生活习惯相差很大的人能走到最后么

……

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 09:05:41

(,,• ₃ •,,)

• 神秘失踪

神秘失踪 2018-05-10 09:06:19

现在不应该说生活习惯相差很大 而是说卫生习惯很差又很懒了

来自 豆瓣App
  • 同学吃火锅吗

同学吃火锅吗 (机智的逗比) 2018-05-10 09:09:16

不能吧…最后肯定会撕逼。除非是有人妥协咯

来自 豆瓣App
  • Джейн

Джейн (diesel) 2018-05-10 09:12:44

我家衣服每天换,也要差不多一周才能转一次洗衣机,不然很费电费水...

• ……

…… 2018-05-10 09:14:27

我家衣服每天换,也要差不多一周才能转一次洗衣机,不然很费电费水... 我家衣服每天换,也要差不多一周才能转一次洗衣机,不然很费电费水... Джейн

内衣什么的 夏天堆在那细菌很多 而且我实在看不下去

来自 豆瓣App
  • Reset

Reset (一期一会) 2018-05-10 09:14:44

我和老公同居之前他的内裤袜子都丢洗衣机和脏衣服一起洗
    同居后我不允许他这样,他就内裤袜子在家堆好几天了,然后才洗(我有时候会看不惯,洗自己的内裤袜子的时候会给他洗)
    后来结婚了,我就经常会开玩笑说他,现在已经能当天换下的小衣物当天洗了
    还是能训练出来的

• Lillian

Lillian 2018-05-10 09:16:09

我老公也是这样,而且他婚前好很多,婚后越来越懒,目测周围的老公也基本这样,特别勤快那种很少很少,难得可能都是这样,喜欢每周集中收拾。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-05-10 09:22:34

我和老公同居之前他的内裤袜子都丢洗衣机和脏衣服一起洗 同居后我不允许他这样,他就内裤袜子在 我和老公同居之前他的内裤袜子都丢洗衣机和脏衣服一起洗 同居后我不允许他这样,他就内裤袜子在家堆好几天了,然后才洗(我有时候会看不惯,洗自己的内裤袜子的时候会给他洗) 后来结婚了,我就经常会开玩笑说他,现在已经能当天换下的小衣物当天洗了 还是能训练出来的 ... Reset

你情商高 我看见我忍不住要说要发脾气

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-05-10 09:22:44

我老公也是这样,而且他婚前好很多,婚后越来越懒,目测周围的老公也基本这样,特别勤快那种很少 我老公也是这样,而且他婚前好很多,婚后越来越懒,目测周围的老公也基本这样,特别勤快那种很少很少,难得可能都是这样,喜欢每周集中收拾。 ... Lillian

那谁来干呢 又是女生

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-05-10 09:23:34

你们这种会爆发的比较危险
    不同但互相不会看不顺眼的没事

• ……

…… 2018-05-10 09:31:25

你们这种会爆发的比较危险 不同但互相不会看不顺眼的没事 你们这种会爆发的比较危险 不同但互相不会看不顺眼的没事

真的好奇怎么能忍

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-05-10 09:32:54

真的好奇怎么能忍 真的好奇怎么能忍 ……

吃辣和不吃辣的
    就互相不觉得对方不好呀。

• ……

…… 2018-05-10 09:33:51

吃辣和不吃辣的 就互相不觉得对方不好呀。 吃辣和不吃辣的 就互相不觉得对方不好呀。

这个好觉得口味还能忍 卫生习惯真的忍不了

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-05-10 09:34:43

吃辣和不吃辣的 就互相不觉得对方不好呀。 吃辣和不吃辣的 就互相不觉得对方不好呀。

比如你们这个 可以你打扫 他其他地方多贡献一些,或者他其他地方付出也不少你多干一些也无妨,又或者他帮你一些你也少要求一些
    也都能平衡

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-05-10 09:35:32

这个好觉得口味还能忍 卫生习惯真的忍不了 这个好觉得口味还能忍 卫生习惯真的忍不了 ……

都一样的
    不能忍就分

• ……

…… 2018-05-10 09:36:05

比如你们这个 可以你打扫 他其他地方多贡献一些,或者他其他地方付出也不少你多干一些也无妨,又 比如你们这个 可以你打扫 他其他地方多贡献一些,或者他其他地方付出也不少你多干一些也无妨,又或者他帮你一些你也少要求一些 也都能平衡 ...

他是做饭的 我不做饭 但我会洗碗 已经抵消了 …好方

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-10 09:36:49

我老公也不喜欢洗衣服 我就懒得管他 他自己没衣服穿了就知道了

来自 豆瓣App
  • Double M

Double M 2018-05-10 09:37:44

我是特别懒,老公勤快
    我的外号就是就攒衩。。。一起住以后 为了面子,还是变的勤快一些了

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-05-10 09:38:39

他是做饭的 我不做饭 但我会洗碗 已经抵消了 …好方 他是做饭的 我不做饭 但我会洗碗 已经抵消了 …好方 ……

洗碗劳动量不如做饭吧 理东西倒是挺费事
    要不你们弄个洗碗机,然后你理东西
    其实还是看你自己,不能忍就难过下去,总有些不够满意的点,看对自己而言是不是过界吧

• 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-05-10 10:04:10

如果你男朋友其他方面都很好,就卫生方面很差的话,可以慢慢训练调教,不要发脾气,慢慢做家务分工,让他一下子做好所有卫生习惯肯定比较难,一点点让他改变

来自 豆瓣App
  • Daisy.

Daisy. (你不努力一下,怎么知道绝望呢?) 2018-05-10 10:05:20

婚后怎么样,就看你怎么调教他了,我老公婚前懒出蛆,婚后给我教育的已经好很多了,打扫卫生做饭什么的,如果同居的时候你教育的好,以后没问题,如果他还是那样,你以后会很累很累,千万别结婚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207532 人聚集在这个小组
↑回顶部