范冰冰的武媚娘头饰

徐熙媛

加入小组后即可参加投票
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-05-10 09:01:44

这个是日本和风的造型,说起来范冰冰真的很喜欢搞和风

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛

徐熙媛 2018-05-10 09:05:20

这个是日本和风的造型,说起来范冰冰真的很喜欢搞和风 这个是日本和风的造型,说起来范冰冰真的很喜欢搞和风 南瓜糖

原来这样 我就觉得这种根本不是什么古风玩意儿

• 深巷卖杏花

深巷卖杏花 2018-05-10 09:13:04

她是一个能把武媚娘和杨玉环演成同一个人的奇女子……我看的时候时不时地需要停下来问问自己看的到底是《武媚娘传奇》还是《王朝的女人杨贵妃》

来自 豆瓣App
  • (#^.^#)

(#^.^#) (Hi~~~) 2018-05-10 09:13:16

确实好和风,而且还有点廉价感......
    其实有些花胜款式也可以很华丽好看的呀,她这个感觉就有点不伦不类了😂

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛

徐熙媛 2018-05-10 09:14:06

她是一个能把武媚娘和杨玉环演成同一个人的奇女子……我看的时候时不时地需要停下来问问自己看的 她是一个能把武媚娘和杨玉环演成同一个人的奇女子……我看的时候时不时地需要停下来问问自己看的到底是《武媚娘传奇》还是《王朝的女人杨贵妃》 ... 深巷卖杏花

我当时熬夜跳着看的 没想过我居然会追范冰冰的剧 仓促地看完很多剧情还不是很清楚

• 徐熙媛

徐熙媛 2018-05-10 09:14:31

确实好和风,而且还有点廉价感...... 其实有些花胜款式也可以很华丽好看的呀,她这个感觉就有点 确实好和风,而且还有点廉价感...... 其实有些花胜款式也可以很华丽好看的呀,她这个感觉就有点不伦不类了😂 ... (#^.^#)

真的好像我们做的手工艺23333333

• 深巷卖杏花

深巷卖杏花 2018-05-10 09:16:36

我当时熬夜跳着看的 没想过我居然会追范冰冰的剧 仓促地看完很多剧情还不是很清楚 我当时熬夜跳着看的 没想过我居然会追范冰冰的剧 仓促地看完很多剧情还不是很清楚 徐熙媛

《武媚娘传奇》我跟风看了几个片段,《王朝的女人》看完了,结果导致我看的时候一直在怀疑人生,不知道自己看的到底是谁,反正都是全部男人都爱我不惜代价也要得到我的小白花

来自 豆瓣App
  • Ada

Ada 2018-05-10 10:14:35

这张当过头像 是真美

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 2018-05-10 10:20:00

和风来的,她懂个屁,每次头上没有五斤东西不行的人

来自 豆瓣App
  • 曹子桓的女朋友

曹子桓的女朋友 2018-05-10 11:32:47

武媚娘的头饰仿日式的

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛

徐熙媛 2018-05-10 11:33:02

武媚娘的头饰仿日式的 武媚娘的头饰仿日式的 曹子桓的女朋友

emmmmm说好的唐朝呢

• 曹子桓的女朋友

曹子桓的女朋友 2018-05-10 11:34:41

emmmmm说好的唐朝呢 emmmmm说好的唐朝呢 徐熙媛

好像赢天下也是和风。不知道是她本人喜欢还是造型师的问题

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ 2018-05-10 11:35:21

衣服好像有直接拿和服改的

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2018-05-10 13:23:31

关键是那堆心形的东西她另一个造型的时候又是垂下来的,不是这样挽起来的,真是一物多用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56803 人聚集在这个小组
↑回顶部