隔壁看到一个帖子 撕逼能把fw撕走吗

与光同尘

加入小组后即可参加投票
  • 大🌺的留守小妹

大🌺的留守小妹 2018-05-10 09:14:21

卜知道 感觉很难 而且 fw脱粉易回踩吧?

• 与光同尘

与光同尘 2018-05-10 09:14:42

卜知道 感觉很难 而且 fw脱粉易回踩吧? 卜知道 感觉很难 而且 fw脱粉易回踩吧? 大🌺的留守小妹

这就更恐怖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:14:58

不是一直在撕吗?但你看有人走了吗……

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 09:15:13

不能撕走,下一题

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:15:35

没日走,而且有些人还有腿毛头疼

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-05-10 09:15:40

不是一直在撕吗?但你看有人走了吗…… 不是一直在撕吗?但你看有人走了吗…… [已注销]

好想他们滚啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:16:55

好想他们滚啊 好想他们滚啊 与光同尘

我也,但难度太大

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-05-10 09:18:46

腐唯有什么错吗?我以为腐唯难道不是嗑cp但只对其中一个正主zqsg(做唯饭该做的事),审时度势不在不同圈说zz不正确的话嘛~你们喷的不应该是披皮cpf吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-10 09:20:31

额,日不走只能控制数量,呼吁不要磕cp。。但磕cp是爱好啊

来自 豆瓣App
  • 与光同尘

与光同尘 2018-05-10 09:23:21

腐唯有什么错吗?我以为腐唯难道不是嗑cp但只对其中一个正主zqsg(做唯饭该做的事),审时度势不 腐唯有什么错吗?我以为腐唯难道不是嗑cp但只对其中一个正主zqsg(做唯饭该做的事),审时度势不在不同圈说zz不正确的话嘛~你们喷的不应该是披皮cpf吗? ... Irene

fw是随意拉瓜吧

来自 豆瓣App
  • 薰衣艹冰淇淋

薰衣艹冰淇淋 (多微笑少说话) 2018-05-10 09:25:08

无解,fw是法外之地,cpf不收,wf也不收

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:27:01

不能。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-10 09:29:05

腐唯有什么错吗?我以为腐唯难道不是嗑cp但只对其中一个正主zqsg(做唯饭该做的事),审时度势不 腐唯有什么错吗?我以为腐唯难道不是嗑cp但只对其中一个正主zqsg(做唯饭该做的事),审时度势不在不同圈说zz不正确的话嘛~你们喷的不应该是披皮cpf吗? ... Irene

你圈fw比较奇特,拉瓜无罪,但是对内互动一下立马在wb上摇旗呐喊mf崆峒.....可是她们自己拉的瓜再做同样的事情的时候从没见她们辱骂过,所以我真的很想知道是因为爱之深责切吗

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-10 09:29:08

撕可以让她们收敛点,而且撕的过程可以发现微博首页那些是志同道合可以一起玩的小姐妹,有助于排雷。

来自 豆瓣App
  • 听听我说的吧

听听我说的吧 2018-05-10 09:31:09

只有人家把我们撕走的份,人家没有走的,很bad

• Irene

Irene 2018-05-10 09:33:47

你圈fw比较奇特,拉瓜无罪,但是对内互动一下立马在wb上摇旗呐喊mf崆峒.....可是她们自己拉的瓜 你圈fw比较奇特,拉瓜无罪,但是对内互动一下立马在wb上摇旗呐喊mf崆峒.....可是她们自己拉的瓜再做同样的事情的时候从没见她们辱骂过,所以我真的很想知道是因为爱之深责切吗 ... 🍑

那种应该叫搅屎棍

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-05-10 09:37:28

那种应该叫搅屎棍 那种应该叫搅屎棍 Irene

whatever 反正ky不管发什么物料,发完你去搜一下关键词,永远能看见这群人疯狂辱骂gs和蒸煮本人mf,然后点进去无一例外都在嗑着别的cp,道德制高点我是服气的

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-05-10 09:42:45

whatever 反正ky不管发什么物料,发完你去搜一下关键词,永远能看见这群人疯狂辱骂gs和蒸煮本人m whatever 反正ky不管发什么物料,发完你去搜一下关键词,永远能看见这群人疯狂辱骂gs和蒸煮本人mf,然后点进去无一例外都在嗑着别的cp,道德制高点我是服气的 ... 🍑

我昨天好像看见有一群人在骂qzy 还给她拉了李飞cp 然后我在想昨天gs明明可以点赞

来自 豆瓣App
  • 阿林要开心

阿林要开心 2018-05-10 10:08:44

有好几个大粉是fw。。而大粉腿毛多,别说日不日得走了,日不日得动还是个问题。

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-05-10 10:10:52

我昨天好像看见有一群人在骂qzy 还给她拉了李飞cp 然后我在想昨天gs明明可以点赞 我昨天好像看见有一群人在骂qzy 还给她拉了李飞cp 然后我在想昨天gs明明可以点赞 Irene

那不是在骂她吧,只是个梗

来自 豆瓣App
  • 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-05-10 10:22:45

撕不走的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2939 人聚集在这个小组
↑回顶部