书看不完,觉也睡不好,还有一周考试了,好烦躁

Eyaf

加入小组后即可参加投票
  • 神

朋友去跑跑步吧

来自 豆瓣App
  • 自由自在哈哈哈

自由自在哈哈哈 2018-05-10 10:57:40

心态平衡,淡定点,实在过不了就算了

来自 豆瓣App
  • Fio__

Fio__ (保持热情难能可贵。) 2018-05-10 18:35:37

烦躁只会浪费时间 唯一能解决焦虑的办法就是去做事 加油💪

来自 豆瓣App
  • 404 Not Found

404 Not Found 2018-05-10 19:30:30

先出去放松一下,调整好心情再继续学习。适当焦虑可以促进学习,但不要过度焦虑了,太紧绷可以跑跑步放松一下。然后自习的时候,不!要!带!手机!

来自 豆瓣App
  • 老实巴交的文某

老实巴交的文某 2018-05-10 20:33:20

考试一周认真复习还来得及的,切记最重要的学习不要带手机,楼上正解

来自 豆瓣App
  • Jack_Tsu

Jack_Tsu 2018-05-10 21:46:05

去运动一下出出汗

来自 豆瓣App
  • Eyaf

Eyaf 2018-05-10 21:51:58

先出去放松一下,调整好心情再继续学习。适当焦虑可以促进学习,但不要过度焦虑了,太紧绷可以跑 先出去放松一下,调整好心情再继续学习。适当焦虑可以促进学习,但不要过度焦虑了,太紧绷可以跑跑步放松一下。然后自习的时候,不!要!带!手机! ... 404 Not Found

说的对,真的不能带手机

来自 豆瓣App
  • Eyaf

Eyaf 2018-05-10 21:54:44

考试一周认真复习还来得及的,切记最重要的学习不要带手机,楼上正解 考试一周认真复习还来得及的,切记最重要的学习不要带手机,楼上正解 老实巴交的文某

谢谢

来自 豆瓣App
  • Eyaf

Eyaf 2018-05-10 21:55:44

朋友去跑跑步吧 朋友去跑跑步吧

刚出去跑了回来,待会洗个澡睡了!希望今天能睡个好觉,明天再战!

来自 豆瓣App
  • Eyaf

Eyaf 2018-05-10 21:56:25

心态平衡,淡定点,实在过不了就算了 心态平衡,淡定点,实在过不了就算了 自由自在哈哈哈

还是想努力一下,尽管可能机会不是太大

来自 豆瓣App
  • Eyaf

Eyaf 2018-05-10 21:57:17

烦躁只会浪费时间 唯一能解决焦虑的办法就是去做事 加油💪 烦躁只会浪费时间 唯一能解决焦虑的办法就是去做事 加油💪 Fio__

是的,烦躁只会浪费时间,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Eyaf

Eyaf 2018-05-10 21:58:43

去运动一下出出汗 去运动一下出出汗 Jack_Tsu

刚出去跑了回来,感觉好些了,谢谢你的建议

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39645 人聚集在这个小组
↑回顶部