有没有小仙女推荐一下长沙好玩好吃的东东

F他U

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-10 08:55:47

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• F他U

F他U 2018-05-10 08:56:27

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 歪の太

额,这么快的么,你是啥子物种

来自 豆瓣App
  • 须奈奈子

须奈奈子 2018-05-10 08:59:06

湘菜的话吃个一盏灯,老湘菜了,店面从老街搬到乐和城了,然后口味虾我觉得还是吃小店比较正宗,新开铺有家老店,口味蛇差不多也到时间了,左局街十八号还可以,离市中心也近,烧烤就去冬瓜山那边,人挺多的,可以凑个热闹来点烧烤,冬瓜山香肠和猪油拌粉

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 09:00:27

湘菜的话吃个一盏灯,老湘菜了,店面从老街搬到乐和城了,然后口味虾我觉得还是吃小店比较正宗, 湘菜的话吃个一盏灯,老湘菜了,店面从老街搬到乐和城了,然后口味虾我觉得还是吃小店比较正宗,新开铺有家老店,口味蛇差不多也到时间了,左局街十八号还可以,离市中心也近,烧烤就去冬瓜山那边,人挺多的,可以凑个热闹来点烧烤,冬瓜山香肠和猪油拌粉 ... 须奈奈子

好滴好滴,我看微博上说,口味虾有些路边的比较正宗。还有谢谢啦,瘦十斤!

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2018-05-10 09:00:59

想喝茶颜悦色

来自 豆瓣App
  • 一直是小透明

一直是小透明 2018-05-10 09:02:36

_(:з」∠)_娟娟可以不用去了,已经不好吃了。一盏灯确实好吃就是有点辣。然后我觉得盟重一定要考虑一下,是真的好吃。文和友在海信广场开了新店,很复古很适合拍照

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 09:15:44

想喝茶颜悦色 想喝茶颜悦色 来泪泪

是茶么?

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 09:19:14

_(:з」∠)_娟娟可以不用去了,已经不好吃了。一盏灯确实好吃就是有点辣。然后我觉得盟重一定要 _(:з」∠)_娟娟可以不用去了,已经不好吃了。一盏灯确实好吃就是有点辣。然后我觉得盟重一定要考虑一下,是真的好吃。文和友在海信广场开了新店,很复古很适合拍照 ... 一直是小透明

OKOK谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 小小尘埃

小小尘埃 2018-05-10 09:23:12

黑色经典的臭豆腐很好吃,茶颜悦色满大街都是,没有盖子,即拿即走,声声乌龙很好喝。湘菜一盏灯,本地人也很喜欢的。其他那些小吃其实各个城市都有。我们去的两天,第一天晚上到,逛了他们的商业步行街,他们的商圈非常集中,都在一片,喜欢的话可以慢慢逛。第二天早晨去的岳麓山,岳麓山顶有个地方可以看到整个长沙城和湘江,感觉挺美的,下午去的橘子洲。晚上又逛了下他们的商业街。第三天就回家了

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 09:29:00

黑色经典的臭豆腐很好吃,茶颜悦色满大街都是,没有盖子,即拿即走,声声乌龙很好喝。湘菜一盏灯 黑色经典的臭豆腐很好吃,茶颜悦色满大街都是,没有盖子,即拿即走,声声乌龙很好喝。湘菜一盏灯,本地人也很喜欢的。其他那些小吃其实各个城市都有。我们去的两天,第一天晚上到,逛了他们的商业步行街,他们的商圈非常集中,都在一片,喜欢的话可以慢慢逛。第二天早晨去的岳麓山,岳麓山顶有个地方可以看到整个长沙城和湘江,感觉挺美的,下午去的橘子洲。晚上又逛了下他们的商业街。第三天就回家了 ... 小小尘埃

悄悄的问一句私人话题,大概加上路费啥的花了多少钱呢?

来自 豆瓣App
  • 小小尘埃

小小尘埃 2018-05-10 09:56:38

悄悄的问一句私人话题,大概加上路费啥的花了多少钱呢? 悄悄的问一句私人话题,大概加上路费啥的花了多少钱呢? F他U

住宿你可以在美团搜,我们当时美团团的房间一百五、六的样子,在五一广场附近,走到黄兴路步行街大概10min。你定房间的时候可以看看地图。我们从武汉过去的,两个人吃住行不到2000

来自 豆瓣App
  • 跟我走吧

跟我走吧 2018-05-10 09:58:59

啊…我覺得炊煙時代比一盞燈好吃。。。。。

来自 豆瓣App
  • 捷克羊

捷克羊 2018-05-10 10:14:36

前几天IFS刚开业啊 昨天去了还挺大挺好逛的,反正五一广场那边够吃够玩的啦,吃的话推荐太平街的文和友的炸炸炸和长郡那边的小吃~

来自 豆瓣App
  • 捷克羊

捷克羊 2018-05-10 10:16:22

茶颜悦色的话推荐幽兰拿铁 声声乌龙和烟火易冷~不过我觉得点冰的比较好喝

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 10:21:17

住宿你可以在美团搜,我们当时美团团的房间一百五、六的样子,在五一广场附近,走到黄兴路步行街 住宿你可以在美团搜,我们当时美团团的房间一百五、六的样子,在五一广场附近,走到黄兴路步行街大概10min。你定房间的时候可以看看地图。我们从武汉过去的,两个人吃住行不到2000 ... 小小尘埃

好滴哦,嘻嘻😁

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 10:21:51

啊…我覺得炊煙時代比一盞燈好吃。。。。。 啊…我覺得炊煙時代比一盞燈好吃。。。。。 跟我走吧

emmmm我会借鉴一下你的意见的

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 10:22:12

茶颜悦色的话推荐幽兰拿铁 声声乌龙和烟火易冷~不过我觉得点冰的比较好喝 茶颜悦色的话推荐幽兰拿铁 声声乌龙和烟火易冷~不过我觉得点冰的比较好喝 捷克羊

好👌

来自 豆瓣App
  • 新垣结味

新垣结味 (。) 2018-05-10 10:38:19

据说茶颜悦色很好喝!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-10 10:43:14

林科大的螺蛳粉好好吃啊,在林大食府旁边的那家貌似是总店吧。还有就是紫苏桃子姜,非常推荐,在冬瓜山。肆姐面粉馆不错。建议住在步行街那边啦!附近离长沙很多好玩儿的地方都挺近的,我主要是逛吃+商场。之前看帖子的时候,看到有位鹅说,茶颜悦色不带那么多期望的喝反而会觉得好喝,我认为不无道理,但是的确很不错!第一次惊艳到我的是桂花弄。

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 11:09:02

据说茶颜悦色很好喝! 据说茶颜悦色很好喝! 新垣结味

hhhhh很多人加你一个都推荐了,会去喝哒

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 11:09:30

林科大的螺蛳粉好好吃啊,在林大食府旁边的那家貌似是总店吧。还有就是紫苏桃子姜,非常推荐,在 林科大的螺蛳粉好好吃啊,在林大食府旁边的那家貌似是总店吧。还有就是紫苏桃子姜,非常推荐,在冬瓜山。肆姐面粉馆不错。建议住在步行街那边啦!附近离长沙很多好玩儿的地方都挺近的,我主要是逛吃+商场。之前看帖子的时候,看到有位鹅说,茶颜悦色不带那么多期望的喝反而会觉得好喝,我认为不无道理,但是的确很不错!第一次惊艳到我的是桂花弄。 ... [已注销]

好滴收到,特别想去吃螺蛳粉!

来自 豆瓣App
  • 🍧🍦🎂🍢🍡

🍧🍦🎂🍢🍡 2018-05-10 11:47:40

太平街 博物馆 世界之窗 橘子洲 梅溪湖 松雅湖 靖港古镇 岳麓山

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 12:37:28

太平街 博物馆 世界之窗 橘子洲 梅溪湖 松雅湖 靖港古镇 岳麓山 太平街 博物馆 世界之窗 橘子洲 梅溪湖 松雅湖 靖港古镇 岳麓山 🍧🍦🎂🍢🍡

噢可噢可谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 阿依土拉公主

阿依土拉公主 2018-05-10 12:45:35

_(:з」∠)_娟娟可以不用去了,已经不好吃了。一盏灯确实好吃就是有点辣。然后我觉得盟重一定要 _(:з」∠)_娟娟可以不用去了,已经不好吃了。一盏灯确实好吃就是有点辣。然后我觉得盟重一定要考虑一下,是真的好吃。文和友在海信广场开了新店,很复古很适合拍照 ... 一直是小透明

是!!五一带同学去娟娟,吃得我痛苦

来自 豆瓣App
  • 冰爽西瓜汁🍨

冰爽西瓜汁🍨 2018-05-10 12:49:09

哈哈上个月刚去完,感觉还是不错耶。露珠可以看看我的日志(无聊的流水账)~希望对你有帮助(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-05-10 12:50:32

有时间去逛逛省博吧
    吃的就那些 有时候挑战下路边小店会有惊喜

• 榛子酥贩卖机

榛子酥贩卖机 (生有时,死有时。) 2018-05-10 12:53:09

善用组内搜索

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 13:00:09

善用组内搜索 善用组内搜索 榛子酥贩卖机

hhhhh太多了懒得翻辣

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 13:01:15

哈哈上个月刚去完,感觉还是不错耶。露珠可以看看我的日志(无聊的流水账)~希望对你有帮助( 哈哈上个月刚去完,感觉还是不错耶。露珠可以看看我的日志(无聊的流水账)~希望对你有帮助(。・ω・。)ノ ... 冰爽西瓜汁🍨

好好好谢谢啦

来自 豆瓣App

3 2018-05-10 13:12:01

推荐茶颜悦色的桂花弄 喝到嘴里 整个身体里面都感觉到香

来自 豆瓣App
  • F他U

F他U 2018-05-10 14:36:20

推荐茶颜悦色的桂花弄 喝到嘴里 整个身体里面都感觉到香 推荐茶颜悦色的桂花弄 喝到嘴里 整个身体里面都感觉到香 3

好滴

来自 豆瓣App
  • 我爱紫宣

我爱紫宣 2018-05-10 14:38:57

我觉得火宫殿真滴比我预想的便宜好多啊 还有一定要吃口味虾虽然巨辣 我去三天大概吃了十碗臭豆腐hh长沙的臭豆腐真滴好吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192307 人聚集在这个小组
↑回顶部