关于撕逼之前先上胸,上轮博数量大家怎么看

卜娜娜

加入小组后即可参加投票
  • Kwin-Nye

Kwin-Nye 2018-05-10 09:12:48

胸是啥

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-10 09:12:52

???用眼睛看??

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:13:23

胸是啥 胸是啥 Kwin-Nye

就是拿出自己给爱豆花钱的证据,bp的没权利说话

来自 豆瓣App
  • 努力脱敏中✊

努力脱敏中✊ 2018-05-10 09:13:25

啥?

• (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-10 09:13:46

胸是啥 胸是啥 Kwin-Nye

胸是周边

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-10 09:14:08

呢我理解错了🙈

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:14:13

又涨姿势的

来自 豆瓣App
  • Kwin-Nye

Kwin-Nye 2018-05-10 09:14:15

就是拿出自己给爱豆花钱的证据,bp的没权利说话 就是拿出自己给爱豆花钱的证据,bp的没权利说话 卜娜娜

哦 我觉得咱们组撕逼的都是花钱的 bp估计都在微博上

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:14:29

呢我理解错了🙈 呢我理解错了🙈 提提

我也。。。

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-10 09:14:32

你要说清楚啊,我们组知道胸是啥的人还少吧

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:14:55

哦 我觉得咱们组撕逼的都是花钱的 bp估计都在微博上 哦 我觉得咱们组撕逼的都是花钱的 bp估计都在微博上 Kwin-Nye

其实我有点想在隔壁组发,但是,保命要紧,不太敢

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:15:07

你要说清楚啊,我们组知道胸是啥的人还少吧 你要说清楚啊,我们组知道胸是啥的人还少吧 (・᷄ᵌ・᷅)

我的错

来自 豆瓣App
  • 不想学习

不想学习 2018-05-10 09:15:15

我去,我还以为上胸是那个胸呢,先比比谁胸大呢,我还想这是什么饭圈规定=_=

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-10 09:15:22

嗯,以前我是不以为然的,现在非常想这样了。不过你要考虑一下只能抡博的贫穷女工吧。。。看他每天多少条

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:16:05

。。差点以为谁胸大谁先说

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-10 09:16:17

还有别提秦老板,她是商人能一样吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:16:18

这楼歪的....

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:16:39

嗯,以前我是不以为然的,现在非常想这样了。不过你要考虑一下只能抡博的贫穷女工吧。。。看他每 嗯,以前我是不以为然的,现在非常想这样了。不过你要考虑一下只能抡博的贫穷女工吧。。。看他每天多少条 ... 哈哈哈

对吼,也可以上小号轮博证明,反正就是做事的就可以说话,

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:16:41

我去,我还以为上胸是那个胸呢,先比比谁胸大呢,我还想这是什么饭圈规定=_= 我去,我还以为上胸是那个胸呢,先比比谁胸大呢,我还想这是什么饭圈规定=_= 不想学习

我也这么想了,我还在思考追星还要比胸大吗

来自 豆瓣App
  • Kwin-Nye

Kwin-Nye 2018-05-10 09:17:15

。。差点以为谁胸大谁先说 。。差点以为谁胸大谁先说 [已注销]

那我觉得我可以先开麦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:17:58

那我觉得我可以先开麦 那我觉得我可以先开麦 Kwin-Nye

。。我闭麦了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-10 09:18:15

对吼,也可以上小号轮博证明,反正就是做事的就可以说话, 对吼,也可以上小号轮博证明,反正就是做事的就可以说话, 卜娜娜

可以添在主楼里,在不伤害正主的前提下,花钱做事的都接受。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:18:15

有人没钱,但他拼命做数据,日轮3000条,这种人怎么办?

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-10 09:18:48

那我觉得我可以先开麦 那我觉得我可以先开麦 Kwin-Nye

我期待了

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:19:20

有人没钱,但他拼命做数据,日轮3000条,这种人怎么办? 有人没钱,但他拼命做数据,日轮3000条,这种人怎么办? [已注销]

我加楼里了,轮博女工苦啊,必须有权利

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-10 09:19:21

哦 我觉得咱们组撕逼的都是花钱的 bp估计都在微博上 哦 我觉得咱们组撕逼的都是花钱的 bp估计都在微博上 Kwin-Nye

不是说白不白嫖,日圈是要花费一定金额以上才有资格撕哈哈,我听说的没考据过

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 09:20:32

我在隔壁看到了23333

来自 豆瓣App
  • Kwin-Nye

Kwin-Nye 2018-05-10 09:20:46

不是说白不白嫖,日圈是要花费一定金额以上才有资格撕哈哈,我听说的没考据过 不是说白不白嫖,日圈是要花费一定金额以上才有资格撕哈哈,我听说的没考据过 (・᷄ᵌ・᷅)

也是 人家买本杂志也能说自己没白嫖

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:20:56

有一个魔鬼出现了,你对的起轮博女工的头发吗

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 09:21:15

也是 人家买本杂志也能说自己没白嫖 也是 人家买本杂志也能说自己没白嫖 Kwin-Nye

要不说有金额限制呢!但是不可能,国情不同

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:22:27

可以添在主楼里,在不伤害正主的前提下,花钱做事的都接受。 可以添在主楼里,在不伤害正主的前提下,花钱做事的都接受。 哈哈哈

对对对,除了bp还爱bb的都是好宝宝,好姐妹

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-10 09:26:12

也是 人家买本杂志也能说自己没白嫖 也是 人家买本杂志也能说自己没白嫖 Kwin-Nye

杂志要买,出道应援也要给钱,不然不给领粉籍

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-10 09:26:13

不是啊娜娜撕逼大多数都是和别家撕你上自己家的对方也上他们自己家的,这题无解了。

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:26:16

我集资前几十,轮博没少做,买了大概有百十个号,死了就换,养了三个自己绑定手机的,每日基本要求1000转,但是只转网攻的。
    我每天搞完这样,都不想去撕了,真的很累,但还是会被傻逼气死。为什么她们白嫖还要这么搞事。

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-05-10 09:27:26

完全同意

来自 豆瓣App
  • Kwin-Nye

Kwin-Nye 2018-05-10 09:28:05

我集资前几十,轮博没少做,买了大概有百十个号,死了就换,养了三个自己绑定手机的,每日基本要 我集资前几十,轮博没少做,买了大概有百十个号,死了就换,养了三个自己绑定手机的,每日基本要求1000转,但是只转网攻的。 我每天搞完这样,都不想去撕了,真的很累,但还是会被傻逼气死。为什么她们白嫖还要这么搞事。 ... 110

婆婆我觉得你比我努力多了

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:28:29

我觉得娜娜说的是长臂猿吧,白嫖还手长那种。

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:28:29

不是啊娜娜撕逼大多数都是和别家撕你上自己家的对方也上他们自己家的,这题无解了。 不是啊娜娜撕逼大多数都是和别家撕你上自己家的对方也上他们自己家的,这题无解了。 李凖基

我脑子瓦特了,哎,不过可以用于长臂猿想伸手的时候,毕竟咱家天天被长臂猿们盯着,惶恐

来自 豆瓣App
  • (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-05-10 09:29:49

不是啊娜娜撕逼大多数都是和别家撕你上自己家的对方也上他们自己家的,这题无解了。 不是啊娜娜撕逼大多数都是和别家撕你上自己家的对方也上他们自己家的,这题无解了。 李凖基

我觉得上胸有一部分是防止白嫖xxj出去惹事扣锅粉群吧。而且现在我们大多内撕,看大家杂志买得多少呗

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:30:09

我觉得娜娜说的是长臂猿吧,白嫖还手长那种。 我觉得娜娜说的是长臂猿吧,白嫖还手长那种。 110

咱们这个圈,属长臂猿最多最猖狂

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 09:30:57

感谢提醒,刚开始瞄了一眼杂志销量

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:31:26

婆婆我觉得你比我努力多了 婆婆我觉得你比我努力多了 Kwin-Nye

毕竟养儿子,我跟朋友学的,我很多年没追星了,不太懂现在追星知识,都是她给我补课的,她每天给爱豆1000转,然后还花钱。

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 09:31:46

我集资前几十,轮博没少做,买了大概有百十个号,死了就换,养了三个自己绑定手机的,每日基本要 我集资前几十,轮博没少做,买了大概有百十个号,死了就换,养了三个自己绑定手机的,每日基本要求1000转,但是只转网攻的。 我每天搞完这样,都不想去撕了,真的很累,但还是会被傻逼气死。为什么她们白嫖还要这么搞事。 ... 110

因为bp一般不zqsg

来自 豆瓣App
  • Kwin-Nye

Kwin-Nye 2018-05-10 09:32:40

毕竟养儿子,我跟朋友学的,我很多年没追星了,不太懂现在追星知识,都是她给我补课的,她每天给 毕竟养儿子,我跟朋友学的,我很多年没追星了,不太懂现在追星知识,都是她给我补课的,她每天给爱豆1000转,然后还花钱。 ... 110

我第一狗爱豆 没人教 以前觉得把钱花在这上面很蠢 现在我心甘情愿给他花钱

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:32:50

因为bp一般不zqsg 因为bp一般不zqsg 欲戴王冠

说的对,我付出了那么多我就更爱他,不然我付出的算什么,笑话吗?

来自 豆瓣App
  • 李凖基

李凖基 (只羡温言不羡仙) 2018-05-10 09:35:10

我脑子瓦特了,哎,不过可以用于长臂猿想伸手的时候,毕竟咱家天天被长臂猿们盯着,惶恐 我脑子瓦特了,哎,不过可以用于长臂猿想伸手的时候,毕竟咱家天天被长臂猿们盯着,惶恐 卜娜娜

也对,不给我儿子花钱还要管我们的事活该被撕。

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:36:20

我第一狗爱豆 没人教 以前觉得把钱花在这上面很蠢 现在我心甘情愿给他花钱 我第一狗爱豆 没人教 以前觉得把钱花在这上面很蠢 现在我心甘情愿给他花钱 Kwin-Nye

我年少时追星啥都不懂,只知道买专辑,看视频,综艺,混贴吧,论坛,后来埋头学习,工作,这么多年过去了,没想到我还有再追星的一天。

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:36:36

你可以这样,别人手长来管你们家的时候让她上胸你家蒸煮的。如果她上胸自家的也没用啊🙆

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:37:31

你可以这样,别人手长来管你们家的时候让她上胸你家蒸煮的。如果她上胸自家的也没用啊🙆 你可以这样,别人手长来管你们家的时候让她上胸你家蒸煮的。如果她上胸自家的也没用啊🙆 浅汐

娜娜就是这个意思吧

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:40:00

娜娜就是这个意思吧 娜娜就是这个意思吧 110

我还记得我们家也被某家的粉骂站姐,然后站姐走了的事

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:40:55

我还记得我们家也被某家的粉骂站姐,然后站姐走了的事 我还记得我们家也被某家的粉骂站姐,然后站姐走了的事 浅汐

。。。14票那群呗,对了,到底微博上哪个回踩了,我昨天跟客户吃完饭回来都一点了,啥都不知道

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:42:17

。。。14票那群呗,对了,到底微博上哪个回踩了,我昨天跟客户吃完饭回来都一点了,啥都不知道 。。。14票那群呗,对了,到底微博上哪个回踩了,我昨天跟客户吃完饭回来都一点了,啥都不知道 110

我也不知道,听说不是唯粉是个多担

来自 豆瓣App
  • 阿林要开心

阿林要开心 2018-05-10 09:45:05

我感觉可以。但是不能因为a比b多就觉得a都是对的。只要证明不是bp就可以了。

来自 豆瓣App

110 2018-05-10 09:45:24

我也不知道,听说不是唯粉是个多担 我也不知道,听说不是唯粉是个多担 浅汐

多担就不给她眼神了。

来自 豆瓣App
  • 圆柚O

圆柚O 2018-05-10 09:45:41

白嫖没资格说话 我手滑选错了

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:47:20

也对,不给我儿子花钱还要管我们的事活该被撕。 也对,不给我儿子花钱还要管我们的事活该被撕。 李凖基

对!

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-05-10 09:47:39

我感觉可以。但是不能因为a比b多就觉得a都是对的。只要证明不是bp就可以了。 我感觉可以。但是不能因为a比b多就觉得a都是对的。只要证明不是bp就可以了。 阿林要开心

阔以有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3031 人聚集在这个小组
↑回顶部