我为什么退出了【基督徒】小组

Simon

来自: Simon(人要有正确的信仰) 2018-05-10 09:13:46

×
加入小组后即可参加投票
  • lisp大包

    lisp大包 (奔跑在云计算大道上的软件民科) 2018-05-10 18:03:41

    呵呵,如果是中世纪,你作为异端会不会被他们捉了用火烤,开个玩笑 。

    如果要有哲学思维的基督教,可以参考保罗 蒂利希的系统神学。

  • Simon

    Simon (人要有正确的信仰) 2018-05-10 19:28:12

    呵呵,如果是中世纪,你作为异端会不会被他们捉了用火烤,开个玩笑 。 如果要有哲学思维的基督 呵呵,如果是中世纪,你作为异端会不会被他们捉了用火烤,开个玩笑 。 如果要有哲学思维的基督教,可以参考保罗 蒂利希的系统神学。 ... lisp大包

    国内的基督教不像国外过去那样由神职人员垄断大权,
    而是看重科学和寻求社会和解的,实施包容,彰显耶稣主要思想。
    总体而言国内的基督教比西方的基督教更健康,关注的是神而不是人。
    基督徒关注神的方法有如下几种:
    1. 赞同把耶稣钉死在十字架。
    2. 必须喝耶稣的血、吃耶稣的肉,以彰显罪人本色,但绝不可以这样对待弟兄姐妹。
    3. 对待一切罪人务必宽容,不可有任何复仇心,但要依法处理。
    4. 能看清耶稣是最伟大的哲学家和心理学家。

  • 斑点儿

    斑点儿 2018-05-10 20:59:39

    跟基督徒没法谈哲学思考,基督徒在谈问题以前已经有了无法改变的前设,并且结果也是固定的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119769 人聚集在这个小组
↑回顶部