到底怎么追天蝎座啊啊啊啊!(520更新)

昼上

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 09:13:39

教你的那些都懂了吗?还是认真学一下吧。

• balala小魔仙

balala小魔仙 2018-05-10 09:14:34

坚持不懈

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:15:29

教你的那些都懂了吗?还是认真学一下吧。 教你的那些都懂了吗?还是认真学一下吧。 机器喵

喵喵喵?

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 09:15:34

喵喵喵? 喵喵喵? 昼上

么么么么么么么哒

• Converselife

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 09:15:50

天蝎座告诉你不好追

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:15:57

坚持不懈 坚持不懈 balala小魔仙

坚持厚着脸皮找他聊天嘛

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:16:42

天蝎座告诉你不好追 天蝎座告诉你不好追 Converselife

那我该怎么办,暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • balala小魔仙

balala小魔仙 2018-05-10 09:16:42

坚持厚着脸皮找他聊天嘛 坚持厚着脸皮找他聊天嘛 昼上

嗯嗯,时间久了,就会打动他的,但前提是他不反感你

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:17:11

哈哈,仿佛看到我自己……我也是射手,最近接触的一个男生也是天蝎➕学霸

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:17:43

么么么么么么么哒 么么么么么么么哒 机器喵

啾…啾咪?

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:17:48

你天天找他聊天吗?你主动?

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-10 09:17:58

啾…啾咪? 啾…啾咪? 昼上

抱歉啦

• 喜旺

喜旺 (回忆烧成灰) 2018-05-10 09:18:42

起码要天蝎对你有意思,才好追

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:19:04

别理他一阵子,然后隔一阵子主动找他聊两天,然后再不理他一阵子,让他摸不清你套路,给他一种你在无聊的时候就找他,他的回应冷淡不冷淡也不是很影响你的心情,你只不过想做自己想做的事而已,跟他没啥关系,生活丰富点精彩点,偶尔发发朋友圈表现一下,试试

• 小仙女啊

小仙女啊 2018-05-10 09:19:19

主动出击只会让他烦你

• 昼上

昼上 2018-05-10 09:19:31

你天天找他聊天吗?你主动? 你天天找他聊天吗?你主动? ovember

我没啊,两个礼拜就找他聊了一次,他就没主动找过我,我等了两个礼拜,等到了一个他关注的事情,顺势聊了一下

来自 豆瓣App
  • The Moment

The Moment 2018-05-10 09:19:36

好看

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:19:45

嗯嗯,时间久了,就会打动他的,但前提是他不反感你 嗯嗯,时间久了,就会打动他的,但前提是他不反感你 balala小魔仙

来自 豆瓣App
  • 辣鸡玩意儿

辣鸡玩意儿 2018-05-10 09:20:36

天天主动撩呀,他不反感就继续呀,不然就是对你兴趣不大了

• 昼上

昼上 2018-05-10 09:20:37

哈哈,仿佛看到我自己……我也是射手,最近接触的一个男生也是天蝎➕学霸 哈哈,仿佛看到我自己……我也是射手,最近接触的一个男生也是天蝎➕学霸 ovember

天蝎真是有迷之魅力,无论长的好不好看

来自 豆瓣App
  • Converselife

Converselife (F uck up.....) 2018-05-10 09:21:09

那我该怎么办,暴风哭泣 那我该怎么办,暴风哭泣 昼上

要么直接推倒,要么就算了,双商都高的天蝎座,想推倒也不容易,除非他乐意!

来自 豆瓣App
  • balala小魔仙

balala小魔仙 2018-05-10 09:21:26

天蝎很闷骚的,有时候需要再加一把火才可以

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:21:33

我没啊,两个礼拜就找他聊了一次,他就没主动找过我,我等了两个礼拜,等到了一个他关注的事情, 我没啊,两个礼拜就找他聊了一次,他就没主动找过我,我等了两个礼拜,等到了一个他关注的事情,顺势聊了一下 ... 昼上

我觉得楼上说的对,就是淡然一点吧。不要太粘人。

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:21:38

别理他一阵子,然后隔一阵子主动找他聊两天,然后再不理他一阵子,让他摸不清你套路,给他一种你 别理他一阵子,然后隔一阵子主动找他聊两天,然后再不理他一阵子,让他摸不清你套路,给他一种你在无聊的时候就找他,他的回应冷淡不冷淡也不是很影响你的心情,你只不过想做自己想做的事而已,跟他没啥关系,生活丰富点精彩点,偶尔发发朋友圈表现一下,试试 ... [已注销]

这不是追射手座的套路嘛哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lattee

lattee 2018-05-10 09:21:44

我天蝎 你试一下就知道了

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:22:33

天蝎很闷骚的,有时候需要再加一把火才可以 天蝎很闷骚的,有时候需要再加一把火才可以 balala小魔仙

怎么加火啊~

来自 豆瓣App
  • 丸~

丸~ 2018-05-10 09:22:39

什么也不用做,如果他喜欢你会主动找你,不喜欢你你上赶着也没用的,所有男人都这样,跟星座无关。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:22:54

这不是追射手座的套路嘛哈哈哈哈哈 这不是追射手座的套路嘛哈哈哈哈哈 昼上

其实追啥都基本是这套路,天蝎更甚。虽然我没追过天蝎……不过我前男友还有老公都是天蝎,这么治他们是有效的

• balala小魔仙

balala小魔仙 2018-05-10 09:22:59

怎么加火啊~ 怎么加火啊~ ovember

努力努力再努力

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:23:20

要么直接推倒,要么就算了,双商都高的天蝎座,想推倒也不容易,除非他乐意! 要么直接推倒,要么就算了,双商都高的天蝎座,想推倒也不容易,除非他乐意! Converselife

我觉得推不倒,太难了,十分难

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:25:03

其实追啥都基本是这套路,天蝎更甚。虽然我没追过天蝎……不过我前男友还有老公都是天蝎,这么治 其实追啥都基本是这套路,天蝎更甚。虽然我没追过天蝎……不过我前男友还有老公都是天蝎,这么治他们是有效的 ... [已注销]

那我就试试了,本来也是这样,我不想追的太刻意

来自 豆瓣App
  • ZZZZZuooooo

ZZZZZuooooo 2018-05-10 09:25:24

低调地表现自己的优势 吸引他对你感兴趣就行啦 剩下的就是天蝎干的事了

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:26:41

什么也不用做,如果他喜欢你会主动找你,不喜欢你你上赶着也没用的,所有男人都这样,跟星座无关 什么也不用做,如果他喜欢你会主动找你,不喜欢你你上赶着也没用的,所有男人都这样,跟星座无关。 ... 丸~

我觉得也是,但是又不想这样错过一个小哥哥,所以想试一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:26:59

哈哈哈,看到天蝎马上进来了,你玩儿不过他的哟

• 我喜欢的样子

我喜欢的样子 2018-05-10 09:27:00

别太套路,真诚➕主动➕长久陪伴

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:27:16

其实追啥都基本是这套路,天蝎更甚。虽然我没追过天蝎……不过我前男友还有老公都是天蝎,这么治 其实追啥都基本是这套路,天蝎更甚。虽然我没追过天蝎……不过我前男友还有老公都是天蝎,这么治他们是有效的 ... [已注销]

那他每隔一天找我聊一次天,周末会约见面,聊天的时候特别幼稚是个什么情况啊?而且我最奇怪的是一定是要每隔一天找我一次……

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:28:03

低调地表现自己的优势 吸引他对你感兴趣就行啦 剩下的就是天蝎干的事了 低调地表现自己的优势 吸引他对你感兴趣就行啦 剩下的就是天蝎干的事了 ZZZZZuooooo

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:28:23

那他每隔一天找我聊一次天,周末会约见面,聊天的时候特别幼稚是个什么情况啊?而且我最奇怪的是 那他每隔一天找我聊一次天,周末会约见面,聊天的时候特别幼稚是个什么情况啊?而且我最奇怪的是一定是要每隔一天找我一次…… ... ovember

恩??那你试没试过在他不找你的那一天找他?他理你不?

• 唱晚

唱晚 (想触碰又收回手) 2018-05-10 09:28:35

不好追

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:28:43

低调地表现自己的优势 吸引他对你感兴趣就行啦 剩下的就是天蝎干的事了 低调地表现自己的优势 吸引他对你感兴趣就行啦 剩下的就是天蝎干的事了 ZZZZZuooooo

能问一下表现哪方面的优势吗?

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:28:51

哈哈哈,看到天蝎马上进来了,你玩儿不过他的哟 哈哈哈,看到天蝎马上进来了,你玩儿不过他的哟 [已注销]

别…别这样…你是天蝎还是男朋友是天蝎,传授一下经验嘛

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:29:24

别太套路,真诚➕主动➕长久陪伴 别太套路,真诚➕主动➕长久陪伴 我喜欢的样子

嗯!看星座博主也是这么说的!

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:29:24

恩??那你试没试过在他不找你的那一天找他?他理你不? 恩??那你试没试过在他不找你的那一天找他?他理你不? [已注销]

我从来没有主动找过他……认识快2个月了。

来自 豆瓣App
  • 会飞的皮卡丘

会飞的皮卡丘 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-05-10 09:30:42

其实天蝎挺好追 第一 要他对你有好感 第二 你频繁出现一段时间 然后突然消失 他如果想你 你就有戏 他如果不在乎 那你就凉凉了 这辈子也不可能了

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:30:42

恩??那你试没试过在他不找你的那一天找他?他理你不? 恩??那你试没试过在他不找你的那一天找他?他理你不? [已注销]

我挺怕主动的,以前有点阴影

来自 豆瓣App
  • 南门

南门 2018-05-10 09:31:05

靠颜值

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:33:02

其实天蝎挺好追 第一 要他对你有好感 第二 你频繁出现一段时间 然后突然消失 他如果想你 你就有 其实天蝎挺好追 第一 要他对你有好感 第二 你频繁出现一段时间 然后突然消失 他如果想你 你就有戏 他如果不在乎 那你就凉凉了 这辈子也不可能了 ... 会飞的皮卡丘

不用试我都觉得要凉凉了

来自 豆瓣App
  • 会飞的皮卡丘

会飞的皮卡丘 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-05-10 09:33:46

不用试我都觉得要凉凉了 不用试我都觉得要凉凉了 昼上

那没办法了 就天蝎狗 第一眼见你的时候 就已经分好类 能不能成 想不想跟你好 第一眼就决定了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:34:59

我挺怕主动的,以前有点阴影 我挺怕主动的,以前有点阴影 ovember

才两个月啊,那再仔细观察一下,虐你的时候还没到呢,你现在被动点是好的,不要抱太大期望,就平常心吧,他找你你看情况答应,不找你你就干自己的事儿别被他影响,对待天蝎最重要的就是别在他陷进去之前先被吃死了,那他就觉得没意思了,再想翻身就很艰苦了

• 昼上

昼上 2018-05-10 09:35:22

那没办法了 就天蝎狗 第一眼见你的时候 就已经分好类 能不能成 想不想跟你好 第一眼就决定了 那没办法了 就天蝎狗 第一眼见你的时候 就已经分好类 能不能成 想不想跟你好 第一眼就决定了 会飞的皮卡丘

跟我很像了,我射手第一天,不知道这个功能是射手座也有,还是我也继承了天蝎尾巴的原因

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:37:40

才两个月啊,那再仔细观察一下,虐你的时候还没到呢,你现在被动点是好的,不要抱太大期望,就平 才两个月啊,那再仔细观察一下,虐你的时候还没到呢,你现在被动点是好的,不要抱太大期望,就平常心吧,他找你你看情况答应,不找你你就干自己的事儿别被他影响,对待天蝎最重要的就是别在他陷进去之前先被吃死了,那他就觉得没意思了,再想翻身就很艰苦了 ... [已注销]

怎么样看出来对方陷进去没有啊?我还好,反正觉得条件比较合适可以发展一下,但是被虐就算了,射手座最怕复杂的感情关系。

来自 豆瓣App
  • 溜了溜了

溜了溜了 2018-05-10 09:38:03

我的天蝎主动跟我说他想我,大概是因为我对他爱答不理的?

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:38:10

才两个月啊,那再仔细观察一下,虐你的时候还没到呢,你现在被动点是好的,不要抱太大期望,就平 才两个月啊,那再仔细观察一下,虐你的时候还没到呢,你现在被动点是好的,不要抱太大期望,就平常心吧,他找你你看情况答应,不找你你就干自己的事儿别被他影响,对待天蝎最重要的就是别在他陷进去之前先被吃死了,那他就觉得没意思了,再想翻身就很艰苦了 ... [已注销]

以及,天蝎座为什么要虐对方啊?

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:39:33

我的天蝎主动跟我说他想我,大概是因为我对他爱答不理的? 我的天蝎主动跟我说他想我,大概是因为我对他爱答不理的? 溜了溜了

哇,如果小哥哥跟我说想我,那我怕是要连夜赶到小哥哥宿舍楼下了。

来自 豆瓣App
  • 会飞的皮卡丘

会飞的皮卡丘 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-05-10 09:40:02

以及,天蝎座为什么要虐对方啊? 以及,天蝎座为什么要虐对方啊? ovember

好玩…

来自 豆瓣App
  • 伦敦白牛奶

伦敦白牛奶 (在豆瓣上只围观没灵魂的群众) 2018-05-10 09:40:12

天蝎本人告诉你 天蝎不用追 不是你的你求着求不来 是你的你不想要也把你宠上天 当然了他要想对你好你想拒绝都是不能的

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:40:16

以及,天蝎座为什么要虐对方啊? 以及,天蝎座为什么要虐对方啊? ovember

哈哈哈哈,你这是借我的楼追自己的天蝎小哥哥啊

来自 豆瓣App
  • 绝经阿姨

绝经阿姨 (为你千千万万遍) 2018-05-10 09:40:53

要么坚持下去,感觉对你无感

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:41:02

别…别这样…你是天蝎还是男朋友是天蝎,传授一下经验嘛 别…别这样…你是天蝎还是男朋友是天蝎,传授一下经验嘛 昼上

男友天蝎啊,前期被试探的时候,忽冷忽热的时候,后来在一起问他,他说一直在考察我,我的妈呀,这个腹黑的男人!一起之后发现水象星座的爱,就是很温润很细腻,很霸道控制欲强~如果和你意就会蛮享受的哟

来自 豆瓣App
  • 携带蚕丝线吧

携带蚕丝线吧 2018-05-10 09:41:12

请把你的照片放上来,然后我再告诉你

• 昼上

昼上 2018-05-10 09:41:35

天蝎本人告诉你 天蝎不用追 不是你的你求着求不来 是你的你不想要也把你宠上天 当然了他要想对你 天蝎本人告诉你 天蝎不用追 不是你的你求着求不来 是你的你不想要也把你宠上天 当然了他要想对你好你想拒绝都是不能的 ... 伦敦白牛奶

不追一下再放弃不甘心啊,追不上也就算了,没追就放弃,到时候会后悔的哇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:41:48

天蝎座不需要追,等几天如果他不主动找你,说明他对你不感冒

• Timescapes

Timescapes 2018-05-10 09:43:07

怎么drama怎么来 不是追 是撩对方追你

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:43:23

男友天蝎啊,前期被试探的时候,忽冷忽热的时候,后来在一起问他,他说一直在考察我,我的妈呀, 男友天蝎啊,前期被试探的时候,忽冷忽热的时候,后来在一起问他,他说一直在考察我,我的妈呀,这个腹黑的男人!一起之后发现水象星座的爱,就是很温润很细腻,很霸道控制欲强~如果和你意就会蛮享受的哟 ... [已注销]

原来星座博主写的都是真的,妈呀天蝎真的好腹黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:44:10

怎么样看出来对方陷进去没有啊?我还好,反正觉得条件比较合适可以发展一下,但是被虐就算了,射 怎么样看出来对方陷进去没有啊?我还好,反正觉得条件比较合适可以发展一下,但是被虐就算了,射手座最怕复杂的感情关系。 ... ovember

哈哈哈他喜欢你你肯定能感觉到呀,这个因人而异,他虐对方其实也不是就想虐吧,这个就比较复杂了,有些人是没有安全感,靠虐对方确认自己的重要性,有一些就是觉得没意思了但是又不愿意做坏人,就不冷不淡的吊着你这个是很多渣男的共同表现,还有一些天蝎感觉就是有病,明明也喜欢你但是就给自己设置一个虐心剧的情节,给自己找理由不能在一起什么的,反正这是一个比较神经质又会让人觉得单纯的星座,比较复杂,只能你自己判断啦

• DonnaY

DonnaY 2018-05-10 09:44:18

楼主 你告诉我怎么追射手 我是天蝎 可是喜欢一个射手小哥哥

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:44:33

怎么drama怎么来 不是追 是撩对方追你 怎么drama怎么来 不是追 是撩对方追你 Timescapes

好!

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:45:26

请把你的照片放上来,然后我再告诉你 请把你的照片放上来,然后我再告诉你 携带蚕丝线吧

怕被熟人看到不想放,但我可以私你

来自 豆瓣App

Timescapes 2018-05-10 09:45:59

好! 好! 昼上

and 别照着星座照本宣科啊 你很自信的时候肯定不差人追你

来自 豆瓣App
  • 八月_未央

八月_未央 2018-05-10 09:48:02

天蝎座似乎不是靠追……靠撩

来自 豆瓣App
  • 斯妗

斯妗 (U r myself & I'm urself) 2018-05-10 09:48:19

作为喜欢的一直是天蝎座 最后成功俘虏天蝎老公的人想说 我特别理解妹子对天蝎痴狂的心情
    其实天蝎很容易捕捉到异性对他的好感(也可以理解为自我感觉良好),如果你觉得你表现的已经很明显了他也不和你保持距离那代表还是有一定希望的
    欲擒故纵,表示出对他的崇拜,处上一段时间再一把鼻涕一把眼泪告诉他你的暗恋有多苦涩 这时候就算不能立即修成正果 也能变成他心里的“特别的所在的”

• 昼上

昼上 2018-05-10 09:48:54

楼主 你告诉我怎么追射手 我是天蝎 可是喜欢一个射手小哥哥 楼主 你告诉我怎么追射手 我是天蝎 可是喜欢一个射手小哥哥 DonnaY

射手就是永远只爱不爱自己的人,你就撩他一下,撩到有点动心的时候别理他,就行了

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:49:51

哈哈哈他喜欢你你肯定能感觉到呀,这个因人而异,他虐对方其实也不是就想虐吧,这个就比较复杂了 哈哈哈他喜欢你你肯定能感觉到呀,这个因人而异,他虐对方其实也不是就想虐吧,这个就比较复杂了,有些人是没有安全感,靠虐对方确认自己的重要性,有一些就是觉得没意思了但是又不愿意做坏人,就不冷不淡的吊着你这个是很多渣男的共同表现,还有一些天蝎感觉就是有病,明明也喜欢你但是就给自己设置一个虐心剧的情节,给自己找理由不能在一起什么的,反正这是一个比较神经质又会让人觉得单纯的星座,比较复杂,只能你自己判断啦 ... [已注销]

好难……这个星座不能简单的谈个恋爱嘛。

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 09:50:25

哈哈哈哈,你这是借我的楼追自己的天蝎小哥哥啊 哈哈哈哈,你这是借我的楼追自己的天蝎小哥哥啊 昼上

我们组成个射手座互助联盟吧😂

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:51:27

and 别照着星座照本宣科啊 你很自信的时候肯定不差人追你 and 别照着星座照本宣科啊 你很自信的时候肯定不差人追你 Timescapes

我性格也蛮jian的吧,其实有追我的对我特别好,但我不喜欢,我就喜欢这个学霸小哥哥啊,倒也没多不自信,不过有时候会想是不是因为自己学渣啊

来自 豆瓣App
  • Wink.

Wink. 2018-05-10 09:51:33

我是天蝎女 天蝎很难动心的

来自 豆瓣App
  • 深海女大王

深海女大王 (女王大人) 2018-05-10 09:53:09

施展性魅力 但不是那种很露骨的 他get到后会主动的 但是不会撩骚 起码前期不会

来自 豆瓣App
  • 幸福年

幸福年 2018-05-10 09:53:19

好巧,我也射手,我老公天蝎哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:53:30

好难……这个星座不能简单的谈个恋爱嘛。 好难……这个星座不能简单的谈个恋爱嘛。 ovember

哈哈哈我说的是比较复杂的情况,哪个星座都有单纯的人,这个不能光看星座,毕竟每个人的经历啊家庭啊都不一样,你认识的人你肯定比我更了解,你自己判断是什么样的人呗,这个星座确实很多人是比较纠结的,我接触的几个就都是,不过也不代表就不好啊,他们普遍心思敏感细腻,而且一旦认定你了是忍耐力很强的那种,也是比较执着的那种,会让你觉得挺暖的

• HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2018-05-10 09:53:37

他要对你感兴趣的话不用你追,不感兴趣的话你脱光站他面前他可能都会淡定的帮你把衣服穿好

• ovember

ovember 2018-05-10 09:53:43

我性格也蛮jian的吧,其实有追我的对我特别好,但我不喜欢,我就喜欢这个学霸小哥哥啊,倒也没多 我性格也蛮jian的吧,其实有追我的对我特别好,但我不喜欢,我就喜欢这个学霸小哥哥啊,倒也没多不自信,不过有时候会想是不是因为自己学渣啊 ... 昼上

射手座都这样啊,很容易喜欢不甩自己的人。我都觉得我有毛病。

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:54:53

作为喜欢的一直是天蝎座 最后成功俘虏天蝎老公的人想说 我特别理解妹子对天蝎痴狂的心情 其实天 作为喜欢的一直是天蝎座 最后成功俘虏天蝎老公的人想说 我特别理解妹子对天蝎痴狂的心情 其实天蝎很容易捕捉到异性对他的好感(也可以理解为自我感觉良好),如果你觉得你表现的已经很明显了他也不和你保持距离那代表还是有一定希望的 欲擒故纵,表示出对他的崇拜,处上一段时间再一把鼻涕一把眼泪告诉他你的暗恋有多苦涩 这时候就算不能立即修成正果 也能变成他心里的“特别的所在的” ... 斯妗

也没有什么保持距离,我找他聊天他还回的蛮热烈的,就没要把天聊死,还能找到话接着聊的那种,但不主动找我,所以他对我到底是跟我一样矜持还是不喜欢我我也不知道

来自 豆瓣App

Timescapes 2018-05-10 09:55:00

我性格也蛮jian的吧,其实有追我的对我特别好,但我不喜欢,我就喜欢这个学霸小哥哥啊,倒也没多 我性格也蛮jian的吧,其实有追我的对我特别好,但我不喜欢,我就喜欢这个学霸小哥哥啊,倒也没多不自信,不过有时候会想是不是因为自己学渣啊 ... 昼上

不喜欢有千百种原因。唯一不应该有的想法就是觉得自己不好。

来自 豆瓣App
  • 薯条枪

薯条枪 2018-05-10 09:55:23

天蝎男很好追的 做饭给他吃

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:55:59

我们组成个射手座互助联盟吧😂 我们组成个射手座互助联盟吧😂 ovember

我觉得真的可以,哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 斯妗

斯妗 (U r myself & I'm urself) 2018-05-10 09:56:05

也没有什么保持距离,我找他聊天他还回的蛮热烈的,就没要把天聊死,还能找到话接着聊的那种,但 也没有什么保持距离,我找他聊天他还回的蛮热烈的,就没要把天聊死,还能找到话接着聊的那种,但不主动找我,所以他对我到底是跟我一样矜持还是不喜欢我我也不知道 ... 昼上

那就是妹子你还有希望 但是他对你每到太喜欢的地步 多多约出来吧 让天蝎就是感觉你对他有意思

• ZZZZZuooooo

ZZZZZuooooo 2018-05-10 09:56:17

能问一下表现哪方面的优势吗? 能问一下表现哪方面的优势吗? ovember

你有什么优势就展现哪方面咯 反正不要不懂装懂(=_=) 除非你演技满分

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-05-10 09:56:30

让自己丰富的生活,出现在他的视线里,天蝎一般不喜欢追自己的人,追天蝎的最好方式是自己成为吸引他的那种人,让他追你(纯属瞎写)

来自 豆瓣App
  • 向来缘浅

向来缘浅 (永远都夹着空白) 2018-05-10 09:57:01

给他睡 勾引他 就这么简单

• 昼上

昼上 2018-05-10 09:57:50

施展性魅力 但不是那种很露骨的 他get到后会主动的 但是不会撩骚 起码前期不会 施展性魅力 但不是那种很露骨的 他get到后会主动的 但是不会撩骚 起码前期不会 深海女大王

有具体指导吗?我就还蛮瘦,胸和屁股都有,腰也细,周围也都说身材蛮好,所以我该怎么做

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:58:22

好巧,我也射手,我老公天蝎哈哈 好巧,我也射手,我老公天蝎哈哈 幸福年

别光秀恩爱,小姐姐出教程啊~

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 09:59:01

不喜欢有千百种原因。唯一不应该有的想法就是觉得自己不好。 不喜欢有千百种原因。唯一不应该有的想法就是觉得自己不好。 Timescapes

是了是了

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 10:00:14

那就是妹子你还有希望 但是他对你每到太喜欢的地步 多多约出来吧 让天蝎就是感觉你对他有意思 那就是妹子你还有希望 但是他对你每到太喜欢的地步 多多约出来吧 让天蝎就是感觉你对他有意思 斯妗

吼!

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 10:01:17

给他睡 勾引他 就这么简单 给他睡 勾引他 就这么简单 向来缘浅

如果事情能变得这么简单就好了!

来自 豆瓣App
  • 看不见我

看不见我 2018-05-10 10:01:28

天蝎对你还不了解的时候就是这样的,不管喜欢不喜欢你不会表现出来。但是如果他喜欢你会暗暗观察,多接触,多了解吧。

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 10:02:01

天蝎男很好追的 做饭给他吃 天蝎男很好追的 做饭给他吃 薯条枪

这个没有条件,他学校跟我学校都不能做饭

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 10:03:16

我觉得真的可以,哈哈哈哈😂 我觉得真的可以,哈哈哈哈😂 昼上

我觉得大家说的都对的一点就是,尽量展示自己的优势,在朋友圈里。吸引他让他来追你。

来自 豆瓣App
  • ¥7.90

¥7.90 2018-05-10 10:06:22

天蝎女来回应:麻烦动动心思……男人需要诱惑的,并非你热情对方就会回应,往往会适得其反,不分星座。聪明的男人格外难撩,你要知道他们需要什么。

来自 豆瓣App
  • 昼上

昼上 2018-05-10 10:07:19

天蝎女来回应:麻烦动动心思……男人需要诱惑的,并非你热情对方就会回应,往往会适得其反,不分 天蝎女来回应:麻烦动动心思……男人需要诱惑的,并非你热情对方就会回应,往往会适得其反,不分星座。聪明的男人格外难撩,你要知道他们需要什么。 ... ¥7.90

嗯嗯,觉得你说的有道理哎!

来自 豆瓣App
  • ovember

ovember 2018-05-10 10:07:29

哈哈哈我说的是比较复杂的情况,哪个星座都有单纯的人,这个不能光看星座,毕竟每个人的经历啊家 哈哈哈我说的是比较复杂的情况,哪个星座都有单纯的人,这个不能光看星座,毕竟每个人的经历啊家庭啊都不一样,你认识的人你肯定比我更了解,你自己判断是什么样的人呗,这个星座确实很多人是比较纠结的,我接触的几个就都是,不过也不代表就不好啊,他们普遍心思敏感细腻,而且一旦认定你了是忍耐力很强的那种,也是比较执着的那种,会让你觉得挺暖的 ... [已注销]

我觉得他可能是戏比较多……哈哈哈,顺其自然吧,谢谢🙏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257688 人聚集在这个小组
↑回顶部