遛弯是老年人最爱

歗麷欝曐灪

加入小组后即可参加投票
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-05-10 09:09:24

老年活动室搬家啦?

来自 豆瓣App
  • 伞兵一号全智贤

伞兵一号全智贤 2018-05-10 10:01:53

杠组变成老年社区了?

来自 豆瓣App
  • 大不列颠

大不列颠 (Honest) 2018-05-10 11:33:41

你果然不了解老年人,老年人最爱的是广场舞啊!

来自 豆瓣App
  • –

这个爱好挺好的~锻炼身体,很健康,中老年杠铃,你一定要好好保重身体哟!(我不杠你了,我支持你)

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-05-12 09:17:13

这个爱好挺好的~锻炼身体,很健康,中老年杠铃,你一定要好好保重身体哟!(我不杠你了,我支持 这个爱好挺好的~锻炼身体,很健康,中老年杠铃,你一定要好好保重身体哟!(我不杠你了,我支持你) ...

你不杠楼主是为了显得我们这些杠过的不厚道嘛,你不杠楼主我们可要杠你了

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 (就让时间定格在25岁的天空上吧!) 2018-05-12 09:59:48

这个爱好挺好的~锻炼身体,很健康,中老年杠铃,你一定要好好保重身体哟!(我不杠你了,我支持 这个爱好挺好的~锻炼身体,很健康,中老年杠铃,你一定要好好保重身体哟!(我不杠你了,我支持你) ...

注意喔,整个杠组的人都看着的啊

来自 豆瓣App
  • –

你不杠楼主是为了显得我们这些杠过的不厚道嘛,你不杠楼主我们可要杠你了 你不杠楼主是为了显得我们这些杠过的不厚道嘛,你不杠楼主我们可要杠你了 冰淇淋🍦

只是单纯的想支持一下!遛弯这项积极健康的运动嘛~😝既然你执意认为我是为了显得你们不厚道,那就请给我温柔一杠吧!

来自 豆瓣App
  • –

注意喔,整个杠组的人都看着的啊 注意喔,整个杠组的人都看着的啊 天空

哪有?明明就只有你看着而已啦😜

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2018-05-12 10:25:35

只是单纯的想支持一下!遛弯这项积极健康的运动嘛~😝既然你执意认为我是为了显得你们不厚道,那 只是单纯的想支持一下!遛弯这项积极健康的运动嘛~😝既然你执意认为我是为了显得你们不厚道,那就请给我温柔一杠吧! ...

你什么意思,嫌我们杠得不够温柔吗?你以为你是谁,还挑三拣四的,有人愿意杠你就知足吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-12 10:26:25

什么?你确定所有老年人都喜欢遛弯儿吗?不爱遛弯的老年人就要被你开除老龄资格吗

• 已注销

已注销 2018-05-12 13:44:13

不觉得 pm2.5你看得出来?

来自 豆瓣App
  • 谢景行

谢景行 2018-05-12 17:31:39

贾小凡是谁

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (你煽情 我煽智) 2018-05-12 17:51:42

你out了,广场舞才是!

• 眼泪不过失效药

眼泪不过失效药 2018-05-12 18:42:28

小凡最近是被杠得在组里很是沉默啊
    我看你都在自己广播里把人家裱起来,吊着打

来自 豆瓣App
  • 歗麷欝曐灪

歗麷欝曐灪 (维护世界人民大团结) 2018-05-12 18:47:38

小凡最近是被杠得在组里很是沉默啊 我看你都在自己广播里把人家裱起来,吊着打 小凡最近是被杠得在组里很是沉默啊 我看你都在自己广播里把人家裱起来,吊着打 眼泪不过失效药

我那是正常吐槽好吗。最近组里我也杠了好不好,没有调查不要随便说。wink

来自 豆瓣App
  • 我有英文名

我有英文名 2018-05-12 19:05:39

这不应该是你被放出门的理由

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24920 人聚集在这个小组
↑回顶部