梦到和前男友亲亲抱抱了

菜菜酱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 09:00:25

̄□ ̄||

• uvu

uvu 2018-05-10 09:19:11

我分手一年了平均每个月都梦到和他和好 各种和好的场景 我好难受 感觉时间越久越难忘记他越来越爱他 太他妈虐了!😭

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-05-10 09:20:23

只要前男友给我点赞我都会梦到他 在梦里他还是我男朋友陪我做很多事情 但是醒来还是很平静的知道我们已经分开了不可能了 只能说在梦里见故人一面吧

来自 豆瓣App
  • skycc

skycc 2018-05-10 09:31:01

我分手一年了平均每个月都梦到和他和好 各种和好的场景 我好难受 感觉时间越久越难忘记他越来越 我分手一年了平均每个月都梦到和他和好 各种和好的场景 我好难受 感觉时间越久越难忘记他越来越爱他 太他妈虐了!😭 ... uvu

我也梦到了 刚刚 好难受 平均一周能梦到2 3次

来自 豆瓣App
  • uvu

uvu 2018-05-10 09:33:08

我也梦到了 刚刚 好难受 平均一周能梦到2 3次 我也梦到了 刚刚 好难受 平均一周能梦到2 3次 skycc

前天晚上又梦到了 然后昨天早上醒来之后躺在床上 要多失落有多失落 整个人down的不行 无能为力 只想活在梦里

来自 豆瓣App
  • skycc

skycc 2018-05-10 09:35:41

前天晚上又梦到了 然后昨天早上醒来之后躺在床上 要多失落有多失落 整个人down的不行 无能为力 前天晚上又梦到了 然后昨天早上醒来之后躺在床上 要多失落有多失落 整个人down的不行 无能为力 只想活在梦里 ... uvu

我也是…前晚梦到和好 昨晚梦到他又和我闹别扭了不理我 醒过来整个人都好难受 喜欢不喜欢和好不和好的 都只能是在梦里了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194437 人聚集在这个小组
↑回顶部