.............

躲进小楼

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-05-10 09:07:29

奔三的节奏~

• 江湖中人

江湖中人 (快乐第一) 2018-05-10 09:08:12

不会,换下一个。

• momo

momo 2018-05-10 09:08:55

不会

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2018-05-10 09:09:13

那男生一直不结婚肯定也有不能说的隐忧 要是挽回了那就是结婚了 那就跟自己的目的矛盾了 。这个跟大龄无关,只能说肯定是有什么原因阻碍他们进入婚姻,不说明白,以后都会爆发的。

• 浮生″

浮生″ (当赤道留住雪花) 2018-05-10 09:09:58

会。

• 听

如果本人不想结婚的话 大概还是会分手呢

• 生活委员蔡九思

生活委员蔡九思 (人生不值得) 2018-05-10 09:11:04

谁说爱就一定要在一起 我只想看着她好

• 豆友53576451

豆友53576451 2018-05-10 09:14:43

很爱为什么不结婚

• Tim Hortons

Tim Hortons (☕️ 🍩) 2018-05-10 09:16:16

对与一个人相伴余生的眷恋... 才是爱的体现.... 不想结婚,但一定更不想失去那个爱的人... 为了不失去那个深爱的人 没有什么不能妥协的...

• 你是我的鸭嘴兽

你是我的鸭嘴兽 2018-05-10 09:16:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 躲进小楼

会是可能会的 不一定结婚 只是没有找到下一个女朋友暂时的过渡 我这么说可能很难听 其实就是想说 能结的婚早就结了 拖一年 什么的 都是在骑驴找马

豆友53576451 2018-05-10 09:17:40

如果他真的有难言之隐 那么你们相处的过程中你看出来他有什么困难吗?比如经济 比如父母那边 如果都没有 为什么他要多等那一年呢 无非是想“再看看”吧

• 见田

见田 2018-05-10 09:17:40

感觉...前提假设不成立!!!很爱的话是会今早结婚的!

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2018-05-10 09:22:34

别在一棵树上吊死

豆友53576451 2018-05-10 09:24:31

哈哈谈了多久了 不行就换人 别浪费时间了 哪怕最后他想结婚了也是你逼的

• Pluto

Pluto 2018-05-10 09:24:32

交心沟通一次吧

• lattee

lattee 2018-05-10 09:25:40

能在一起的就不会分 分的就不会在一起

• 夜望繁星

夜望繁星 (到底你会怎么想) 2018-05-10 09:27:26

不提结婚的原因其实就是没准备好吧,女方应该是觉得没有安全感。再加上年龄一点点大了。可能就想看到两个人确定的未来。这很正常。不知道男方是不是忽略的这一点。如果是我的话,我觉得喜欢的人还是要回去挽回的,至少自己为幸福努力过😊

• Tim Hortons

Tim Hortons (☕️ 🍩) 2018-05-10 09:28:36

如果真的爱一个人... 无论什么原因 都无法让自己接受今生彼此错过...... 早结婚 自己不喜欢,晚结婚 爱的人不开心.... 然而 自己深爱的人开心比什么都更重要.....

• 豆友148887196

豆友148887196 2018-05-10 09:36:43

[内容不可见]

• 豆友148887196

豆友148887196 2018-05-10 09:41:11

[内容不可见]

• 海怪先生

海怪先生 2018-05-10 09:44:21

真的很爱 就不会发生下面这些问题了吧

• 海怪先生

海怪先生 2018-05-10 09:52:09

当“是不是不够爱”常常成为一个盘在心里的问题的时候,其实就已经是一个答案了

• 夜望繁星

夜望繁星 (到底你会怎么想) 2018-05-10 09:54:03

是啊,其实还都是看自己,自己的感受自己最清楚

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:55:10

[内容不可见]

• 胤祯

胤祯 2018-05-10 09:55:11

有话直说 别借题发挥

• 已注销

已注销 2018-05-10 09:58:07

谁说爱就一定要在一起 我只想看着她好 谁说爱就一定要在一起 我只想看着她好 生活委员蔡九思

爱为什么不在一起,不会堵得慌吗

• 生于忧患

生于忧患 2018-05-10 09:58:28

当然会啊

• 海怪先生

海怪先生 2018-05-10 09:58:36

其实还不算晚 对吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:59:09

[内容不可见]

• 生于忧患

生于忧患 2018-05-10 10:00:10

冤枉……我没有啊……

• 生活委员蔡九思

生活委员蔡九思 (人生不值得) 2018-05-10 10:00:54

爱为什么不在一起,不会堵得慌吗 爱为什么不在一起,不会堵得慌吗 已注销

不在一起是因为不适合在一起 与爱无关 堵也是一时而已 日子长着呢 会好的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:01:54

[内容不可见]

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 10:03:05

只会感谢在我冲动的时候你冷静的拒绝

• 已注销

已注销 2018-05-10 10:04:01

不在一起是因为不适合在一起 与爱无关 堵也是一时而已 日子长着呢 会好的 不在一起是因为不适合在一起 与爱无关 堵也是一时而已 日子长着呢 会好的 生活委员蔡九思

日子久了还会继续爱吗

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2018-05-10 10:04:44

很爱 就是不想结婚有什么问题么 我一女孩子我都不想结婚

• 海怪先生

海怪先生 2018-05-10 10:05:26

脆弱的只是这段感情 也许只是运气不好 吃顿美味看场电影 太阳照常升起

• 生活委员蔡九思

生活委员蔡九思 (人生不值得) 2018-05-10 10:06:05

日子久了还会继续爱吗 日子久了还会继续爱吗 已注销

谁会爱死人 死人会爱谁

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 10:06:39

所以你可能是个感情完美主义者

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 10:10:18

没学过 推己度人而已,不过完美的感情挺罕见的,俩人总有一个要因为爱什么的妥协自己的立场,你要总这么客气非追求你情我愿,最后容易两手空

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 10:11:36

没学过 推己度人而已,不过完美的感情挺罕见的,俩人总有一个要因为爱什么的妥协自己的立场,你 没学过 推己度人而已,不过完美的感情挺罕见的,俩人总有一个要因为爱什么的妥协自己的立场,你要总这么客气非追求你情我愿,最后容易两手空 ... 野蛮人

说得有道理。可是我就是不想得到有丝毫勉强的感情或婚姻,可能也是因为这样才把自己耽误到现在吧。

• sojisub

sojisub 2018-05-10 10:13:13

我想知道 男生为什么不提结婚呢

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2018-05-10 10:13:27

看谁愿意妥协咯 我觉得不愿意结婚的人 如果心甘情愿的妥协了 就没什么好计较的 谁不是没点心结所以不想结婚呢 放下了就没问题了 不要揪着不放 况且过日子嘛 不外乎好或者不好 好就继续 不好就分开 结婚了也一样 觉得不舒服了就离婚 真没必要想那么多 爱不爱的 你就只怀疑对方的爱 你不会哪天起床就发现自己不爱对方了么 想太多 反而不如不想

• Joker

Joker (关于我的故事还是听我的版本好些) 2018-05-10 10:15:11

看看志明与春娇3就明白了 男生一直不提婚姻,多半是觉得不想太早结婚,婚姻并不是爱情的终点,还可能是爱情的坟墓,不想承担更多责任。 女方提出分手,然后在男生提出结婚后,还要执意分手,并说男生这种行为是逼婚所致,那多半内心其实已经对男生比较失望了,女方是个婚姻至上者,对自己对男方对爱情都不是很自信。 婚姻观,是这对恋人的致命裂缝,即使有爱情也挽回不了的。 所以,我是男方,我也不会去挽回的。

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 10:16:15

说得有道理。可是我就是不想得到有丝毫勉强的感情或婚姻,可能也是因为这样才把自己耽误到现在吧 说得有道理。可是我就是不想得到有丝毫勉强的感情或婚姻,可能也是因为这样才把自己耽误到现在吧。 ... 躲进小楼

是不是跟自尊心有关系,受不了别人迁就,宁可饿死也不要饭

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 10:16:59

是不是跟自尊心有关系,受不了别人迁就,宁可饿死也不要饭 是不是跟自尊心有关系,受不了别人迁就,宁可饿死也不要饭 野蛮人

是的,你可以去学心理学了,一击即中要害

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 10:20:46

看看志明与春娇3就明白了 男生一直不提婚姻,多半是觉得不想太早结婚,婚姻并不是爱情的终点,还 看看志明与春娇3就明白了 男生一直不提婚姻,多半是觉得不想太早结婚,婚姻并不是爱情的终点,还可能是爱情的坟墓,不想承担更多责任。 女方提出分手,然后在男生提出结婚后,还要执意分手,并说男生这种行为是逼婚所致,那多半内心其实已经对男生比较失望了,女方是个婚姻至上者,对自己对男方对爱情都不是很自信。 婚姻观,是这对恋人的致命裂缝,即使有爱情也挽回不了的。 所以,我是男方,我也不会去挽回的。 ... Joker

但是有一点,我并不是婚姻至上者,我是觉得爱情就是走进婚姻的基础,没能走进婚姻的都是不够爱。春娇与志明3,最后志明不也是去求婚了吗?我当时拒绝他说结婚,因为我看得出来他的勉强,如果他能有一点说服我的东西也不会导致那样的结果。

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 10:22:01

是的,你可以去学心理学了,一击即中要害 是的,你可以去学心理学了,一击即中要害 躲进小楼

要么找个跟你一样纤细敏感的人,大家互相小心翼翼的呵护,要么找个大喇喇什么也不在乎的家伙,被他熏着也没心没肺一些。过去的事想也没用,往前走吧。

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 10:23:43

要么找个跟你一样纤细敏感的人,大家互相小心翼翼的呵护,要么找个大喇喇什么也不在乎的家伙,被 要么找个跟你一样纤细敏感的人,大家互相小心翼翼的呵护,要么找个大喇喇什么也不在乎的家伙,被他熏着也没心没肺一些。过去的事想也没用,往前走吧。 ... 野蛮人

前前任就是跟我一样纤细敏感,结果两人碰得头破血流。而这个刚分手的前任就是大喇喇没心没肺的,结果还是没有happy ending

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2018-05-10 10:25:10

你要是等接受分开 那就分开了呗 我觉得能狠得下心分开的 都没什么了不起的 我以前觉得什么都无所谓 换个人分散下注意力 日子照过 那点难过的情绪完全可以理解成不甘心 过了这阵就好了 知道碰见 死活不愿意放手的人 嗯 就不放!

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 10:26:56

你要是等接受分开 那就分开了呗 我觉得能狠得下心分开的 都没什么了不起的 我以前觉得什么都 你要是等接受分开 那就分开了呗 我觉得能狠得下心分开的 都没什么了不起的 我以前觉得什么都无所谓 换个人分散下注意力 日子照过 那点难过的情绪完全可以理解成不甘心 过了这阵就好了 知道碰见 死活不愿意放手的人 嗯 就不放! ... 两脚兽走失之谜

我就是那个狠得下心说分手的人,我朋友说他真绝情都不再来争取一下,我说其实可能我更绝情吧,死活要分。

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 10:30:33

前前任就是跟我一样纤细敏感,结果两人碰得头破血流。而这个刚分手的前任就是大喇喇没心没肺的, 前前任就是跟我一样纤细敏感,结果两人碰得头破血流。而这个刚分手的前任就是大喇喇没心没肺的,结果还是没有happy ending ... 躲进小楼

分类是两个极端,真实的人类一般是每种性格占一定比例的。大喇喇的人肯定也有耐心细致的一面,前面失败了也不代表这两种性格就都不适合你吧。

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2018-05-10 10:31:01

我就是那个狠得下心说分手的人,我朋友说他真绝情都不再来争取一下,我说其实可能我更绝情吧,死 我就是那个狠得下心说分手的人,我朋友说他真绝情都不再来争取一下,我说其实可能我更绝情吧,死活要分。 ... 躲进小楼

感情耗没了 就算了吧

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 10:31:58

分类是两个极端,真实的人类一般是每种性格占一定比例的。大喇喇的人肯定也有耐心细致的一面,前 分类是两个极端,真实的人类一般是每种性格占一定比例的。大喇喇的人肯定也有耐心细致的一面,前面失败了也不代表这两种性格就都不适合你吧。 ... 野蛮人

其实也懒得去想哪类人适合我了,哪怕注孤生也只有认了,记得以前有人送回我一句话,水至清则无鱼。

• 阿盗

阿盗 (绝无往事) 2018-05-10 10:32:46

单身,不知道

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 10:33:39

感情耗没了 就算了吧 感情耗没了 就算了吧 两脚兽走失之谜

在一起一年,从没想过分开,也没遇到什么任何糟心的事,也就这一件事我迈不过去了。因为这才是我现阶段最想要的。

• 野蛮人

野蛮人 2018-05-10 10:34:20

其实也懒得去想哪类人适合我了,哪怕注孤生也只有认了,记得以前有人送回我一句话,水至清则无鱼 其实也懒得去想哪类人适合我了,哪怕注孤生也只有认了,记得以前有人送回我一句话,水至清则无鱼。 ... 躲进小楼

对 吃肥肠洗太干净就没味儿了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:35:23

[内容不可见]

• 两脚兽走失之谜

两脚兽走失之谜 2018-05-10 10:35:58

在一起一年,从没想过分开,也没遇到什么任何糟心的事,也就这一件事我迈不过去了。因为这才是我 在一起一年,从没想过分开,也没遇到什么任何糟心的事,也就这一件事我迈不过去了。因为这才是我现阶段最想要的。 ... 躲进小楼

你自己没信心而已 不然他说可以结婚的时候你不答应 不过他也是 你说分手他也不挽回 以后还有这种类似的事情怎么办 没台阶 不低头?

• Mia

Mia (不和梦想做交易。) 2018-05-10 10:46:06

emmm,感觉这种还是分开比较好

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:07:30

[内容不可见]

• lIIlIIIIII

lIIlIIIIII 2018-05-10 11:12:27

这题超纲了

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 11:22:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我本身是很独立自我的人,但我也会在合适的年龄做合适的选择。跟我身体状况也有关,30多岁我也喜欢小孩,又有男朋友,当然会想着结婚生子。如果不是有自我,又何必分手呢,反正他不打算分,我也可以继续耗着的。只是我知道我现在想要什么。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:24:13

我本身是很独立自我的人,但我也会在合适的年龄做合适的选择。跟我身体状况也有关,30多岁我也喜 我本身是很独立自我的人,但我也会在合适的年龄做合适的选择。跟我身体状况也有关,30多岁我也喜欢小孩,又有男朋友,当然会想着结婚生子。如果不是有自我,又何必分手呢,反正他不打算分,我也可以继续耗着的。只是我知道我现在想要什么。 ... 躲进小楼

[内容不可见]

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 11:26:16

他不是人渣,而且我不是要逼他改变自己的想法跟我结婚。我要的是:我遇到了一个我想要结婚的人,恰好他也想,那么我们就结婚生子了。如果只是一方有这个想法,另一方不想,那就放他走,干嘛要去要求呢。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:27:46

他不是人渣,而且我不是要逼他改变自己的想法跟我结婚。我要的是:我遇到了一个我想要结婚的人, 他不是人渣,而且我不是要逼他改变自己的想法跟我结婚。我要的是:我遇到了一个我想要结婚的人,恰好他也想,那么我们就结婚生子了。如果只是一方有这个想法,另一方不想,那就放他走,干嘛要去要求呢。 ... 躲进小楼

[内容不可见]

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 11:29:10

分的时候大家已经坦诚聊过了,无法解决,我不希望婚姻有一点勉强,即使他说出了马上去扯证,我知道在当时也不是心甘情愿的。

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-10 11:30:19

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:31:38

分的时候大家已经坦诚聊过了,无法解决,我不希望婚姻有一点勉强,即使他说出了马上去扯证,我知 分的时候大家已经坦诚聊过了,无法解决,我不希望婚姻有一点勉强,即使他说出了马上去扯证,我知道在当时也不是心甘情愿的。 ... 躲进小楼

[内容不可见]

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 11:32:35

冰🍐

但是真的存在你很爱她 却暂时不想结婚的状况吗 在物质条件允许 家庭也没任何反对的情况下

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 11:33:13

嗯 谢谢 其实用分手看清一段感情也是值得的

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-10 11:34:51

但是真的存在你很爱她 却暂时不想结婚的状况吗 在物质条件允许 家庭也没任何反对的情况下 但是真的存在你很爱她 却暂时不想结婚的状况吗 在物质条件允许 家庭也没任何反对的情况下 躲进小楼

不知道为什么,不存在吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:37:30

嗯 谢谢 其实用分手看清一段感情也是值得的 嗯 谢谢 其实用分手看清一段感情也是值得的 躲进小楼

[内容不可见]

• 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2018-05-10 11:41:53

有婚姻硬件要求么…

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 11:43:26

有婚姻硬件要求么… 有婚姻硬件要求么… 不必烦恼

你说跟他之间吗?完全没有,就是说结就可以结的状态

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-10 11:44:52

所以你想怎么样

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-10 11:46:49

那你爱吗

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-10 11:51:36

挽回,结婚

• 冰🍐

冰🍐 2018-05-10 11:52:16

那他不爱你,也没有挽回你,就放弃吧

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2018-05-10 12:30:46

过,只要是我爱

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 13:24:04

对与一个人相伴余生的眷恋... 才是爱的体现.... 不想结婚,但一定更不想失去那个爱的人... 为 对与一个人相伴余生的眷恋... 才是爱的体现.... 不想结婚,但一定更不想失去那个爱的人... 为了不失去那个深爱的人 没有什么不能妥协的... ... Tim Hortons

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:03:39

[内容不可见]

• 石汀

石汀 2018-05-10 14:05:51

一直不提结婚肯定是有原因的,看原因吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 14:17:16

[内容不可见]

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2018-05-10 14:51:29

为什么不直接问他,咱们啥时候结婚啊

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2018-05-10 14:52:52

所以交心过了他还是不想结婚??

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 14:58:51

所以交心过了他还是不想结婚?? 所以交心过了他还是不想结婚?? 哈尔的移动城堡

不是,先直接分手的,问原因我才说了是我没安全感,你不想跟我结婚,对方就解释了很多什么一年后再考虑,什么自己没做好承担家庭的准备。我说我尊重你的选择,所以分开比较好,男方说那我们结婚吧,可那时候我已经有点接受不了了。感觉成逼婚了。

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 18:16:37

嗯 现在主要是我心里的坎儿过不去 他也知道

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 19:44:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天也吃西瓜

从头到尾就没逼过

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-10 19:53:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天也吃西瓜

本来也想顺着你开玩笑的,但是又不想那样去说他,分开了他也不是我的敌人,我也不恨他,不想诋毁

• 河畔树

河畔树 2018-05-10 19:56:41

男生不提结婚是有多种理由的。提了结婚就意味着一辈子在一起,要考虑赚钱、买房、孩子…… 看关系好不好,一般会提出立马结婚的应该都是感情非常好了。如果实在撑不住放手了也可能。

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2018-05-11 19:36:34

男生不提结婚是有多种理由的。提了结婚就意味着一辈子在一起,要考虑赚钱、买房、孩子…… 看 男生不提结婚是有多种理由的。提了结婚就意味着一辈子在一起,要考虑赚钱、买房、孩子…… 看关系好不好,一般会提出立马结婚的应该都是感情非常好了。如果实在撑不住放手了也可能。 ... 河畔树

我也觉得,这些问题很现实。很明显他还没做好准备,楼主也没耐心等他做好准备……

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-11 20:22:12

我也觉得,这些问题很现实。很明显他还没做好准备,楼主也没耐心等他做好准备…… 我也觉得,这些问题很现实。很明显他还没做好准备,楼主也没耐心等他做好准备…… 哈尔的移动城堡

他没做好准备是真的,但是我也没看到他在准备,这是最大的问题。而且我不是没耐心,是没信心。我要的是一个态度,你可以告诉我你的计划和打算,而不是一副完全没考虑的样子。

• 躲进小楼

躲进小楼 (有谁情痴得 不怕天地变) 楼主 2018-05-11 20:24:09

男生不提结婚是有多种理由的。提了结婚就意味着一辈子在一起,要考虑赚钱、买房、孩子…… 看 男生不提结婚是有多种理由的。提了结婚就意味着一辈子在一起,要考虑赚钱、买房、孩子…… 看关系好不好,一般会提出立马结婚的应该都是感情非常好了。如果实在撑不住放手了也可能。 ... 河畔树

如果我们的问题只是出在那些客观因素没准备好,那就不会分手了。因为我们早就知根知底了。

• 豆友76825604

豆友76825604 2018-05-11 20:28:28

[内容不可见]

• 河畔树

河畔树 2018-05-11 20:32:28

如果我们的问题只是出在那些客观因素没准备好,那就不会分手了。因为我们早就知根知底了。 如果我们的问题只是出在那些客观因素没准备好,那就不会分手了。因为我们早就知根知底了。 躲进小楼

那你分手还有别的原因?男方决定结婚其实另一面也是豁出去了,不要回过来说不想勉强这种话,这样他只会更伤心。

• 河畔树

河畔树 2018-05-11 20:58:49

他确实很爱你,不然不会提出立马结婚,你已经把他逼急了。他为什么一直拖着,原因可以很复杂,不一定是不想结婚,也可能只是想多准备一下。只有你自己才能了解他的想法。

• 山花寂无主

山花寂无主 2018-05-11 21:19:42

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部