生宝宝后一起过的第一个母亲节,老公送的?……

蛋花儿姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 09:13:17

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• 洛水

洛水 2018-05-10 09:14:21

有这份心算好了。

• 相册没照片

相册没照片 2018-05-10 09:15:58

我觉得很萌啊,一个很不浪漫的人花了心思去准备礼物

来自 豆瓣App
  • 5x2

5x2 2018-05-10 09:16:15

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉

爱睡觉 2018-05-10 09:20:18

挺好的~比送的不自己喜欢的东西要好~

来自 豆瓣App
  • lokkiiii

lokkiiii (难过的都没发生。) 2018-05-10 09:20:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-10 09:21:45

说明老公挺实在的

来自 豆瓣App
  • Mcs001

Mcs001 2018-05-10 09:25:45

有点好笑。。

来自 豆瓣App
  • panda圆滚滚

panda圆滚滚 (Hope.) 2018-05-10 09:40:12

实在,总比啥都不送好

来自 豆瓣App
  • 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-05-10 09:43:54

啊?

我不懂你

超市购物卡不是挺好的吗

你是觉得有没有购物卡去超市都是他要给钱,所以这卡给等于没给是吧?

你要是这样想……我觉得有点自私

• 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:45:28

有这份心算好了。 有这份心算好了。 洛水

嗯,感觉很想笑😄

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:46:18

我觉得很萌啊,一个很不浪漫的人花了心思去准备礼物 我觉得很萌啊,一个很不浪漫的人花了心思去准备礼物 相册没照片

是啊,我昨晚都要笑死了,其实我宁愿他去超市直接买个礼物给我😊

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:46:42

挺好的~比送的不自己喜欢的东西要好~ 挺好的~比送的不自己喜欢的东西要好~ 爱睡觉

对呀,也许买了我不喜欢的,我还会心疼呢😄

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:47:13

说明老公挺实在的 说明老公挺实在的 迅捷斥候郭敬明

非常实在,非常不浪漫,可以说是非常搞笑了😄

来自 豆瓣App
  • 安

孩子都两岁了都没有收到母亲节礼物的飘过

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:47:42

实在,总比啥都不送好 实在,总比啥都不送好 panda圆滚滚

你说得对,最起码有这个意识了,值得鼓励!

来自 豆瓣App
  • NotTrying

NotTrying 2018-05-10 09:48:55

挺实在的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:49:06

啊? 我不懂你 超市购物卡不是挺好的吗 你是觉得有没有购物卡去超市都是他要给钱,所以这卡给 啊? 我不懂你 超市购物卡不是挺好的吗 你是觉得有没有购物卡去超市都是他要给钱,所以这卡给等于没给是吧? 你要是这样想……我觉得有点自私 ... 麦吉秋~

购物卡的金额有两千,其实我宁愿他直接去超市给我买个🌸。这不算自私吧,只是觉得购物卡银行卡啥的还不如买点吃的买个🌸浪漫呢

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:49:56

孩子都两岁了都没有收到母亲节礼物的飘过 孩子都两岁了都没有收到母亲节礼物的飘过

我家宝宝今年一岁多,也是第一次收到礼物呢😄,只是等着我家宝宝长大了送了

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-05-10 09:50:20

哈哈 很逗嘛

来自 豆瓣App
  • 麦吉秋~

麦吉秋~ 2018-05-10 09:50:27

购物卡的金额有两千,其实我宁愿他直接去超市给我买个🌸。这不算自私吧,只是觉得购物卡银行卡 购物卡的金额有两千,其实我宁愿他直接去超市给我买个🌸。这不算自私吧,只是觉得购物卡银行卡啥的还不如买点吃的买个🌸浪漫呢 ... 蛋花儿姐姐

这么说也是啦

那你就去超市自己给自己买点吃的买个花吧哈哈哈哈哈

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-10 09:52:46

哈哈,我老公送我这个的话我会很开心,觉得他太机智了!我实在好怕他买了什么我不喜欢的东西回来。

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-10 09:53:04

非常实在,非常不浪漫,可以说是非常搞笑了😄 非常实在,非常不浪漫,可以说是非常搞笑了😄 蛋花儿姐姐

我老公也一样🤔️估计还想不到母亲节送我礼物呢

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:56:40

这么说也是啦 那你就去超市自己给自己买点吃的买个花吧哈哈哈哈哈 这么说也是啦 那你就去超市自己给自己买点吃的买个花吧哈哈哈哈哈 麦吉秋~

哈哈哈哈,周末去买几盆花,还可以养很久

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:58:27

我老公也一样🤔️估计还想不到母亲节送我礼物呢 我老公也一样🤔️估计还想不到母亲节送我礼物呢 迅捷斥候郭敬明

好好提醒一下。前两天我跟宝宝说,要给妈妈买母亲节礼物🎁,估计他就记住了

来自 豆瓣App
  • 蛋花儿姐姐

蛋花儿姐姐 2018-05-10 09:59:24

哈哈,我老公送我这个的话我会很开心,觉得他太机智了!我实在好怕他买了什么我不喜欢的东西回来 哈哈,我老公送我这个的话我会很开心,觉得他太机智了!我实在好怕他买了什么我不喜欢的东西回来。 ... 小满

感受到了你言语中的无奈,呢哈哈哈!其实还是很羡慕经常收到礼物的人儿呢

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-10 10:01:54

好好提醒一下。前两天我跟宝宝说,要给妈妈买母亲节礼物🎁,估计他就记住了 好好提醒一下。前两天我跟宝宝说,要给妈妈买母亲节礼物🎁,估计他就记住了 蛋花儿姐姐

😂️我比较想收到儿童节礼物

来自 豆瓣App
  • 迷

(忘性很大的人,只记得美好的事情) 2018-05-10 10:05:58

哈哈哈哈,你老公真是直男式可爱!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-10 10:09:17

感受到了你言语中的无奈,呢哈哈哈!其实还是很羡慕经常收到礼物的人儿呢 感受到了你言语中的无奈,呢哈哈哈!其实还是很羡慕经常收到礼物的人儿呢 蛋花儿姐姐

送礼还是要看眼光的,加上我这个人比较偏实用主义,买个花什么的这种我又觉得没必要。我非常认真跟他说过,别给我买花,买束花的钱,不如带我吃顿好的。

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-05-10 10:15:24

哈哈哈哈哈实在人啊!

• yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-05-10 10:24:51

购物卡你转手挂闲鱼可能还能赚更多。我们这里购物卡闲鱼94折收的

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (想得开居士) 2018-05-10 10:45:13

哈哈哈哈哈哈,我老公刚在一起没多久时,去外地,我喜欢哆啦A梦,他居然买了个哆啦A梦的头绳。。。一张哆啦A梦的大脸,真的很大,配色也土,我哭笑不得。。。

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2018-05-10 10:51:16

已经算有心了

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-05-10 11:00:18

挺好的 实实在在过日子的人

来自 豆瓣App
  • hey!

hey! 2018-05-10 11:05:07

去年我生日我老公送来个苹果挂坠,我说好丑为什么要送苹果,他说因为生日和平安夜近所以送苹果…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207569 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部