夏日乐YOYO

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 09:00:33

------\(˙<>˙)/------

• 高岭之花张富贵

高岭之花张富贵 2018-05-10 09:01:40

买点小礼物呗。

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-10 09:01:48

偷偷买个礼物送他

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-10 09:01:57

恕我直言,挺不要脸的
    强调你学生他工作想说明什么?
    你穷你有理?

• 已注销

已注销 2018-05-10 09:02:03

如果他坚持要付那就不要抢了,约会时送点小礼物

来自 豆瓣App
  • sariellll

sariellll (你说了真心话也许后面就是大冒险) 2018-05-10 09:05:09

买等值的礼物啊,或者就说自己兼职挣了钱自己捡到钱了要花掉

来自 豆瓣App
  • Blllll

Blllll 2018-05-10 09:06:05

我觉得不行,还是有来有往比较好

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-05-10 09:06:14

我是这样的,如果是我不喜欢的人,确定只跟他当朋友的话,我一定会给钱的,不要我也要说服他收钱哈哈,如果是我喜欢的男生,他付钱我就不会抢着给他,然后找理由下次回请回来😝

来自 豆瓣App
  • Moon.

Moon. 2018-05-10 09:07:18

他无所谓就无所谓呗 你抽空买个礼物回给他就好了啊 那个说人不要脸的也挺没礼貌的 当事人都无所谓 别人bb什么

来自 豆瓣App
  • 悲哀的亡灵

悲哀的亡灵 (胸藏文墨怀若谷 腹有诗书气自华) 2018-05-10 09:07:32

简言之,不要脸

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:07:49

ls的都不看帖子就diss吗

• 瓦侃达没有眼泪

瓦侃达没有眼泪 (30天改一次名字星人。) 2018-05-10 09:07:50

楼主不是说了掏钱很费劲吗……没说是故意不花钱啊 楼主男友工作了楼主学生 我相信很多男的肯定会揽下所有买单吧……楼主你送个小礼物吧 反正你平时也没什么用钱的机会

来自 豆瓣App
  • 渋谷美毛子

渋谷美毛子 2018-05-10 09:09:10

学不学生这没关系,还是轮流买单比较好,或者他付两三次过后你付一次这样。抢着买单的时候不需要闹,不用一本正经的说这种事。我一般是撒娇,软软的说哎呀怎么老是你付、这样是不可以哒、轮到我啦~体现出你对他的体贴,你对他花钱的心疼

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-05-10 09:09:59

过节过生日送个大礼,男生的钱也不是大风刮来的,给你花钱是喜欢你,心理负担不要太大但是必须心里有数

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-10 09:10:43

我男票也工作我读书 吃饭打车看电影他给钱 但是喝咖啡啊之类的小钱 我会主动出 偶尔送他礼物...

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:11:15

不是我穷我有理,我跟他表达过这个问题,他就说我没工作他工作了怎样怎样。
    送礼物,不知道送什么合适…
    小点心?还是贵重的能和他付出所对等的礼物?
    不知道男生怎么想

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2018-05-10 09:12:10

楼上的。。。就这么急着说人不要脸吗,楼主都说了掏钱很费劲。楼主,掏不了钱就给他买东西吧,连地铁卡都给你充的人我相信你是真的抢埋单抢不过他,可以给他买东西的

来自 豆瓣App
  • 今天想吃小鱼干

今天想吃小鱼干 2018-05-10 09:13:00

过生日送礼物吧,礼物价值尽量高一点

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-05-10 09:13:30

送他个礼物呗

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:14:12

学不学生这没关系,还是轮流买单比较好,或者他付两三次过后你付一次这样。抢着买单的时候不需要 学不学生这没关系,还是轮流买单比较好,或者他付两三次过后你付一次这样。抢着买单的时候不需要闹,不用一本正经的说这种事。我一般是撒娇,软软的说哎呀怎么老是你付、这样是不可以哒、轮到我啦~体现出你对他的体贴,你对他花钱的心疼 ... 渋谷美毛子

还没到能撒娇的程度……呜呜

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-10 09:14:37

不是我穷我有理,我跟他表达过这个问题,他就说我没工作他工作了怎样怎样。 送礼物,不知道送什 不是我穷我有理,我跟他表达过这个问题,他就说我没工作他工作了怎样怎样。 送礼物,不知道送什么合适… 小点心?还是贵重的能和他付出所对等的礼物? 不知道男生怎么想 ... 夏日乐YOYO

他打游戏吗 鼠标键盘一套也不便宜了

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-10 09:15:20

如果我是你 虽然是学生和工作的人收入没法比 那么我会时不时的团购 买门票 请客吃饭

要主动提前提供 比如看电影 先买好票 然后顺其自然的说出一起去看个电影 什么的

• 手抓薯片灌可乐

手抓薯片灌可乐 2018-05-10 09:15:34

楼上diss的在想什么……楼主明显也很困扰啊。

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:15:34

他打游戏吗 鼠标键盘一套也不便宜了 他打游戏吗 鼠标键盘一套也不便宜了 迅捷斥候郭敬明

不打游戏啊,这些东西我也不懂

来自 豆瓣App
  • 想要嫁给潘粤明

想要嫁给潘粤明 2018-05-10 09:15:52

ls的都不看帖子就diss吗 ls的都不看帖子就diss吗 [已注销]

看啥,帖子说啥了,帖子说连地铁卡都要男朋友冲。

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-05-10 09:16:11

他乐意就可以 这有啥要脸不要脸的 又不是强求他这样做

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:17:01

过节过生日送个大礼,男生的钱也不是大风刮来的,给你花钱是喜欢你,心理负担不要太大但是必须心 过节过生日送个大礼,男生的钱也不是大风刮来的,给你花钱是喜欢你,心理负担不要太大但是必须心里有数 ... 浪里白条

我没送过男孩子礼物,不知道什么样的大礼会比较合适诶,他不打游戏不抽烟,感觉要是能送到位更好,乱买一通也不好

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-10 09:17:03

还有你有自知之明。你是学生就不怼你了,换做社会人士,肯定怼,很讨厌这种骗吃骗喝行为的女生

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2018-05-10 09:17:12

跟男票认识快3个月 在一起快2个月 吃饭电影打车都还在抢着买单的我们2个…… 有时候实在抢不过我就打算送礼物给他了

• 墙头草随风倒

墙头草随风倒 2018-05-10 09:17:29

没啥问题,好好享受吧,不是每人都那么计较钱的

来自 豆瓣App
  • Giselezzzzzz

Giselezzzzzz (我不想注销账号了) 2018-05-10 09:18:32

看情况,男生很要面子的就不要太在意,剩下的能AA就AA吧,要面子的你太刻意会让他不舒服,如果你不能接受,以后少接触就是了

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:19:46

过生日送礼物吧,礼物价值尽量高一点 过生日送礼物吧,礼物价值尽量高一点 今天想吃小鱼干

我快要过生日前两天还要送我上千的首饰,我是坚决拒绝了,但是万一真送贵重的,待他过生日我也买不起上千的啊…压力大…

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-05-10 09:19:59

我没送过男孩子礼物,不知道什么样的大礼会比较合适诶,他不打游戏不抽烟,感觉要是能送到位更好 我没送过男孩子礼物,不知道什么样的大礼会比较合适诶,他不打游戏不抽烟,感觉要是能送到位更好,乱买一通也不好 ... 夏日乐YOYO

电动剃须刀??

来自 豆瓣App
  • 冷场王

冷场王 2018-05-10 09:20:30

打球就送球鞋 一双球鞋 就还回去了

来自 豆瓣App
  • 聂隐

聂隐 (在所有告别里,我最喜欢明天见。) 2018-05-10 09:20:30

喜欢你的人也不会在意这些,在他的经济范围内的话,相反他挺开心的。不过也不要花的这么理所当然,你可以买些小礼物给他。

来自 豆瓣App
  • 不要那么尴尬

不要那么尴尬 2018-05-10 09:20:50

买礼物啦,打火机,刮胡刀,好歹是个心意,太在意这个反而相处会尴尬,即使是朋友之间,也不可能一分一厘算的那么清楚的

来自 豆瓣App
  • 百香果牛奶

百香果牛奶 2018-05-10 09:21:54

小的可以你出~例如打车看电影喝水

• 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:22:18

买礼物啦,打火机,刮胡刀,好歹是个心意,太在意这个反而相处会尴尬,即使是朋友之间,也不可能 买礼物啦,打火机,刮胡刀,好歹是个心意,太在意这个反而相处会尴尬,即使是朋友之间,也不可能一分一厘算的那么清楚的 ... 不要那么尴尬

刮胡刀…哈哈,这个想法好,我咋没想到呢

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (rimworld沉迷ing) 2018-05-10 09:22:55

恕我直言,挺不要脸的 强调你学生他工作想说明什么? 你穷你有理? 恕我直言,挺不要脸的 强调你学生他工作想说明什么? 你穷你有理? 啦啦啦啦啦

阅读负分

来自 豆瓣App
  • 绫波丽

绫波丽 2018-05-10 09:24:08

这个问题啊 开了好几个贴了 还是分人吧 如果你是认认真真交往谈恋爱 男方又很大方不希望你花钱 喜欢给你买买买 那就不花吧 我觉得没什么问题啊 我的话因为我工作了会回请 工资差距大会尽量回请 也没什么问题 看个人啦 需要批评的是钓着人家 还收礼物让人家买买买 这种啦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-10 09:25:13

阅读负分 阅读负分 暖气烤秋裤

你才是阅读负分
    这个lz都知道不要贪小便宜了自己还说享受这种男方掏钱的行为,
    还要强调自己学生对方工作,
    怎么样的意思你看不出来?

• 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:25:23

这个问题啊 开了好几个贴了 还是分人吧 如果你是认认真真交往谈恋爱 男方又很大方不希望你花钱 这个问题啊 开了好几个贴了 还是分人吧 如果你是认认真真交往谈恋爱 男方又很大方不希望你花钱 喜欢给你买买买 那就不花吧 我觉得没什么问题啊 我的话因为我工作了会回请 工资差距大会尽量回请 也没什么问题 看个人啦 需要批评的是钓着人家 还收礼物让人家买买买 这种啦 ... 绫波丽

哦哦好的

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-05-10 09:25:23

……不知你发这个啥意思,啥叫费劲埋单和掏不出来?没钱还是怎么着?
    总之,他爱你就不会计较
    他要计较就是不够爱
    同样,你要爱他自然知道怎么做……

来自 豆瓣App
  • 芥末章鱼

芥末章鱼 (勇敢并健忘) 2018-05-10 09:26:29

我觉得男女平等但是男女有别啊
    何况你还是学生 让他花你钱?让你拿爸妈钱和他出去浪?
    给你花钱的不一定真的爱你
    不给你花钱的一定不爱你啊

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (rimworld沉迷ing) 2018-05-10 09:28:05

你才是阅读负分 这个lz都知道不要贪小便宜了自己还说享受这种男方掏钱的行为, 还要强调自己学生 你才是阅读负分 这个lz都知道不要贪小便宜了自己还说享受这种男方掏钱的行为, 还要强调自己学生对方工作, 怎么样的意思你看不出来? ... 啦啦啦啦啦

人家就说一种感觉,还质疑了自己的心态,吃饭也掏钱,你上来就骂不要脸你阅读不是负分怕是别的负分了吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-10 09:30:33

人家就说一种感觉,还质疑了自己的心态,吃饭也掏钱,你上来就骂不要脸你阅读不是负分怕是别的负 人家就说一种感觉,还质疑了自己的心态,吃饭也掏钱,你上来就骂不要脸你阅读不是负分怕是别的负分了吧 ... 暖气烤秋裤

小三过来发帖问自己知道做小三不好还是享受这种感觉,
    你看看你回复是不是一样的,
    本质就这么个事情,我骂得就是这个事情不要脸,
    不会因为lz语气弱弱的就有任何变化,
    麻烦你透过现象看本质,你不是阅读理解负分,你是逻辑思维负分了

• 鹅爸爸

鹅爸爸 (420与626是宿敌) 2018-05-10 09:31:30

我反正是觉得男的给女的花钱是应该的。可能我比较阴暗吧 老觉得女孩子吃亏 青春的浪费。恋爱中假如怀孕堕胎的危险之类

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:31:36

看啥,帖子说啥了,帖子说连地铁卡都要男朋友冲。 看啥,帖子说啥了,帖子说连地铁卡都要男朋友冲。 想要嫁给潘粤明

“对方把地铁卡充值好给我用”
    这是要男朋友充???理解负分

• 浪里白条

浪里白条 2018-05-10 09:32:53

我没送过男孩子礼物,不知道什么样的大礼会比较合适诶,他不打游戏不抽烟,感觉要是能送到位更好 我没送过男孩子礼物,不知道什么样的大礼会比较合适诶,他不打游戏不抽烟,感觉要是能送到位更好,乱买一通也不好 ... 夏日乐YOYO

围巾,钱包,背包,或者攒钱给他买块表

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (rimworld沉迷ing) 2018-05-10 09:34:13

小三过来发帖问自己知道做小三不好还是享受这种感觉, 你看看你回复是不是一样的, 本质就这么个 小三过来发帖问自己知道做小三不好还是享受这种感觉, 你看看你回复是不是一样的, 本质就这么个事情,我骂得就是这个事情不要脸, 不会因为lz语气弱弱的就有任何变化, 麻烦你透过现象看本质,你不是阅读理解负分,你是逻辑思维负分了 ... 啦啦啦啦啦

哇,男未婚女未嫁的相处时男生自愿给女生花点钱女生接受了就和小三相提并论了?佛了,佛了。

• 木星女孩

木星女孩 2018-05-10 09:35:27

我有时候会主动付一些小钱,比如买冰淇淋买水的钱,在我学校附近吃饭也是我出(每次都趁他出去给我买水的时候买单的,学校周围的餐厅也不贵。。),第一次出去玩他花了挺多的,我就给他淘bao买了一些小零食,他收到的时候一直说我乱花钱,但是还是感觉他挺开心哒。我还给他买过充电宝,U型枕这样的小东西,也比较实用

来自 豆瓣App
  • 想要嫁给潘粤明

想要嫁给潘粤明 2018-05-10 09:35:42

“对方把地铁卡充值好给我用” 这是要男朋友充???理解负分 “对方把地铁卡充值好给我用” 这是要男朋友充???理解负分 [已注销]

所以了,钱谁出了啊?

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-05-10 09:36:21

不是我穷我有理,我跟他表达过这个问题,他就说我没工作他工作了怎样怎样。 送礼物,不知道送什 不是我穷我有理,我跟他表达过这个问题,他就说我没工作他工作了怎样怎样。 送礼物,不知道送什么合适… 小点心?还是贵重的能和他付出所对等的礼物? 不知道男生怎么想 ... 夏日乐YOYO

不用太在意,他看中的不是你的钱和经济实力以及能送他什么等价礼物。
    只要别把对方买单当作理所当然,天经地义的就好。
    日常送他一些小礼物(比如小零食啊,书啊),偶尔给他发个小红包,让他知道你心里装着他~他会觉得你很贴心哒

• 林某人

林某人 2018-05-10 09:36:31

你这还好起码心里过意不去 我有个朋友他女朋友简直奇葩了 出门从来不带钱所有一切的账单都让我朋友付 吃饭 看电影 任何一切的活动 上次我朋友听她一直说很喜欢去迪士尼 特地买了五一的双人票计划好了一起去 结果第二天起来说自己感冒了就把我朋友鸽了 其实那天下午自己就又跑出去玩了 从来出去玩打车钱都不付 我们坐标上海 每次晚上打车的时候 我朋友他女朋友都是直接让我朋友用他手机叫车 从我朋友家送到她家要177多块钱每次就这么来回都是我朋友付钱 自己从来没说过也去付啊 还是或许有点不好意思 从来没有 都觉得这是理所应当的 所以这就造成了 我朋友和我们出来玩从来不付打车费🙂

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-10 09:36:32

哇,男未婚女未嫁的相处时男生自愿给女生花点钱女生接受了就和小三相提并论了?佛了,佛了。 哇,男未婚女未嫁的相处时男生自愿给女生花点钱女生接受了就和小三相提并论了?佛了,佛了。 暖气烤秋裤

都是不劳而获好不好
    谈恋爱一分钱不花还来发帖说享受这种被宠爱的感觉,
    明显就是自己想不劳而获来求认同感好不好
    等你们都说没关系就让他花吧,这就是她说她是学生男方工作的作用啊,
    你到底能不能读懂帖子的?

• 听雨声

听雨声 2018-05-10 09:37:20

ls有毒

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-05-10 09:39:15

我快要过生日前两天还要送我上千的首饰,我是坚决拒绝了,但是万一真送贵重的,待他过生日我也买 我快要过生日前两天还要送我上千的首饰,我是坚决拒绝了,但是万一真送贵重的,待他过生日我也买不起上千的啊…压力大… ... 夏日乐YOYO

还不起你别收不就好了

• etroyli

etroyli 2018-05-10 09:39:47

妈耶,这楼里一堆花别人钱理所当然的女性,花自己的钱才是最爽的,因为够独立。

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-05-10 09:40:47

都是不劳而获好不好 谈恋爱一分钱不花还来发帖说享受这种被宠爱的感觉, 明显就是自己想不劳而获 都是不劳而获好不好 谈恋爱一分钱不花还来发帖说享受这种被宠爱的感觉, 明显就是自己想不劳而获来求认同感好不好 等你们都说没关系就让他花吧,这就是她说她是学生男方工作的作用啊, 你到底能不能读懂帖子的? ... 啦啦啦啦啦

说的赞同!

• 程博衍

程博衍 2018-05-10 09:42:13

跑步就攒钱给他买鞋吧,我男朋友平时会给我发红包我都攒下来了留着给他买礼物,我也是学生他上班,他花大钱我花小的,不让他给我买东西,一般都是逛超市他花钱,吃饭我偶尔也出

来自 豆瓣App
  • િ😶ી

િ😶ી 2018-05-10 09:42:41

不好说话,现男友是网恋总会给我定外卖,送了我一个电动牙刷,还有一个黄金戒指,戒指我拒绝了无数次,他非说见面的时候亲自给我带上。我在想5.20送个什么给他!看楼上有说剃须刀?好像还可以!

• Hedgehog

Hedgehog 2018-05-10 09:43:43

说的赞同! 说的赞同! GORGOROTH

+1

来自 豆瓣App
  • 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2018-05-10 09:44:10

攒钱给他买礼物就好了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-10 09:44:15

说的赞同! 说的赞同! GORGOROTH

楼里读不懂帖子意思的人真的太多了
    还一个两个来diss我
    果然生活中女生语气弱一点就马上多了心疼的人了
    坐等lz这样的人分手的时候被男方算自己在她身上花过多少钱

• 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:44:49

不用太在意,他看中的不是你的钱和经济实力以及能送他什么等价礼物。 只要别把对方买单当作理所 不用太在意,他看中的不是你的钱和经济实力以及能送他什么等价礼物。 只要别把对方买单当作理所当然,天经地义的就好。 日常送他一些小礼物(比如小零食啊,书啊),偶尔给他发个小红包,让他知道你心里装着他~他会觉得你很贴心哒 ... 女神经一二一

这样说感觉好甜啊~

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-05-10 09:44:59

楼上是杠精吗都 我教你 你下次先在大众点评上团购了请他吃饭 还没确认关系 就算确认关系了这样男方全包揽的形式也不好 所以女生花花小心思就好了 还有诸如买买小零食小礼物 量力而行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 09:45:26

所以了,钱谁出了啊? 所以了,钱谁出了啊? 想要嫁给潘粤明

你是没被人爱过吧 真可怜

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-05-10 09:45:54

楼里读不懂帖子意思的人真的太多了 还一个两个来diss我 果然生活中女生语气弱一点就马上多了心疼 楼里读不懂帖子意思的人真的太多了 还一个两个来diss我 果然生活中女生语气弱一点就马上多了心疼的人了 坐等lz这样的人分手的时候被男方算自己在她身上花过多少钱 ... 啦啦啦啦啦

当立的典型

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-10 09:46:23

当立的典型 当立的典型 GORGOROTH

是的

• ChanKiana

ChanKiana 2018-05-10 09:46:44

我觉得男生工作了lz还是学生,经济收入本来就不对等,在自己的能力范围内对对方好就行。
    如果男生工资还不错,给你花钱并不会造成他的经济负担,在你能接受的范围内接受好意也没关系,太过拒绝别人的好意显得有些不可爱,把别人拒之门外的感觉。
    如果是送了高价奢侈品你觉得接受不来的话还是和男生说一下你的想法。但是还是要提醒自己收到物资方面的帮助不是理所应当的。
    每次见面买点吃的喝的小点心还是可以的嘛,加班什么的送个点心?男生喜欢运动,加班的话送个沙拉?

• 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-05-10 09:47:52

约会完给回去他发个大红包 不需要对半发

来自 豆瓣App
  • 诺亚的蜗牛

诺亚的蜗牛 2018-05-10 09:47:54

这种帖子都能吵起来吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想要嫁给潘粤明

想要嫁给潘粤明 2018-05-10 09:47:57

你是没被人爱过吧 真可怜 你是没被人爱过吧 真可怜 [已注销]

哈哈哈,不好意思啊,爱我的人还真很多。

来自 豆瓣App
  • 阿屎

阿屎 (做一个有用的人,做一些有趣的事) 2018-05-10 09:49:47

楼主题目错了吧,“怎么看待”,这是让大家来评价你吗
    如果真的想解决的话几个建议
    1. 花自己的钱最好,这个没问题,但楼主作为学生可能没有收入(家里给的不算),所以可以尝试想办法赚点钱;在这个阶段对方工作了可以接受对方多花点钱,但不要变成习惯
    2. 跟男友好好沟通这个事情,谈清楚你们对于钱的观念,不然以后长期还是会出问题。让他明白你想花自己的钱,是因为这样比较开心,也希望能够在感情中平等的付出
    3. 减少整体的开支,耍耍赖,你再请我吃饭我就不吃了,你再给我充钱我就不坐地铁了
    4. 找机会花钱,比如电影票可以网购可以选座吧,不能退票吧,这种买了他能说什么?

• 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:50:12

约会完给回去他发个大红包 不需要对半发 约会完给回去他发个大红包 不需要对半发 帅帅的小饭

上次那个车票钱我退回zfb了,结果人家还给我退回来了,红包对方不领的话还得自动退回来,感觉只有送礼物这条路了……

来自 豆瓣App
  • otdbheach

otdbheach (吃东西.) 2018-05-10 09:51:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 直到世界尽头

如果男的打死都不让你给钱,有时候真的很难给的。 除非你约会出去团购,你先埋好单什么的,有时候男女相处真的没办法死硬AA的。

在没办法给钱的前提一下,换回来给对方送礼物或者其他,不也是一个平等的表现吗

• 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (偶像行为 粉丝买单) 2018-05-10 09:54:04

上个厕所提前买单,男生难堪大部分是因为在结账的时候没成功买单觉得难堪,你真的偷偷结账不会说什么的

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 09:56:24

楼主题目错了吧,“怎么看待”,这是让大家来评价你吗 如果真的想解决的话几个建议 1. 花自己的 楼主题目错了吧,“怎么看待”,这是让大家来评价你吗 如果真的想解决的话几个建议 1. 花自己的钱最好,这个没问题,但楼主作为学生可能没有收入(家里给的不算),所以可以尝试想办法赚点钱;在这个阶段对方工作了可以接受对方多花点钱,但不要变成习惯 2. 跟男友好好沟通这个事情,谈清楚你们对于钱的观念,不然以后长期还是会出问题。让他明白你想花自己的钱,是因为这样比较开心,也希望能够在感情中平等的付出 3. 减少整体的开支,耍耍赖,你再请我吃饭我就不吃了,你再给我充钱我就不坐地铁了 4. 找机会花钱,比如电影票可以网购可以选座吧,不能退票吧,这种买了他能说什么? ... 阿屎

前段时间为了入学考试和毕业季各种事情东奔西跑西跑已经把积蓄花完了,现在还要准备下半年某考试,没时间去找兼职什么的,感觉为了还清人情还是得伸手给家里要……真挺丢人的

来自 豆瓣App
  • Amsterdam

Amsterdam 2018-05-10 09:58:03

你给他买跑鞋啊 亚瑟士的慢跑鞋 1000左右的够还人情了 还有电动牙刷钱包剃须刀之类的 只要有心 礼物怎么会送不出去呢

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2018-05-10 09:59:00

...楼里几个怎么这么像卫道士

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-05-10 10:05:08

跑马拉松能送的东西太多了,跑鞋、压缩裤、心率表,价格从百到万都有,很好对应的。

• 阿屎

阿屎 (做一个有用的人,做一些有趣的事) 2018-05-10 10:06:20

前段时间为了入学考试和毕业季各种事情东奔西跑西跑已经把积蓄花完了,现在还要准备下半年某考试 前段时间为了入学考试和毕业季各种事情东奔西跑西跑已经把积蓄花完了,现在还要准备下半年某考试,没时间去找兼职什么的,感觉为了还清人情还是得伸手给家里要……真挺丢人的 ... 夏日乐YOYO

我感觉应该调整一下顺序,把和男友沟通这件事放到第一位,先弄清楚你们俩对花钱的态度了,再谈怎么办
    比如你现在没钱,那花他的没问题,不过少花点不然你觉得总被养着不开心;然后等你有钱的时候,再送点礼物或者请他吃饭,不准他拒绝
    两个人在一起,有什么问题多沟通,与其跑出来问其他人的意见不如和对方先好好交流,如果他是那种认为男生给你花钱是天经地义的,而你不能接受的话,那以后分歧可能就会变成,他认为男性应该主导家庭女性就该支持丈夫(只是举例说有这个可能)

• 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 10:06:26

跑马拉松能送的东西太多了,跑鞋、压缩裤、心率表,价格从百到万都有,很好对应的。 跑马拉松能送的东西太多了,跑鞋、压缩裤、心率表,价格从百到万都有,很好对应的。 deodorant

我觉得这个挺好的,下半年他跑全马,正好可以用上,谢谢你哟,这些东西我还头一次听说,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • Mon❤️

Mon❤️ 2018-05-10 10:07:47

最烦这种女的 以为男的都欠她 应该为她买单一样 贱货一个

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 10:09:07

你给他买跑鞋啊 亚瑟士的慢跑鞋 1000左右的够还人情了 还有电动牙刷钱包剃须刀之类的 只要有心 你给他买跑鞋啊 亚瑟士的慢跑鞋 1000左右的够还人情了 还有电动牙刷钱包剃须刀之类的 只要有心 礼物怎么会送不出去呢 ... Amsterdam

突然想起来我不知道他穿几码啊,好方,鞋子万一买大了或者小了咋办?但是他爱运动买鞋挺好

来自 豆瓣App
  • otdbheach

otdbheach (吃东西.) 2018-05-10 10:10:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 直到世界尽头

其实就是因为这样,所以很多女生就很理所当然不买单

• 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2018-05-10 10:11:44

上次那个车票钱我退回zfb了,结果人家还给我退回来了,红包对方不领的话还得自动退回来,感觉只 上次那个车票钱我退回zfb了,结果人家还给我退回来了,红包对方不领的话还得自动退回来,感觉只有送礼物这条路了…… ... 夏日乐YOYO

那你就该找他谈谈了 学生党毕竟没有收入 难不成他花一次钱你就送一次礼物

来自 豆瓣App
  • 夏日乐YOYO

夏日乐YOYO 2018-05-10 10:12:35

我感觉应该调整一下顺序,把和男友沟通这件事放到第一位,先弄清楚你们俩对花钱的态度了,再谈怎 我感觉应该调整一下顺序,把和男友沟通这件事放到第一位,先弄清楚你们俩对花钱的态度了,再谈怎么办 比如你现在没钱,那花他的没问题,不过少花点不然你觉得总被养着不开心;然后等你有钱的时候,再送点礼物或者请他吃饭,不准他拒绝 两个人在一起,有什么问题多沟通,与其跑出来问其他人的意见不如和对方先好好交流,如果他是那种认为男生给你花钱是天经地义的,而你不能接受的话,那以后分歧可能就会变成,他认为男性应该主导家庭女性就该支持丈夫(只是举例说有这个可能) ... 阿屎

哦哦对哦,这种事情挺好拿出来跟他沟通好哦,但现在还不是男女朋友,又感觉直接说这些也不太好,那我以后可以跟他说,目前先打算攒钱买礼物

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243140 人聚集在这个小组
↑回顶部