没想到直男真的喜欢杨超越啊...

不吃桃儿

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦land

啦啦land 2018-05-10 09:00:28

有些直男只看脸啊

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 09:01:31

别一杆子打死直男 我空间直男压根不看节目

来自 豆瓣App
  • 魏姐slay全场

魏姐slay全场 2018-05-10 09:01:41

【某些】直男

来自 豆瓣App
  • 日常君吧

日常君吧 2018-05-10 09:01:43

弯的 get不到她的颜=_=

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 09:01:56

别一杆子打死直男 我空间直男压根不看节目 别一杆子打死直男 我空间直男压根不看节目 无情吃手

有一个喜欢赖美云的

来自 豆瓣App
  • 不吃桃儿

不吃桃儿 2018-05-10 09:05:57

别一杆子打死直男 我空间直男压根不看节目 别一杆子打死直男 我空间直男压根不看节目 无情吃手

我空间好像也只有他一个

来自 豆瓣App
  • 不吃桃儿

不吃桃儿 2018-05-10 09:06:25

有一个喜欢赖美云的 有一个喜欢赖美云的 无情吃手

赖美云很可爱了

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-05-10 09:09:45

赖美云很可爱了 赖美云很可爱了 不吃桃儿

寄明月那个mv真是天时地利人和 把她拍的太好看了 而且一开口御姐音 拿出去安利 一安利一个准 那个告白气球太尬了 我都不好意思给别人看

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-05-10 09:29:56

用oppo的绝对不是直男

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 2018-05-10 09:30:58

科普下,直男的手机选择绝对不会有蓝绿两厂

来自 豆瓣App
  • 氧气美女韩红

氧气美女韩红 2018-05-10 09:32:02

本粉丝先说了 只是一部分直男

来自 豆瓣App
  • 东东那个西西

东东那个西西 2018-05-10 09:40:53

传说村花男粉占比还可以,但在直男中会喜欢超越的只是一小部分吧。我身边4、5个直男看101的都对她无感,不是萝莉也不够女人味。

来自 豆瓣App
  • 我是小苹果🍅

我是小苹果🍅 2018-05-10 09:42:27

一个直男=直男?

来自 豆瓣App
  • 魏姐slay全场

魏姐slay全场 2018-05-10 09:44:28

科普下,直男的手机选择绝对不会有蓝绿两厂 科普下,直男的手机选择绝对不会有蓝绿两厂 虐猫狂人薛定谔

你这个就无聊了,我朋友有女友的。他用蓝厂的全面屏,给女朋友买了绿厂的R15。很多人有苹果的也会买一个当备用机,我有一个R11的备用机

来自 豆瓣App
  • honey诺

honey诺 2018-05-10 09:46:41

不,不止看脸,我身边有直男说因为觉得她还是有很real的成分在里面,直男不喜欢装的

来自 豆瓣App
  • 不吃桃儿

不吃桃儿 2018-05-10 09:48:06

科普下,直男的手机选择绝对不会有蓝绿两厂 科普下,直男的手机选择绝对不会有蓝绿两厂 虐猫狂人薛定谔

哈哈哈真的是直男了,我身边还是有直男用OPPO手机的 而且还不少

来自 豆瓣App
  • 不吃桃儿

不吃桃儿 2018-05-10 09:49:52

不,不止看脸,我身边有直男说因为觉得她还是有很real的成分在里面,直男不喜欢装的 不,不止看脸,我身边有直男说因为觉得她还是有很real的成分在里面,直男不喜欢装的 honey诺

哭了,我觉得她很不real啊,很明显拿个剧本啊,都什么年代了,还为了两千块钱管吃管住就来参加通告??

来自 豆瓣App
  • 不吃桃儿

不吃桃儿 2018-05-10 09:50:38

一个直男=直男? 一个直男=直男? 我是小苹果🍅

上面明明说了 不代表所有直男

来自 豆瓣App
  • 驶向1997

驶向1997 2018-05-10 10:06:16

哭了,我觉得她很不real啊,很明显拿个剧本啊,都什么年代了,还为了两千块钱管吃管住就来参加通 哭了,我觉得她很不real啊,很明显拿个剧本啊,都什么年代了,还为了两千块钱管吃管住就来参加通告?? ... 不吃桃儿

这是是真的,是她公司CH2女团的选拔。B站有这个海选的视频。两千只是通告费,不是工资。

来自 豆瓣App
  • 孤苦0丁别长胖

孤苦0丁别长胖 2018-05-10 10:10:44

我直男朋友说他喜欢村花🤔

来自 豆瓣App
  • 海角七号

海角七号 (外婆的澎湖湾) 2018-05-10 10:11:16

村花基本都是男粉吧 在贴吧和虎扑人气都不错 贴吧前两天快成村花吧了

• 毛毛球C位出道

毛毛球C位出道 2018-05-10 10:11:24

我身边的直男基本不看这个节目

来自 豆瓣App
  • 灰心丧气功大师

灰心丧气功大师 2018-05-10 10:16:36

有些直男只看脸啊 有些直男只看脸啊 啦啦land

喜欢杨超越就叫只看脸?不看脸是不是得喜欢王菊啊?好看的人很多啊,喜欢杨超越只是因为她的努力

来自 豆瓣App
  • 啦啦land

啦啦land 2018-05-11 05:31:15

喜欢杨超越就叫只看脸?不看脸是不是得喜欢王菊啊?好看的人很多啊,喜欢杨超越只是因为她的努力 喜欢杨超越就叫只看脸?不看脸是不是得喜欢王菊啊?好看的人很多啊,喜欢杨超越只是因为她的努力 灰心丧气功大师

首先我说的是有些 并不代表全部 可能有些直男因为脸喜欢上ycy 有些人因为她的努力 其次 每个人的审美都是不同的 只是对于组里的大多数人来说王菊是没有那么好看 但可能有人会觉得她好看(并没有任何说王菊,ycy还有直男不好的意思

然后我身边的一位男性朋友是觉得ycy好看,并不关心她其他方面(并没有说ycy不好的意思

来自 豆瓣App
  • 啦啦land

啦啦land 2018-05-11 05:35:39

喜欢杨超越就叫只看脸?不看脸是不是得喜欢王菊啊?好看的人很多啊,喜欢杨超越只是因为她的努力 喜欢杨超越就叫只看脸?不看脸是不是得喜欢王菊啊?好看的人很多啊,喜欢杨超越只是因为她的努力 灰心丧气功大师

还有我想说的是 努力谁不努力呢 你只是看到了被播出ycy的努力 而且那些有实力的人谁又是一下子就特别厉害的啊 还不都是努力出来的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (我可以一口吞了你吗) 2018-05-11 06:25:28

没实力,哭的跟个制杖一样。家庭背景也low(说难听点遗传基因就不行)
    我真的有点对我国直男失望。。。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (我可以一口吞了你吗) 2018-05-11 06:27:52

而且这女孩小学毕业就不读书混社会了,主播车模都做过。说经历有多单纯我是不信啊。只是智商真不高,所以显得傻。。
    别说我这个直女双标。我看男人如果一个大帅哥,但是是智商低的神经病,我一样喜欢不起来
    所以某些直男,我是不懂

• 泽哥要你命

泽哥要你命 2018-05-11 09:33:28

而且这女孩小学毕业就不读书混社会了,主播车模都做过。说经历有多单纯我是不信啊。只是智商真不 而且这女孩小学毕业就不读书混社会了,主播车模都做过。说经历有多单纯我是不信啊。只是智商真不高,所以显得傻。。 别说我这个直女双标。我看男人如果一个大帅哥,但是是智商低的神经病,我一样喜欢不起来 所以某些直男,我是不懂 ... 吃瓜路人

好吧,传了几天从高中辍学变小学毕业老
    了。你们牛

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (我可以一口吞了你吗) 2018-05-11 09:46:26

好吧,传了几天从高中辍学变小学毕业老 了。你们牛 好吧,传了几天从高中辍学变小学毕业老 了。你们牛 泽哥要你命

1、别说我嫉妒她,一般人。不是本直女眼光的天仙。
    2、大学舍友,大部分农村人(不是全部)非常脏,在宿舍里随地吐瓜子皮,不洗床单。垃圾乱丢。脑子神神道道的。
    家境过的去的女孩子,都不会喜欢和这样的人做朋友的。

如果特有实力业绩就罢了,然而却只会哭。
    有点心疼那些家境好爱干净的白富美们,以后要一直和这样的人共处,想起来就难过

• 🐯大皇后

🐯大皇后 2018-05-11 09:55:06

我身边直男没有一个喜欢她,反而一个性格很好的gay觉得她很好玩,但也不算喜欢她。

来自 豆瓣App
  • 只爱plmm

只爱plmm 2018-05-11 09:58:52

反正本直男很心水她的颜,r贴吧已经被村花粉丝占领了

来自 豆瓣App
  • 泽哥要你命

泽哥要你命 2018-05-11 09:59:34

1、别说我嫉妒她,一般人。不是本直女眼光的天仙。 2、大学舍友,大部分农村人(不是全部)非常 1、别说我嫉妒她,一般人。不是本直女眼光的天仙。 2、大学舍友,大部分农村人(不是全部)非常脏,在宿舍里随地吐瓜子皮,不洗床单。垃圾乱丢。脑子神神道道的。 家境过的去的女孩子,都不会喜欢和这样的人做朋友的。 如果特有实力业绩就罢了,然而却只会哭。 有点心疼那些家境好爱干净的白富美们,以后要一直和这样的人共处,想起来就难过 ... 吃瓜路人

,你是要搞印度种姓制度?农村人不能和白富美呼吸同一种空气?这样的三观太可怕了。。

来自 豆瓣App
  • 本田仁美

本田仁美 (我明明那么甜) 2018-05-11 10:14:26

我男票不喜欢她哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 余温

余温 (喵了个咪) 2018-05-11 10:15:42

村花的男粉非常多,虎扑里的人气一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 我是一只鱼

我是一只鱼 2018-05-11 10:16:52

直女 我也喜欢村花……的颜

来自 豆瓣App
  • 芹菜炒牛肉

芹菜炒牛肉 2018-05-11 10:23:18

我朋友也是…说只对ycy有印象,觉得她很甜美,但是懒得投票😂

来自 豆瓣App
  • 闪灵

闪灵 2018-05-11 14:36:06

要不是我身边人不看101,我都想安利了

• 一杯冰阔落

一杯冰阔落 2018-05-11 14:52:16

我朋友圈就有这种人

来自 豆瓣App
  • SakiSan

SakiSan 2018-05-11 15:42:21

弯的,op杨超越😄

来自 豆瓣App
  • 我以为还差一首

我以为还差一首 2018-05-11 15:43:08

村花加油

来自 豆瓣App
  • 灰心丧气功大师

灰心丧气功大师 2018-05-11 18:58:07

还有我想说的是 努力谁不努力呢 你只是看到了被播出ycy的努力 而且那些有实力的人谁又是一下子就 还有我想说的是 努力谁不努力呢 你只是看到了被播出ycy的努力 而且那些有实力的人谁又是一下子就特别厉害的啊 还不都是努力出来的 ... 啦啦land

不好意思,我之前的语气不太好,在这里跟你道歉。对不起。这几天看到太多diss杨超越的人了。我之所以喜欢她,漂亮占不小的成分。主要是她和之前变化真的很大,让我印象深刻。选偶像我觉得不是选歌手,选舞者,业务能力要求没有那么苛刻。招人喜欢就可以了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39993 人聚集在这个小组
↑回顶部