o 风热感冒冲剂

南极之恋啊对 我还去电影院看了 虽然无聊写 但是看出很卖力了 我觉得OK

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2018-05-10 10:29:25

我看了主楼。。。无法选择,因为这些在我看来都可以营销

• 我我我我。

我我我我。 2018-05-10 12:08:37

实力其实我觉得很好营销啊 因为观众都是非专业人士 看法很主观 看剧听歌只要不垫底其实不一定看得出啥来。一旦有某专业人士站出来说话 很容易就带跑的 看着看着你就觉得他/她有实力了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部