你们不觉得吗?

呢个呢个谁

加入小组后即可参加投票
  • 李逵

李逵 2018-05-10 09:10:56

我激情顶帖,无比期待下星期

来自 豆瓣App
  • 何不必

何不必 (揽衣对坐岑寂时,便可谓天赐) 2018-05-10 09:11:53

极挑我的爱!老岳和凡子结盟那里太有极挑的感觉了!而且老岳还打着点小算盘那种,凡子就特坦诚,最后老岳也没忍心坑他了,但是老岳和洋哥就在一个互相坑的状态里哈哈哈,可以满足极挑的角色配比真要做类似综艺效果会很可以(dbq不是要碰瓷

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:12:00

他们真的太适合做综艺了,而且感觉真做很容易出圈,太有梗了

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-10 09:12:10

鸡条我幻想过

来自 豆瓣App
  • 天生超模维脱利

天生超模维脱利 (脾气不好) 2018-05-10 09:12:58

觉得啊,他们天生的综艺感,会cue工作人员,会有自己的套路,而且还喜欢自己导戏自己演,真的太适合玩综艺了

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-05-10 09:13:13

鸡条我幻想过 鸡条我幻想过 提提

我也幻想过,但想的是去了就被虐……毕竟去鸡条的没有不被虐的23333

来自 豆瓣App
  • 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-10 09:13:35

鸡条我幻想过 鸡条我幻想过 提提

不太可能,但是真的很适合这种综艺,适合动脑子类的综艺

来自 豆瓣App
  • 歌迷小眠

歌迷小眠 (多微笑少说话) 2018-05-10 09:14:47

真的!!
    而且我觉得下期还会有反转!弟弟手里很可能还有张交换卡。
    老岳真惨hhhh
    李洋嘚嘚瑟瑟的最后可能会傻眼,团傻这个地位先预定一波hhhh

来自 豆瓣App
  • 楚腰

楚腰 2018-05-10 09:15:27

他们综艺感真的好,互动和游戏状态都很自然舒服,不过极挑几个老狐狸,每次联盟都会适当均衡cp,没有什么固定分组,我们家的还是随性子来😂

来自 豆瓣App
  • 大嘴巴巴

大嘴巴巴 2018-05-10 09:15:59

真的!! 而且我觉得下期还会有反转!弟弟手里很可能还有张交换卡。 老岳真惨hhhh 李洋嘚嘚瑟瑟 真的!! 而且我觉得下期还会有反转!弟弟手里很可能还有张交换卡。 老岳真惨hhhh 李洋嘚嘚瑟瑟的最后可能会傻眼,团傻这个地位先预定一波hhhh ... 歌迷小眠

团傻哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-10 09:16:19

我也幻想过,但想的是去了就被虐……毕竟去鸡条的没有不被虐的23333 我也幻想过,但想的是去了就被虐……毕竟去鸡条的没有不被虐的23333 呢个呢个谁

虐他们我更期待了 我是魔鬼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:17:22

如果有一天他们有自己的综艺就好了(许愿

• 喜欢玩投票的银

喜欢玩投票的银 2018-05-10 09:17:34

还记得鸡条的坎坷是怎么来的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-10 09:18:42

如果有一天他们有自己的综艺就好了(许愿 如果有一天他们有自己的综艺就好了(许愿 [已注销]

许愿

来自 豆瓣App
  • 能让我吸口猫吗

能让我吸口猫吗 2018-05-10 09:18:59

!!他们真的好适合做综艺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:20:02

还记得鸡条的坎坷是怎么来的吗。。。 还记得鸡条的坎坷是怎么来的吗。。。 喜欢玩投票的银

现在鸡条都在歌颂正能量😭 第三季明显没有前2季好看 第四季还没出完暂且不论

来自 豆瓣App
  • 厉爵风

厉爵风 2018-05-10 09:21:54

他们真的太有梗了 就不用给他们剧本 自己发挥就妥妥的

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-05-10 09:23:53

好期待固定综艺,剧本不要太明显的那种,能发挥他们优势的那种

来自 豆瓣App
  • Zombie.X

Zombie.X 2018-05-10 09:34:22

我期待有一天能有他们自己主持的固定综艺,小小声许愿BB,就像Arashi一样

来自 豆瓣App
  • 阿伊哦咦

阿伊哦咦 2018-05-10 09:35:06

为星饭团强势打电话!打光又好游戏设置还有趣

来自 豆瓣App
  • 暴躁李氧气

暴躁李氧气 2018-05-10 09:36:06

我打保票 最后洋洋赢 赌注就是下周会放小视频

来自 豆瓣App
  • 宋斐

宋斐 2018-05-10 09:38:06

之前有个月7说老岳玩游戏肯定是非洲人,然后有个工作人员评论说你们猜的太准确了,不记得是不是星饭团的了,所以合理猜测最后的赢家肯定不是老岳

来自 豆瓣App
  • xxj不许追星

xxj不许追星 2018-05-10 09:39:40

弟弟真的很聪明啊

来自 豆瓣App
  • 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-05-10 09:41:28

李洋和按摩椅缠缠绵绵
    弟弟瞎嘚瑟
    老岳玩得最认真respect
    凡子吃吃布丁撸撸狗
    诶他们太可爱了

来自 豆瓣App
  • 格兰菲迪不加冰

格兰菲迪不加冰 2018-05-10 09:44:00

真的好有鸡条的感觉,我继续做梦!

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-05-10 09:44:17

刚刚想到,我来许愿didi上蒙面歌王,然后摘下面具一鸣惊人

来自 豆瓣App
  • 何不必

何不必 (揽衣对坐岑寂时,便可谓天赐) 2018-05-10 09:46:14

之前有个月7说老岳玩游戏肯定是非洲人,然后有个工作人员评论说你们猜的太准确了,不记得是不是 之前有个月7说老岳玩游戏肯定是非洲人,然后有个工作人员评论说你们猜的太准确了,不记得是不是星饭团的了,所以合理猜测最后的赢家肯定不是老岳 ... 宋斐

老岳从选歌一路非到综艺了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-05-10 09:53:54

哈哈哈我也觉得!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-05-10 09:55:12

老岳从选歌一路非到综艺了哈哈哈 老岳从选歌一路非到综艺了哈哈哈 何不必

哈哈哈偶练的老岳太可怜了

来自 豆瓣App
  • 

我真的好爱综艺啊 啊啊啊啊他们好棒 搞得我有点舍不得看下期

• 好好活着

好好活着 (没事儿多干活儿) 2018-05-10 09:55:32

你团真的会玩儿哈哈哈哈

• leviathan

leviathan 2018-05-10 09:58:33

因为很熟没有包袱而且很有梗啊,其实我更期待他们上向往的生活这种。凡子大展厨艺,岳岳辛勤劳动,小弟嘚嘚瑟瑟玩来玩去耍宝也很可爱,最重要的我们懒洋洋,洁癖加怕丑东西,在乡村要疯哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-05-10 10:01:14

星饭团真的号,服化打光旁白全在线,不容易啊

来自 豆瓣App
  • 下线了

下线了 2018-05-10 11:26:16

真的好棒啊四个人

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛大S

徐熙媛大S 2018-05-10 11:35:53

!!!我早就觉得了!而且四子的兄弟情也跟鸡条很像!!!就是大家关系都超级超级超级好,也可以进行(打引号的)“cp大乱炖” 所以之前看到oner饭圈居然都有cp撕逼的我就很震惊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人来人往

人来人往 (怕什么 怕被迷魂) 2018-05-10 11:53:25

因为很熟没有包袱而且很有梗啊,其实我更期待他们上向往的生活这种。凡子大展厨艺,岳岳辛勤劳动 因为很熟没有包袱而且很有梗啊,其实我更期待他们上向往的生活这种。凡子大展厨艺,岳岳辛勤劳动,小弟嘚嘚瑟瑟玩来玩去耍宝也很可爱,最重要的我们懒洋洋,洁癖加怕丑东西,在乡村要疯哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... leviathan

对对对 我也觉得他们超级适合向往的生活这种 我自己都能脑补出来一期!

来自 豆瓣App
  • RENO

RENO 2018-05-10 11:59:49

我昨天晚上梦到他们去极挑了。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-05-10 12:34:22

我昨天晚上梦到他们去极挑了。。。。。。。 我昨天晚上梦到他们去极挑了。。。。。。。 RENO

祝你美梦成真

来自 豆瓣App
  • 向幸福出发

向幸福出发 2018-05-10 12:41:49

我也觉得他们综艺感还是不错的,特别是和摄影机(观众)交流!这一点很重要啊!当然有梗更重要!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10725 人聚集在这个小组
↑回顶部