大家能不能骂骂我

瘦不回去了本人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 09:03:02

(;°○° ) ( > c < )

• 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:05:24

up啊 真的很想听大家的建议了 我真的觉得是牡丹缺经验的错

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-05-10 09:08:00

怎么骂你…你对他意思就含蓄的表示一下要不要再见面呗

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:09:48

怎么骂你…你对他意思就含蓄的表示一下要不要再见面呗 怎么骂你…你对他意思就含蓄的表示一下要不要再见面呗 折柳

呜呜呜呜我是觉得他也不好意思再跟我提见面 又过了几个月了 而我遇到喜欢的人就怂 怎么开口啊 没准他真的有女朋友恩恩爱爱了

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-05-10 09:10:25

你们平常沟通多吗?聊得到一块自然就会约出来了

• 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-05-10 09:12:45

呜呜呜呜我是觉得他也不好意思再跟我提见面 又过了几个月了 而我遇到喜欢的人就怂 怎么开口啊 没 呜呜呜呜我是觉得他也不好意思再跟我提见面 又过了几个月了 而我遇到喜欢的人就怂 怎么开口啊 没准他真的有女朋友恩恩爱爱了 ... 瘦不回去了本人

那先普通闲聊一下,聊聊新出的电影或者时下热门问题都行,也不用每天聊,看他反应,保持个两三周再试探一下见面的事情

• 喂喂喂喂

喂喂喂喂 2018-05-10 09:13:54

啥,你们好像没见过面?

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:17:27

你们平常沟通多吗?聊得到一块自然就会约出来了 你们平常沟通多吗?聊得到一块自然就会约出来了 魚樂無窮xD.

我上面说了 就因为没见面所以他的想法是不太想多聊吗(我自己揣测的 他的确跟别人说了这句)我们所有的聊天我都说过了 就是好几个月 没有联系了…

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:17:52

啥,你们好像没见过面? 啥,你们好像没见过面? 喂喂喂喂

对啊!这才是好笑的地方 根本没给我见光死的机会

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:18:28

那先普通闲聊一下,聊聊新出的电影或者时下热门问题都行,也不用每天聊,看他反应,保持个两三周 那先普通闲聊一下,聊聊新出的电影或者时下热门问题都行,也不用每天聊,看他反应,保持个两三周再试探一下见面的事情 ... 折柳

开头好难啊 刚开始接触的时候也是 我是觉得 突然之间去找他聊天 是不是很尴尬

来自 豆瓣App
  • 司空济奈

司空济奈 (不劳不获 不作不死) 2018-05-10 09:21:08

尬聊啊不要怂

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:21:34

尬聊啊不要怂 尬聊啊不要怂 司空济奈

啊啊啊啊所以是让我再去试一下吗

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-05-10 09:22:38

开头好难啊 刚开始接触的时候也是 我是觉得 突然之间去找他聊天 是不是很尴尬 开头好难啊 刚开始接触的时候也是 我是觉得 突然之间去找他聊天 是不是很尴尬 瘦不回去了本人

你不试一试的话,1,时间越长越来越尴尬,2,他可能会遇上其他的女生。机会在这里,看你要不要把握了。

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-05-10 09:22:45

我上面说了 就因为没见面所以他的想法是不太想多聊吗(我自己揣测的 他的确跟别人说了这句)我们 我上面说了 就因为没见面所以他的想法是不太想多聊吗(我自己揣测的 他的确跟别人说了这句)我们所有的聊天我都说过了 就是好几个月 没有联系了… ... 瘦不回去了本人

看你挺喜欢他的,那你主动些去找他聊吧!

• Better

Better 2018-05-10 09:24:45

太长了我还没看懂 中间插的那段警察的是另外一段?

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:26:53

你不试一试的话,1,时间越长越来越尴尬,2,他可能会遇上其他的女生。机会在这里,看你要不要把 你不试一试的话,1,时间越长越来越尴尬,2,他可能会遇上其他的女生。机会在这里,看你要不要把握了。 ... 折柳

问题就是我已经觉得时间太久了 他已经遇到下一个了(谢谢仙女的认真回答了~

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:27:51

太长了我还没看懂 中间插的那段警察的是另外一段? 太长了我还没看懂 中间插的那段警察的是另外一段? Better

就是我的前提就是我比较有情结吧……多了一些感情在里面 我不想看到第二个喜欢的警察有朝一日也找到伴侣去结婚了

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-05-10 09:28:13

问题就是我已经觉得时间太久了 他已经遇到下一个了(谢谢仙女的认真回答了~ 问题就是我已经觉得时间太久了 他已经遇到下一个了(谢谢仙女的认真回答了~ 瘦不回去了本人

那你就确认一下,也好过一无所知的猜测和苦等。如果遇到了,那你就开始下一段恋情呗

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:33:55

妇联3呀,约电影呗。

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿°

薄荷绿° (Everthing is Nothing) 2018-05-10 09:34:31

看了一下感觉你们一直没见面跟两个人都很忙有关系吧,时间上总是撞不到一起,如果真的喜欢他可以主动一点呀,不过先弄清楚他到底是不是有女朋友或者另外喜欢的人吧

• 司空济奈

司空济奈 (不劳不获 不作不死) 2018-05-10 09:37:22

啊啊啊啊所以是让我再去试一下吗 啊啊啊啊所以是让我再去试一下吗 瘦不回去了本人

不要怂,试探下如果他没有其他喜欢的人就下手噢

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:53:27

妇联3呀,约电影呗。 妇联3呀,约电影呗。 [已注销]

我先前认识他的时候就问他喜不喜欢看漫威的 好像还OK吧 哎呀 我就是怂

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 09:53:56

看了一下感觉你们一直没见面跟两个人都很忙有关系吧,时间上总是撞不到一起,如果真的喜欢他可以 看了一下感觉你们一直没见面跟两个人都很忙有关系吧,时间上总是撞不到一起,如果真的喜欢他可以主动一点呀,不过先弄清楚他到底是不是有女朋友或者另外喜欢的人吧 ... 薄荷绿°

我很白痴地想问怎么才能问出他有没有喜欢的人了啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿°

薄荷绿° (Everthing is Nothing) 2018-05-10 11:00:16

我很白痴地想问怎么才能问出他有没有喜欢的人了啊 我很白痴地想问怎么才能问出他有没有喜欢的人了啊 瘦不回去了本人

不知道你们平时聊天是怎么样的,先问问介绍人侧面了解一下?如果介绍人也不清楚的话我可能就直接约他见面吃饭或者看电影然后顺口问了

• 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-05-10 11:12:41

看不懂 能不能简化一下

来自 豆瓣App
  • 真的服气

真的服气 2018-05-10 11:22:41

这。。。。能不能加个标点,能不能精炼一下语言,看得人云里雾里的???
    你要是喜欢他,就跟他聊天呗,找个话题开头,看看他的反应,然后尽快约出来见个面。。。。有那么难吗

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 11:26:39

我先前认识他的时候就问他喜不喜欢看漫威的 好像还OK吧 哎呀 我就是怂 我先前认识他的时候就问他喜不喜欢看漫威的 好像还OK吧 哎呀 我就是怂 瘦不回去了本人

试试呗,问他去不去呀

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 11:56:45

看不懂 能不能简化一下 看不懂 能不能简化一下 娇娇娇嗷

一个被介绍的人一直没见面 好几个月 但是我喜欢他 很喜欢

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 11:57:34

这。。。。能不能加个标点,能不能精炼一下语言,看得人云里雾里的??? 你要是喜欢他,就跟他 这。。。。能不能加个标点,能不能精炼一下语言,看得人云里雾里的??? 你要是喜欢他,就跟他聊天呗,找个话题开头,看看他的反应,然后尽快约出来见个面。。。。有那么难吗 ... 真的服气

啊啊啊啊不好意思 我就文字表达无力 很流水账 就说好像和他错过了………现在不知道再怎么开始了

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-10 11:59:05

不知道你们平时聊天是怎么样的,先问问介绍人侧面了解一下?如果介绍人也不清楚的话我可能就直接 不知道你们平时聊天是怎么样的,先问问介绍人侧面了解一下?如果介绍人也不清楚的话我可能就直接约他见面吃饭或者看电影然后顺口问了 ... 薄荷绿°

介绍人觉得这个男孩子太不懂事了 把我晾在一边 然后我的话………因为喜欢 总想要去了解清楚为什么后来凉了

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-05-10 15:44:31

一个被介绍的人一直没见面 好几个月 但是我喜欢他 很喜欢 一个被介绍的人一直没见面 好几个月 但是我喜欢他 很喜欢 瘦不回去了本人

???那为什么不见面??

来自 豆瓣App
  • 真的服气

真的服气 2018-05-10 18:20:09

啊啊啊啊不好意思 我就文字表达无力 很流水账 就说好像和他错过了………现在不知道再怎么开始了 啊啊啊啊不好意思 我就文字表达无力 很流水账 就说好像和他错过了………现在不知道再怎么开始了 瘦不回去了本人

这有啥不知道怎么开始???就随便找个话题搭讪啊,当然我也没什么经验。不过你不是见过他照片吗,要是我就会问,XX天你上XX那边去了吗?我好像看见了一个人好像你。然后就尬聊呗,最后约出来看个电影,最近不是妇联3要上了吗。。。反正就是别怂,反正也没见过,大不了就黄了呗

• 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-11 04:06:12

???那为什么不见面?? ???那为什么不见面?? 娇娇娇嗷

就先前他说的是工作忙 并且没见面也不太想要深聊啊啊啊啊我不会差到连面都不想见吧 所以我想不通很久了

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-11 04:06:43

这有啥不知道怎么开始???就随便找个话题搭讪啊,当然我也没什么经验。不过你不是见过他照片吗 这有啥不知道怎么开始???就随便找个话题搭讪啊,当然我也没什么经验。不过你不是见过他照片吗,要是我就会问,XX天你上XX那边去了吗?我好像看见了一个人好像你。然后就尬聊呗,最后约出来看个电影,最近不是妇联3要上了吗。。。反正就是别怂,反正也没见过,大不了就黄了呗 ... 真的服气

嗯嗯嗯嗯嗯 我酝酿一下!谢谢鼓励啦~

来自 豆瓣App
  • 娇娇娇嗷

娇娇娇嗷 (stop wishing start doing) 2018-05-11 10:39:12

就先前他说的是工作忙 并且没见面也不太想要深聊啊啊啊啊我不会差到连面都不想见吧 所以我想不通 就先前他说的是工作忙 并且没见面也不太想要深聊啊啊啊啊我不会差到连面都不想见吧 所以我想不通很久了 ... 瘦不回去了本人

那就是不喜欢你 。你委婉地表达一下想要见面的意思,让他约你出去(你千万别约他),可能有转机

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-11 12:14:05

那就是不喜欢你 。你委婉地表达一下想要见面的意思,让他约你出去(你千万别约他),可能有转机 那就是不喜欢你 。你委婉地表达一下想要见面的意思,让他约你出去(你千万别约他),可能有转机 娇娇娇嗷

这件事上我真的听了太多的 他不喜欢我……但是我还是不死心 服了我自己了 那不是很难吗 以及 男生就是不会可以删微信好友之类的吗 他不太是朋友圈点赞的人 昨天还给我点赞了…我自我高潮

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-11 12:16:30

那就是不喜欢你 。你委婉地表达一下想要见面的意思,让他约你出去(你千万别约他),可能有转机 那就是不喜欢你 。你委婉地表达一下想要见面的意思,让他约你出去(你千万别约他),可能有转机 娇娇娇嗷

你原谅我追加一条 因为我是真的真的陷进去了 他不喜欢 我们先前下了结论 但是隔了一个多月 有约我见面 只是忙耽搁了 到底怎么解释啊

来自 豆瓣App
  • 瘦不回去了本人

瘦不回去了本人 2018-05-11 23:00:50

今天也是丧气的一天 没人来骂我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247281 人聚集在这个小组
↑回顶部