美本说说你们生活费多少吧

saonnie

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 09:03:56

(ง •̀_•́)ง

• saonnie

saonnie 2018-05-10 09:05:40

(ง •̀_•́)ง (ง •̀_•́)ง 歪の太

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-05-10 09:06:49

生活费是指刨去房租以后的吗?
    这个分人,分地点啊
    有人一天三餐都在学校吃,只有周末出去应酬,一个学期买一次衣服,所在地还没消费税,一个月500就够了
    有的人从来不做饭,经常出去玩,旅游购物都不少,一个月3000都不够

• saonnie

saonnie 2018-05-10 09:10:30

生活费是指刨去房租以后的吗? 这个分人,分地点啊 有人一天三餐都在学校吃,只有周末出去应酬, 生活费是指刨去房租以后的吗? 这个分人,分地点啊 有人一天三餐都在学校吃,只有周末出去应酬,一个学期买一次衣服,所在地还没消费税,一个月500就够了 有的人从来不做饭,经常出去玩,旅游购物都不少,一个月3000都不够 ... 。。。

我估计我一日三餐学校吃。衣服可能买的比较多。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-05-10 09:12:30

我估计我一日三餐学校吃。衣服可能买的比较多。 我估计我一日三餐学校吃。衣服可能买的比较多。 saonnie

那就折个中呗
    2000差不多了

• Cheesecake

Cheesecake 2018-05-10 11:03:58

南加州的,上学的时候爸妈说我一年大概花50万rmb,这是学费加生活费。我平时不节俭,吃穿住都不会亏待自己,平时还经常出去旅游,但奢侈品包之类的不会买。

来自 豆瓣App
  • saonnie

saonnie 2018-05-10 11:09:10

南加州的,上学的时候爸妈说我一年大概花50万rmb,这是学费加生活费。我平时不节俭,吃穿住都不会 南加州的,上学的时候爸妈说我一年大概花50万rmb,这是学费加生活费。我平时不节俭,吃穿住都不会亏待自己,平时还经常出去旅游,但奢侈品包之类的不会买。 ... Cheesecake

嗯嗯 我在ucd村里估计便宜点. btw好喜欢南加州哦 考不上

来自 豆瓣App
  • 鱼

5千

• saonnie

saonnie 2018-05-10 11:11:09

5千 5千

刀?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 11:11:42

我以为是学美术的本科😂😂

来自 豆瓣App
  • saonnie

saonnie 2018-05-10 11:12:00

我以为是学美术的本科😂😂 我以为是学美术的本科😂😂 已注销

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cheesecake

Cheesecake 2018-05-10 11:12:01

嗯嗯 我在ucd村里估计便宜点. btw好喜欢南加州哦 考不上 嗯嗯 我在ucd村里估计便宜点. btw好喜欢南加州哦 考不上 saonnie

可以毕业了来南加工作呀!我在这儿待久了真的哪里都不想去了,太宜居了。。

来自 豆瓣App
  • 鱼

刀? 刀? saonnie

不好意思我看错

• saonnie

saonnie 2018-05-10 11:13:06

可以毕业了来南加工作呀!我在这儿待久了真的哪里都不想去了,太宜居了。。 可以毕业了来南加工作呀!我在这儿待久了真的哪里都不想去了,太宜居了。。 Cheesecake

对对对那里天气是真的好好哦我现在在WI读高中。真的下雪下的抑郁。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2018-05-10 11:17:00

我在美东,生活费就十五万左右一年年吧。我平时买东西很节省,钱都花在房租和旅游什么的了。吃饭是平时在外面吃,周末自己做点饭。加州的话房租贵,估计要更多了。

• saonnie

saonnie 2018-05-10 11:19:04

我在美东,生活费就十五万左右一年年吧。我平时买东西很节省,钱都花在房租和旅游什么的了。吃饭 我在美东,生活费就十五万左右一年年吧。我平时买东西很节省,钱都花在房租和旅游什么的了。吃饭是平时在外面吃,周末自己做点饭。加州的话房租贵,估计要更多了。 ... chrissy

我住宿舍。宿舍学费meal plan加一起好像是42000刀年

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-05-10 13:12:26

南加州的,上学的时候爸妈说我一年大概花50万rmb,这是学费加生活费。我平时不节俭,吃穿住都不会 南加州的,上学的时候爸妈说我一年大概花50万rmb,这是学费加生活费。我平时不节俭,吃穿住都不会亏待自己,平时还经常出去旅游,但奢侈品包之类的不会买。 ... Cheesecake

我跟你一毛一样 我住纽约

你的回应

回应请先 , 或 注册

195364 人聚集在这个小组
↑回顶部