谁最知世故

为师送你上西天

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:06:22

[内容不可见]

• 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-05-10 09:06:32

知世故而不世故,爱了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:07:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:07:57

[内容不可见]

• 葵葵

葵葵 2018-05-10 09:08:02

cxk 哎。。又心疼我儿子了

• 闲闲的米

闲闲的米 2018-05-10 09:09:24

没有吃瓜吗,选不出来

• 零露漙兮

零露漙兮 2018-05-10 09:10:13

哎。。两个yjjc的孩子都不容易

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:11:26

[内容不可见]

• 交给我吧

交给我吧 2018-05-10 09:11:35

投这个票莫名难过

• R女士

R女士 2018-05-10 09:11:56

cln啊 从小帮爸爸摆夜市 别看表面xxj 有时候傻乎乎 内心真的成熟很多 背负很多

• momo

momo 2018-05-10 09:11:59

有点难受,希望他俩好好的❤

• 瓜瓜

瓜瓜 2018-05-10 09:12:01

突然心疼

• 胜意

胜意 2018-05-10 09:12:48

129,想选三个

• 青青河边草

青青河边草 2018-05-10 09:13:14

丞丞吧 从小到大被黑 谩骂

• 佛佛你有病

佛佛你有病 2018-05-10 09:14:21

我觉得前三都是。。。

• 鹿心心

鹿心心 2018-05-10 09:14:28

心疼了

• 橘子是一种水果

橘子是一种水果 2018-05-10 09:14:50

我不希望他知世故,诶

• momo

momo 2018-05-10 09:14:55

看到这yjjc的选择,突然心酸,辛苦了

• 我,🐂🍺!

我,🐂🍺! 2018-05-10 09:17:16

我心疼卡卡最大的原因是,现在他和他队友经历过的,在三年前他已经经历过一遍了

• Miss W

Miss W 2018-05-10 09:21:33

我喜欢小鬼就是因为他17岁直播被主播带节奏下套,结果被顶级流量粉全网黑,却依然乐观努力积极向上,其实他现在也才18岁马上19而已。

• 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-05-10 09:22:27

粉籍大调查现在开始

• 为师送你上西天

为师送你上西天 楼主 2018-05-10 09:38:21

知世故而不世故,希望他们都保持初心❤

• C'est la v

C'est la v 2018-05-10 09:39:48

投1的是魔鬼吗

• 土星记

土星记 2018-05-10 09:40:10

储蓄卡……心疼。有时候希望他幼稚点,别那么周全

• Realllllla

Realllllla 2018-05-10 09:40:56

我投子异的原因是因为我知道他肯定是最少的 (有点奇葩的切入点)

• 沉默寡言阎鹤祥

沉默寡言阎鹤祥 2018-05-10 09:41:04

我喜欢小鬼就是因为他17岁直播被主播带节奏下套,结果被顶级流量粉全网黑,却依然乐观努力积极向 我喜欢小鬼就是因为他17岁直播被主播带节奏下套,结果被顶级流量粉全网黑,却依然乐观努力积极向上,其实他现在也才18岁马上19而已。 ... Miss W

哎,想起当初都是泪……当时儿子微博道歉也没关评论说会接受大众的批评指正,结果评论里面很多人都跑偏了,各种辱骂人参……我看到他采访有次似乎提到这事儿的时候说感觉自己辜负了所有人的期待然后又说如果暴露问题能够督促他去改正改进,他愿意自己的问题暴露在大家面前。我就觉得这个孩子,纯粹得然后我心疼。

• 七连三班今今子

七连三班今今子 2018-05-10 09:42:59

[内容不可见]

• 为师送你上西天

为师送你上西天 楼主 2018-05-10 09:53:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

七年啊……真的觉得他是最通透的……

• 陆干果儿

陆干果儿 2018-05-10 09:55:51

1 9

• momo

momo 2018-05-10 10:02:17

心疼孩子

• 奶柚子茶

奶柚子茶 2018-05-10 10:02:59

都要好好的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:15:16

七年啊……真的觉得他是最通透的…… 七年啊……真的觉得他是最通透的…… 为师送你上西天

[内容不可见]

• 造谣biss

造谣biss 2018-05-10 10:19:17

其实好几个都是 娱乐圈摸打滚爬肯定见过不少人情冷暖了 不过既然小蔡yjjc了希望他以后真的能红吧😔

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-05-10 10:20:52

其实好几个都是 娱乐圈摸打滚爬肯定见过不少人情冷暖了 不过既然小蔡yjjc了希望他以后真的能红吧 其实好几个都是 娱乐圈摸打滚爬肯定见过不少人情冷暖了 不过既然小蔡yjjc了希望他以后真的能红吧😔 ... 造谣biss

我想起他那句话,再让我去想,还是不敢回想那段时候,我的ikun看不到我

• 今天也要脆啵啵

今天也要脆啵啵 2018-05-10 10:28:16

知世故而不世故

• 造谣biss

造谣biss 2018-05-10 10:28:51

我想起他那句话,再让我去想,还是不敢回想那段时候,我的ikun看不到我 我想起他那句话,再让我去想,还是不敢回想那段时候,我的ikun看不到我 指南枪杀团婊

是指2017年吗 扎心了 希望他以后越来越好😭

• 今天还洗头吗

今天还洗头吗 2018-05-10 10:29:54

小尤+1 年龄是团内最大的,孤身一人漂洋过海来中国寻梦,知世故是一定的,但却仍有一颗通透诚挚的聪慧玲珑心

• 倒拔垂柳林黛玉

倒拔垂柳林黛玉 (洪兴罩我去战斗) 2018-05-10 10:30:37

知世故而不世故 处江湖而远江湖

• momo

momo 2018-05-10 10:31:24

我觉得这个投票可以设置成多选了,我想选就有三个。。不然很容易成粉籍大调查

• 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-05-10 10:31:27

是指2017年吗 扎心了 希望他以后越来越好😭 是指2017年吗 扎心了 希望他以后越来越好😭 造谣biss

最后直播决赛插入的视频,卡卡坐在6的椅子上说的,那个时候我才知道他也是脆弱的

• 鹿心心

鹿心心 2018-05-10 10:40:23

我是他是在意别人看法的 脆弱 敏感 又很坚强 从容 可能是他的经历让他被迫成长吧 他值得我们去爱他保护他

• 多长肉

多长肉 2018-05-10 10:43:25

很烦,他明明才19岁。

• 么么

么么 2018-05-10 10:43:54

话说这句话在饭圈要被用烂了,每家都可以套在自己爱豆身上哈哈哈

• 造谣biss

造谣biss 2018-05-10 10:47:54

最后直播决赛插入的视频,卡卡坐在6的椅子上说的,那个时候我才知道他也是脆弱的 最后直播决赛插入的视频,卡卡坐在6的椅子上说的,那个时候我才知道他也是脆弱的 指南枪杀团婊

是了 很佩服他 大部分镜头前他都很坚强 ❤梦回决赛现场的小哭包

• 花开富贵

花开富贵 2018-05-10 10:55:35

丞丞 9

• 你说的都对

你说的都对 2018-05-10 10:55:49

知世故很心酸的,谁都想单纯被保护。知世故的都是在现实上过课的。坤坤的知世故大概来自对梦想的渴望和原公司经营的目标不一致吧。富贵和仙子应该是韩国那段时光的影响。富贵所谓精明,仙子所谓懂事和小心翼翼,其实都是让人心疼的保护色。nn全网黑到现在,无论之前懂不懂,现在大概也懂了。甜心一个人出来,什么都要懂是为了生存。xg一直很聪明,他一直知道自己要什么,知道什么该舍弃,什么该坚持。福西西我一直觉得他应该知道些什么,但是又被保护着。所谓成长的代价,莽撞的闯荡江湖,一身伤痛不服输。令人心疼,又令人骄傲。

• 为师送你上西天

为师送你上西天 楼主 2018-05-10 10:58:16

知世故很心酸的,谁都想单纯被保护。知世故的都是在现实上过课的。坤坤的知世故大概来自对梦想的 知世故很心酸的,谁都想单纯被保护。知世故的都是在现实上过课的。坤坤的知世故大概来自对梦想的渴望和原公司经营的目标不一致吧。富贵和仙子应该是韩国那段时光的影响。富贵所谓精明,仙子所谓懂事和小心翼翼,其实都是让人心疼的保护色。nn全网黑到现在,无论之前懂不懂,现在大概也懂了。甜心一个人出来,什么都要懂是为了生存。xg一直很聪明,他一直知道自己要什么,知道什么该舍弃,什么该坚持。福西西我一直觉得他应该知道些什么,但是又被保护着。所谓成长的代价,莽撞的闯荡江湖,一身伤痛不服输。令人心疼,又令人骄傲。 ... 你说的都对

儿子都是好儿子,但现实就是这样

• 油炸荷包蛋

油炸荷包蛋 2018-05-10 11:00:43

唉 真的好想保护他

• 为师送你上西天

为师送你上西天 楼主 2018-05-10 11:31:42

唉 真的好想保护他 唉 真的好想保护他 油炸荷包蛋

做他的墙吧

• 北城以北

北城以北 2018-05-10 11:36:01

知世故而不世故 经历很多 所以更加温柔坚定 我儿子 爱了

• Cyan

Cyan 2018-05-10 11:52:32

不要再搞这种投票了叭,cxk在我心里明明是傻白甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部