加入小组后即可参加投票
  • 。

天蝎要撩,不能直接,天蝎喜欢身材好颜值高的,要吸引,不要主动表白,即使啪啪啪了也不要表白,要引导他主动

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 10:11:24

天蝎要撩,不能直接,天蝎喜欢身材好颜值高的,要吸引,不要主动表白,即使啪啪啪了也不要表白, 天蝎要撩,不能直接,天蝎喜欢身材好颜值高的,要吸引,不要主动表白,即使啪啪啪了也不要表白,要引导他主动 ...

好像靠谱的!

• 幸福年

幸福年 2018-05-10 10:13:32

别光秀恩爱,小姐姐出教程啊~ 别光秀恩爱,小姐姐出教程啊~ 白白

那时候是他追我啊,我当时没看上他额,你先跟他以普通朋友处着,他如果对你有好感会主动出击的,不过你要做好心理准备,跟天蝎在一起很虐心的,特别喜欢冷战,前期你也不要表现出喜欢他,等他了解你了慢慢话就多了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:14:21

[内容不可见]

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 10:14:42

那时候是他追我啊,我当时没看上他额,你先跟他以普通朋友处着,他如果对你有好感会主动出击的, 那时候是他追我啊,我当时没看上他额,你先跟他以普通朋友处着,他如果对你有好感会主动出击的,不过你要做好心理准备,跟天蝎在一起很虐心的,特别喜欢冷战,前期你也不要表现出喜欢他,等他了解你了慢慢话就多了 ... 幸福年

好!

• 其实很想揍你

其实很想揍你 (你看不到我平静的外表下暴虐的心) 2018-05-10 10:17:59

要追的话心态一定要稳,不要朝三暮四一定要坚定

• 。

好像靠谱的! 好像靠谱的! 白白

节奏要自己把握,不能被天蝎牵着走,不然长不了

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 10:30:12

要追的话心态一定要稳,不要朝三暮四一定要坚定 要追的话心态一定要稳,不要朝三暮四一定要坚定 其实很想揍你

嗯嗯,好的

• 斑马森林

斑马森林 (There's a crack in everything.) 2018-05-10 10:31:18

感觉射手女有趣好玩儿天蝎男就会有好感,但是千万别幼稚白痴不然一秒给你打回原型。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:32:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:35:02

作为喜欢的一直是天蝎座 最后成功俘虏天蝎老公的人想说 我特别理解妹子对天蝎痴狂的心情 其实天 作为喜欢的一直是天蝎座 最后成功俘虏天蝎老公的人想说 我特别理解妹子对天蝎痴狂的心情 其实天蝎很容易捕捉到异性对他的好感(也可以理解为自我感觉良好),如果你觉得你表现的已经很明显了他也不和你保持距离那代表还是有一定希望的 欲擒故纵,表示出对他的崇拜,处上一段时间再一把鼻涕一把眼泪告诉他你的暗恋有多苦涩 这时候就算不能立即修成正果 也能变成他心里的“特别的所在的” ... 斯妗

[内容不可见]

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 10:37:52

感觉射手女有趣好玩儿天蝎男就会有好感,但是千万别幼稚白痴不然一秒给你打回原型。 感觉射手女有趣好玩儿天蝎男就会有好感,但是千万别幼稚白痴不然一秒给你打回原型。 斑马森林

哦哦,这个记住了!

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 10:39:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

行,我不大会表白,不过陪玩还是擅长的

• 刀霸

刀霸 (我爱我的家。) 2018-05-10 10:40:01

你要追的……是男的还是女的???

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 10:41:43

你要追的……是男的还是女的??? 你要追的……是男的还是女的??? 刀霸

男…男的…是小哥哥…

• αntares

αntares (熱愛生活) 2018-05-10 10:57:20

对蝎子没用的 这招 除非蝎子先钟情于你 ★也许 能起那么点点作用

• Unity

Unity 2018-05-10 11:06:04

让他习惯你,然后你消失几天,如果他喜欢你,就会找你

• 溜了溜了

溜了溜了 2018-05-10 11:18:39

哇,如果小哥哥跟我说想我,那我怕是要连夜赶到小哥哥宿舍楼下了。 哇,如果小哥哥跟我说想我,那我怕是要连夜赶到小哥哥宿舍楼下了。 白白

换我会嫌累……

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:27:42

对蝎子没用的 这招 除非蝎子先钟情于你 ★也许 能起那么点点作用 对蝎子没用的 这招 除非蝎子先钟情于你 ★也许 能起那么点点作用 αntares

[内容不可见]

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-10 11:29:54

小哥哥不主动,说明对你没意思

• 叮咚

叮咚 2018-05-10 11:50:09

我觉得聊几天以后你可以不联系他试试,当一个男人习惯了你联系他某天你没发消息,他估计会好奇然后主动找你,这时候你也别马上热情的回应,稍微冷一点,如果他还对你很热情证明对你有意思吧。

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 11:55:02

我觉得聊几天以后你可以不联系他试试,当一个男人习惯了你联系他某天你没发消息,他估计会好奇然 我觉得聊几天以后你可以不联系他试试,当一个男人习惯了你联系他某天你没发消息,他估计会好奇然后主动找你,这时候你也别马上热情的回应,稍微冷一点,如果他还对你很热情证明对你有意思吧。 ... 叮咚

我不知道跟他怎么聊啊,不聊些有意思的话题就觉得很尬

• 叮咚

叮咚 2018-05-10 12:13:51

我不知道跟他怎么聊啊,不聊些有意思的话题就觉得很尬 我不知道跟他怎么聊啊,不聊些有意思的话题就觉得很尬 白白

聊天都聊不上说明你们没有啥共同语言,就完全看上对方的脸,其实这种感情也不会长久,更重要的还是三观和品行。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 12:16:47

[内容不可见]

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 12:20:18

聊天都聊不上说明你们没有啥共同语言,就完全看上对方的脸,其实这种感情也不会长久,更重要的还 聊天都聊不上说明你们没有啥共同语言,就完全看上对方的脸,其实这种感情也不会长久,更重要的还是三观和品行。 ... 叮咚

能聊,但不想尬聊,有共同语言,但是我又不想每天追着聊这些,就像我跟小哥哥都喜欢嘻哈,但我也不能每天都跟他聊这个吧,小哥哥长的普通,我就觉得很有人格魅力,聪明,跟脸无关

• 叮咚

叮咚 2018-05-10 12:22:32

能聊,但不想尬聊,有共同语言,但是我又不想每天追着聊这些,就像我跟小哥哥都喜欢嘻哈,但我也 能聊,但不想尬聊,有共同语言,但是我又不想每天追着聊这些,就像我跟小哥哥都喜欢嘻哈,但我也不能每天都跟他聊这个吧,小哥哥长的普通,我就觉得很有人格魅力,聪明,跟脸无关 ... 白白

慢慢继续了解吧,有句话叫做“心急吃不了热豆腐”,刚认识没多久,除非是一见钟情,不然哪有那么快。

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-05-10 12:23:50

射手找天蝎,好像等于找死

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 12:26:34

射手找天蝎,好像等于找死 射手找天蝎,好像等于找死 ♞夏洛克狄仁杰✿

看到你这里,我一秒钟笑了出来哈哈哈哈哈,我觉得你说的对,大兄dei,不过我还是不死心的要被虐一虐

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-05-10 13:23:50

看到你这里,我一秒钟笑了出来哈哈哈哈哈,我觉得你说的对,大兄dei,不过我还是不死心的要被虐 看到你这里,我一秒钟笑了出来哈哈哈哈哈,我觉得你说的对,大兄dei,不过我还是不死心的要被虐一虐 ... 白白

看你主页,你是真陷进去了啊!别伤着自己就好,加油!

• cardigans

cardigans (Blessing everything in my life) 2018-05-10 13:36:53

本人满足天蝎+国内前5学校的人设,也交往过一些天蝎男。天蝎看内在。有趣的灵魂百里挑一。发觉自己的闪亮点吧,不要用学历和学校限制了自己。

• 王杀心-

王杀心- (~) 2018-05-10 14:08:00

天蝎一般不是靠追来的,看你身上有没有吸引对方的特质,如果没有就怎样都不行,如果有那么多适当有共同语言一般就能成了,一般来说,要优秀,还要有所存在感。

• 白日梦少女

白日梦少女 2018-05-10 14:15:31

星座总感觉不太准,你要不去算算八字合不合适???

• Sigma

Sigma 2018-05-10 14:16:58

满足他一切需求

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 14:29:00

看你主页,你是真陷进去了啊!别伤着自己就好,加油! 看你主页,你是真陷进去了啊!别伤着自己就好,加油! ♞夏洛克狄仁杰✿

我贼怂了啊,只敢在谁都不认识的豆瓣上暗戳戳的发广播

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 14:29:44

本人满足天蝎+国内前5学校的人设,也交往过一些天蝎男。天蝎看内在。有趣的灵魂百里挑一。发觉自 本人满足天蝎+国内前5学校的人设,也交往过一些天蝎男。天蝎看内在。有趣的灵魂百里挑一。发觉自己的闪亮点吧,不要用学历和学校限制了自己。 ... cardigans

吼的!

• 独角兽

独角兽 (人生太短,万物凶猛) 2018-05-10 14:30:52

下床别理他,上床整死他

• momoi

momoi (我们的所在,不过是虚构的游戏。) 2018-05-10 14:31:24

珍爱生命远离天蝎 虽然我最近也... 感觉男人不分星座 都踏马是颜控 长得好看 你说什么他都信

• ♞夏洛克狄仁杰✿

♞夏洛克狄仁杰✿ (曾经我也有过脸皮) 2018-05-10 15:35:07

我贼怂了啊,只敢在谁都不认识的豆瓣上暗戳戳的发广播 我贼怂了啊,只敢在谁都不认识的豆瓣上暗戳戳的发广播 白白

上啊,要么就是一曲凉凉送给你;要么就是朋友一生一起走;再要么就是常回家看看回家看看。

• 风风

风风 (所有的努力是为了掌握更多的主动) 2018-05-10 15:41:12

正在被虐

• 肚子痛

肚子痛 (对美食的追求乃是毕生事业) 2018-05-10 15:42:17

用全部,包括生命。你敢么

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 15:55:45

下床别理他,上床整死他 下床别理他,上床整死他 独角兽

没有上床的机会,怎么整死他啊可怕

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 15:56:40

用全部,包括生命。你敢么 用全部,包括生命。你敢么 肚子痛

不敢不敢,怂了怂了,恋爱就恋爱,咋还得把性命搭上

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 15:58:03

[内容不可见]

• 芥末墩err

芥末墩err 2018-05-10 15:58:21

粘住他.打死不松手..如果他对你也有点意思的话.

• 肚子痛

肚子痛 (对美食的追求乃是毕生事业) 2018-05-10 16:05:09

不敢不敢,怂了怂了,恋爱就恋爱,咋还得把性命搭上 不敢不敢,怂了怂了,恋爱就恋爱,咋还得把性命搭上 白白

生命诚可贵,爱情价更高

• 多少有点。

多少有点。 2018-05-10 16:05:19

想到他前面

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 16:13:09

生命诚可贵,爱情价更高 生命诚可贵,爱情价更高 肚子痛

不了不了,我贼爱惜自己的生命了

• 瑜

(白羊作女。) 2018-05-10 16:47:18

同求攻略

• 🎈

🎈 (ଲ) 2018-05-10 17:56:39

我一个天蝎看评论才知道天蝎座应该是怎样的🤔

• islandloveu

islandloveu (松鼠剪了新刘海儿) 2018-05-10 18:29:15

m一下

• momo

momo (我不想说我不想说~~~) 2018-05-10 19:59:24

想知道他考察期忽冷忽热的时候该怎么做呢

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 21:53:46

想知道他考察期忽冷忽热的时候该怎么做呢 想知道他考察期忽冷忽热的时候该怎么做呢 momo

[内容不可见]

• 铅笔✏

铅笔✏ 2018-05-10 21:57:06

坚持吧

• 眠

天蝎女其实也搞不懂天蝎男

• 白白

白白 楼主 2018-05-10 22:26:02

天蝎女其实也搞不懂天蝎男 天蝎女其实也搞不懂天蝎男

雾草…可怕…

• Sangria

Sangria 2018-05-10 22:26:41

天蝎只能靠吸引,你吸引不了他,一切都白搭

• momo

momo (我不想说我不想说~~~) 2018-05-10 23:51:25

他突然开始冷起来 找他聊天也是我在带话题 是不是到了冷淡期 我也应该冷着他呢

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 00:47:32

[内容不可见]

• 白白

白白 楼主 2018-05-11 09:38:39

哈?夜……夜上不行吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 09:38:44

哈?夜……夜上不行吗? 哈?夜……夜上不行吗? 白白

[内容不可见]

• 白白

白白 楼主 2018-05-11 09:42:16

喵喵喵?你也是机器人?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-11 09:42:42

喵喵喵?你也是机器人? 喵喵喵?你也是机器人? 白白

[内容不可见]

• 瑜

(白羊作女。) 2018-05-11 13:52:28

马克

• April

April 2018-05-11 13:54:00

看展还需要calm down 大概是不想跟你一起哦

• Dww

Dww 2018-05-11 13:56:28

有些人的嘴就会到处唱衰 不用理

• momo

momo 2018-05-11 13:57:18

这么难

• 白白

白白 楼主 2018-05-11 13:59:53

有些人的嘴就会到处唱衰 不用理 有些人的嘴就会到处唱衰 不用理 Dww

你好贴心啊~喜欢你~啾咪~

• Dww

Dww 2018-05-11 14:01:27

你好贴心啊~喜欢你~啾咪~ 你好贴心啊~喜欢你~啾咪~ 白白

然后我也射手座 就觉得不能在一起也没事 繁殖个很快就会喜欢上新的人 并且跟天蝎我是真的不合适 并且很讨厌天蝎 所以你要是喜欢 就好好加油

• 小炸鸡酱

小炸鸡酱 (君だけは分かってしまうんだろう) 2018-05-11 14:04:58

我感觉得有趣 对口味 但是每个天蝎具体的点都是不一样的 |ω・`)

• 白白

白白 楼主 2018-05-11 14:08:11

然后我也射手座 就觉得不能在一起也没事 繁殖个很快就会喜欢上新的人 并且跟天蝎我是真的不合适 然后我也射手座 就觉得不能在一起也没事 繁殖个很快就会喜欢上新的人 并且跟天蝎我是真的不合适 并且很讨厌天蝎 所以你要是喜欢 就好好加油 ... Dww

我没谈过天蝎,所以不知道怎么样,不能在一起确实也没啥事,我是拉黑了双鱼,很讨厌

• Ice

Ice 2018-05-11 14:08:11

别追,只能撩,如果对方对你有意思会追你的

• 白白

白白 楼主 2018-05-11 14:08:40

别追,只能撩,如果对方对你有意思会追你的 别追,只能撩,如果对方对你有意思会追你的 Ice

嗯呢,我现在就接受组里的意见,这样做啦

• 山花寂无主

山花寂无主 (maggots pink 滚开!) 2018-05-11 14:12:04

他对你有没有意思?

• 白白

白白 楼主 2018-05-11 14:13:01

他对你有没有意思? 他对你有没有意思? 山花寂无主

我不知道啊,大概没有吧,反正我不找他他不找我,我偶尔找他,回应又挺热烈的,搞不懂他

• 山花寂无主

山花寂无主 (maggots pink 滚开!) 2018-05-11 14:14:56

我不知道啊,大概没有吧,反正我不找他他不找我,我偶尔找他,回应又挺热烈的,搞不懂他 我不知道啊,大概没有吧,反正我不找他他不找我,我偶尔找他,回应又挺热烈的,搞不懂他 白白

那就是没看上咯

• 白白

白白 楼主 2018-05-11 14:15:15

那就是没看上咯 那就是没看上咯 山花寂无主

估计是吧

• 步履不停

步履不停 (团结友爱 互助进步) 2018-05-11 14:17:03

天蝎真的 只要他对你稍微有好感 分分钟追到手 但是如果真的只是把你当朋友看 就非常难了

• 独角兽

独角兽 (人生太短,万物凶猛) 2018-05-11 17:27:58

没有上床的机会,怎么整死他啊可怕 没有上床的机会,怎么整死他啊可怕 白白

要保持感性和性感

• fOrest

fOrest 2018-05-11 17:29:21

我是天蝎 来练练

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (永远骄傲和完美 永远不妥协) 2018-05-11 17:31:09

男票天蝎 想说一开始就是他主动

• 岱苞

岱苞 2018-05-11 23:05:05

同喜欢天蝎座

• ovember

ovember 2018-05-12 11:32:35

男票天蝎 想说一开始就是他主动 男票天蝎 想说一开始就是他主动 洋芋葡萄

因为对你一见钟情?

• ovember

ovember 2018-05-12 11:33:00

怎么分辨是不是当朋友呢?

• Halo

Halo 2018-05-12 11:36:19

天蝎靠得是勾引,忽冷忽热,先热情一段时间再冷下来在热情反反复复。。。我就是个天蝎座最受不了这个

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (永远骄傲和完美 永远不妥协) 2018-05-12 12:13:02

因为对你一见钟情? 因为对你一见钟情? ovember

不 当时还没见过

• Hope

Hope 2018-05-12 12:15:45

天蝎座的人告诉你,你就一开始天天找他突然不找他他就会在意你,他没有女朋友吧?天蝎一开始都很高冷的,因为开始后就会热情似火啦!

• 管大棚的阿花

管大棚的阿花 2018-05-12 12:15:55

我就是天蝎哒 上学那会初恋一波操作把我感动的不行 其实就是送给我一件海贼王卫衣~

• Trista

Trista (悲伤的人看不见月亮。) 2018-05-12 12:17:57

马一个,最近也在追天蝎

• 白白

白白 楼主 2018-05-12 19:24:07

天蝎座的人告诉你,你就一开始天天找他突然不找他他就会在意你,他没有女朋友吧?天蝎一开始都很 天蝎座的人告诉你,你就一开始天天找他突然不找他他就会在意你,他没有女朋友吧?天蝎一开始都很高冷的,因为开始后就会热情似火啦! ... Hope

肯定没有女朋友啦,但我有点想放弃,我很少主动的,主动找人聊天其实蛮难的。

• Hope

Hope 2018-05-12 19:33:06

肯定没有女朋友啦,但我有点想放弃,我很少主动的,主动找人聊天其实蛮难的。 肯定没有女朋友啦,但我有点想放弃,我很少主动的,主动找人聊天其实蛮难的。 白白

我懂,但你抱着就找你随便聊聊,不太在意又不太远离有趣一点,然后先说你先忙吧,我睡了!

• 白白

白白 楼主 2018-05-12 19:37:05

我懂,但你抱着就找你随便聊聊,不太在意又不太远离有趣一点,然后先说你先忙吧,我睡了! 我懂,但你抱着就找你随便聊聊,不太在意又不太远离有趣一点,然后先说你先忙吧,我睡了! Hope

嗯,好,基本也就是这样了

• 方所

方所 2018-05-12 20:02:04

天蝎座的人告诉你 要脸皮厚

• 白白

白白 楼主 2018-05-12 20:07:22

天蝎座的人告诉你 要脸皮厚 天蝎座的人告诉你 要脸皮厚 方所

喜欢一个人真是太难了啊,哭泣

• ☻

(抱紧我 ~) 2018-05-12 20:37:41

嘿嘿嘿男朋友天蝎 他追的我 不过冷过我好久好久

• momo

momo 2018-05-12 20:39:35

天蝎座慢慢磨也是会融化的。。

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2018-05-12 20:39:48

这和星座没关系,可能就是你没吸引到这个男生。如果你找他聊天回的不冷淡的话,就聊着吧

• 冰菲兔

冰菲兔 2018-05-12 20:40:01

首先你得入了他的眼 不然没用的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部